Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил

Пластмассовый мир победил

Сообщений 91 страница 120 из 565

91

Слишком много было бесед, нужен был физический контакт, но вытащить её на второе свидание так и не получилось. Было сто причин всегда.

Добавлено:

Сhiefen написал(а):

френдзона, чертова френдзона... я что, одна такая, которой нравятся хорошие мальчики, уделяющие внимание, а не мудаки конченые?
Не, с одной стороны можно понять - если тебя человек не зацепил, то будь он хоть стопицот раз хороший - ничего не произойдет. С другой же стороны... ну как может не понравиться человек, который хорошо к тебе относится и все для тебя делает? Ну рано или поздно должно такое найти отклик в сердце... но это я сужу со своей колокольни, на истину не претендую.

Нравятся обычно как раз те, кто к тебе никак не относится

Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 03:39:28)

0

92

В твоём случае, не удивлюсь, если ещё и влияние окружения сказывается прилично. Не твоего, а "её". Потому что 90% что и друзья, и подруги, и родственники могут начать лить негатив, а негатив что ни говори отравляет, особенно ещё не сложившиеся отношения.
А навязчивость на таком фоне - не лучший помощник.

0

93

Да там, кажется, про меня и не знал никто. Просто не было щелчка сразу, а потом уже ничего не зажигается. Сказки это.

0

94

Пацифист написал(а):

Потому что я ей на хер не нужен, как и всем остальным. И чем больше лезу со своим вниманием, тем больше не нужен. Даже после того как она говорила, что ни с одним мужчиной у нее не было такого понимания, я ей не нужен.

Здесь вы чрезмерно гиперболизируете. Думаю, не нужно было спешить. Дать время девушке. И пообщаться с ней в социальном формате. Здесь очень удобен whatsapp. Каждый день легкое общение и попутно рассказывайте ей через фото как проходит ваш день, какие интересные моменты в нем были. Как проводите время после работы, ваши увлечения. Неделя, другая и девушка (если она одна) будет сама искать с вами встречи.

0

95

S.P.Q.R. написал(а):

Здесь вы чрезмерно гиперболизируете. Думаю, не нужно было спешить. Дать время девушке. И пообщаться с ней в социальном формате. Здесь очень удобен whatsapp. Каждый день легкое общение и попутно рассказывайте ей через фото как проходит ваш день, какие интересные моменты в нем были. Как проводите время после работы, ваши увлечения. Неделя, другая и девушка (если она одна) будет сама искать с вами встречи.

Истину говоришь :). Хотя может с фото всё-таки перебор. Но это не подходит под теорию "не добиваться".

Пацифист написал(а):

Да там, кажется, про меня и не знал никто. Просто не было щелчка сразу, а потом уже ничего не зажигается. Сказки это.

Сочувствую, но всё же нужно менять настрой. На остальное отвечу потом.

0

96

Na_ta написал(а):

Истину говоришь :). Хотя может с фото всё-таки перебор. Но это не подходит под теорию "не добиваться".

Это один из плюсов мессенджеров: можно обмениваться не только тестовыми, но различными объектами, в т.ч. фото, еще лучше - видео. Не нужно слов там, где фото более наглядно и интереснее да и быстрее. По хорошему, такой ежедневный обмен событиями дня нужен постоянно - очень сближает двух людей. Это общение, здесь нет щенячьих глаз, ухаживаний, заискивания, ревности, глубинных страхов -  т.е. всего того, что часто понимание под "добиваться".

0

97

Нет ну почему нет ничего от "добиваться", это продолжение общения несмотря на страхи отказа и отсутствия интереса с другой стороны.
Подход интересный, нужно будет попробовать применить  :rofl: , но наверное слишком часто всё же фотки и видео кидать не стоит - что бы дама сердца не отправила их в спам  :D

0

98

Na_ta написал(а):

Нет ну почему нет ничего от "добиваться", это продолжение общения несмотря на страхи отказа и отсутствия интереса с другой стороны.
Подход интересный, нужно будет попробовать применить  :rofl: , но наверное слишком часто всё же фотки и видео кидать не стоит - что бы дама сердца не отправила их в спам  :D

Скажем так, добиваться, здесь я вижу два формата: первый, линия Григорий – Аксинья из "Тихого Дона", второй, когда ползаешь перед женщиной и выпрашиваешь: дай, дай, стань моей. Не нравится он мне потому, что мужчина теряет себя, свое мнение, и свою реальность, заменяя ее реальностью женщины.

А фотки, так смотря какие. Фотки выставки, концерта, хобби, городских мероприятий, просто любопытных событий - посмотреть всегда интересно.

0

99

S.P.Q.R. твой вариант более менее хорош, ведь если девушка тебя не удалила из друзей, то вполне возможно, что не всё потеряно, возможно держит как друга или как запасной аэродром, так что есть шанс, что когда-то что-то "обломится")
А если она решила, что ты ей уже не нужен, то удалит без промедлений и в таком случае лучше забыть.

0

100

adventurer написал(а):

как запасной аэродром, так что есть шанс, что когда-то что-то "обломится")

Блин, запасной аэродром, шанс, что обломиться... Можно ли ждать уважения от других, если не уважаешь и не ценишь себя? Она же не одна такая на Земле... И потом, зачем в каждой женщине видеть свою девушку, отношения. Неправильно это. Люди общаются, дружат - это нормально и естественно. Если появляются пересечения, есть приятное общение, симпатия, женщина сама обязательно покажет, что мужчина ей нравится, что хочет с ним секса или более глубоких отношений.

+2

101

adventurer написал(а):

есть шанс, что когда-то что-то "обломится")

офигенский шанс. нафиг сразу такие шансы, по целой куче причин.

0

102

S.P.Q.R. написал(а):

Блин, запасной аэродром, шанс, что обломиться... Можно ли ждать уважения от других, если не уважаешь и не ценишь себя? Она же не одна такая на Земле... И потом, зачем в каждой женщине видеть свою девушку, отношения. Неправильно это.

Согласен, чтобы воспользоваться этим шансом нужно не любить себя. Если девушку любишь, то дружеские отношения не устроят, это однозначно, поэтому общение возможно лишь как призрачная надежда на продолжение и то, если у тебя нет самоуважения.

Today Is The Day написал(а):

офигенский шанс. нафиг сразу такие шансы, по целой куче причин.

Я о том и говорю, я изначально говорил, что добиваться девушку, если она отказала это глупо, но раз уж завели эту тему, то я высказал как вижу. Просто как вариант.

0

103

adventurer написал(а):

Согласен, чтобы воспользоваться этим шансом нужно не любить себя. Если девушку любишь, то дружеские отношения не устроят, это однозначно, поэтому общение возможно лишь как призрачная надежда на продолжение и то, если у тебя нет самоуважения.

В конечно счете, мы хотим, чтобы вместе с женщиной наша жизнь стала лучше, счастливее и интереснее а не хуже) Того же, полагаю, ищут и женщины. Так что, к вопросу вернуться не постыдно, скажем так, выйти с новыми мирными инициативами) Постыдно ничего не изменить в свой жизни и придти к девушке таким же, каким был раньше) В этом я вижу самоуважение. И если не она, значит будет другая.

0

104

Пацифист написал(а):

Нравятся обычно как раз те, кто к тебе никак не относится

ну я бы так не сказала. Но опять-таки, это я лично за себя. Те, кто никак к тебе не относится, мож и понравятся, но ненадолго. Если ты перед ним хвостом крутишь, а он ноль внимания, то не вечно же бегать за ним? Найдется тот, который будет относиться к тебе "как"

0

105

S.P.Q.R. написал(а):

Так что, к вопросу вернуться не постыдно, скажем так, выйти с новыми мирными инициативами) Постыдно ничего не изменить в свой жизни и придти к девушке таким же, каким был раньше)

ну можно стать крутым альфачом, подкатить к ней на ламборджини, она тебя видит, её мозг отключается и она прыгает к тебе в тачку, профит))

0

106

adventurer написал(а):

ну можно стать крутым альфачом

Крутым нельзя, особенно если с рождения подобных задатков нет.)

0

107

Today Is The Day написал(а):

Крутым нельзя, особенно если с рождения подобных задатков нет.)

Это я так шучу)

0

108

Сhiefen написал(а):

не вечно же бегать за ним? Найдется тот, который будет относиться к тебе "как"

чё то он походу плохо старается найтись)

0

109

RobinGood написал(а):

чё то он походу плохо старается найтись)

а он как бы и не должен этого делать без твоего участия. Бывает, конечно, всякое, но редко.

0

110

S.P.Q.R. написал(а):

А фотки, так смотря какие. Фотки выставки, концерта, хобби, городских мероприятий, просто любопытных событий - посмотреть всегда интересно.

Я больше люблю слова. Фотки в качестве разбавления неплохо, а видео могу и вовсе не глядеть, потому что это ж надо время тратить на него.

S.P.Q.R. написал(а):

Не нравится он мне потому, что мужчина теряет себя, свое мнение, и свою реальность, заменяя ее реальностью женщины.

Блин, но почему же вы этого так боитесь? Что такого страшного потакать мелким женским слабостям, заинтересоваться её миром, лишний раз проявить внимание, влюбиться в конце-концов? Блин...если вы так рассуждаете, что мы тогда должны делать? а? посоветуйте!
Не знаю, такие речи, честно сказать, очень грустно и неприятно читать.

0

111

Na_ta написал(а):

Блин, но почему же вы этого так боитесь? Что такого страшного потакать мелким женским слабостям, заинтересоваться её миром, лишний раз проявить внимание, влюбиться в конце-концов?

потому что мужчины - существа ленивые, безответственные (точнее сказать, не хотят этой самой ответственности на себя брать) и душевно бедные. Последнее утверждение может и можно еще оспаривать, но первые два точно нет. Алмазов очень мало среди них, как говорит мой бывший. И я с ним согласна.

Отредактировано Сhiefen (21.09.2015 22:18:30)

0

112

Na_ta написал(а):

Блин, но почему же вы этого так боитесь? Что такого страшного потакать мелким женским слабостям, заинтересоваться её миром, лишний раз проявить внимание, влюбиться в конце-концов? Блин...если вы так рассуждаете, что мы тогда должны делать? а? посоветуйте!

Na_ta написал(а):

обаяние будет выручать.

0

113

adventurer написал(а):

ну можно стать крутым альфачом, подкатить к ней на ламборджини, она тебя видит, её мозг отключается и она прыгает к тебе в тачку, профит))

а еще можно отфотошопить себе на аву ламборджини тоже говорят помогает ;)

Na_ta написал(а):

там речь то про другое шла, это уже не интерес к женщине имелся ввиду, а раболепие какое то

0

114

Na_ta написал(а):

Блин, но почему же вы этого так боитесь?

Сhiefen написал(а):

потому что мужчины - существа ленивые, безответственные (точнее сказать, не хотят этой самой ответственности на себя брать)

Не то что ленивые, просто не охота усложнять себе жизнь лишний раз. Вы же девушки требуете внимания, а потом и захотите жить вместе, потом и выйти замуж, а наши проблемы от этого будут только расти, вот и спивается мужик(
  Как-то полегче хочется, всякой этой ответственности, напряжений и в обычной жизни хватает.

0

115

Na_ta написал(а):

Я совсем не против, делиться с женщиной своими соображениями о жизни, отношениях и узнавать ее видение. Даже наоборот,когда женщина рассказывает какими бы она хотела видеть отношения, своего мужчину, себя в семье, хотела бы детей, в каких условиях хотела бы жить - это, в моих глазах, огромный для нее плюс. Но! Какое отношение взаимная симпатия, взаимный интерес, флирт имеют к ухаживаниям за женщиной, которая пока равнодушна к тебе (а может такой и останется). Никакого. Женщину неплохо бы заинтересовать собой, а не замещать себя на материальные вещи, подарки, услуги...

0

116

adventurer написал(а):

мужчины - существа ленивые, безответственные (точнее сказать, не хотят этой самой ответственности на себя брать)

мне кажется есть отвественность в том, чтобы не брать на себя отвественность, которую не сможешь потянуть или же сможешь, но жизнь станет такой, что останется тока

adventurer написал(а):

вот и спивается мужик(

0

117

adventurer написал(а):

Это фантазии. Я говорю о мечте и целях. Разница в них в том, что

она потенциально достижима и есть чувство беззаветного желания ее достичь
есть готовность действовать ради достижения своей мечты
весь путь к ней можно разделить на отдельные задачи, которые необходимо решить

И потом, если действительно веришь в свою мечту в образе женщины), лучше остаться в ладах со своим внутренним голосом, а не канонами неких догм. Порою, лучше сделать все, пройти весь путь и проиграть, чем жить с чувством: "да, я не проиграл, потому что ничего не делал". Ощущение счастья - это точно не даст, скорее, горького разочарования за прожитую жизнь. «Ты счастлив, когда ты смел и прав» Василий Шукшин.

0

118

S.P.Q.R. написал(а):

Всё так и было. Через неделю ей то просто надоело.

Добавлено:

S.P.Q.R. написал(а):

Блин, запасной аэродром, шанс, что обломиться... Можно ли ждать уважения от других, если не уважаешь и не ценишь себя? Она же не одна такая на Земле... И потом, зачем в каждой женщине видеть свою девушку, отношения. Неправильно это. Люди общаются, дружат - это нормально и естественно. Если появляются пересечения, есть приятное общение, симпатия, женщина сама обязательно покажет, что мужчина ей нравится, что хочет с ним секса или более глубоких отношений.

Вы не очень себе представляете, что такое не нравится женщинам, да? Какие-то сказки для детей среднего школьного возраста рассказываете. Не происходит этого, понимаете. Общаюсь с миллионами девушек, ни разу никто ничего не показал. А если я показал, то меня оттолкнули. Если бы так всё работало, не было бы одиноких людей на свете. Это утопия, извините.

Добавлено:

Na_ta написал(а):

А вы почему этого так боитесь? Причины одинаковые. Почему бы вам не влюбиться в мужчину и не заинтересоваться его миром? Это, знаете, несколько несправедливо.
Все женщины хотят ухаживаний, а все мужчины хотят секса. Готовы ли вы давать этот секс первыми? Также и с ухаживаниями.

Добавлено:

Никто не отказывается проводить вместе время и потакать мелким слабостям, если есть взаимный интерес. Совсем другое - делать это в надежде разбудить этот интерес. ты пляшешь, а она сиди на стульчике и благосклонно посматривает, отказываясь отвечать на вопрос - нравится ей или нет. Это уже дискриминация какая-то. Мужикам, выходит, это сильнее надо, что они должны в такой роли быть. Это не то что грустно, это унизительно, простите.

Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 03:42:09)

0

119

Пацифист написал(а):

Вы не очень себе представляете, что такое не нравится женщинам, да? Какие-то сказки для детей среднего школьного возраста рассказываете. Не происходит этого, понимаете. Общаюсь с миллионами девушек, ни разу никто ничего не показал. А если я показал, то меня оттолкнули. Если бы так всё работало, не было бы одиноких людей на свете. Это утопия, извините.

Ну вы же сами рассказываете о встречах с разными девушками. Значит вы уже их заинтересовали, если она пришли на встречу и, тем более, если остались у вас до утра.

0

120

S.P.Q.R. написал(а):

Ну вы же сами рассказываете о встречах с разными девушками. Значит вы уже их заинтересовали, если она пришли на встречу и, тем более, если остались у вас до утра.

Если бы я их заинтересовал, у нас были бы отношения. Там дело в другом - их заинтересовало то, что в их воображении можно из меня слепить. Не более того. Как только они видели непосредственно меня за этим всем - интерес пропадал. Сейчас девушки такие - им мужик не нужен, им замуж надо.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил