Теперь я порой думаю что этого тепла вообще не существует.
да как то проще все. ну чтобы загнаться вконец нормально, сойдет
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил
Теперь я порой думаю что этого тепла вообще не существует.
да как то проще все. ну чтобы загнаться вконец нормально, сойдет
Про шаблоны прям беда. Много встречается вот девочек, которые тебе готовым текстом выдают прямо - по рекламе сникерсов их что ли воспитывали. Причём начнешь разговаривать, чуть уводишь ее за рамки шаблона - там уже искрит со страшной силой, она злится, не может ничего объяснить. Последняя такая была у меня - 27 лет, красавца, прям рот бы заклеить и жить с ней. Она меня убеждала не снимать бывшей жене и детям квартиру - пусть помучается. Типа, ты же мужик, че ты как лох. А когда с просил, в чём собственно смысл этой идеи - ничего объяснить не смогла. И так во всех вопросах - стереотипное дегенеративное мышление, как в песенке одной:
Фитнес, Индия, Египет, Турция, Логан в кредит,
Здоровый образ жизни, Вена, Прага, Лондон, Мадрид,
Танцевать бачату, сальсу, открывать новые места,
Море–солнце–лето–пляж, мимими и подобная хуета
Романтические комедии, психология отношений,
Сериалы от "А–Медии", толкование сновидений,
Футбольный клуб Барселона, Манчестер Юнайтед, Зенит,
Итальянская кухня, паста, фалафель, иврит
Марун Файв, Мадонна, Стинг, Леди Гага, встречи с друзьями,
Самбука, бакарди, мохито, суши, салями, Нью–Йорк и Майами,
Диор, Дискваред, Луи Виттон, "Реквием по мечте",
Теплый клетчатый плед, бомбилья, глинтвейн, танцы на шесте
Йога, аренби, пилатес, лошади, Испания,
Паэлья, Коэльо, Мураками, эзотерика, расширение сознания,
В "Шоколадницу" не приглашать, высшее образование
Водишь гранту или ходишь пешком? — давай до свидания
ПРИПЕВ
Меня трудно найти,
Легко потерять,
И невозможно забыть
Образцовая дура —
Ни дать ни взять –
Мать ее итить.
Меня трудно найти,
Легко потерять,
И невозможно забыть
Эталонная тупая пизда,
Нахуй так жить?
Силиконовый дакфейс, селфи в общественном туалете,
Фото за рулем, фото на коне, фото на банкете,
Фото у бассейна, фото на диване, на всех очки в пол–ебала,
Фото на даче, фото у джипа, фото с амбалом, фото с бокалом
Фото с эйфелевой башней, с ебаной собачкой, фото раком на перилах,
Фото как я смеюсь в Италии на пляже в автомобиле,
Фото на шезлонге, фото на стоге сена, фото в караоке–чебуречной,
Очевидно, что мне подойдет не каждый встречный
Метр шестьдесят, 90 кило, стройное телосложение,
Не курю, не пью, дети есть, нахожусь в свободных отношениях,
Глаза зеленые, волосы светлые, пизда, две сиси,
В прошлый отпуск была в Тайланде, в этот — буду в Тунисе
Желающие ебаться без обязательств — время зря не тратьте,
Серьезные отношения — вот цель моего пребывания на сайте.
Живу с родителями, жду обладателя трех квартир
В наличии бездна вкуса и богатый духовный мир
ПРИПЕВ x2
https://soundcloud.com/autoflowers/tp
Причём это вот прямо повсеместно теперь. И мальчики такие же уже появились.
Она меня убеждала не снимать бывшей жене и детям квартиру - пусть помучается. Типа, ты же мужик, че ты как лох. А когда с просил, в чём собственно смысл этой идеи - ничего объяснить не смогла. И так во всех вопросах - стереотипное дегенеративное мышление, как в песенке одной:
дело не в мышлении - это простой психологический садизм. Такая дама и над тобой может издеваться.
Она меня убеждала не снимать бывшей жене и детям квартиру - пусть помучается. Типа, ты же мужик, че ты как лох. А когда с просил, в чём собственно смысл этой идеи - ничего объяснить не смогла.
смысл типа не быть лохом
Меня трудно найти,
Легко потерять,
И невозможно забыть
Образцовая дура —
Ни дать ни взять –
Мать ее итить.
Меня трудно найти,
Легко потерять,
И невозможно забыть
Эталонная тупая пизда,
Нахуй так жить?
И мальчики такие же уже появились.
нет только не этооооооооооооооооооо
не а чебы просто мимо не пройти, раз не нравится
Ну я прошел мимо, когда понял, с кем имею дело )) Сейчас вот с другой познакомился - полная противоположность. Сам удивляюсь. ))
Причём это вот прямо повсеместно теперь.
Да ну, нормальных тоже много. Просто их разбирают быстро. И выловить их сложнее, так как они не так заметны. Православные знакомства пробовал? Да, там в среднем менее красивые, но туда чаще забредают хорошо воспитанные девушки. Так же, имхо, нужно смотреть не только в своем городе, но и провинцию - она еще не так испорчена. Ну и самое лучшее - знакомится в реале. Думаю, пока просто тебе не повезло встретить подходящую девушку.
Вообще мне нравится твой настрой и согласен с тем, что предала она тебя и детей. Ну и в топку ее! Пожалеет еще. Но будет поздно. И с таким настроем - за работу!
Ну и не ленись делать то, что они любят: меньше ной и больше пускай пыль в глаза. Так надо.
Ну я прошел мимо, когда понял, с кем имею дело )) Сейчас вот с другой познакомился - полная противоположность. Сам удивляюсь. ))
я так думаю что кто то бы и за тебя порадовался, типа наконец то мужик освободился от семейного гнета)) может на свидания ходить хоть каждый день, женщины сами секс предлагают, красивые молодые девушки кругом)))
Православные знакомства пробовал?
я советую еще и в протестанских общинах посмотреть, вот там нравы так нравы, никаких тебе новомодных трендов, особенно у зарегистрированных баптистов
Православные знакомства - это как-то сурово для такого циника, как я. Я с богохульниками и матерщинниками общаюсь как-то все больше. ))
Православные знакомства - это как-то сурово для такого циника, как я. Я с богохульниками и матерщинниками общаюсь как-то все больше. ))
ну вот те такие девушки и попадаются))
Вот мы и докапались до истинной причины твоих бед
Пацифист написал(а):Сто лет не писал на форумах, но я же старый интернетчик, всё помню. Блогер с более чем 10-летним стажем, писака. Поэтому попробую. Интересно поговорить с незнакомыми людьми - хоть какое-то развлечение.
Мне 34 и я одинок. 9 лет я прожил в браке, половина из которого была счастьем, а вторая - мучением. Но это в прошлом.
Я никогда не нравился девочкам ни в подростковом, ни в юном возрасте.Думал, что из-за неуверенности, из-за поведения, из-за неумения. Но нет, во мне просто чего-то не хватает. У меня всегда была нормальная внешность, гибкий ум, чувство юмора. Но девочкам я не нравился.
Первая и единственная женщина в моей жизни - мы встретили в 20, вместе учились в институте, гуляли в одной компании и вдруг она разглядела меня. А я был согласен на всё, лишь бы кто-то меня взял. Я быстро и глубоко полюбил её, и 14 лет мы прожили вместе. Вначале это было сказкой, потом она изменилась, стала целеустремленной и успешной. В итоге даже двое детей не помешали ей уйти от меня несколько месяцев назад. Я остался один в большой пустой квартире. Никому не нужный хлам. Все эти годы я верил в неё, как в самое надежное и лучшее в моей жизни, жил ради неё и отдавал ей всё, что у меня было. За что и перестал быть для неё мужиком. Она сказала, что я не развиваюсь, ведь она прочитала уже десять книжек за два года. А что я их прочитал сто ещё в те времена, когда она курила с мальчиками по подворотням - это не важно. Что у меня свой путь и свое развитие - это она не учла.
Итак, весь мой хрупкий мирок развалился на осколки, больше не во что верить. Остались только дети, которых я вижу два раза в неделю, да воспоминания.
Вначале я думал, что легко найду себе женщину, ведь я всё умею, не стесняюсь, у меня куча прокачанных навыков. И я стал пробовать. И снова провалился в то состояние из 18 лет, когда ты не нужен никому. Ни как человек, ни как мужчина. Ни у одной женщины на тебя не стоит. В лучшем случае ей интересна квартира, но и то она не готова так напрягаться, чтобы довести тебя до ЗАГСА. Это ведь нужно изображать любовь к тебе - а её нет даже отдаленно. Я не только не смог изменить бывшей жене за эти месяцы, я даже поцеловаться ни с кем не сумел ни разу. Были свидания, были какие-то длинные разговоры, были разные женщины. Но даже самые отчаянные 36-летние разведенки не захотели продолжать со мной. Про молодых и говорить нечего - они просто не отвечают. Во мне как не было этой хромосомы, отвечающей за привлечение женщин, так и не появилось. Я никому не нравлюсь. При всех своих умениях, навыке, опыте, красноречии, чувстве юмора, возрасте, согласии. Нет.
Энергетическая дыра от этих экспериментов только увеличивается. Каждый отказ уносит с собой частичку души, усиливая боль. Невозможно ни найти себе кого-то, к кому можно было прижаться, ни остановить поиски. Потому что каждая минута, проведенная наедине с собой, отражается в зеркале чёрной бездонной дырой одиночества. Страшного безнадежного одиночества, когда ты не нужен никому и надежды нет. И нет никакого смысла что-либо делать. А я ведь ещё и не пью, как назло. Почему я не пью? Я не понимаю.
Я падаю в какую-то бездну и не могу зацепиться руками ни за что. Мне говорят подождать, пока боль пройдет. Но она только усиливается. Мой мир разрушен до основания. И дело даже не в любви, которой я давно не ощущаю, дело в этой жгучей пустоте. Я не знаю, как дальше.
А вокруг эти все девочки, мыслящие одинаковыми шаблонами про развитие, бегущие куда-то вперед, врущие себе, злящиеся на тебя за то, что ты содержишь своих детей, несущие какую-то ересь про сильных мужиков. С ними даже разговаривать нормально не получается.
Прочитал вашу историю и думаю,что мне все же нужно искать способ сдохнуть
Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 03:26:30)
типа надежды нет?
Подожди пока я сдохну, и тогда уже можно будет точно определить. Но я пока трепыхаюсь, и кажется нащупал ногами дно. Не хочется преждевременно хвастаться, но появилась надежда.
Не хочется преждевременно хвастаться, но появилась надежда.
что подходящую девушку встретил?
что подходящую девушку встретил?
Ну, есть такое ощущение. Надеюсь, что не ошибаюсь.
Нет, в очередной раз показалось. Всё не так просто. Вообще не просто.
Писателям вообще непросто. Если все вокруг сложно - не усложняй дополнительно сам, попробуй быть проще сам и проще смотреть на вещи, многие сложности исключительно в голове. Отношения - процесс обоюдный.
Ну а если что-то совсем бесит и неприемлемо стоит вовремя остановиться и не тратить свое и её время, так его больше останется на поиск настоящего счастья. Хотя у меня по поводу поиска непопулярное мнение. Не сам поиск важен, а готов ли человек к отношениям.
Это вот метафизика - готов ли человек к отношениям. Чем это определяется - неизвестно. Есть ещё сто тридцать факторов, которые влияют, будь ты хоть трижды готов. Прежде всего, человека два - и оба должны быть готовы. Тут через свое я не очень получается что-то решить. Работают куда более земные факторы.
Расскажи как было и как кончилось
Это вот метафизика - готов ли человек к отношениям. Чем это определяется - неизвестно. Есть ещё сто тридцать факторов, которые влияют, будь ты хоть трижды готов. Прежде всего, человека два - и оба должны быть готовы. Тут через свое я не очень получается что-то решить. Работают куда более земные факторы.
Ну, почему сразу метафизика? Неизвестно готов ли человек к отношениям лишь до той поры, пока он честно и без скидок не разберется в себе, в том что ему действительно нужно и какие у этого причины и мотивы. Не только что, но и почему. И не поверхностно, с лёгким или не очень самообманом, а докопавшись до самой сути. Иногда одного осознания этой сути может хватить для того, чтобы почувствовать себя по-настоящему свободным и готовым. А со второй стороной никто кроме неё не разберется, ей можно лишь пожелать того же, если бы все начинали с себя драм было бы на порядок меньше.
А я был согласен на всё, лишь бы кто-то меня взял.
оу Честно сказать это очень грустно!
Я никому не нравлюсь. При всех своих умениях, навыке, опыте, красноречии, чувстве юмора, возрасте, согласии. Нет.
Энергетическая дыра от этих экспериментов только увеличивается. Каждый отказ уносит с собой частичку души, усиливая боль.
Это самовнушение на фоне неудач.
Вначале это было сказкой, потом она изменилась, стала целеустремленной и успешной.
Опиши в чём она стала целеустремлённой? А в чем по её мнению ты отставал от неё?
Мне нужна женщина, которой был бы нужен я.
Вот читаю и понимаю, что тобой управляют комплексы . И видимо всегда управляли. А как же любовь? Как-то ко мне подбивался в контакте один парень и приглашал на встречу. Он мне не нравился и видеться с ним не хотелось. Я спросила его - тебе всё-равно с кем? Он чистосердечно ответил - да. Ну после такого тем более мне не захотелось с ним видеться. А вот если бы я почувствовала, что по-другому, что именно я ему запала, да, конечно, мы разные, и я бы не полюбила его, но уважения было бы гораздо больше и встреча состоялась бы по крайней мере. Я просто не понимаю - люди должны всё же сходиться по любви, а не из-за комплексов! По крайней мере мужчина должен любить женщину, хотеть только её, а не ту, что подвернётся . Так и женщина хочет выйти замуж за того, кого она любит и кто любит её. Да мужчина может своей любовью добиться женщины и она полюбит его, но лучше не наоборот, хотя бывает всякое. Конечно бывает и так, что сходятся два одиночества, но зачем себя так принижать, тем более если ты мужчина. И как ты говоришь и с навыками и с чувством юмора. Привлекательность - это по большому счёт не навыки и умения, а уверенность в себе и любовь к противоположному полу
Добавлено:
Последняя такая была у меня - 27 лет, красавца, прям рот бы заклеить и жить с ней.
А так сейчас со многими, к сожаленью .
Она меня убеждала не снимать бывшей жене и детям квартиру - пусть помучается. Типа, ты же мужик, че ты как лох
молодец, что не повёлся, респект. Есть такие, что ведутся ещё и как!
Фитнес, Индия, Египет, Турция, Логан в кредит,
Здоровый образ жизни, Вена, Прага, Лондон, Мадрид,
Танцевать бачату, сальсу, открывать новые места,
Море–солнце–лето–пляж, мимими и подобная хуета
Романтические комедии, психология отношений,
Сериалы от "А–Медии", толкование сновидений,
Футбольный клуб Барселона, Манчестер Юнайтед, Зенит,
Итальянская кухня, паста, фалафель, иврит
Марун Файв, Мадонна, Стинг, Леди Гага, встречи с друзьями,
Самбука, бакарди, мохито, суши, салями, Нью–Йорк и Майами,
Диор, Дискваред, Луи Виттон, "Реквием по мечте",
Теплый клетчатый плед, бомбилья, глинтвейн, танцы на шесте
Йога, аренби, пилатес, лошади, Испания,
Паэлья, Коэльо, Мураками, эзотерика, расширение сознания,
В "Шоколадницу" не приглашать, высшее образование
Водишь гранту или ходишь пешком? — давай до свидания
- класс
Меня трудно найти,
Легко потерять
девчёнки извините, просто меня насмешило очень
Добавлено:
Вобщем понимаю, стандарты всё такое, девчёнки сейчас требовательные . Но зачем тогда так спешить с поисками? Жена ушла, ты свободен, побудь один, поразмысли в тишине, понаслаждайся собой и свободой, потом на спокойную душу начни искать, в жару и в расстройстве это не то, нарвёшься непонятно на что, опять страдать будешь. Желаю тебе найти девушку именно такую, которую полюбишь и поймёшь, что она не предаст. Тем более видно, что ты умный парень и с принципами. То думаю, что если выкинешь подальше свои комплексы, с выбором не ошибёшься. А на всяких фиф и фигли мигли не стоит размениваться, я считаю. Только настроение испортишь.
Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 03:29:52)
Ну, это она считала, что я отставал от неё. Я так не считал. У меня свой путь. Просто у нее изменились стандарты, и я под них автоматически перестал подходить. А так-то я не считаю себя отсталым. ))
Добавлено:
А любовь была, конечно. Любовь - штука такая, на уровне внушения вполне себе может появиться. Я ее любил и уважал, и жил для неё. Всё это было. Это я сейчас так говорю - что я был на всё согласен. Когда любил, я так не думал.
Добавлено:
Вобщем понимаю, стандарты всё такое, девчёнки сейчас требовательные . Но зачем тогда так спешить с поисками? Жена ушла, ты свободен, побудь один, поразмысли в тишине, понаслаждайся собой и свободой, потом на спокойную душу начни искать, в жару и в расстройстве это не то, нарвёшься непонятно на что, опять страдать будешь. Желаю тебе найти девушку именно такую, которую полюбишь и поймёшь, что она не предаст. Тем более видно, что ты умный парень и с принципами. То думаю, что если выкинешь подальше свои комплексы, с выбором не ошибёшься. А на всяких фиф и фигли мигли не стоит размениваться, я считаю. Только настроение испортишь.
Наслаждаться вынужденной свободой, которой не искал, довольно сложно. )) Но я подумал. Уже почти 5 месяцев у меня на это было. А на самом деле, один я фактически был больше года, хоть и в семье. Так что многое в голове изменилось. И опыт с разными девочками помог понять, чего я хочу.
Сейчас есть женщина, с которой у нас начинаются отношения, и которая я хочу чтобы была моей. И это совсем иначе - мы друг друга выбирали, и никуда теперь не спешим. Посмотрим, как получится.
Добавлено:
Пацифист написал(а):
Ну, почему сразу метафизика? Неизвестно готов ли человек к отношениям лишь до той поры, пока он честно и без скидок не разберется в себе, в том что ему действительно нужно и какие у этого причины и мотивы. Не только что, но и почему. И не поверхностно, с лёгким или не очень самообманом, а докопавшись до самой сути. Иногда одного осознания этой сути может хватить для того, чтобы почувствовать себя по-настоящему свободным и готовым. А со второй стороной никто кроме неё не разберется, ей можно лишь пожелать того же, если бы все начинали с себя драм было бы на порядок меньше.
Никогда нельзя быть вполне уверенным, что ты докопался до самой сути. Это не математика. Тут эмоции решают.
Добавлено:
Пацифист написал(а):
Расскажи как было и как кончилось
Там очень просто вышло. Она говорила много правильных слов и делала вид, что я ей очень нужен. Мы неделю общались в сети, потому что она была не в городе. Потом мы встретились, и в первую встречу был секс. Потом чрез пару дней она затребовала, чтобы я уже признался ей в любви и помог ей платить ее кредиты, и поселил к себе, и всё такое. Когда я сказал, что это рановато - она ушла, и я не испытал желания её вернуть. На духовном уровне не было совсем никакого контакта и понимания. Уровень очень разный. Она простушка такая из рабочей семьи с конкретными целями. А я сложный для неё.
Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 03:31:23)
Сейчас есть женщина, с которой у нас начинаются отношения, и которая я хочу чтобы была моей.
о так отлично! тема уже и неактуальна
И нет - мужчина не должен добиваться женщины, которой он не нужен. Должен быть обоюдный растущий интерес. Мужчина в силу гендерных различий проявляет немножко больше инициативы и раньше становится уверенным в том, что ему это нужно. Но это не значит "добиваться". Это просто правила игры. Практически невозможно добиться женщины, если у нее сразу нет интереса. Когда одному надо, а другому нет - это дисбаланс. Минус - тот, кому надо, начинает раздражать только тем, что ему надо. Так не работает. Любовь так не рождается. То, что мужик платит за кино - это не значит, что он добивается.
Ну, это она считала, что я отставал от неё. Я так не считал. У меня свой путь. Просто у нее изменились стандарты, и я под них автоматически перестал подходить. А так-то я не считаю себя отсталым. ))
А какие?
Любовь - штука такая, на уровне внушения вполне себе может появиться.
хм, то есть когда выбирал, то может и не любил?
Когда любил, я так не думал.
или всё же любил
Вобщем в начале темы показалось, что тема о комплексах, но вроде наладилось более-менее, так что удачи
А уверенность в себе - это так себе рецепт. Уверенным в себе ты становишься, когда нравишься женщинам. А женщинам нравишься, когда становишься уверенным в себе. Это замкнутый круг. Причём эта вот уверенность в себе в отношениях вообще не решающий фактор. Это только так - красивый хвост, чтобы привлечь внимание курочки. Поэтому женщины и выбирают всякое уверенное в себе пустое дерьмо, и мучаются потом.
Добавлено:
1. Она стала мыслить современными шаблонами про успешность и достижения. Писать бесплатно - не айс. Выпускать книгу себе в убыток - это типа достижение. Но проблема даже не в этом, как я недавно понял. Она просто ушла из семьи вовне, стала мужиком. Стала всю энергию уводить вовне и там самоутверждаться. А когда женщина не отдает в семью - семья не работает. Я автоматически стал всю свою энергию приносить в семью, чтобы там хоть что-то было. Соответственно, мне неоткуда было подпитываться и я даже думать не мог про какие-то достижения вовне. Мужик не может достигать вовне, не получая подпитки из семьи. А женщина может, когда становится супермужиком, подавляя в себе всё женское. Вот и получилось, что нас стало двое мужиков, и я мужик слабее неё. Потому что я мужик, которому нужна женщина, а она мужик, которому женщина не нужна. При этом денег она не хотела в семью особо приносить - это же моя обязанность. И деньги приносить, и с детьми быть все выходные, пока она работает. Партнерские отношения ее не устроили. И мои достижения упали от этого, что ее раздражало. И женщиной я стать не могу никак. И секса не стало, и нежности не стало.
2. Я ничего не выбирал. Она сама создала ситуацию, и я вклячился. Она на тот момент была в отношениях, я не мог её выбирать.
3. Полюбил очень быстро в итоге.
Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 03:32:20)
И нет - мужчина не должен добиваться женщины, которой он не нужен.
Скажу как чувствую (уже где-то тут дискутировала на эту тему). Я так понимаю мышление у большинства мужчин такое - вот увидел парень девушку, понравилась, стало тянуть, пообщался, увидел холодок, расстроился, обиделся (это всё там пару недель, ну месяцев) и решил быстро её забыть, переключился сразу же на другую. При этом ну может пару раз ей позвонил или написал и разок позвал на свидание. И если она отказала, то сразу испугался, принял решение забыть, решил, что он ей не нужен и быстренько переключился на другую более доступную. И такая быстро очень находится. А она всего лишь могла быть занята или ещё что-то. Извини, такие выводы не только со своего опыта, но и опыта подруг. Женщины же сейчас (или всегда так было) действуют более решительно, они и звонят, и приглашают, и в гости на чаёк зазывают, но разве что в кафе не платят (и то некоторые и такое может делают), при этом ещё одеваются, флиртуют, всячески развиваются и т.п.
Я всё понимаю, боль при отказах и всё такое. Но не нужно эту философию просто как доблесть какую-то показывать. Потому что получается, мы женщины, выходим более терпеливые и настойчивые в отношениях. И некоторые весьма мудрые и хитрые могут при этом завлечь парня, которые ей нравится, часто это симпатичные внешне мужчины, иногда и моложе. И это если честно бесит и огорчает .
Добавлено:
Вот и получилось, что нас стало двое мужиков, и я мужик слабее неё.
Хм, а что мешало её "перемужичить"?
Добавлено:
При этом денег она не хотела в семью особо приносить - это же моя обязанность. И деньги приносить, и с детьми быть все выходные, пока она работает. Партнерские отношения ее не устроили. И мои достижения упали от этого, что ее раздражало. И женщиной я стать не могу никак. И секса не стало, и нежности не стало.
ну ей конечно нужно было давать деньги в семью, если она зарабатывала больше,
но просто всё равно не понимаю, что именно мешало найти работу с более крутой зп чем у жены?
Мужик не может достигать вовне, не получая подпитки из семьи.
почему? много одиноких мужчин у которых много энергии...
Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 03:34:06)
Today Is The Day написал(а):
Пацифист написал(а):
Никогда нельзя быть вполне уверенным, что ты докопался до самой сути. Это не математика. Тут эмоции решают.
Речь не о математике, а о том, что многие сходу на "эмоции решают" останавливаются, даже не начав разбираться в себе. И начинаются потом поиски и метания, человек не может понять что ему действительно нужно, мучается сам и мучает остальных. Хотя ответ часто на поверхности лежит, но это уже потом становится ясно.
Женщины же сейчас (или всегда так было) действуют более решительно, они и звонят, и приглашают, и в гости на чаёк зазывают
Не видел никогда такого, может уже после знакомства, когда они уже влюблены, не боятся этого парня, то им легче, а чтобы девушка первой подошла и познакомилась никогда не видел.
но просто всё равно не понимаю, что именно мешало найти работу с более крутой зп чем у жены?
Опа, тут некоторые люди вообще работу не могут найти, а ты про более крупную зарплату.
И вообще, тот стереотип, что мужчина должен быть добытчиком, защитником, отцом и мужем в одном лице это уже женская придумка. Изначально было, что мужик работает, а женщина сидит дома с детьми и варит борщи. В таком случае мужик это добытчик, а женщина хнранительница очага. Но теперь женщина хочет тоже быть добытчиком, соревнуется с мужиком в этом, а хранительницей быть не хочет. Вот и получается, что в глазах женщины мужик мельчает, а женщина не хочет видеть почему, что это она сама разрушила баланс и стереотипы поведения переиначила под себя.
Не видел никогда такого, может уже после знакомства, когда они уже влюблены, не боятся этого парня, то им легче, а чтобы девушка первой подошла и познакомилась никогда не видел.
Если парень ее чем-то заинтересовал, то сплошь и рядом. У меня честно говоря вообще по-другому редко было, чем не горжусь)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил