блин...опять начинается, было ведь достаточно мирно долгое время.
Ничего щас адвенчурер в себе природное зло подавит и все будет окей
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил
дык, оно и не вылазило, спало себе спокойно, нефиг будить!
З.Ы. Вообще смотрю, что каждого можно раздраконить, даже самого пушистого и милого.
дык, оно и не вылазило, спало себе спокойно, нефиг будить!
З.Ы. Вообще смотрю, что каждого можно раздраконить, даже самого пушистого и милого.
Это только говорит о том, что милый и пушистый на вид таковым только притворяется
Это только говорит о том, что милый и пушистый на вид таковым только притворяется
так все мы такие!
Это пример того о чём я говорил, не все могут себя контролировать. Но я не буду вовлекаться в этот процесс.
Это пример того о чём я говорил, не все могут себя контролировать. Но я не буду вовлекаться в этот процесс.
не стоит. Контролировать надо, но иногда это очень сложно. Особенно, когда кто-то сознательно тебя хочет вывести. У меня мама такая.
Правда как-то напала я на один христианский форум. И там была девушка, так в общем я с таким не сталкивалась. Там её пытались подстрекать какие-то чувачки и нападали достаточно противно, но она ни на одного не разозлилась, наоборот ещё с большим миром отвечала. Но это поистине не человеческий мир.
так все мы такие!
Я не притворяюсь
Ага не вовлекайся не вовлекайся))
Но это поистине не человеческий мир.
Хорошая аналогия. Я прям со свету хочу адвенчурер сжить, прям ему житья не даю, того глядишь расплачется и убежит адекватный взрослый мужик
Хорошая аналогия. Я прям со свету хочу адвенчурер сжить, прям ему житья не даю, того глядишь расплачется и убежит адекватный взрослый мужик
Не со свету, конечно, но с форума очень может быть . Он почему-то для тебя как красная тряпка. Какой в этом смысл и какие причины?
адекватный взрослый мужик
Затравить можно и адекватного, и взрослого. Особенно если это делается всем коллективом. Сколько примеров того, как выживали коллег, которые не нравились коллективам. Моя мама читала периодически один форум и ей нравился там один мужик, умный и адекватный, хорошо писал, имел чувство юмора. Но кучке форумных неадекватов он пришёлся не по душе и они таки его вытравили, нажали на больное и он ушёл.
Для меня людская природа это добро, а не зло в отличие от адвенчурер. Поэтому он с людьми не может общаться, точнее разговаривает как робот, ему же нужно себя контролировать постоянно чтобы не превратиться в шимпанзе кидающуюся палками. А для меня то что люди животные в этом нет ничего плохого, плохое в том что мы как люди в основном психи, ненормальные , по крайней мере а этом форуме, а животные у них все впорядке с головой и со всем остальным
Затравить можно и адекватного, и взрослого. Особенно если это делается всем коллективом.
Да больше нет никакого коллектива, да это ещё вопрос кто кому больше вреда нанес
Не со свету, конечно, но с форума очень может быть . Он почему-то для тебя как красная тряпка. Какой в этом смысл и какие причины?
Да просто заняться нечем
Жень, не бывает хороших или плохих. У всех свои минусы. Ты по-крайней мере такой как есть. Я думаю пытаться задеть человека, особенно без причины, это мелочно, поэтому ты прав.
А для меня то что люди животные в этом нет ничего плохого, плохое в том что мы как люди в основном психи, ненормальные , по крайней мере а этом форуме, а животные у них все впорядке с головой и со всем остальным
На этом форуме сидят обычные люди, как и везде.
Да просто заняться нечем
Иди сходи на митинг Навального, чем вести себя как ребёнок)
Контролировать надо, но иногда это очень сложно. Особенно, когда кто-то сознательно тебя хочет вывести.
У меня такая работа, что каждый день попадаются разные неадекваты, оскорбляют, иногда чуть ли не в драку лезут, но если реагировать агрессией на агрессию, это только больше портит настроение, ты вовлекаешься, переживаешь, нервы ведь не железные, проще промолчать и пойти дальше, так нагрузка на нервы минимальна.
Отсюда и относительность зла.
если бы тебе предложили убить безнаказанно пару человек, ты бы согласился?
относительность зла и всё такое.
Для меня людская природа это добро, а не зло в отличие от адвенчурер.
Ну по идее (Божьему замыслу) мы должны быть добрыми. Но мы совмещаем в себе и то и другое, и зло сейчас всё больше и больше завладевает нашими душами. И веры у нас всё меньше и меньше, и так должно быть.
Своими силами бороться со злом сложно. Я писала про эту девушку, потому что у неё был вот этот сверхестественный мир и мудрость, которую она в себе не воспитала, а попросила у Бога.
Но любое стремление к добру - это уже хорошо. Если Адвенчурер решил себя сдерживать - то в этом ничего плохого нет - наоборот. И у него не так уж плохо получается.
Да просто заняться нечем
Со стороны выглядит это так, что ты его подстрекаешь, что бы вывести из равновесия. Для того что бы доказать ему, что его философия туфта? Ну даже если это докажешь, что это улучшит?
Да больше нет никакого коллектива, да это ещё вопрос кто кому больше вреда нанес
Я сама цапалась с Эдом, но сейчас он ничего плохо мне не делает. Уже многие те люди кому он нанёс вред и на форум не заходят, зачем это ворошить. Сейчас он достаточно мирно со всеми общается, и не стоит этот мир нарушать.
У меня такая работа, что каждый день попадаются разные неадекваты, оскорбляют, иногда чуть ли не в драку лезут, но если реагировать агрессией на агрессию, это только больше портит настроение, ты вовлекаешься, переживаешь, нервы ведь не железные, проще промолчать и пойти дальше, так нагрузка на нервы минимальна.
Да, согласна с тобой. Это просто в целях своей безопасности.
Но любое стремление к добру - это уже хорошо. Если Адвенчурер решил себя сдерживать - то в этом ничего плохого нет - наоборот. И у него не так уж плохо получается.
если бы тебе предложили убить безнаказанно пару человек, ты бы согласился?
относительность зла и всё такое.
Мне это не нужно, я способен понимать что убивать это плохо. Я пытался сказать, что для кого-то это может быть хорошим, особенно если были "уважительные причины", но для меня таких причин не существует.
За картинку заплюсила
Ну даже если это докажешь, что это улучшит?
Попробуй ему что то докажи. Я не пытаюсь ему что-то доказать, а просто выражаю своё относительное мнение в относительно агрессивной форме, кому не нравится можете своё относительное мнение высказать модераторам или администратору и они вынесут свои относительно сравделивые решения
Сейчас он достаточно мирно со всеми общается, и не стоит этот мир нарушать.
Он никогда на меня эмоционально не реагировал, так что бояться тут нечего, а подкладывать я его не перестану кто бы что ни говорил
Сменил бы работу, это же не единственная работа в мире, если ты конечно не мазохист и не испытывает удовольствие от оскорблений
Мне это не нужно, я способен понимать что убивать это плохо. Я пытался сказать, что для кого-то это может быть хорошим, особенно если были "уважительные причины", но для меня таких причин не существует.
это объективно плохо. в человеческом мире.
остальное казуистика.
Сменил бы работу, это же не единственная работа в мире, если ты конечно не мазохист и не испытывает удовольствие от оскорблений
опять "если у них нет хлеба, пусть едят пирожные".
Попробуй ему что то докажи. Я не пытаюсь ему что-то доказать, а просто выражаю своё относительное мнение в относительно агрессивной форме, кому не нравится можете своё относительное мнение высказать модераторам или администратору и они вынесут свои относительно сравделивые решения
мне не особо нравится, так как это всё вносит деструктивизм в наше общение, сразу все прибегают на эти срачки, как были срачки бесконечные с Иваном и т.д. И форум превращается в одну большую срачку.
опять "если у них нет хлеба, пусть едят пирожные".
Ну да ты же привязана к своему месту работы, иначе приедет дядя милиционер и сделает тебе атата
мне не особо нравится, так как это всё вносит деструктивизм в наше общение, сразу все прибегают на эти срачки, как были срачки бесконечные с Иваном и т.д. И форум превращается в одну большую срачку.
Это когда слишком эмоционально кто то реагирует на друг друга. Таких предпосылок я сейчас не вижу. А с цветочком мы так всегда разговаривали и до срачек и тогда когда форум больше напоминал погост. У нас с ним мировоззренческие разногласия
Все хотят любви
Хотят все возможно, но не все могут любить.
Это называется половая дискриминация
Это называется быть сильным.
Тоже думаете что мужикам только одно надо
Я все таки пока верю что мужчины разные и среди них есть хорошие, которые уважают женщин и могут поддержать в трудную минуту. Хотя, учитывая мой личный опыт и опыт моих подруг и знакомых это чертовски сложно.
Ой не смешите мои тапочки. Я тут всех знаю. Просто у человека такое состояние сейчас острое, что он все видит в черном свете
Ой, да самый несчастный человек на планете.
Это вы про кого сейчас?
Про своих знакомых.
Вас это так задевает потому что вы его ровесница
Мне 31, но надеюсь что будет и 36 и 40 и 50 и тд планирую прожить долгую и счастливую жизнь. И мне не хотелось бы услышать что оказывается в 36 лет я уже старая и страшная по мнению мужчины того же возраста.
Кто такой этот адекватный мужчина? Это какой то новый аналог модели "идеальный мужчина" или модели "настоящий мужчина"?
Адекватный мужчина тот который понимает, что не только у окружающих есть недостатки, но и у него тоже, который знает свои плюсы и способен увидеть чужие. Как то так.
Ну и где вы такие есть? Всегда ведь все сводится к меркантилизму в итоге
Меркантилизм в чем?В том чтобы содержать свою семью?Подарить женщине букет цветов?
Хорошо устроились, но на дворе ХХI век - пора и вам ишачить.
Гыгы забавно это слышать от человека который сам не работает
Он что вдовец обязаный принять пожизненый целебат
И вы говорите про 21 век ?Откуда у вас сведения что вдовец должен хранить целибат ?
Я про то что когда есть сильные чувства, так быстро не забудешь человека даже если он причинил боль и легко в отношения сразу бросаться не сможешь.
Губу не раскатывай, адекватность и ты находятся на разных полюсах планеты
так все мы такие!
Ну, если хорошенько копнуть...
Я не притворяюсь
А это без разницы, но "детонирующий ключик" Ваш чуть ли не первый!
Контролировать надо, но иногда это очень сложно. Особенно, когда кто-то сознательно тебя хочет вывести.
Контролировать себя надо, но не дешевле ли в данном случае поменять своё отношение к происходящему, особенно, если оно (происходящее) никак не влияет на собственную жизнь?
...ещё вопрос кто кому больше вреда нанес
Какой вред может нанести пустая болтовня?
У нас с ним мировоззренческие разногласия
Может, что-то другое общее, что Вы с ним:
А с цветочком мы так всегда разговаривали и до срачек...
Хотят все возможно, но не все могут любить.
Эксклюзивная привилегия женщин знач по вашему? А мужикам значит толькоьв дырки тыкать суждено механически?
Это называется быть сильным.
Это таки называется половой дискриминацией: женщины все могут абсолютно также, но почему-то до сих пор сев в лужу ждут галантного коавалера, который обязательно должен пожертвовать плащем, абы женщина не обдалась еще сильнее, ну и соответствено на руках ее таскать в итоге. Так что сами.
Адекватный мужчина тот который понимает, что не только у окружающих есть недостатки, но и у него тоже, который знает свои плюсы и способен увидеть чужие. Как то так.
тоесть должен выискивать дам в лужах и героически жертвуюя плащем, их из тех луж вытаскивать, а особо не радивых растяп за муж брать - они ж самые слабые и беззащитные.
Меркантилизм в чем?В том чтобы содержать свою семью?Подарить женщине букет цветов?
начинается с букета и разрастается, до: ты бездарь мерседес не купил, а вон федя дусе купил...
Гыгы забавно это слышать от человека который сам не работает
а это вообще тут причем? Ну кроме того что в XXI способов не работать имея доход в разы больше, чем ранее.
И вы говорите про 21 век ?Откуда у вас сведения что вдовец должен хранить целибат ?
Это был вопрос вам меззель, а не утверждение.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил