Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил

Пластмассовый мир победил

Сообщений 451 страница 480 из 565

451

Пацифист написал(а):

Ну, тут мужики тоже виноваты. Женщины там и сидят годами, потому что им каждый день пишет по 20 мужиков, что-то предлагают. Это не то, что хочется женщине, конечно, но сам факт востребованности дает женщинам жизненную энергию и надежду. Можно никуда не спешить, медленно выбирать, нехотя сближаться, ходить на свидания как в магазин мяса, вести себя высокомерно.
            У мужиков другое - им надо быстро. Потому что им никто не пишет и не предлагает, никто с ними энергией не делится. Если сам жопой шевелить не будешь, никто тебе ничего не предложит, с неба ничего не упадет. Даже иллюзорное и неподходящее предлагают редко. Даже если женщина сама с тобой знакомится - она ничего не предлагает. Она делает первый шаг и ждет твоей инициативы. Ты уже должен. Хотя ты ее и не хотел вообще.
            И если мужик сидит годами на СЗ - это не годы приятного общения, неспешного выбора из большого количества вариантов. Это много попыток, много отказов, много обломов, много унижений. И нет у тебя ощущения, что если ты на все плюнешь и захочешь просто потрахаться, то тебе надо написать два слова и тебе привезут секс с доставкой на дом. Нет, даже просто секс чтобы получить, который вообще не то, чего ты ищешь, тебе все равно придется сначала порвать жопу нехило. И не получится еще ни с первого, ни с десятого раза.

СЗ та ещё помойка.

0

452

Zorro написал(а):

помню мне один мужик писал, какой-то ахмед-мамед
"привет, я секса не хочу, хочу семью, детей". причем сразу в первом сообщении.
я ему написала "я не хочу детей".
он в ответ "чё это ты краля такая-сякая детей не хочешь?".

я днем стала вспоминать. на самом деле тот диалог был чуть-чуть длиннее. думаю, Пацифист не будет против, если я напишу.

он ("ахмед-мамед"): привет, я не хочу секса, я равнодушен к сексу, хочу семью, жену, детей. я нормальный мужчина.
я: я не хочу рожать детей
он: почему?
я: рожать детей больно
он: это не больно, только если чуть-чуть. бабушки рожали и ничего.
я: откуда ты знаешь, ты мужчина
он: ишь ты, такая-сякая ****

разверну мысль. кроме того, что человек врёт в первом сообщении, что его цель семья и что он равнодушен к сексу, в этом случае еще есть "звоночек".
я думаю, что если мужчина пишет, что рожать больно совсем чуть-чуть и быстро переходит к негативу, в следующий раз он будет дома бабу головой об стенку бить и считать, что это больно совсем чуть-чуть и "ишь какая фифа/краля/цаца".

0

453

А как он детей собрался рожать, если не хочет секса, через пробирку что-ли, непорочным зачатием?)

0

454

adventurer написал(а):

А как он детей собрался рожать, если не хочет секса, через пробирку что-ли, непорочным зачатием?)

наверно думал разок-другой всё-таки перетерпеть этот вынужденный секс.
для реального брака мог бы кстати искать девушку своей национальности и не на СЗ, а в среди своих.
это больше подходит для серьезных отношений и семьи.

0

455

Zorro написал(а):

для реального брака мог бы кстати искать девушку своей национальности и не на СЗ, а в среди своих.
это больше подходит для серьезных отношений и семьи.

Ноют многие из них от своих дам. У нас прораб - армянин, развёлся с женой, которую ему родственники "подогнали". Говорит, нудная и скучная. А жениться на нашей, клан ему не позволяет. Выбрал себе нашу, блондинку: архинескучная и суперненудная - полный улёт! А его бывшая супруга, может и скучная, но очень мудрая женщина. Вот и пойми нас, мужиков - чего нам надо??

0

456

призрак написал(а):

СЗ та ещё помойка.

Вся жизнь та еще помойка

0

457

Zorro написал(а):

я думаю, что если мужчина пишет, что рожать больно совсем чуть-чуть и быстро переходит к негативу, в следующий раз он будет дома бабу головой об стенку бить и считать, что это больно совсем чуть-чуть и "ишь какая фифа/краля/цаца".

Ахмеды они такие, горячая южная кровь ).

0

458

Пацифист написал(а):

Вся жизнь та еще помойка

Не могу не согласится.

Просто люди стали придавать жизни большую ценность. У моей бабушки было две сестры и брат, хотя ее мать рожала 12 раз. Остальные дети в младенчестве умирали. Естественный отбор.

Так вот то о чем мы здесь трем тоже естественный отбор. Можно конечно утешаться тем, что сам этого захотел, или что все вокруг плохие, а я хороший, ну и т.д.

0

459

Ну не скажи... Естественный отбор сейчас крайне социально деформированый: условно говоря какое нибудь гламурное кисо скорее распишеться с дауном которому родители оставили миллион, чем накачаному бандюгану с района (хотя для плотских утех найдет снбе какогонибудь инструктора йоги, потомство которого и будет выращивать за деньги несмышленного дауна), но это я сильно утрирую в реальности поцветастен и многограннен будет

0

460

Так это и есть отбор.

0

461

призрак написал(а):

Так это и есть отбор.

Кстати да, сейчас сильным считается не тот, кто сильнее физически, хотя этот фактор тоже учитывается, а тот кто умнее, богаче, более проворный в жизненных проблемах, у них больше шанс выбить себе место под солнцем, благоприятное для рождение потомства и содержания семьи, соответственно их и выбирают. По этой причине девушки часто влюбляются в бандитов, ведь они имеют влияние на окружающих, держат всех в страхе и такие себе царьки на районе. А какой-то человек, который ничем не выделяется, не имеет денег, влияния, ленивый и глуповатый, омежка и его гены природа сбрасывает со скалы, как в древней Спарте. Поэтому эволюционно воры и бандиты будут процветать еще какое-то время, их гены будут передаваться их потомству, в мире будут войны и насилие, невозможно пока генно вывести нормальных людей. В отличии от животных, где берут допустим несколько особей лисиц, это дикие животные, но если скрещивать несколько поколений только самых миролюбивых и добрых особей, то они быстро становятся домашними животными, которые и мухи не обидит.

0

462

adventurer че за чушь собачья?! Ты сам себе вполне бандюган. Хотя после таких то стишков... :crazyfun:

Я говорил про дауне не как о дураке, а как о человеке с реальным психическим заболеванием - который верет бескорыстно на слово и который будет детей инструктора йоги (такого себе adventurerа воспитывать, как своих собственных даже не подозревая, что рогоносец).

Ну и про войны... Вот это уже совсем отбитая чушь, особенно от спортсмена (война и спорт одного поля ягоды, только на войне отбор жестче). В социуме из самых добрых-предобрыбпередобрых все равно найдуться "злые" (менее добрые) и давай сначала - пипиркой меряться.

0

463

Раздолбай написал(а):

война и спорт одного поля ягоды

Теперь ты несёшь чушь, спорт это благородная деятельность, одна из самых достойных деятельностей для человека, наравне с наукой и благотворительностью, а война это зло.

Раздолбай написал(а):

В социуме из самых добрых-предобрыбпередобрых все равно найдуться "злые"

Риск минимален, из-за тупости добрый человек может совершить злой поступок, но только не понимая последствий своих действий, а злой же человек делает зло намеренно, он просто не может иначе, даже зная что делает плохой поступок, он не контролирует себя и не хочет контролировать, ему просто плевать на это. Потребность совершать плохие поступки продиктована эволюционной необходимостью, это закладывается генетически, ради выживания, потом даже в "сытые" времена гены отвечающие за такое поведение остаются, по тем причинам, которые я озвучил выше. Некоторые могут быть хорошо воспитаны, зло внутри них будет спать до поры до времени, но при определенном стечении обстоятельств, они могут "почувствовать вкус крови" и стать например маньяками или диктаторами, устраивающими кровавые войны или геноцид. И судя по всему такое продлится еще не одну сотню лет, пока такое поведение не станет атавизмом или его не искоренят с помощью генной инженерии, люди будут убивать, грабить, насиловать и воевать.

0

464

adventurer написал(а):

Некоторые могут быть хорошо воспитаны, зло внутри них будет спать до поры до времени, но при определенном стечении обстоятельств, они могут "почувствовать вкус крови" и стать например маньяками или диктаторами, устраивающими кровавые войны или геноцид. И судя по всему такое продлится еще не одну сотню лет, пока такое поведение не станет атавизмом или его не искоренят с помощью генной инженерии, люди будут убивать, грабить, насиловать и воевать.

адвентурер, у вас слишком утрированное понимание зла.
вы приводите пример только в больших масштабах.
а оно везде в меньших, и не сказать, чтоб спит.

0

465

В целом я согласен про отбор. Меня, например, воспитывали для жизни в советском обществе - быть честным, совестливым, не загребать себе лишнего, не любить деньги, уважать справедливость. И в современном мире я оказываюсь полным неудачником и лохом. Времена, когда влюблялись в простых честных парней и выходили замуж за очкастых инженеров прошли. Опять началась эта грызня за деньги и ресурсы, в которой я проигрываю со своей никому не нужно добродетелью. Опять по четыре женщины спят с одним женатым мудаком, а где-то три хороших мужика остаются одни. Опять эгоизм возведен в культ и получается ни себе, ни другим. В этих условиях я проигрываю. Я только не согласен, что я дерьмо поэтому. Я просто воспитан для другого мира, который был при моем рождении. Мне обломно ходить в качалки в 36 лет, чето кому-то доказывать, торговать китайскими трубами, чтобы купить тачку почернее. Я не хочу женщину, которая на это купится, я хочу человека, который ценит человечность. А все одно - мужик должен не ныть и работать. Я всю жизнь как-то работаю, работаю. Не дало мне это ни богатств, ни любви.

0

466

Раздолбай написал(а):

Ну не скажи... Естественный отбор сейчас крайне социально деформированый: условно говоря какое нибудь гламурное кисо скорее распишеться с дауном которому родители оставили миллион, чем накачаному бандюгану с района (хотя для плотских утех найдет снбе какогонибудь инструктора йоги, потомство которого и будет выращивать за деньги несмышленного дауна), но это я сильно утрирую в реальности поцветастен и многограннен будет

Да хер бы с ними -  с гламурными кисами. Разведенная некрасивая тетка 35 лет требует богатого, красивого и умного мужика. И не меньше. И чтоб детей не было, и чтоб цветы всегда дарил. Она будет сидеть одна до конца жизни, но планку не снизит ни за что. Обычные симпатичные девки вообще без огромного джипа с тобой говорить не хотят.

+1

467

Пацифист написал(а):

Обычные симпатичные девки вообще без огромного джипа с тобой говорить не хотят.

Ну ты преувеличиваешь, далеко не у каждого есть джип, но как-то знакомятся и женятся же)

Zorro написал(а):

вы приводите пример только в больших масштабах.
а оно везде в меньших, и не сказать, чтоб спит.

Ну я осветил лишь часть проблемы, долго рассказывать в подробностях, что такое зло. Это многогранное понятие, оно сплетено из разных инстинктов, очень глубоко въелось в человека, до самой сердцевины, до самого начала жизни. В тоже время это простой выбор, "да" или "нет", хорошо или плохо, правильно или нет, всегда понятно и логично. Но это зло слабость, страх, лень, иногда человек просто не может этому сопротивляться, он рожден идти по пути наименьшего сопротивления, поэтому он делает лёгкий выбор, он совершает плохой поступок, конкретно и понятно плохой, но выдумывая для этого оправдание, оправдание своей слабости, страха, лени, своей ничтожности, он говорит - "я убил, чтобы защитить", "я убил, чтобы выжить", "я убил, чтобы сделать мир лучше", пока люди будут так говорить - зло не исчезнет. Две стаи шимпанзе атакуют друг друга, бросают камни, убивают, чтобы выжить, чтобы спасти своих детей, не ради развлечения, не потому что им нравится убивать, просто они не видят иного выбора, лишь на этих деревьях растут фрукты. Миллионы лет, даже миллиарды выбора не было, ты должен был убить, иначе убьют тебя. Но теперь, когда человек стал чуть умнее, он может увидеть иной выбор, он способен сделать этот выбор, это невероятно сложно, порой приходится убить в себе всё живое, уничтожить своё "я" и сделать выбор, который противоречит природному стремлению.

P.S. когда говорят, что человек причиняет боль другим ради удовольствия, это поверхностное суждение, он делает это для тренировки своих навыков выживания, в игровой форме, это способно вызывать чувство азарта и удовлетворения, как и любое стремление, что требует выхода. Он учится выживать, это продиктовано природными потребностями, не более. Это не то, что принято называть отклонением или болезнью, когда кошка играет с мышкой, перед тем как убить, она изучает и тренируется, чтобы в дальнейшем более эффективно охотится. Так же и тут, люди такие же животные, поэтому понятие добра и зла относительные, это мы их окрасили в разные цвета, придали значение. Когда кошки охотятся на мышек, это плохо или хорошо, они маньяки, убийцы, психопаты, или просто милые зверушки, которые не умеют иначе, которым довелось родиться хищниками? И когда заходит вопрос про того или иного человека, который поддался инстинкту, тут почему-то не возникает сомнений, что он поступил плохо, он злодей и не человек вовсе, когда это делает воспитанный человек из любящей семьи - "ну кто бы мог подумать, не верится своим ушам, что он мог такое совершить, сорвался бывает", когда он убил в целях самообороны, то вообще красавчик, так держать, когда убил, защищая родину, вообще чуть ли не святой. Но по сути это одно и то же блюдо, просто под разным соусом. Надеюсь вы уловили мою мысль. Когда на огороде рубят бурьян, то рубят не только крупные заросли сорняков, что представляют угрозу для культурных растений, но и маленькие, безобидные ростки, которые вырастут со временем и будут представлять угрозу. Смысл сравнения в том, что бороться надо не с преступниками, вернее не только с ними, а с самой сутью жизни на земле, её целью и стремлением, её привычкой ходить по трупам ради собственного выживания. нужно изучать и понимать причины и следствия своих поступков, их поступков, менять саму концепцию природного стремления, которая формировалась миллиарды лет.

Отредактировано adventurer (11.06.2017 23:40:06)

0

468

adventurer написал(а):

Теперь ты несёшь чушь, спорт это благородная деятельность, одна из самых достойных деятельностей для человека, наравне с наукой и благотворительностью, а война это зло.

Риск минимален, из-за тупости добрый человек может совершить злой поступок, но только не понимая последствий своих действий, а злой же человек делает зло намеренно, он просто не может иначе, даже зная что делает плохой поступок, он не контролирует себя и не хочет контролировать, ему просто плевать на это. Потребность совершать плохие поступки продиктована эволюционной необходимостью, это закладывается генетически, ради выживания, потом даже в "сытые" времена гены отвечающие за такое поведение остаются, по тем причинам, которые я озвучил выше. Некоторые могут быть хорошо воспитаны, зло внутри них будет спать до поры до времени, но при определенном стечении обстоятельств, они могут "почувствовать вкус крови" и стать например маньяками или диктаторами, устраивающими кровавые войны или геноцид. И судя по всему такое продлится еще не одну сотню лет, пока такое поведение не станет атавизмом или его не искоренят с помощью генной инженерии, люди будут убивать, грабить, насиловать и воевать.

заставте меня бедного развидеть эту упоротую наркоманию... Хотел ответить, но моя здоровая психика дороже.

0

469

Раздолбай написал(а):

заставте меня бедного развидеть эту упоротую наркоманию... Хотел ответить, но моя здоровая психика дороже.

Ну я понял, твой уровень это называть баб меркантильными животными, будучи при этом не лучше, наука это не твоё, расслабься)

0

470

Буддист-качек из плебса умеет науку? :crazyfun:  Та ладно! Вера и сила отупляют и без того не окрепшие организмы.

0

471

Пацифист написал(а):

Опять по четыре женщины спят с одним женатым мудаком, а где-то три хороших мужика остаются одни.

Прекрасная возможность переключиться мужиков. Можно не стесняясь пердеть, рыгать, чесать яйца, голова не болит,  «этих дней нет», пилить и требовать деньги никто не будет, а то женщинам все время чего-то надо. Вам же мужикам ведь ничего, для вас главное душа и чтобы человек был хороший.  То то вы западаете на телок, которые делят ресурсы, а не на женщин, которые хотят нормальных отношений и любви.
Чем больше ноешь, тем меньше уважения вызываешь. Да ты прав, мужик должен работать и не ныть. На то он и мужик. Хочешь ныть, пришей вагину и одевай юбку. Слабый пол женщина, а не мужчина. Хотя почитаешь таких персонажей и начинаешь сомневаться.
Не вам говорить о любви, у вас память как у рыбы. Жена ушла, моментально начал себе вагину новую искать, еще плакался, что аж полгода некому писю сунуть. Это что любовь?Разве можно так быстро забыть женщину с которой прожил 14 лет, которая  является матерью твоих детей?
Даже если причинила боль, так быстро не забудешь, иначе это не любовь. Хотя я не верю, что женщина уйдет от хорошего мужа, которым вы себя тут позиционируете, вникуда с двумя детьми. Явно что-то недоговариваете.   Вторая женщина тоже ушла, какая-то настораживающая тенденция. Месяц у вас никого нет и вы прямо умираете.  Не только вы одиноки, не только вы расставались. Есть люди, которые никогда в отношениях не состояли, да тут же на этом сайте есть и они более адекватны чем вы.  Есть, которые после тяжелых разрывов или пережитого насилия, так и не смогли устроить свою личную жизнь. И да я считаю, что им гораздо хуже, чем вам. Вам 36 лет, а не 66 лет, хотя и в 66 находят себе пару.
Ваши проблемы в том, что вы зациклены на своих яйцах и  неадекватно себя оцениваете, иначе бы не отзывались пренебрежительно о своих ровесницах, оказавшихся в той же ситуации что и вы. Если вы в 36 лет на старый, то и женщина в таком возрасте тоже, если вы завидный жених с двумя детьми, то и женщина в такой ситуации завидная невеста.

Пацифист написал(а):

Разведенная некрасивая тетка 35 лет требует богатого, красивого и умного мужика. И не меньше. И чтоб детей не было, и чтоб цветы всегда дарил. Она будет сидеть одна до конца жизни, но планку не снизит ни за что. Обычные симпатичные девки вообще без огромного джипа с тобой говорить не хотят

Голубая луна, голубая луна...

adventurer написал(а):

Ну я понял, твой уровень это называть баб меркантильными животными, будучи при этом не лучше, наука это не твоё, расслабься)

Адекватные мужчины существуют, ураааа)

0

472

Пацифист написал(а):

Я всю жизнь как-то работаю, работаю. Не дало мне это ни богатств, ни любви.

Ну потому что любовь по крайней мере это не то что зарабатывается. Интересно кто тебе внушил такую вещь, что "мужик должен не ныть и работать"?
Был тут парень такой Крис, почти тоже самое говорил, что мол я такой честный и добрый, что то там делаю для женщины, а меня за это должны любить, но не любят. Как будто в жизни или в любви есть какие то условия, которые ты исполняешь и на тебя сваливается счастье.
Лично мне честные и добрые люди безусловно более симпатичны. Но это такие вещи, которые ты если делаешь , то делаешь опять же для себя.  Как ни странно. Захотелось сделать доброе дело ты его делаешь просто потому что считаешь что так правильно, просто приятно знать что сделал что то хорошее в первую очередь, а уже во вторую что тебя похвалят там и т.д.  иначе добро будет уже небескорыстным. Я почти уверен,что ты подобное добро причинял своей жене и своей бывшей девушке в какой то степени, наверное думал, что если будешь полезен, будешь работать, то тебя за это будут любить. А ещё лучше когда женщина зависима от тебя в чем то. Например она мало зарабатывает , не реализована в жизни и т.д. Тогда тебя точно будут любить всегда, будут нуждаться. А в случае с женой как она стала самостоятельной, какая то карьера у ней поперла и самореализация , то она ушла из под твоей опеки. Тут у тебя и случился коллапс ценностей, как же так я все делал правильно, работал там , помогал, все дела, а меня не любят. После этого у тебя созрел протест, что раз это не работает все, то зачем оно тебе нужно, жизнь зря прожита, ценности не те, бабам это не нужно все. Вот я им все предлагал что нужно, а они как сами начали зарабатывать ,так сразу меня на свалку. Это же было с твоей бывшей. Как у ней поперла карьера, она тебя бросила. Дело в том ,что ты выбираешь женщин скорее всего, которые не столько тебя любят, сколько от тебя зависят, потому что тебе кажется, что так они точно будут к тебе привязаны. И сам живёшь по принципу, что сам по себе ты как мужчина и человек не особо нужен. Мужик должен не ныть и работать и тогда все будет пучком, как ты говоришь. Работать чтобы зарабатывать. Вот видишь ты и сам это женщинам предлагаешь. Типа я работаю и зарабатываю, помогаю тебе, а ты меня за это люби. А потом возмущаешься что тебя сосбтно за это и любили , за это ты и был нужен, как рабочая лошадка. Не знаю попрекал ты своим вкладом в отношения и их зависимостью от тебя женщин, которые были с тобой, но это тоже могло бы быть фактором почему от тебя ушли. Интересно, что когда тебя там какая то женщина душила любовью, то тебе это не понравилось. Почему? Не надо было зарабатывать эту любовь или потому что от тебя опять чего то хотели, например выйти замуж? И как итог : теперь когда ты против этого протестуешь, что ты как человек не нужен в отношениях, от тебя нужна помощь конкретная или роль какая то и т.д. так только дело то не только в женщинах, а в том как ты живёшь и себя воспринимаешь. Если ты воспринимаешь любовь как то, что нужно заслуживать, а сам ты нафиг никому не сдался, то так и будет и будешь отношения такие строить с такими вот женщинами, которые тебя так в основном и воспринимают. И будешь психовать , что бабам я не нужен как человек, а только как дойная корова и т.д. да потому что ты сам к себе так относишься и считаешь что если ты как то не так раьотаешь-зараьатываешь и ноешь, то все ты лох, человек второго сорта, не мужчина и никому не нужен. Это твоё убеждение в первую очередь.
Вот такая гипотеза

0

473

Leto написал(а):

То то вы западаете на телок, которые делят ресурсы, а не на женщин, которые хотят нормальных отношений и любви.

Ну и где вы такие есть? Всегда ведь все сводится к меркантилизму в итоге.

Leto написал(а):

Чем больше ноешь, тем меньше уважения вызываешь. Да ты прав, мужик должен работать и не ныть. На то он и мужик. Хочешь ныть, пришей вагину и одевай юбку. Слабый пол женщина, а не мужчина. Хотя почитаешь таких персонажей и начинаешь сомневаться.

Хорошо устроились, но на дворе ХХI век - пора и вам ишачить.

Leto написал(а):

Не вам говорить о любви, у вас память как у рыбы. Жена ушла, моментально начал себе вагину новую искать, еще плакался, что аж полгода некому писю сунуть. Это что любовь?Разве можно так быстро забыть женщину с которой прожил 14 лет, которая  является матерью твоих детей?

Он что вдовец обязаный принять пожизненый целебат?

0

474

Когда кошки охотятся на мышек, это плохо или хорошо, они маньяки, убийцы, психопаты, или просто милые зверушки, которые не умеют иначе, которым довелось родиться хищниками?

у кошек маленький ум, нет воображения. поэтому они не проецируют страдания мышей на себя.
у человека ум есть. милые кошки потому, что они гораздо меньше человека, не представляют ему угрозу. лев или тигр вблизи в дикой природе уже не покажется таким милым.

И когда заходит вопрос про того или иного человека, который поддался инстинкту, тут почему-то не возникает сомнений, что он поступил плохо, он злодей и не человек вовсе

кому больше дано, с того больше спрос. человек всю жизнь с пеленок учится жить не инстинктами, а человеческой культурой. раз большинство может, значит и он может.

когда это делает воспитанный человек из любящей семьи - "ну кто бы мог подумать, не верится своим ушам, что он мог такое совершить, сорвался бывает"

так сомнения все-таки возникают. у большинства преступников (и не преступников) "любящая семья" есть.

когда он убил в целях самообороны, то вообще красавчик

да. пусть лучше выживет хороший человек, чем плохой. санитария.

так держать, когда убил, защищая родину, вообще чуть ли не святой.

если убил в бою, то боец. если убил в плену, то убийца.

0

475

зло не настолько относительно, адвентурер, ты слишком далеко ушел в философию.

0

476

Zorro написал(а):

у человека ум есть. милые кошки потому, что они гораздо меньше человека, не представляют ему угрозу. лев или тигр вблизи в дикой природе уже не покажется таким милым.

В том-то и дело, маленькая кошка не причинит вреда человеку, милая и ласковая с ним, он её любит, а оказался бы человек на месте мышки, его мнение сразу бы изменилось. То есть о чём я и говорю, кошка одна и та же, но с разных сторон разные мнения. Отсюда и относительность зла. В своей семье человек может быть хорошим и его любят, а в школе он издевается над слабыми и его ненавидят. Кто-то любит Путина, кто-то ненавидит. Кто из них прав?  Пусть скажут, если "у человека есть ум". Но каждый продолжит судить со своей колокольни, ведомый теми же инстинктами, играя по тем же правилам, что и все. Такие же как и те кошки, они не назовут зло злом, если у них есть выгода, если есть какие-то личные предпочтения, так же те люди, которые предлагают убить сотню, чтобы спасти тысячу, они свято верят, что делают добро. Были бы люди умными, не совершали бы зла.

Отредактировано adventurer (12.06.2017 12:38:42)

0

477

Leto написал(а):

То то вы западаете на телок, которые делят ресурсы, а не на женщин, которые хотят нормальных отношений и любви.

Все хотят любви

Leto написал(а):

Хочешь ныть, пришей вагину и одевай юбку. Слабый пол женщина, а не мужчина.

Это называется половая дискриминация

Leto написал(а):

Вам же мужикам ведь ничего, для вас главное душа и чтобы человек был хороший.

Тоже думаете что мужикам только одно надо

Leto написал(а):

Разве можно так быстро забыть женщину с которой прожил 14 лет, которая  является матерью твоих детей?

А что в таких случаях надо делать?

Leto написал(а):

Есть люди, которые никогда в отношениях не состояли, да тут же на этом сайте есть и они более адекватны чем вы.

Ой не смешите мои тапочки. Я тут всех знаю. Просто у человека такое состояние сейчас острое, что он все видит в черном свете

Leto написал(а):

Есть, которые после тяжелых разрывов или пережитого насилия, так и не смогли устроить свою личную жизнь. И да я считаю, что им гораздо хуже, чем вам

Это вы про кого сейчас?

Leto написал(а):

Ваши проблемы в том, что вы зациклены на своих яйцах и  неадекватно себя оцениваете, иначе бы не отзывались пренебрежительно о своих ровесницах, оказавшихся в той же ситуации что и вы. Если вы в 36 лет на старый, то и женщина в таком возрасте тоже, если вы завидный жених с двумя детьми, то и женщина в такой ситуации завидная невеста.

Вас это так задевает потому что вы его ровесница?

Leto написал(а):

Адекватные мужчины

Кто такой этот адекватный мужчина? Это какой то новый аналог модели "идеальный мужчина" или модели "настоящий мужчина"?

0

478

ivi написал(а):

Кто такой этот адекватный мужчина?

Тот который не вешает ярлыки.

0

479

adventurer написал(а):

Тот который не вешает ярлыки.

Губу не раскатывай, адекватность и ты находятся на разных полюсах планеты

0

480

ivi написал(а):

Губу не раскатывай, адекватность и ты находятся на разных полюсах планеты

блин...опять начинается, было ведь достаточно мирно долгое время.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил