Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил

Пластмассовый мир победил

Сообщений 121 страница 150 из 565

121

S.P.Q.R. написал(а):

Женщину неплохо бы заинтересовать собой, а не замещать себя на материальные вещи, подарки, услуги...

А что значит собой? Что входит в это понятие? Общение? Или внешность?
Ведь подарки и услуги - это тоже личность мужчины, его галантность - ведь это тоже черта характера мужчины, его поведение, разве не так?

S.P.Q.R. написал(а):

Я совсем не против, делиться с женщиной своими соображениями о жизни, отношениях и узнавать ее видение. Даже наоборот,когда женщина рассказывает какими бы она хотела видеть отношения, своего мужчину, себя в семье, хотела бы детей, в каких условиях хотела бы жить - это, в моих глазах, огромный для нее плюс.

Я имела ввиду не совсем это, я о том, что если вы так  боитесь невзаимности, то что тогда делать нам?
А насчёт этих разговоров, моё мнение, что лучше о них не сильно разговаривать.

0

122

Что делать вам? Женщины сталкиваются с невзаимностью на порядок реже, чем мужчины. Обычно они сами не отвечают взаимностью на мужское внимание. Возможно, нужно быть немножко снисходительней и делать шаги навстречу, чтобы найти счастье.

Добавлено:

Na_ta написал(а):

Ведь подарки и услуги - это тоже личность мужчины, его галантность - ведь это тоже черта характера мужчины, его поведение, разве не так?

Угу. А поведение в постели тоже личность женщины. Но как-то оценить эту сторону до начала отношений никак не получается. Речь всё-таки, я думаю, о душе. Душа услуги не оказывает.

Добавлено:

Если бы проблема была в галантности, так и говорить не о чем было бы. А у меня вот только была история:

Мы познакомились на сайте, общались, сблизились. Она говорила, что ни с одним мужчиной такого уровня откровенности не было. Мы встретились. Она сказала после - нам нужно общаться, но романтического продолжения я пока не вижу. Но давай общаться и встречаться. Типа, некоторые мужчины же как-то умеют добиваться своего. Я сначала отказался, потом передумал. Общались ещё неделю, за неделю она так и не выбрала времени встретиться. К концу недели она заметно потеряла интерес к общению, стала отвечать редко и односложно. Стало ясно, что если давить вниманием - оттолкнешь, а если отойти, то она не будет проявлять инициативы. В итоге я спросил, что происходит - меня назвали истеричкой, сказали, что я не имею права предъявлять претензии, и сказали, что я слабоват - всего недельку потерпел. Всего недельку я поплясал без взаимности, и я ещё и виноват оказался. Это вот называется синдром принцесски.

Добавлено:

Причём женщины отлично влюбляются при этом в каких-то неотесанных мудаков, которые таскают их на матах, ни во что не ставят и забывают им звонить. Влюбляются так, что треск за ушами стоит. Мне такого никогда не светит.

Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 03:43:21)

0

123

Пацифист написал(а):

А вы почему этого так боитесь?

Я не боюсь :).

Пацифист написал(а):

Почему бы вам не влюбиться в мужчину и не заинтересоваться его миром?

Я влюблялась и интересовалась :), и делала многое, что бы заинтересовать этого мужчину. И общение даже шло куда-то, и был интерес. И оно может быть продвинулось бы и дальше, если бы не некоторые обстоятельства и черты характера этого человека, ну и мои решения. Возможно его интерес был меньше ко мне чем мой к нему. Но я не в обиде на него, не расстроена, думаю, что мы ещё с ним пообщаемся. Но я выбираю мужчину, который любит меня сильнее.

Пацифист написал(а):

Готовы ли вы давать этот секс первыми?

Хорошо, женщина спит на первом свидании, вдруг случается беременность, а он не готов. Чем это для неё хорошо? Я например никогда не влюблялась так, что бы переспать на первом свидании. Сомневаюсь, что и другие влюбляются. Но многие женщины просто относятся сейчас к сексу. Вроде и у вас так получилось. Ну и чем это ей и вам помогло?

Пацифист написал(а):

Совсем другое - делать это в надежде разбудить этот интерес. ты пляшешь, а она сиди на стульчике и благосклонно посматривает, отказываясь отвечать на вопрос - нравится ей или нет. Это уже дискриминация какая-то.

Бедняги...А если женщина пляшет, то как же тогда не дискриминация?

Пацифист написал(а):

Мужикам, выходит, это сильнее надо, что они должны в такой роли быть.

Ну а что тут такого? Что ужасного? Что унизительного? Чем это вам унизительно?Все женщины гордятся, если их добиваются мужчины и скрывают, когда добиваются мужиков сами. И мужики это скрывают и пытаются себя уверить, что это они сами так захотели.

Пацифист написал(а):

Это не то что грустно, это унизительно, простите.

А секс для женщины на первом свидании не унизителен? Когда она этого мужчину не знает, не привыкла, не успела полюбить, и он ничего ещё не сделал, что бы этот секс получить.

0

124

что-то дискуссия начинает скатываться в войну стереотипов. каждый случай уникален на самом деле, ваш Капитан Очевидность )

0

125

Na_ta написал(а):

Все в комплексе. Ухоженный внешний вид, хорошая одежда, условия жизни, профессиональная деятельность, увлечения, таланты, оценка обществом, какие-то сугубо индивидуальные черты. А подарки, услуги, они могут быть, если это именно искреннее желание сделать что-то приятное для женщины, но не завоевать ее каким вот образом. Это отвратное чувство, когда думаешь, что с тобой женщина лишь потому, что получает от тебя какие-то материальные вещи, и если что, не раздумывая уйдет. Да и, впрочем, ради выгоды, встречаться будут лишь определенного склада женщины, а остальные если и будут - то ненадолго. 

Na_ta написал(а):

Я имела ввиду не совсем это, я о том, что если вы так  боитесь невзаимности, то что тогда делать нам?
А насчёт этих разговоров, моё мнение, что лучше о них не сильно разговаривать.

Конечно, я боюсь не взаимности. И потому, сразу симпатизирую тем женщинам, которые ищут отношений, об этом не бояться рассказать, а также могут рассказать свою картину прочной семьи.  Но так бывает редко. Потому, гораздо чаще просто общаюсь в социальном формате, и мягко перевожу общение в нужную мне стезю. Без четких фаз, знакомство, свидание, отношения.

0

126

Na_ta написал(а):

Я влюблялась и интересовалась , и делала многое, что бы заинтересовать этого мужчину. И общение даже шло куда-то, и был интерес. И оно может быть продвинулось бы и дальше, если бы не некоторые обстоятельства и черты характера этого человека, ну и мои решения. Возможно его интерес был меньше ко мне чем мой к нему. Но я не в обиде на него, не расстроена, думаю, что мы ещё с ним пообщаемся. Но я выбираю мужчину, который любит меня сильнее.

Ну а откуда взяла тогда это разговор про то, что мужчина должен завоевывать женщину? Это вот "должен" очень раздражает, правда.

Na_ta написал(а):

Хорошо, женщина спит на первом свидании, вдруг случается беременность, а он не готов. Чем это для неё хорошо? Я например никогда не влюблялась так, что бы переспать на первом свидании. Сомневаюсь, что и другие влюбляются. Но многие женщины просто относятся сейчас к сексу. Вроде и у вас так получилось. Ну и чем это ей и вам помогло?

Беременность? Мы же не школьники, о чем вы. А если беременность на пятом свидании и он также не готов - это чем лучше?
Ну, мне это помогло понять, что это не та женщина, с которой я бы мог прожить жизнь. И ещё у меня нет никаких обид на неё. У неё на меня тоже нет. )) По сути, это было сильно приятней, чем десять свиданий с сидением на лавочке и последующее равнодушие. Я сравнивал. А вот чем остальным десяти помогло то, что они со мной даже не целовались - я не знаю. По сути, мы так и не узнали друг друга энергетически.

Na_ta написал(а):

Бедняги...А если женщина пляшет, то как же тогда не дискриминация?

А вот вы начинаете понимать. Пляшет тот, кто хочет плясать, и кому это сильнее нужно. В идеале, никто не пляшет, а происходит взаимный процесс сближения, возникают чувства. Но точно никто не обязан плясать просто по факту наличия определенного набора половых органов. Это стереотип, и он часто мешает.

Na_ta написал(а):

Ну а что тут такого? Что ужасного? Что унизительного? Чем это вам унизительно?Все женщины гордятся, если их добиваются мужчины и скрывают, когда добиваются мужиков сами. И мужики это скрывают и пытаются себя уверить, что это они сами так захотели.

А ещё все мужики гордятся, если им дали на первом свидании. Вы готовы руководствоваться этим фактом в жизни?
Унизительно выпрашивать любовь, унизительно продавать себя, как товар, унизительно быть в подвешенном состоянии, надеясь на какой-то ответ. При том, что вы знаете друг друга одинаково мало и одинаково не уверены ни в чём. Но ты уже чем-то хуже - ты должен добиваться. Ты не можешь позволить себе сомнения или неуверенность - тебя сразу пошлют. А женщина может сколько угодно качаться на этих качелях и быть очень довольной собой. Мяться, сомневаться, мешкать, не проявлять инициативы, выделываться. Почему вдруг?
Это уже не говоря о том, что всё это стоит денег и сил. И крайне обидно так вот поплясать и в итоге остаться несолоно хлебавши. Никто же тебе ничего не обещал. Ты из десяти женщин девять не получишь вообще. Не унизительно? А вообще это дисбаланс, который может убить даже существующие отношения - когда одному нужно сильнее, чем другому.

Na_ta написал(а):

А секс для женщины на первом свидании не унизителен? Когда она этого мужчину не знает, не привыкла, не успела полюбить, и он ничего ещё не сделал, что бы этот секс получить.

Нет, секс для взрослого человека не унизителен. Совершенно не важно, на каком свидании.

Добавлено:

Секс не получают. Секс - это взаимное удовольствие, его не выдают как награду. Он нужен как мужчине, так и женщине.

Добавлено:

И вот из этого разговора мы получаем разницу между мужчинами и женщинами.

Мужчины НЕ ЖДУТ, что им кто-то что-то СРАЗУ даст. Что за ними будут бегать, с ними будут знакомиться, что с ними займутся сексом. Даже если речь о женщине, у которой трое детей и четверо мужей за спиной - она ещё по-ломается. Мужики только знают, что от них точно будут чего-то ждать - сразу и много.

А женщин ЖДУТ, что им сразу что-то дадут просто потому, что они женщины. Им обязаны дать. Без всяких причин. Без сомнений - уверенно и напористо. Мужик не имеет права сомневаться, не имеет права ничего просить, не имеет права давать слабину. Он должен быть такой неукротимой машиной и включаться за три секунды.

Об этом я говорю Вы почитайте вон темы на этом форуме. Мальчики пишут, что их не любят девочки, вообще никак, хотя мальчики хорошие и на всё согласны. И девочки их же в этом обвиняют. А девочки пишут, что все мужики - козлы, любят их, но не так, как они себе придумали. И виноваты тоже мужики. Всегда виноваты мужики везде.

Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 03:44:46)

0

127

Пацифист написал(а):

Нет, секс для взрослого человека не унизителен.

Мне кажется он не унизителен, если знаешь партнёра и доверяешь ему. А с кем попало, тут дело не только в беременности, а ещё и в болячках.
Скажем так, люди соглашаются на разные компромиссы, если не получается получить так как ты хочешь, поэтому многие женщины соглашаются на секс на первой встрече, просто потому что боятся быть одни, боятся, что их никто не захочет. И на многое соглашаются. Иногда это приводит к каким-то отношениям и долгосрочным. Но ещё такая доступность приводит к тому, что мужчины становятся менее отвественны в отношениях, много альфонсов сейчас, корыстных мужчин. Как впрочем и раньше наверное было. 
Но некоторые женщины более опытные и хитрые, предлагая такой быстрый и качественный секс весьма неплохо сами устраиваются.
Я не то что бы что-то осуждаю, но вы сами не уважаете женщин, которые каждому подкладываются и делают это совершенно без тормозов. Хотя бывает, что и влюбляетесь в таких. Всё зависит от многих факторов.
Вобщем в любом случае, я рада, что не было у меня множества партнёров. Психика бы не выдержала.
Кстати, не каждый мужчина спит с каждой второй. И я таких уважаю.

Пацифист написал(а):

А вот чем остальным десяти помогло то, что они со мной даже не целовались - я не знаю. По сути, мы так и не узнали друг друга энергетически.

А я вот жалею, что с некоторыми целовалась. Целовались они плохо и кроме их самолюбования никакой энергетики я не почувствовала.

Добавлено:

Пацифист написал(а):

А женщин ЖДУТ, что им сразу что-то дадут просто потому, что они женщины.

Далеко не все ждут, сейчас такие женщины, что сами что-то дают, что бы этот мужчина был рядом. У меня куча примеров, могу рассказать эти истории.
На самом деле женщины как и мужчины ждут любви. Что бы сердце ёкало и всё такое. Конечно много корыстных женщин, которые ждут, как вы говорите, что бы мужик в лепёшку расшибся и всё ей сделал. Но за всё нужно платить.
Я согласна, что есть женщины очень хитрые, они очень нечестные, выманивают у мужчин деньги, имущество. Это ужасно. Но когда я вижу как растёт кругом количество альфонсов, как сейчас практически все мужчины приходят "в прыймы" (на территорию женщины), когда жёны, работают при неработающих мужьях и тянут дом и семью, как-то стыдно становится за представителей обоих полов. За женщин, что так позволяют с собой обращаться и за мужчин, которые считают это нормой.

Добавлено:

Пацифист написал(а):

Об этом я говорю Вы почитайте вон темы на этом форуме. Мальчики пишут, что их не любят девочки, вообще никак, хотя мальчики хорошие и на всё согласны.

Кстати! А много ли вы нашли тут таких же тем девочек? Гораздо меньше! И о чём это говорит? Что бабам мужики сейчас нужнее и они делают что угодно, хитрят, скрывают свои эмоции лишь бы нравиться вам.

Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 03:48:57)

0

128

Пацифист написал(а):

Мы познакомились на сайте, общались, сблизились. Она говорила, что ни с одним мужчиной такого уровня откровенности не было. Мы встретились. Она сказала после - нам нужно общаться, но романтического продолжения я пока не вижу. Но давай общаться и встречаться.

Думаю разумно было бы узнать у девушки ее id в соц сети, добавить в контакты и переключиться на общение с другими женщинами. Зачем ставить себе ограничения в форме временных рамок, особенно, если женщина нравится.

0

129

S.P.Q.R. написал(а):

Она сказала после - нам нужно общаться, но романтического продолжения я пока не вижу. Но давай общаться и встречаться.

честная барышня. Но часто такие потом передумывают, а поздно бывает. Я такое могу сказать, когда уж совсем-совсем никак, если хоть чуть-чуть как ничё подобного не говорю  :D

Добавлено:

у меня одна подруга так сказала одному. а потом когда он стал подкатывать ко мне и сходили мы с ним на встречу моментально передумала и стала вобщем на меня гадости говорить, что бы его вернуть. сейчас они вместе живут.

Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 03:52:15)

0

130

Na_ta написал(а):

честная барышня. Но часто такие потом передумывают, а поздно бывает. Я такое могу сказать, когда уж совсем-совсем никак, если хоть чуть-чуть как ничё подобного не говорю  :D

Просто не нужно везде искать цель. Когда не ставишь себе в общении с женщиной цель будь то секс, отношения, или тем более, видеть потенциальную жену, а получаешь эмоции от общения в моменте, то и разочарования в женщине нет. Ну не может она встретиться сегодня, встретимся на следующей неделе. Какая разница. Конечно, если женщина сильно тронула какие-то нити в душе, то здесь несколько сложнее. Но даже и так, когда есть и еще хоть просто знакомые девушки, любимы дела, то нетерпения и одержимости ею будет несравнимо меньше, а тональность общения - спокойнее и уверенней.

0

131

S.P.Q.R. написал(а):

Na_ta написал(а):

Просто не нужно везде искать цель. Когда не ставишь себе в общении с женщиной цель будь то секс, отношения, или тем более, видеть потенциальную жену, а получаешь эмоции от общения в моменте, то и разочарования в женщине нет. Ну не может она встретиться сегодня, встретимся на следующей неделе. Какая разница. Конечно, если женщина сильно тронула какие-то нити в душе, то здесь несколько сложнее. Но даже и так, когда есть и еще хоть просто знакомые девушки, любимы дела, то нетерпения и одержимости ею будет несравнимо меньше, а тональность общения - спокойнее и уверенней.

Умение НЕ сконцентрировать все свое внимание на женщине на самом деле незаменимое качество. И отношения будут развиваться гармоничнее, и сам не запутаешься. Иначе мнговенно возникнет привязанность, которую не так просто отличить от всего остального. А привязанность - это несвобода и дисбаланс в отношениях, и сама женщина вряд ли оценит такой ваш порыв. Причем еще и редкая женщина так просто отпустит живое доказательство собственной востребованности -)

0

132

Пацифист написал(а):

Общаюсь с миллионами девушек, ни разу никто ничего не показал.

Ксавьер, ты?  :D
А кто знает, может сидишь где-то в своей церебре и выходишь на контакт с миллионами девушек, причём одновременно)

Na_ta написал(а):

Что бабам мужики сейчас нужнее и они делают что угодно, хитрят, скрывают свои эмоции лишь бы нравиться вам.

Была у меня история, когда я однажды сидел на сайте знакомств и одна девушка пригласила меня на свидание, но она мне не понравилась внешне и я чтобы не обидеть её сказал, что на данном этапе жизни я не готов к отношениям. Я был действительно не готов, но если бы меня пригласила девушка по красивее, я бы ей не отказал конечно же.
   Я это к тому, что есть определённые девушки, которым действительно трудно найти себе пару, они вынуждены хитрить, им нужны мужики и всё такое, это возможно. А есть девушки, что они не хитрят, но за ними мужики табунами ходят в прямом смысле, я и сам такую любил и тоже за ней ходил. Я клоню к тому, что сердцу ведь не прикажешь, я сейчас уже не буду распинаться про социальную иерархию и всяких там альф. Но реально девушки влюбляются в определённых парней, как и парни в определённых девушек. А одни остаются потому, что одного человека могут любить по десять человек противоположного пола, его на всех не хватает, а кто по хуже, на них никто не обращает внимания.
   Поэтому можно понять обе стороны и не винить друг друга в СВОИХ проблемах. Ната, на тебя все набросились и ты защищаешь свою позицию, Пацифист свою, а истина от вас поэтому и ускользает. Нужно понимать друг друга, причины поступков, ставить себя на место другого человека.

По поводу секса на первом свидании, даже на втором. В этом вина только девушек, мужик так устроен, что его инстинкт настолько силён, что часто он не может себя контролировать, особенно если рядом с девушкой, он может ляпнуть такое, намекнуть или даже прямо сказать, часто даже и не мысля ни о каких отношениях дальнейших, ему просто нужно удовлетворить свою потребность, если девушка ведётся, а потом они расстаются и девушка называет всех мужиков козлами из-за этого, то она сама виновата в этом. Если мужчине нужны долгосрочные отношения, то он такого не скажет, он будет стараться узнать какой у неё характер в первую очередь, интересна ли она ему как личность, а секс он не важен, это дело десятое, просто как физиологическая потребность. Но опять же это зависит от воспитания тоже, да и от многих факторов. Но женские слова о том, что нужно ему дать, а то он меня бросит, это тоже самое, что сказать, что нужно специально забеременеть от него, чтобы вынудить жениться. Не бросит, если он видит тебя своей женой.

Отредактировано adventurer (22.09.2015 14:06:10)

0

133

adventurer написал(а):

По поводу секса на первом свидании, даже на втором. В этом вина только девушек, мужик так устроен, что его инстинкт настолько силён, что часто он не может себя контролировать

что-то сразу почувствовал себя шимпанзе) как-то неправильно ты сформулировал на мой взгляд, без согласия и желания девушки такое не бывает практически, иначе это уже насилие) они часто лукавят, когда говорят дескать "не хотела, но пришлось" и т.д. Если реально не хочет, то и не даст, извините, и соответствующие провокационные условия создавать не будет сама и не позволит создать ему)

0

134

Today Is The Day написал(а):

что-то сразу почувствовал себя шимпанзе) как-то неправильно ты сформулировал на мой взгляд, без согласия и желания девушки такое не бывает практически, иначе это уже насилие)

Ну так я и говорю, что девушки виноваты в том, что дают своё согласие, понятно, что если не дают, то это насилие и их вины уже нет. А мужики не могут иногда себя контролировать, в том смысле, что позволяют себе намекать на секс или даже прямо просить на первом свидании. Хотя вина девушек конечно относительна, у них ведь тоже есть инстинкт, но я конкретно о том, когда брошенная после первой ночи девушка обвиняет мужика в том, что он ей воспользовался, а затем бросил и всё такое, в таком случае виновата сама девушка.

Отредактировано adventurer (22.09.2015 14:30:16)

0

135

adventurer написал(а):

Если мужчине нужны долгосрочные отношения, то он такого не скажет, он будет стараться узнать какой у неё характер в первую очередь, интересна ли она ему как личность, а секс он не важен, это дело десятое, просто как физиологическая потребность.

Важен, очень важен. Это редкое удовольствие смотреть в затуманенные счастливые глаза любимой женщины, когда она удовлетворена. Секс - это максимальная близость мужчины и женщины, не нужно недооценивать его значимость, и тем паче переводить в физиологические потребности. А для этого необходимо сохранять некий уровень в женщинах, с кем он будет возможен, ниже которого не опускаться. Только тогда секс будет приносить максимум удовлетворения.

0

136

Умение НЕ сконцентрировать все свое внимание на женщине на самом деле незаменимое качество.

Открою секрет - женщины точно так же делают  :D  :D  :D

adventurer написал(а):

Я это к тому, что есть определённые девушки, которым действительно трудно найти себе пару, они вынуждены хитрить, им нужны мужики и всё такое, это возможно.

Знаешь, у меня много знакомых женского пола. И я тебе скажу, есть среди них разные, есть не очень симпатичные, а есть и красивые. И в универе я училась, там тоже разные были. Ну и что тебе скажу, "страшнькие" раньше замуж повыходили. А многие красавицы до сих пор перебирают. То есть тут главное желание и глупа та женщина, которая надеется только на внешность. И есть ещё такие понятие как судьба.
Ната, на тебя все набросились и ты защищаешь свою позицию
та я просто обсуждаю тему, даже не скажу что прям набросились :)

Добавлено:

adventurer написал(а):

этом вина только девушек, мужик так устроен, что его инстинкт настолько силён, что часто он не может себя контролировать, особенно если рядом с девушкой, он может ляпнуть такое, намекнуть или даже прямо сказать, часто даже и не мысля ни о каких отношениях дальнейших, ему просто нужно удовлетворить свою потребность, если девушка ведётся, а потом они расстаются и девушка называет всех мужиков козлами из-за этого, то она сама виновата в этом. Если мужчине нужны долгосрочные отношения, то он такого не скажет, он будет стараться узнать какой у неё характер в первую очередь, интересна ли она ему как личность, а секс он не важен, это дело десятое, просто как физиологическая потребность.

Какое-то ту противоречие, ты не находишь?
И в чём это девушки виноваты-то? И ключевое слово только. Почему девушки не обвиняют мужчин во всём?
Если мужчина воспитанный он никогда не позволит себе того что ты описал. Как бы ему не хотелось.

Добавлено:

S.P.Q.R. написал(а):

Это редкое удовольствие смотреть в затуманенные счастливые глаза любимой женщины, когда она удовлетворена.

ключевое слово любимой. Да, такие рассуждения более мудры.

Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 03:53:24)

0

137

Na_ta написал(а):

Ну это не секрет, хотя я не люблю обобщения) даже по этому форуму ясно видно насколько все разные, и вне его тоже самое.

0

138

Ну это не секрет, хотя я не люблю обобщения) даже по этому форуму ясно видно насколько все разные, и вне его тоже самое.

Да, конечно. Но эта метода не нова, насчёт нескольких аэродромов и её применяют равно как мужчины, так и женщины.
На самом деле сильнее всего привязывает искренняя любовь. Но это сугубо моё мнение. А эти игры они, по большому счёту, до одного места.

0

139

Na_ta написал(а):

Да, конечно. Но эта метода не нова, насчёт нескольких аэродромов и её применяют равно как мужчины, так и женщины.
На самом деле сильнее всего привязывает искренняя любовь. Но это сугубо моё мнение. А эти игры они, по большому счёту, до одного места.

Несколько аэродромов - это совсем не обязательно. Я писал про то, что не надо слишком концетрироваться на женщине/мужчине и забывать обо всем остальном, выпадать из жизни для друзей, родственников, закидывать все свои увлечения и т.д. Аэродромы - это конечно практично, но несколько цинично на мой взгляд, который никому не навязываю)

0

140

Na_ta написал(а):

Какое-то ту противоречие, ты не находишь?

Не нахожу. Ты не так поняла, приведу простой пример, когда человека мучает жажда, можно сказать он идёт по раскалённой пустыне уже несколько дней без воды, а на встречу идёт девушка с бутылкой воды, мужик будет сосредоточен только на воде, он всё сделает лишь бы её заполучить, может хорошо заплатить, может наговорить красивых слов, всё что угодно, в разумных пределах конечно, его понять можно, у него есть потребность, когда он напился, то уже и девушка не так хороша и вообще у него дела. Но потом из-за того, что она его напоила жениться на ней это уже слишком, так что важность этого относительна, просто как потребность да, но мужику нужна была не девушка, а лишь её вода. Если он наврал ей, да он подлец, но так бы многие поступили, чтобы утолить жажду, потом обвинять его... лучше войти в его положение и посмотреть как оно есть на самом деле, мотивы поступков.

Na_ta написал(а):

ключевое слово любимой.

Вот, о том и разговор, а как она может стать любимой на первом свидании?

Na_ta написал(а):

И ключевое слово только.

Ну не совсем только, не только лишь только, по кличковски)) все виноваты, но прыгать в клетку со львом, а потом обвинять хищника в том что он голоден, это тоже странно.

То есть я хотел сказать, что нужно понимать, зачем ты этому парню, что ему от тебя нужно, что тебе от него нужно и уже от этого отталкиваться, так что девушка должна думать, ведь она по сути решает.

Отредактировано adventurer (22.09.2015 16:41:45)

0

141

а забавно, наверное, будет, когда гендерные роли поменяются окончательно, и парни будут на форумах жаловаться, что вот опять их использовали и бросили, и зачем он дал ей на первом свидании  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
женщины перестанут "давать" тогда, когда они сами перестанут считать, что они "дают".  но на мой взгляд, пока что время для этого не пришло. пока что еще имеет смысл считать себя товаром, ну или ценностью, на которые можно что то выменять.

+1

142

Ёж написал(а):

пока что еще имеет смысл считать себя товаром, ну или ценностью, на которые можно что то выменять.

Везёт вам http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

143

Кстати говоря, глубоко ошибочно утверждение, что женщины всегда ищут именно отношения. Ничего подобно, зачастую именно секс. А на каком свидании - это вообще не важно. Когда есть желание двоих, тогда и будет.

0

144

adventurer написал(а):

Везёт вам

ну да, а что еще женщине делать - той, которая зависит от мужчины? большая масса женщин не желают быть самостоятельными, им хочется получать многое в жизни за счет мужчины. А на что еще ловить мужчину как не на тело?
Ну еще придумана мораль. На многих действует и эта наживка.
Не знаю, плохо ли это, хорошо ли. Не окрашиваю эмоционально. И тогда все вполне логичным представляется. Как еще Дейл Карнегги говорил, мол "вы любите клубнику а рыба - червяка, но не станете же вы ловить рыбу на клубнику", что то типа того. Ну странно было бы ловить мужчину на семью, детей и обязанность всё это содержать всю жизнь)) Ловить приходится на то, что мужчина любит. Потом закреплять этим "а теперь вы как настоящий мужчина должны.." и тому подобным)
Если бы женщины этого не делали, люди меньше бы плодились а дети меньше бы выживали в итоге..
А те, кем женщины не интересуются, даже вот обижаются, что их ни на что не ловят, не хотят использовать..
вообще, все это интересно. и в то же время скучно http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

Отредактировано Ёж (22.09.2015 17:11:03)

0

145

Ёж написал(а):

пока что еще имеет смысл считать себя товаром, ну или ценностью, на которые можно что то выменять.

На прошлой неделе слышу шум, гам на улице. Думаю, что такое, что случилось? А все просто, таджик, так видимо и считая, пытался прицениться к девушке.
-Сколько?
-Что? Ты сказал сколько? - орет она

0

146

S.P.Q.R. написал(а):

Кстати говоря, глубоко ошибочно утверждение, что женщины всегда ищут именно отношения. Ничего подобно, зачастую именно секс.

я таких не знаю. обычно если спят с кем-то то хотят и отношений.

0

147

S.P.Q.R. написал(а):

На прошлой неделе слышу шум, гам на улице. Думаю, что такое, что случилось? А все просто, таджик, так видимо и считая, пытался прицениться к девушке.
-Сколько?
-Что? Ты сказал сколько? - орет она

видимо выглядела с его точки зрения как проститутка.
да все люди разные. и каждой твари по паре) люди как пазлы) складываются подходящие, стоящие друг друга)

Отредактировано Ёж (22.09.2015 17:37:04)

0

148

Na_ta написал(а):

я таких не знаю. обычно если спят с кем-то то хотят и отношений.

Да полно ситуаций, когда отношения невозможны. Женщина более обеспечена, к примеру, уже в отношениях, уже сполна напилась семейной жизнью, или весьма популярна среди мужчин.

Добавлено:

Впрочем, конечно, часто вижу, что и сама женщина, как таковая, не предназначена для отношений, мне ей смысла врать в том нет, и остается только секс.

Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 03:55:34)

0

149

Na_ta написал(а):

S.P.Q.R. написал(а):

Она сказала после - нам нужно общаться, но романтического продолжения я пока не вижу. Но давай общаться и встречаться.

Ну как честная. Ей это ничего не стоило, особой доблести тут нет. Наоборот способ подогреть интерес к себе. Я не удивлюсь, если кто-то такое говорит даже в случае, когда интерес есть. Цену немножко свою увеличить. Перевесила ответственность и уселась ждать, что дальше.

Добавлено:

Na_ta написал(а):

Пацифист написал(а):

А женщин ЖДУТ, что им сразу что-то дадут просто потому, что они женщины.

Далеко не все ждут, сейчас такие женщины, что сами что-то дают, что бы этот мужчина был рядом. У меня куча примеров, могу рассказать эти истории.
На самом деле женщины как и мужчины ждут любви. Что бы сердце ёкало и всё такое. Конечно много корыстных женщин, которые ждут, как вы говорите, что бы мужик в лепёшку расшибся и всё ей сделал. Но за всё нужно платить.
Я согласна, что есть женщины очень хитрые, они очень нечестные, выманивают у мужчин деньги, имущество. Это ужасно. Но когда я вижу как растёт кругом количество альфонсов, как сейчас практически все мужчины приходят "в прыймы" (на территорию женщины), когда жёны, работают при неработающих мужьях и тянут дом и семью, как-то стыдно становится за представителей обоих полов. За женщин, что так позволяют с собой обращаться и за мужчин, которые считают это нормой.

Дают они уже конкретному мужчине, которого хотят удержать. Если это просто мужчина, то он ничего не стоит в их глазах - разменная монета. Уйдет этот, на его место придёт следующий. Причём даже если она ничем особенно не блещет - она всегда так считает.

Добавлено:

S.P.Q.R. написал(а):

Na_ta написал(а):

Если не ставишь цель, то как бы и нет смысла тратить на это деньги, силы и время. Не то чтобы у меня было некуда девать деньги, например. У меня навалом друзей женского пола - ещё один мне просто не нужен. К тому же, крайне редко бывает, чтобы с женщиной действительно было интересно общаться. При том, что понимание достаточно слабое между вами. ну и да - френдзона всегда готова принять тебя. Сколько уж их таких было, которые говорили, что я прекрасный собеседник и интересный человек, но как мужчина не нужен. Ну и общение это всегда выглядит так, что проявляешь инициативу, предлагаешь темы и ей интересно. если ты не будешь активничать, а будешь вести себя по-дружески, всё очень быстро заглохнет. Женщины терпеть не могут быть инициативными.

Добавлено:

Собственно про "встретимся на следующей неделе" варианта только два. Или я жду этой встречи, и еще неделя грозит появлением привязанности и иллюзий. Или я не жду этой встречи, и её скорее всего не будет, потому что я стану искать кого-то ещё. Встречаться с десятками женщин весело, но очень не дёшево, увы.

Добавлено:

Na_ta написал(а):

Пацифист написал(а):

Нет, секс для взрослого человека не унизителен.

Мне кажется он не унизителен, если знаешь партнёра и доверяешь ему. А с кем попало, тут дело не только в беременности, а ещё и в болячках.
Скажем так, люди соглашаются на разные компромиссы, если не получается получить так как ты хочешь, поэтому многие женщины соглашаются на секс на первой встрече, просто потому что боятся быть одни, боятся, что их никто не захочет. И на многое соглашаются. Иногда это приводит к каким-то отношениям и долгосрочным. Но ещё такая доступность приводит к тому, что мужчины становятся менее отвественны в отношениях, много альфонсов сейчас, корыстных мужчин. Как впрочем и раньше наверное было.
Но некоторые женщины более опытные и хитрые, предлагая такой быстрый и качественный секс весьма неплохо сами устраиваются.
Я не то что бы что-то осуждаю, но вы сами не уважаете женщин, которые каждому подкладываются и делают это совершенно без тормозов. Хотя бывает, что и влюбляетесь в таких. Всё зависит от многих факторов.
Вобщем в любом случае, я рада, что не было у меня множества партнёров. Психика бы не выдержала.
Кстати, не каждый мужчина спит с каждой второй. И я таких уважаю.
Пацифист написал(а):

А вот чем остальным десяти помогло то, что они со мной даже не целовались - я не знаю. По сути, мы так и не узнали друг друга энергетически.

А я вот жалею, что с некоторыми целовалась. Целовались они плохо и кроме их самолюбования никакой энергетики я не почувствовала.

Какие болячки? Никто не предлагает секс на первом свидании без презерватива. Странные вы вещи говорите. И причём тут унижение - всё равно не ясно.

Добавлено:

S.P.Q.R. написал(а):

Пацифист написал(а):

Мы познакомились на сайте, общались, сблизились. Она говорила, что ни с одним мужчиной такого уровня откровенности не было. Мы встретились. Она сказала после - нам нужно общаться, но романтического продолжения я пока не вижу. Но давай общаться и встречаться.

Думаю разумно было бы узнать у девушки ее id в соц сети, добавить в контакты и переключиться на общение с другими женщинами. Зачем ставить себе ограничения в форме временных рамок, особенно, если женщина нравится.

И что бы было?

Добавлено:

S.P.Q.R. написал(а):

Na_ta написал(а):

Умение НЕ сконцентрировать все свое внимание на женщине на самом деле незаменимое качество. И отношения будут развиваться гармоничнее, и сам не запутаешься. Иначе мнговенно возникнет привязанность, которую не так просто отличить от всего остального. А привязанность - это несвобода и дисбаланс в отношениях, и сама женщина вряд ли оценит такой ваш порыв. Причем еще и редкая женщина так просто отпустит живое доказательство собственной востребованности -)

Я и говорю - женщины любят тех, кто не любит их. Меньше внимания, равнодушие и полное отсутствие искренности.

Добавлено:

Na_ta написал(а):

у меня одна подруга так сказала одному. а потом когда он стал подкатывать ко мне и сходили мы с ним на встречу моментально передумала и стала вобщем на меня гадости говорить, что бы его вернуть. сейчас они вместе живут.

Ещё один аргумент в пользу крайне парадоксального мышления женщин. Если ты искренне и честно проявляешь к ней интерес - ты пойдешь в лес. Если ты пойдешь подкатывать к другой и будешь демонстрировать равнодушие, включая мудака, она захочет тебя вернуть. Очень по-человечески, да. Воспитанные и хорошие сразу свободны.

Добавлено:

Na_ta написал(а):

Умение НЕ сконцентрировать все свое внимание на женщине на самом деле незаменимое качество.

Женщины только так и делают. Потому что по умолчанию считают себя лучше мужиков и не ценят их. Считают мужиков бесконечным ресурсом, к которому можно никак не относиться и не уважать. С этого мы и начали разговор. Немножко лицемерия, искусственный дисбаланс и вот перед тобой пляшут, а ты выделываешься. То, что это подло - никому не интересно.

Добавлено:

Послушайте вот эту песню, друзья мои, и подумайте, как это должно происходить у нормальных искренних людей, не одержимых гордыней и не играющих в идиотские игры "кто кому меньше нужен". Как устроена женщина и как устроен мужчина. Остались ли такие меняемые женщины в мире?
https://www.youtube.com/watch?v=CJOa5XhE0Vk

Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 04:00:42)

0

150

Пацифист такое бывает, если не рассчитал свои возможности, все хотят себе бумер, а хватает на только на самокат, я не хочу сказать, что ты не достоин той девушки, но если ты ей не понравился, то это уже о чём-то говорит, кроме того существует такое понятие, как личные вкусы. И ещё тут на форуме мультипостинг запрещён, старайся укладываться в одно сообщение и можешь попросить администрацию включить тебе функцию редактирования.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил