Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил

Пластмассовый мир победил

Сообщений 421 страница 450 из 565

421

У меня одна мотивация: не трогайте меня и дайте мне на жизнь бабулек, что бы довольствуясь малым жить в свое удовольствие (миллиона баксовтхватило бы с головой, т.к. недвижимость брать не планирую, щегодять фераррями и меседесами тем более - хватило бы на аренду уголка, или содержание того что родня отобрала, а так комп, еда и идет общество лесом).

Моя мама да вырвалась из грязи в князи, но у нее синдром голодного голодное детства выливался в коллекционировании картин, приобретении ювелирки зачастую в долг (брала больше чем могла проживать), и прочий женский шмотизм. Меня это всегда лишь дико раздражало т.к. пустая трата средств.

Zorro написал(а):

1. на сайте знакомств невозможно познакомиться.
2. невозможно найти сносную работу, если ты не являешься уже готовым специалистом востребованной специальности и не имеешь блат.
3. телки, вакансии, уважуха складываются из того, как человек умеет себя преподнести, пустить пыль в глаза.
если не дано пыль в глаза пускать, хороших шансов не будет.
главное умение для карьеры в большинстве организаций, где профессионализм не играет роли, а таковых много - расталкивать локтями, плести интриги

В кое том веке согласен почти полностью.

0

422

Я знакомился много раз на сайте знакомств, зря вы.

0

423

Джанго написал(а):

1 На сайте знакомств люди не знакомятся, а фигнёй страдают.

А что тогда есть знакомство? Обмен размерами приданного, что бы оценить выгодность возможного брака?

Джанго написал(а):

2 Найти работу можно. Нужно только быть уверенным, коммуникабельным и точно знать что именно тебе нужно.

Это собственно и говорилось - т.к. описанное есть ничто инное, как умение шагать по трупам для достижения цели.

Джанго написал(а):

3 Если человек сам себя не уважает , никакая пыль не поможет. Его никто не будет уважать. Мозги, смелость, достоинство, настойчивость, остальное (интриги, сплетни) и т.п. быстро оборачивается против самого человека.

Что не говори, но именно ничтожества владеют искуством мускания пыли в глаза идеально. А вот те кто этим искусством обременен, того легче всего растоптать. Кстати героизм и смелость признак глупости.

0

424

Джанго написал(а):

Если человек сам себя не уважает , никакая пыль не поможет. Его никто не будет уважать. Мозги, смелость, достоинство, настойчивость, остальное (интриги, сплетни) и т.п. быстро оборачивается против самого человека.

Да, согласна.

0

425

Джанго написал(а):

2 Найти работу можно. Нужно только быть уверенным, коммуникабельным

так всё таки надо быть коммуникабельным, а не оп и взяли.
http://s019.radikal.ru/i612/1301/59/55243d638d31.jpg

0

426

Пацифист написал(а):

Я знакомился много раз на сайте знакомств, зря вы.

что-то не так во фразе "много раз".
если я захожу на СЗ, то явно не для того, чтоб знакомиться "много раз" (читай: неудачно).
потому что если удачно, нормальный человек не будет "сидеть и знакомиться много раз".

кроме того это расходится с твоим недавним рассказом.

0

427

я считаю, что половина людей на сайте знакомств хамски себя ведет (и парни, и девушки).
еще половина имеет 3 бывших, 2 параллельных и 15 друзей. они приходят поболтать, но у них нет свободного места в жизни под какие-то новые отношения. они ищут "чего получше", уже имея отношения и свой круг общения. с последними нет смысла знакомиться по этой причине.

про извращенцев, больных и педоборцев, прикидывающихся подростками, я не буду, такие тоже есть.

0

428

Zorro написал(а):

что-то не так во фразе "много раз".
если я захожу на СЗ, то явно не для того, чтоб знакомиться "много раз" (читай: неудачно).
потому что если удачно, нормальный человек не будет "сидеть и знакомиться много раз".

кроме того это расходится с твоим недавним рассказом.

Ну вариантов-то нет особо. В жизни тоже с первого раза ты не познакомишься с тем человеком, который нужен. Это же не значит, что все плохие. Всякие есть. Ну я вот прожил полтора года с девушкой, с которой познакомился на сайте. Я не знаю, о чем это говорит. Познакомился же и получилось. Что потом я не справился - это не к сайту знакомств претензия.

0

429

Zorro написал(а):

я считаю, что половина людей на сайте знакомств хамски себя ведет (и парни, и девушки).
еще половина имеет 3 бывших, 2 параллельных и 15 друзей. они приходят поболтать, но у них нет свободного места в жизни под какие-то новые отношения. они ищут "чего получше", уже имея отношения и свой круг общения. с последними нет смысла знакомиться по этой причине.

про извращенцев, больных и педоборцев, прикидывающихся подростками, я не буду, такие тоже есть.

Да и одиноких там выше крыши. Бывшие у всех есть, с этим ничего не сделаешь. Но параллельные не у всех.

0

430

Пацифист написал(а):

Ну я вот прожил полтора года с девушкой, с которой познакомился на сайте.

Я не думаю что полтора года показатель чего-то. Люди притираются друг к другу. Учатся компромиссам. Вы оба не справились. Не бывает виноватого одного.

0

431

Джанго написал(а):

Я не думаю что полтора года показатель чего-то. Люди притираются друг к другу. Учатся компромиссам. Вы оба не справились. Не бывает виноватого одного.

Ну это понятно. Я имею в виду, что познакомился и отношения были. Как бы реально, значит. Понятно, что есть люди, которые всем нравятся и которые везде найдут. Но проблема не в сайте знакомств вообще. Я вот пришел на сайт знакомств в поисках серьезных отношений. Со мной там можно познакомиться. С олигархом не познакомишься, конечно, с ним нигде не познакомишься, если сама девушка не дотягивает по уровню.

0

432

Я согласен, что контингент на СЗ специфический. В моем случае это масса женщин, которые сами толком не знают, чего они хотят. Секса не хотят, отношений не хотят, хотят прынца. Хотят вверить свою жизнь кому-то, чтобы он волшебной палочкой сделал все идеально. Но это в принципе женщины из жизни, из возрастной категории 30+. Они многие такие, да. Одинокие, потому что боятся даже начинать что-то.

0

433

Та походу они все такие. Им в детстве внушили сказку про Золушку и прЫнца и все тут, хотя они ведут себя так, что принцеса на горошине вообще отдыхает.

0

434

Ну, тут мужики тоже виноваты. Женщины там и сидят годами, потому что им каждый день пишет по 20 мужиков, что-то предлагают. Это не то, что хочется женщине, конечно, но сам факт востребованности дает женщинам жизненную энергию и надежду. Можно никуда не спешить, медленно выбирать, нехотя сближаться, ходить на свидания как в магазин мяса, вести себя высокомерно.

У мужиков другое - им надо быстро. Потому что им никто не пишет и не предлагает, никто с ними энергией не делится. Если сам жопой шевелить не будешь, никто тебе ничего не предложит, с неба ничего не упадет. Даже иллюзорное и неподходящее предлагают редко. Даже если женщина сама с тобой знакомится - она ничего не предлагает. Она делает первый шаг и ждет твоей инициативы. Ты уже должен. Хотя ты ее и не хотел вообще.

И если мужик сидит годами на СЗ - это не годы приятного общения, неспешного выбора из большого количества вариантов. Это много попыток, много отказов, много обломов, много унижений. И нет у тебя ощущения, что если ты на все плюнешь и захочешь просто потрахаться, то тебе надо написать два слова и тебе привезут секс с доставкой на дом. Нет, даже просто секс чтобы получить, который вообще не то, чего ты ищешь, тебе все равно придется сначала порвать жопу нехило. И не получится еще ни с первого, ни с десятого раза.

+1

435

Да я на этих сайтах года эдак с 2003 наскоками и из неменее тысячи что прошерстил (а так вообще думаю тысячи 2 не меньше), в переписку вступили дайбог 100 из них только с 2 было несколько свиданий, и еще парочка проявили инициативу первыми (но там до свиданок тоже не доходило).

0

436

Пацифист написал(а):

Ну, тут мужики тоже виноваты. Женщины там и сидят годами, потому что им каждый день пишет по 20 мужиков, что-то предлагают.

надо у женщин спросить, сколько мужиков в день им пишет и что именно.
у меня была одно время анкета "би". за все время мне написал 1 адекватный парень (остальные какие-то, пардон, макаки, про которых думаешь "лишь бы не писали"), и он оказался знакомым из универа, которого я итак уже знала и общалась.

0

437

а, был еще случай, что я сама познакомилась с одним парнем-би, сходила в гости, попила чаю, я тогда нескольким геям писала, многие не ответили. но случай, когда пишу первой я, не считается.
я была молода и думала, что можно найти парня в качестве "подружки", то есть исключительно для болтовни, чая с тортом и прогулок на велосипеде. и мне казалось, что геи проще сойдут за подружку.

0

438

Zorro написал(а):

я была молода и думала, что можно найти парня в качестве "подружки", то есть исключительно для болтовни, чая с тортом и прогулок на велосипеде. и мне казалось, что геи проще сойдут за подружку.

Зря. Мне от одной такой "подружки" так прилетело , когда парня не поделили) Самое смешное парень был натурал.

0

439

Джанго написал(а):

Зря. Мне от одной такой "подружки" так прилетело , когда парня не поделили) Самое смешное парень был натурал.

ну, мне-то, я думаю, не прилетит.
только какой им интерес с девчонками гулять? вроде никакого.

0

440

Никогда не сидел на сайтах знакомств, развлекался раньше в городском чате, там можно было постоянно на свидания ходить на сколько хватит сил и желания

0

441

Zorro написал(а):

надо у женщин спросить, сколько мужиков в день им пишет и что именно.
у меня была одно время анкета "би". за все время мне написал 1 адекватный парень (остальные какие-то, пардон, макаки, про которых думаешь "лишь бы не писали"), и он оказался знакомым из универа, которого я итак уже знала и общалась.

Я ничего не писал про адекватных. Я написал, что пишут любые и это создает ощущение востребованности. Сравни с мужиком, которому не пишет никто - ни макаки, ни любители секса, ни психи. Просто тишина. Это разница.

0

442

Zorro написал(а):

ну, мне-то, я думаю, не прилетит.
только какой им интерес с девчонками гулять? вроде никакого.

А тебе какой интерес был в этом?

0

443

пообщаться, найти друзей. это десяток лет назад было, я на СЗ больше не захожу.

0

444

Zorro написал(а):

пообщаться, найти друзей. это десяток лет назад было, я на СЗ больше не захожу.

10 лет назад - да. Сейчас просто соцсети отлично уже выполняют эту функцию. Меня сильно удивляют люди, которые на СЗ идут просто пообщаться в наше время. А есть и такие.

0

445

соцсети для общения мне еще меньше нравятся, там сразу про тебя лишняя информация выложена плюс твои контакты. я не хочу всем показывать сразу всю информацию, фото и контакты.
СЗ в этом смысле удобнее.

0

446

Zorro написал(а):

соцсети для общения мне еще меньше нравятся, там сразу про тебя лишняя информация выложена плюс твои контакты. я не хочу всем показывать сразу всю информацию, фото и контакты.
СЗ в этом смысле удобнее.

Да не обязательно выкладывать лишнюю информацию в соцсети. Это же пожеланию. А на СЗ без фоток тоже ловить нечего как бы. Никто и разговаривать не станет.

0

447

зачем я буду убирать свои фото ради каких-то знакомств.
для одних поставь, для других убери.

0

448

Лучше тишина, чем каждое первое сообщение:" привет кросавеца хочиш класныва секса?" Нахрен мне такая "востребованность. Кроме омерзения, никаких эмоций.

0

449

помню мне один мужик писал, какой-то ахмед-мамед
"привет, я секса не хочу, хочу семью, детей". причем сразу в первом сообщении.
я ему написала "я не хочу детей".
он в ответ "чё это ты краля такая-сякая детей не хочешь?".
больше я ему ничего не писала, удалила. видно, что у него негатив.

и лично я не верю, что он с первого сообщения искал "жену-детей". я сразу подумала, что он так лапшу вешает, думая, что все женщины бешенно хотят в загс, и их можно завлечь одной лишь фразой "не хочу секса, хочу семью".

ога, звезды с неба достану. вдоль по линии прибоя за собою уведу.

0

450

Дочери было тогда лет двенадцать, она только компьютер осваивать начала, а комп один - мой, это я позже ей планшет подарил. В общем, она и игрушек себе в мой комп накачала, и приложений всяких, и, кажется, зарегистрировалась везде!
Сижу, вдруг плям, сообщение: здравствуйте, леди! Вам предлагает познакомиться и подружиться очередной Вася Бензобаков. И так несколько раз. Пару раз почитал, ничего особенного, без фривольностей, а потом надоело и я все дочкины приложения поудалял. Хотя, можно было бы немного похулиганить.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил