Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил

Пластмассовый мир победил

Сообщений 511 страница 540 из 565

511

Leto написал(а):

Хотят все возможно, но не все могут любить.

Все могут любить

Leto написал(а):

Это называется быть сильным.

Считать что сильным должен быть только мужчина, это дискриминация
Либо все, либо никто. А по хорошему все имеют право на слабость

Leto написал(а):

Я все таки пока верю что мужчины разные и среди них есть хорошие, которые уважают женщин и могут поддержать в трудную минуту. Хотя, учитывая мой личный опыт и опыт моих подруг и знакомых это чертовски сложно.

Есть конечно

Leto написал(а):

Ой, да самый несчастный человек на планете.

Когда плохо так всегда по началу и кажется

Leto написал(а):

Про своих знакомых.

Сочувствую им

Leto написал(а):

И мне не хотелось бы услышать что оказывается в 36 лет я уже старая и страшная по мнению мужчины того же возраста.

Он вроде не говорил, что женщина 35 лет всегда страшная. И про старую я тоже что тот помню. По моему 35 лет это ещё далеко не старость.

Leto написал(а):

Адекватный мужчина тот который понимает, что не только у окружающих есть недостатки, но и у него тоже, который знает свои плюсы и способен увидеть чужие. Как то так.

Как то расплывчато. По моему таких много. Просто люди с более менее адекватной самооценкой

0

512

Сколько немотивированной злости. Я чето не буду отвечать детально уже. Я не говорил, кстати, что мужик должен не ныть и работать. Это не моя мысль. Работать все должны, чтоб людьми оставаться. А не ныть - это уже женские мечты какие-то о безэмоциональных чурбанах. Человек думающий не может быть тупой машиной, которая ничего не понимает и никогда не ноет.
Ну да ладно, я чьи-то обиды разбирать не буду, нет в этом смысла.

0

513

А насчет "быстро забыть человека, с которым прожил 14 лет" - это вы ей такие претензии предъявляйте. Не я её из жизни выкинул. Мне пришлось как-то с этим жить. И сидеть и убиваться мне хватило два месяца. Дальше надо было выруливать. Самая тупая мысль - что надо годами еще вспоминать человека, который тебя бросил. Какой-то женский эгоцентризм в кубе. Я же уйду и ты же меня полжизни жди назад.

0

514

ivi написал(а):

Все могут любить

Блажен кто верует, что тут еще скажешь.

ivi написал(а):

Считать что сильным должен быть только мужчина, это дискриминация

Для мужчин дискриминация то, что может облегчить жизнь женщинам.

Пацифист написал(а):

Сколько немотивированной злости.

Зато вы пришли с добром и позитивом.

Пацифист написал(а):

А не ныть - это уже женские мечты какие-то о безэмоциональных чурбанах.

Да, вы особо чувствительный человек до сих пор поливаете свою бывшую жену  за то что она от вас ушла, любовь главное прошла через два месяца после этого, а вот мужское эго бобо до сих пор.

Пацифист написал(а):

Мне пришлось как-то с этим жить. И сидеть и убиваться мне хватило два месяца.

Надо же какой вы герой.

Пацифист написал(а):

Самая тупая мысль - что надо годами еще вспоминать человека, который тебя бросил. Какой-то женский эгоцентризм в кубе.

Самое тупая мысль считать любовью то, что можно забыть за два месяца.
Да мне вас не жалко вообще, знаете почему?
Потому что на миллион % уверена, что вы устроите свою личную жизнь. Просто тупо из-за того что мужиков меньше, чем женщин. Для женщины резведенка с детьми это приговор, для женщины в принципе многое приговор . 35 лет фууууу , безработная фуууууу, толстая фууууу. А вот мужчина он же всегда подарок как бы он не выглядел, сколько бы ему не было лет и сколько бы детей от предыдущих отношений на нем не висело. В качалку вы ходить не хотите, улучшить материальное положение тоже, но зато к женщинам требования предъявляете и еще сколько возмущения, что целый месяц вам некому пристроить свои гениталии.  Здоровый, молодой мужик, есть собственное жилье, работа, которая позволяет содержать и себя, и детей. И это неплохая работа скажу я вам. Сейчас полно должностей с зарплатой на которую один не проживешь. Есть дети, которые станут опорой в старости. И вас должно быть жалко?Кому? Тем у кого нет детей  и никогда не было семьи?Разведенкам с детьми?35 летним теткам?Тем кто одинок гораздо больше чем вы или вообще не состоял в отношениях?Тем у кого нет собственного жилья?Тем кто вкалывает за гроши на которые не прожить или безработный? Самому не стыдно?

0

515

Leto написал(а):

Для мужчин дискриминация то, что может облегчить жизнь женщинам.

А вот это дискриминация в тяжелой форме уже. Говорить, что мужик раб по определению и обязан выполнять любую самую тупую женскую прихоть, а ежели он против - значит тряпка и ничтожество, угроза генофонду и т.д. и т.п... Где вас таких балованных принцес вообще штампуют?

0

516

Раздолбай написал(а):

самую тупую женскую прихоть

Пример, пожалуйста, приведи.

Вспомнилось. Была у меня знакомая. Был у неё муж. Молодая семья. Жили на съемной квартире. Работали оба. Так уж вышло, что она слегка побольше него зарабатывала. И купила она стиралку. А до этого, нужно заметить, она на протяжении скольки-то лет стирала ВСЕ вещи ручками. В том числе одежду мужа включая его, пардон, нижнее бельё (Я хз, как можно не сгореть от стыда, когда твой партнер твои трусы стирает, если это, конечно, не в рамках Тематических игр, ну да не суть).

В один прекрасный солнечный день она сказала предложила   попросила: "Ты не мог бы, когда снимаешь носки, выворачивать их, перед тем, как в корзину для белья класть, а то мне потом эту гору носков выворачивать..."   (Понимаем, да, когда мы стягиваем носочек с ноги, держась за резиночку, он стягивается шиворот-навыворот, соответственно, грязной стороной вовнутрь, а посему, перед стиркой (ручной ли, машинной ли) его надобно вывернуть обратно, грязной стороной наружу)
На что муж ответил: "Чо те, самой, бля, трудно чтоле?".

Такая вот тупая женская прихоть.

Я могу понять, почему взрослый и здоровый человек сам себя не обслуживает - так легко и приятно иметь халявного слугу, который обстирывает, обглаживает, вытирает попу, слюни, чистит ботинки, и которого можно нахер послать, когда тебе впадлу по-человечески снять носки...  Но я не могу понять, почему она не затолкала эти носки ему в глотку.

Они потом развелись кстати.

Дабы меня не обвинили в дискриминации, приведу ещё один носочный пример. Знала я и другую пару, там муж ГЛАДИЛ жене носки. Когда был под веществом  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Я передумала, не надо мне примеров.

0

517

Быть сильным это самому выворачивать грязные носки перед стиркой :idea:

0

518

Тапочки-котики написал(а):

Так уж вышло, что она слегка побольше него зарабатывала. И купила она стиралку.

Классный заработок, аж на стиралку хватило... Кстати, мне к примеру, проще износить носки до дыр и купить новые, чем натирать мазоли при их стирке, исподнего тоже кассается, ну а если есть халявный раб - то фиг ли мне дешевле. Кстати, лично мне сейчас стирает батя все - а купить стиралку ему религия не позволяет, потому-что он зашореный чурбан. Кстати, я так и не понял, что сложного в выворачивании носков при подготовке к стирке в стиралке, это ведь всиго лишь выворачивание а не натерание мазолей (для этого же стиралка теперь), а что еще более забавно, почему ранее без стиралки это проблемой не было, и стало таковой при наличии оной (стиралки тобишь)?!

Ну и развелись они уж точно не из-за носков/трусов, между прочим при попытке запихнуть мне носки куда либо - пассия была бы жестко отмудохана, ведь как говорят: насилие и агрессия норождают - лишь насилие и агрессию, и это было бы не избиение сильного смабым, а самооборона.

0

519

Раздолбай написал(а):

Классный заработок, аж на стиралку хватило...

Для танкистов: Бюжет был общий, писят на писят, но так как она зарабатывала больше, бытовая техника покупалась на её деньги. Допёрло?

0

520

ivi написал(а):

Быть сильным это самому выворачивать грязные носки перед стиркой

Не просто - сильным - супэрмэном, хехе.

0

521

Та хоть 1 на 99, что аж на стиралку хватило :crazyfun:

0

522

Раздолбай написал(а):

Та хоть 1 на 99, что аж на стиралку хватило

Ну что за кретин, боже мой.

+1

523

Они потом развелись кстати.

что логично  :D

Дабы меня не обвинили в дискриминации, приведу ещё один носочный пример. Знала я и другую пару, там муж ГЛАДИЛ жене носки. Когда был под веществом

А они продолжают жить вместе? :rofl:  :rofl:

0

524

Nata написал(а):

что логично  

А они продолжают жить вместе?

Не знаю )))))) Это было тыщу лет назад ) Интересная была пара.

0

525

Раздолбай написал(а):

Классный заработок, аж на стиралку хватило...

Так это заработок, а не подаяние.

Раздолбай написал(а):

Кстати, мне к примеру, проще износить носки до дыр и купить новые, чем натирать мазоли при их стирке, исподнего тоже кассается, ну а если есть халявный раб - то фиг ли мне дешевле.

Фу, мужчина в дырявых носках, да ещё и в заношенном исподнем....

Раздолбай написал(а):

Кстати, лично мне сейчас стирает батя все - а купить стиралку ему религия не позволяет, потому-что он зашореный чурбан.

Тебе папа трусы стирает?)

Раздолбай написал(а):

Ну и развелись они уж точно не из-за носков/трусов, между прочим при попытке запихнуть мне носки куда либо - пассия была бы жестко отмудохана, ведь как говорят: насилие и агрессия норождают - лишь насилие и агрессию, и это было бы не избиение сильного смабым, а самооборона.

Боюсь пассия тебе не грозит, у тебя батя есть)

0

526

Не знаю )))))) Это было тыщу лет назад ) Интересная была пара.

ага, видно, что интересная :)  :rofl:

0

527

Вспомнил случай, учился я как-то на горноспасателя, ну поселили нас еще с одним парнем в общежитие, там все удобства, стиралка, электроплитка. Три человека жило в общаге, вообще классно, нет никаких очередей на кухню и т.д. Ну так вот пришло время стирать вещи, напарник собрался стирать свои вещи, а порошка стирального нет, я говорю, подожди, я схожу куплю порошок и постираешь. А он отказался, сказал что два года в армии служил, в разведке, постирает вручную с помощью хозяйственного мыла. Короче постирал вручную, но там чтото или мыло осталось, или не выстиралось, и ему пришлось второй раз перестирывать уже в стиралке, с тех пор так и стирал) Чему их только там учили, ведь даже яйца не мог сварить, меня просил) конечно, когда в столовке питаешься, ничему не научишься, зато мог автомат собрать и разобрать. И говорит типа, армия это школа жизни. А я и вижу какой именно жизни)

0

528

adventurer написал(а):

Вспомнил случай, учился я как-то на горноспасателя, ну поселили нас еще с одним парнем в общежитие, там все удобства, стиралка, электроплитка. Три человека жило в общаге, вообще классно, нет никаких очередей на кухню и т.д. Ну так вот пришло время стирать вещи, напарник собрался стирать свои вещи, а порошка стирального нет, я говорю, подожди, я схожу куплю порошок и постираешь. А он отказался, сказал что два года в армии служил, в разведке, постирает вручную с помощью хозяйственного мыла. Короче постирал вручную, но там чтото или мыло осталось, или не выстиралось, и ему пришлось второй раз перестирывать уже в стиралке, с тех пор так и стирал) Чему их только там учили, ведь даже яйца не мог сварить, меня просил) конечно, когда в столовке питаешься, ничему не научишься, зато мог автомат собрать и разобрать. И говорит типа, армия это школа жизни. А я и вижу какой именно жизни)

Я тоже тогда в разведке служил. Только разбирать собирать автомат не умею. Нас там учили противника саперной лопаткой убивать:/а яйца я не умею варить, потому что они у меня стальные:/ а мой пот не берет хазмыло:/ слабаки:/
Зы: вот тебе надо было в спасатели идти, щас бы благородным делом занимался, а не старушек обворовывал

0

529

Вижу у дам ярко пригорает и раскатисто. :crazyfun:

0

530

Раздолбай написал(а):

Вижу у дам ярко пригорает и раскатисто.

Какая тебе разница....

0

531

Эстетическая

0

532

ivi написал(а):

вот тебе надо было в спасатели идти

Я говорил уже почему меня не взяли.

0

533

adventurer написал(а):

Я говорил уже почему меня не взяли.

Потому что ты вместо того чтобы ехать на вызов  спасать людей в горах говорил, что мол такая у них карма, они заслужили?

0

534

Горнлспасатели достают газонокосильщиков из шахт

0

535

Из-за проблем с сердцем, было иногда давление повышенное, иногда аритмия, особенно если волнуюсь, а для этой работы необходимо идеальное здоровье, как у космонавта. Каждый день приходишь на работу и меряешь давление и пульс. Еще и доктор попался строгий, всё ему не нравилось, каждый день мне кардиограмму делал, диагностировал там синусовую аритмию и понес начальнику на увольнение. И это при том, что отбор в новую полицию с такой кардиограммой я прошел, конечно там был конкурс до 30 человек на место, поэтому на собеседовании завалили. Поэтому пошел дорожным рабочим, а  потом и туда, где сейчас.

Раздолбай написал(а):

Горнлспасатели достают газонокосильщиков из шахт

Из шахт и карьеров, но наш отряд обслуживал одну урановую шахту, там аварии редко случаются, может раз в три года, а вот на угольных да, там постоянно завалы, они там каждый месяц наверное ездят на аварии.

0

536

Короче скатился

0

537

ivi написал(а):

Короче скатился

На себя посмотри.

0

538

adventurer написал(а):

На себя посмотри.

Ну смотрю и что?

0

539

ivi написал(а):

Ну смотрю и что?

Если бы посмотрел, тебе бы стало противно и тебе захотелось бы исправиться.

0

540

adventurer написал(а):

Если бы посмотрел, тебе бы стало противно и тебе захотелось бы исправиться.

Не знаю, ты наверное по себе судишь :idea:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил