Na_ta написал(а):Я влюблялась и интересовалась , и делала многое, что бы заинтересовать этого мужчину. И общение даже шло куда-то, и был интерес. И оно может быть продвинулось бы и дальше, если бы не некоторые обстоятельства и черты характера этого человека, ну и мои решения. Возможно его интерес был меньше ко мне чем мой к нему. Но я не в обиде на него, не расстроена, думаю, что мы ещё с ним пообщаемся. Но я выбираю мужчину, который любит меня сильнее.
Ну а откуда взяла тогда это разговор про то, что мужчина должен завоевывать женщину? Это вот "должен" очень раздражает, правда.
Na_ta написал(а):Хорошо, женщина спит на первом свидании, вдруг случается беременность, а он не готов. Чем это для неё хорошо? Я например никогда не влюблялась так, что бы переспать на первом свидании. Сомневаюсь, что и другие влюбляются. Но многие женщины просто относятся сейчас к сексу. Вроде и у вас так получилось. Ну и чем это ей и вам помогло?
Беременность? Мы же не школьники, о чем вы. А если беременность на пятом свидании и он также не готов - это чем лучше?
Ну, мне это помогло понять, что это не та женщина, с которой я бы мог прожить жизнь. И ещё у меня нет никаких обид на неё. У неё на меня тоже нет. )) По сути, это было сильно приятней, чем десять свиданий с сидением на лавочке и последующее равнодушие. Я сравнивал. А вот чем остальным десяти помогло то, что они со мной даже не целовались - я не знаю. По сути, мы так и не узнали друг друга энергетически.
Na_ta написал(а):Бедняги...А если женщина пляшет, то как же тогда не дискриминация?
А вот вы начинаете понимать. Пляшет тот, кто хочет плясать, и кому это сильнее нужно. В идеале, никто не пляшет, а происходит взаимный процесс сближения, возникают чувства. Но точно никто не обязан плясать просто по факту наличия определенного набора половых органов. Это стереотип, и он часто мешает.
Na_ta написал(а):Ну а что тут такого? Что ужасного? Что унизительного? Чем это вам унизительно?Все женщины гордятся, если их добиваются мужчины и скрывают, когда добиваются мужиков сами. И мужики это скрывают и пытаются себя уверить, что это они сами так захотели.
А ещё все мужики гордятся, если им дали на первом свидании. Вы готовы руководствоваться этим фактом в жизни?
Унизительно выпрашивать любовь, унизительно продавать себя, как товар, унизительно быть в подвешенном состоянии, надеясь на какой-то ответ. При том, что вы знаете друг друга одинаково мало и одинаково не уверены ни в чём. Но ты уже чем-то хуже - ты должен добиваться. Ты не можешь позволить себе сомнения или неуверенность - тебя сразу пошлют. А женщина может сколько угодно качаться на этих качелях и быть очень довольной собой. Мяться, сомневаться, мешкать, не проявлять инициативы, выделываться. Почему вдруг?
Это уже не говоря о том, что всё это стоит денег и сил. И крайне обидно так вот поплясать и в итоге остаться несолоно хлебавши. Никто же тебе ничего не обещал. Ты из десяти женщин девять не получишь вообще. Не унизительно? А вообще это дисбаланс, который может убить даже существующие отношения - когда одному нужно сильнее, чем другому.
Na_ta написал(а):А секс для женщины на первом свидании не унизителен? Когда она этого мужчину не знает, не привыкла, не успела полюбить, и он ничего ещё не сделал, что бы этот секс получить.
Нет, секс для взрослого человека не унизителен. Совершенно не важно, на каком свидании.
Добавлено:
Секс не получают. Секс - это взаимное удовольствие, его не выдают как награду. Он нужен как мужчине, так и женщине.
Добавлено:
И вот из этого разговора мы получаем разницу между мужчинами и женщинами.
Мужчины НЕ ЖДУТ, что им кто-то что-то СРАЗУ даст. Что за ними будут бегать, с ними будут знакомиться, что с ними займутся сексом. Даже если речь о женщине, у которой трое детей и четверо мужей за спиной - она ещё по-ломается. Мужики только знают, что от них точно будут чего-то ждать - сразу и много.
А женщин ЖДУТ, что им сразу что-то дадут просто потому, что они женщины. Им обязаны дать. Без всяких причин. Без сомнений - уверенно и напористо. Мужик не имеет права сомневаться, не имеет права ничего просить, не имеет права давать слабину. Он должен быть такой неукротимой машиной и включаться за три секунды.
Об этом я говорю Вы почитайте вон темы на этом форуме. Мальчики пишут, что их не любят девочки, вообще никак, хотя мальчики хорошие и на всё согласны. И девочки их же в этом обвиняют. А девочки пишут, что все мужики - козлы, любят их, но не так, как они себе придумали. И виноваты тоже мужики. Всегда виноваты мужики везде.
Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 03:44:46)