У меня одна мотивация: не трогайте меня и дайте мне на жизнь бабулек, что бы довольствуясь малым жить в свое удовольствие (миллиона баксовтхватило бы с головой, т.к. недвижимость брать не планирую, щегодять фераррями и меседесами тем более - хватило бы на аренду уголка, или содержание того что родня отобрала, а так комп, еда и идет общество лесом).
Моя мама да вырвалась из грязи в князи, но у нее синдром голодного голодное детства выливался в коллекционировании картин, приобретении ювелирки зачастую в долг (брала больше чем могла проживать), и прочий женский шмотизм. Меня это всегда лишь дико раздражало т.к. пустая трата средств.
1. на сайте знакомств невозможно познакомиться.
2. невозможно найти сносную работу, если ты не являешься уже готовым специалистом востребованной специальности и не имеешь блат.
3. телки, вакансии, уважуха складываются из того, как человек умеет себя преподнести, пустить пыль в глаза.
если не дано пыль в глаза пускать, хороших шансов не будет.
главное умение для карьеры в большинстве организаций, где профессионализм не играет роли, а таковых много - расталкивать локтями, плести интриги
В кое том веке согласен почти полностью.