70 % истории очень похоже на мою.
"Энергетическая дыра от этих экспериментов только увеличивается. Каждый отказ уносит с собой частичку души, усиливая боль. Невозможно ни найти себе кого-то, к кому можно было прижаться, ни остановить поиски. Потому что каждая минута, проведенная наедине с собой, отражается в зеркале чёрной бездонной дырой одиночества. Страшного безнадежного одиночества, когда ты не нужен никому и надежды нет. И нет никакого смысла что-либо делать. А я ведь ещё и не пью, как назло. Почему я не пью? Я не понимаю.
Я падаю в какую-то бездну и не могу зацепиться руками ни за что. Мне говорят подождать, пока боль пройдет. Но она только усиливается. Мой мир разрушен до основания. И дело даже не в любви, которой я давно не ощущаю, дело в этой жгучей пустоте. Я не знаю, как дальше.
А вокруг эти все девочки, мыслящие одинаковыми шаблонами про развитие, бегущие куда-то вперед, врущие себе, злящиеся на тебя за то, что ты содержишь своих детей, несущие какую-то ересь про сильных мужиков. С ними даже разговаривать нормально не получается" Не, ну даже ощущения совпадают один в один. Отношения, даже самые интересные рушатся при перекосе в какую либо сторону - это закон противоположностей. Если сильно много внимания уделять девушке - это душит и ее начинает нести куда-то не в ту степь. + необходимо искать человека, который любит себя (не те "подарки" - себялюбяшки, а именно который уважает себя и других).
Я падаю в какую-то бездну и не могу зацепиться руками ни за что. Мне говорят подождать, пока боль пройдет. Но она только усиливается. Мой мир разрушен до основания. И дело даже не в любви, которой я давно не ощущаю, дело в этой жгучей пустоте. Я не знаю, как дальше. Есть неплохое стихотворение, выражающее дихотомию чувств.
ЭГО
Моя душа желала знаний
Кричала громко до телес
Пытаясь разгадать в отчайнье
Все тайны Ада и Небес
И в этом крике силой страсти
Пытался я постичь весь мир
Господь услышал мои просьбы
Поднял меня он к ярким звёздам
Но я как ропотный юнец
Собою сильно возгордился
Разгорячилось моё эго