По неблагонадежности провалился то в СВАТ
Пластмассовый мир победил
Сообщений 541 страница 565 из 565
Поделиться54214.06.2017 20:33:24
Не знаю, ты наверное по себе судишь
Все люди так делают, у людей это называется совесть, если ты не знал.
Поделиться54314.06.2017 20:37:45
Интересно, теперешняя словесная белиберда какое отношение имеет к теме?
Поделиться54414.06.2017 20:51:59
Интересно, теперешняя словесная белиберда какое отношение имеет к теме?
Никакое, просто кое кому тут "нечего делать" и поэтому он в любой теме пытается меня задеть. Но я тоже неправ в том, что отвечаю на такое.
Поделиться54514.06.2017 20:52:24
Все люди так делают, у людей это называется совесть, если ты не знал.
Ещё б ты к людям относился
Поделиться54614.06.2017 21:27:06
Никакое, просто кое кому тут "нечего делать"...
А всем остальным, не относящимся к "кое-кому", прямо офигеть, как есть чем тут заняться?!!
Вспоминаю свою бабушку, она временами была ещё тот тролль.
Сижу за школьными уроками и вместо них фигней маюсь, она резко заходит в комнату: - Молодец, внучек! Именно за это (за чем меня застала) тебе в школе пятёрки будут ставить!
Поделиться54714.06.2017 21:34:17
Никакое, просто кое кому тут "нечего делать" и поэтому он в любой теме пытается меня задеть. Но я тоже неправ в том, что отвечаю на такое.
Я тебя пытаюсь напуть истинный наставить, чтобы ты исправился и стал лучше
Поделиться54814.06.2017 22:41:12
Я тебя пытаюсь напуть истинный наставить, чтобы ты исправился и стал лучше
Знаешь сколько у меня за день таких наставляющих?) Вот только их злоба, а твоя тем более отражается от меня, как от зеркала и отравляет их самих. Тебе ещё не раз придётся упасть, чтобы это понять. И когда в очередной раз упадёшь мордочкой в лужу, в ней ты увидишь своё гнилое отражение. Тогда и поймёшь.
Вспоминаю свою бабушку, она временами была ещё тот тролль.
Сижу за школьными уроками и вместо них фигней маюсь, она резко заходит в комнату: - Молодец, внучек! Именно за это (за чем меня застала) тебе в школе пятёрки будут ставить!
Хороший пример. Бабушка снисходительно простила твою маленькую слабость. Но в итоге ты стал умным человеком, инженером. Своего рода это тоже обучение.
Поделиться54914.06.2017 22:43:46
Знаешь сколько у меня за день таких наставляющих?) Вот только их злоба, а твоя тем более отражается от меня, как от зеркала и отравляет их самих. Тебе ещё не раз придётся упасть, чтобы это понять. И когда в очередной раз упадёшь мордочкой в лужу, в ней ты увидишь своё гнилое отражение. Тогда и поймёшь.
А с бабушками ты такой же храбрый или до тех пор пока клюкой по спине не получишь
Поделиться55014.06.2017 22:50:01
Хороший пример. Бабушка снисходительно простила твою маленькую слабость. Но в итоге ты стал умным человеком, инженером. Своего рода это тоже обучение.
Не простила - поиздевалась, что помогло мне стать "...умным человеком, инженером."
А с бабушками ты такой же храбрый или до тех пор пока клюкой по спине не получишь
???Не понял, извините
Поделиться55114.06.2017 22:54:43
Чтобы победить врага храбрость не нужна, как говорил Конфуций, достаточно сесть на берегу реки и ждать пока она принесёт его труп) Что и было благополучно доказано)
Поделиться55214.06.2017 23:00:37
Чтобы победить врага храбрость не нужна, как говорил Конфуций, достаточно сесть на берегу реки и ждать пока она принесёт его труп) Что и было благополучно доказано)
Для того чтобы победить врага, нужен враг, а тот кто слегка покусывает тебя от бессилия.
Поделиться55314.06.2017 23:26:20
Это можно назвать по разному, фактически мы с ним и не были врагами, просто бодались как бараны.
Поделиться55414.06.2017 23:30:10
Это можно назвать по разному, фактически мы с ним и не были врагами, просто бодались как бараны.
Не знаю. Я не была когда вы были вдвоём и бодались от нефига делать. Вы разные, ты пытаешься скрыть свои эмоции и чувства, но как на зло их видно, второй демонстрирует как актёр, но за этой демонстрацией нет ничего настоящего.
Поделиться55515.06.2017 08:36:53
Ну с бабушками у тебя такое ещё может прокатить
Поделиться55615.06.2017 11:23:59
Ну с бабушками у тебя такое ещё может прокатить
Finally, the moment of truth... she said ironically... had arrived.
Сколько маску не носи, не прирастает. В силу своего возрастной деменции и плохого зрения, и проблем со здоровьем не разглядела сразу "ху из ху".
adventurer, я давно мумифицировалась и меня в саркофаге унесло течением .
Поделиться55715.06.2017 11:26:04
Finally, the moment of truth... she said ironically... had arrived.
Сколько маску не носи, не прирастает. В силу своего возрастной деменции и плохого зрения, и проблем со здоровьем не разглядела сразу "ху из ху".
adventurer, я давно мумифицировалась и меня в саркофаге унесло течением .
Ты тут вообще не при чем
Поделиться55815.06.2017 11:28:05
Ты тут вообще не при чем
Ну да, ну да...
Солнце синее, трава красная, а люди на форуме все кроме тебя, идиоты. Корону поправь.
Поделиться55915.06.2017 17:26:04
adventurer, я давно мумифицировалась и меня в саркофаге унесло течением
Это наше с Иваном бодание. Я предполагал, что ты примешь мои слова на свой счет, поэтому даже слегка изменил слова в пословице, но ты всё равно умудрилась)
Поделиться56015.06.2017 18:54:41
Это наше с Иваном бодание. Я предполагал, что ты примешь мои слова на свой счет, поэтому даже слегка изменил слова в пословице, но ты всё равно умудрилась)
Нет , Жень ничего подобного. Ты не так понял. У меня к тебе нет претензий.
Поделиться56115.06.2017 19:22:31
Нет , Жень ничего подобного. Ты не так понял. У меня к тебе нет претензий.
Ну и хорошо, а то я стал переживать уже.
Поделиться56215.06.2017 20:14:39
О, любовь, морковь и помидоры
Поделиться56315.06.2017 23:22:40
Ну и хорошо, а то я стал переживать уже.
Я тоже так думаю, но Вы, на всякий случай, не расслабляйтесь.
Поделиться56415.06.2017 23:23:25
О, любовь, морковь и помидоры
Ну да, та ещё муть!
Поделиться56523.01.2024 10:54:50
В раздолбайскойговномженщинполивайской компании
Типичный пример, о котором я говорил в другой теме. Автор не алкаш (привет Тапкам), платит алименты жене, которая с его помощью поднялась а потом кинула (опять привет Тапкам с алиментами от её алкаша) , работает, создаёт условия для нормальной учёбы и развития мелким.
Причина в том, что он лично не интересен женщинам, но не из-за поступков, а по изначальным качествам типа внешности, скорее всего неуверенности , отсутствия эгоизма, наглости и т.д. Ну вы знаете, какие реально нравятся женщинам с короной, а какие годятся для френдзоны и запасного Аленя - автор как раз из таких.
Но в теме с помощью демагогии причиной назвали то, что автор - такой негодяй, женоненавистник похуже сплошь женатых алкашей и отморозков - и только потому один. Что удивляет, кроме шизанутой Метрик- Зорро (которую можно не считать), в компании животных оказался ivi.
ivi написал(а):
Ну хорошо, вас какая то из ваших женщин , с которыми вы жили или пытались знакомиться называли лохом, неудачником, говном, человеком второго сорта, говорили что с прицепом вам ничего не светит?
Если бы вы действительно пытались сто тысяч раз, то наверняка нашли бы подходящего вам человека, которому не все равно, что вы хотите. Но в первую очередь не всеравно должно быть вам, чего вы хотите. Врят ли бы вы хотели прозябать остаток в жизни в этом страдании ведь тАК?1 -Вы вообще человек или робот? Вы хотите еще меня обвинить в том, что я не пытался и не пробовал? Недостаточно того, что я тут описывал два года назад, теперь описываю? Издеваетесь вы что ли? 2- Вы придумали какую-то дурацкую фантазию, что если много пробовать,о найдешь - она не подтверждаются ни жизнью, ни логикой, ничем
1 Вообще то вы забыли про третий вариант, который живёт в лесах и дикой природе.
2. Ну это не фантазия, а типичный приём Аленей ходить табунами. Кстати, вспомнил как ivi галопом бегал за Айне , защищая её капризы. Наверное, все участники темы в итоге получили по рогам за свои убеждения, увы, в большинстве случаев исправлять ошибки уже поздно и невозможно.
Эх, помню анекдоты про длинноногих секретарш лет 20-25 назад. Сейчас они в лучшем случае замы, прямые совладельцы бизнеса. А секретаршами работают коровы и клячи, даже секретарши у мэров, как в фильме "Левиафан" к примеру.