S.P.Q.R. написал(а):Здесь вы чрезмерно гиперболизируете. Думаю, не нужно было спешить. Дать время девушке. И пообщаться с ней в социальном формате. Здесь очень удобен whatsapp. Каждый день легкое общение и попутно рассказывайте ей через фото как проходит ваш день, какие интересные моменты в нем были. Как проводите время после работы, ваши увлечения. Неделя, другая и девушка (если она одна) будет сама искать с вами встречи.
Всё так и было. Через неделю ей то просто надоело.
Добавлено:
S.P.Q.R. написал(а):Блин, запасной аэродром, шанс, что обломиться... Можно ли ждать уважения от других, если не уважаешь и не ценишь себя? Она же не одна такая на Земле... И потом, зачем в каждой женщине видеть свою девушку, отношения. Неправильно это. Люди общаются, дружат - это нормально и естественно. Если появляются пересечения, есть приятное общение, симпатия, женщина сама обязательно покажет, что мужчина ей нравится, что хочет с ним секса или более глубоких отношений.
Вы не очень себе представляете, что такое не нравится женщинам, да? Какие-то сказки для детей среднего школьного возраста рассказываете. Не происходит этого, понимаете. Общаюсь с миллионами девушек, ни разу никто ничего не показал. А если я показал, то меня оттолкнули. Если бы так всё работало, не было бы одиноких людей на свете. Это утопия, извините.
Добавлено:
Na_ta написал(а):Блин, но почему же вы этого так боитесь? Что такого страшного потакать мелким женским слабостям, заинтересоваться её миром, лишний раз проявить внимание, влюбиться в конце-концов? Блин...если вы так рассуждаете, что мы тогда должны делать? а? посоветуйте!
Не знаю, такие речи, честно сказать, очень грустно и неприятно читать.
А вы почему этого так боитесь? Причины одинаковые. Почему бы вам не влюбиться в мужчину и не заинтересоваться его миром? Это, знаете, несколько несправедливо.
Все женщины хотят ухаживаний, а все мужчины хотят секса. Готовы ли вы давать этот секс первыми? Также и с ухаживаниями.
Добавлено:
Никто не отказывается проводить вместе время и потакать мелким слабостям, если есть взаимный интерес. Совсем другое - делать это в надежде разбудить этот интерес. ты пляшешь, а она сиди на стульчике и благосклонно посматривает, отказываясь отвечать на вопрос - нравится ей или нет. Это уже дискриминация какая-то. Мужикам, выходит, это сильнее надо, что они должны в такой роли быть. Это не то что грустно, это унизительно, простите.
Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 03:42:09)