Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил

Пластмассовый мир победил

Сообщений 151 страница 180 из 565

151

adventurer написал(а):

Не то что ленивые, просто не охота усложнять себе жизнь лишний раз. Вы же девушки требуете внимания, а потом и захотите жить вместе, потом и выйти замуж, а наши проблемы от этого будут только расти, вот и спивается мужик(
  Как-то полегче хочется, всякой этой ответственности, напряжений и в обычной жизни хватает.

ну, я ж сказала - ленивые, безответственные и душевно бедные) Твой вот этот пост это только доказывает)

ivi написал(а):

мне кажется есть отвественность в том, чтобы не брать на себя отвественность, которую не сможешь потянуть или же сможешь, но жизнь станет такой, что останется тока
adventurer написал(а):
вот и спивается мужик(

а мне кажется, что это называется просто кишка тонка потянуть эту самую ответственность. Боже мой, какие нежные прям, не потянет он, сопьется... Все потянет, было бы желание, но желания нет единственно потому, что я уже сказала, какие характеристики мужчинам присущи.

Пацифист написал(а):

А вы почему этого так боитесь? Причины одинаковые. Почему бы вам не влюбиться в мужчину и не заинтересоваться его миром? Это, знаете, несколько несправедливо.

Я, например, интересуюсь его миром. А как иначе? Если у него неинтересный мир, то с ним не захочется спать. Мужчина же к этому стремится? Помимо этого, ну никак не хочется давать тому, кто не интересуется ТВОИМ (ну то есть женским) миром, а также тому, кто относится к тебе как к вещи и не дает тебе защиту (ведь это чуть ли не самое главное для женщины). Как можно узнать, что мужчина сможет дать тебе защиту? Только наблюдать, как он ухаживает. Все взаимосвязано, это перебрасывание мячика.

Пацифист написал(а):

Мальчики пишут, что их не любят девочки, вообще никак, хотя мальчики хорошие и на всё согласны.

врут

Пацифист написал(а):

И виноваты тоже мужики. Всегда виноваты мужики везде.

это вы себе так придумали. Но доля правды в этом есть, потому что не хотите вы вкладываться, по той причине, которая была мной озвучена. Потому и получаются козлы. Если бы мужчины хоть чуть задумывались о женской психологии, было бы все по-другому. Ничего не стоит делать женщине приятное, но они для этого слишком ленивы. Но чтоб им давали хотят, и ныть, какие женщины корыстные, потому что подарков требуют, очень любят. Не в подарках дело вообще, а в заботе и внимании. То, что эти две вещи могут проявляться еще и в подарках - это факт, но вовсе не обязательно только в них.

adventurer написал(а):

По поводу секса на первом свидании, даже на втором. В этом вина только девушек, мужик так устроен, что его инстинкт настолько силён, что часто он не может себя контролировать, особенно если рядом с девушкой, он может ляпнуть такое, намекнуть или даже прямо сказать, часто даже и не мысля ни о каких отношениях дальнейших, ему просто нужно удовлетворить свою потребность, если девушка ведётся, а потом они расстаются и девушка называет всех мужиков козлами из-за этого, то она сама виновата в этом.

ну конечно, чуть что - сразу будем прикрываться инстинктами. Ангелочек во плоти, угу, ему позволительно просто телом попользоваться и все. В таком случае не стоит удивляться, слыша мнение, что женщины - более продвинутые существа)

adventurer написал(а):

Если он наврал ей, да он подлец, но так бы многие поступили, чтобы утолить жажду, потом обвинять его... лучше войти в его положение и посмотреть как оно есть на самом деле, мотивы поступков.

многие бы поступили, мда?) Ну и чем тогда не козлы?) Вместо того, чтобы просто попросить воды, объяснить свое положение, он будет врать и выманивать воду нечестным путем) ему есть оправдание?)) да нихрена)) козел, да и только))

Пацифист написал(а):

Дают они уже конкретному мужчине, которого хотят удержать.

А мозгов представить себе, что она отдается тому, кого любит, не хватает? Даже представить себе такого нельзя, не?)

Пацифист написал(а):

Я и говорю - женщины любят тех, кто не любит их. Меньше внимания, равнодушие и полное отсутствие искренности.

это обыкновенное стереотипное бредище, мужчинами же и придуманное) Чем меньше женщину любит ее собственный мужчина, тем больше она будет добирать от других, которые будут ее любить)

Пацифист написал(а):

Ещё один аргумент в пользу крайне парадоксального мышления женщин. Если ты искренне и честно проявляешь к ней интерес - ты пойдешь в лес. Если ты пойдешь подкатывать к другой и будешь демонстрировать равнодушие, включая мудака, она захочет тебя вернуть. Очень по-человечески, да. Воспитанные и хорошие сразу свободны.

Пацифист написал(а):

Женщины только так и делают. Потому что по умолчанию считают себя лучше мужиков и не ценят их. Считают мужиков бесконечным ресурсом, к которому можно никак не относиться и не уважать. С этого мы и начали разговор. Немножко лицемерия, искусственный дисбаланс и вот перед тобой пляшут, а ты выделываешься. То, что это подло - никому не интересно.

с таким отношением не удивительно, что женщины держатся подальше))

0

152

Пацифист написал(а):

Женщины ... по умолчанию считают себя лучше мужиков и не ценят их. Считают мужиков бесконечным ресурсом, к которому можно никак не относиться и не уважать. С этого мы и начали разговор. Немножко лицемерия, искусственный дисбаланс и вот перед тобой пляшут, а ты выделываешься. То, что это подло - никому не интересно.

по моему в жизни не всё так просто и однобоко.

0

153

Да я ничего не не имею против личных вкусов, ничего с этим не попишешь. Просто зачем создавать ситуацию искусственного дисбаланса и наблюдать, как я выкручусь, не делая никаких шагов навстречу. Это вот уже лишнее.

0

154

Пацифист написал(а):

Если не ставишь цель, то как бы и нет смысла тратить на это деньги, силы и время. Не то чтобы у меня было некуда девать деньги, например. У меня навалом друзей женского пола - ещё один мне просто не нужен. К тому же, крайне редко бывает, чтобы с женщиной действительно было интересно общаться. При том, что понимание достаточно слабое между вами. ну и да - френдзона всегда готова принять тебя. Сколько уж их таких было, которые говорили, что я прекрасный собеседник и интересный человек, но как мужчина не нужен. Ну и общение это всегда выглядит так, что проявляешь инициативу, предлагаешь темы и ей интересно. если ты не будешь активничать, а будешь вести себя по-дружески, всё очень быстро заглохнет. Женщины терпеть не могут быть инициативными.

Вроде бы эта женщина понравилась вам и как собеседница?  Чтобы сделал я, просто дал возможность посмотреть женщине свою жизнь, через соц сеть. Чем занимаюсь, увлекаюсь, как отдыхаю, где живу, с кем дружу, что читаю, какие есть достижения, есть ли востребованность от других женщин. Сочетая с этим легкое, а может и более глубокое социальное общение и разговор об отношениях и сексе. И женщины могут быть инициативными, но только в том случае, если найти необходимые ответы на этот вопрос: "Дают они уже конкретному мужчине, которого хотят удержать.",- а какими качествами должен обладать такой мужчина?

0

155

Цитата
Сhiefen написал(а):

adventurer написал(а):

Не то что ленивые, просто не охота усложнять себе жизнь лишний раз. Вы же девушки требуете внимания, а потом и захотите жить вместе, потом и выйти замуж, а наши проблемы от этого будут только расти, вот и спивается мужик(
      Как-то полегче хочется, всякой этой ответственности, напряжений и в обычной жизни хватает.

ну, я ж сказала - ленивые, безответственные и душевно бедные) Твой вот этот пост это только доказывает)
ivi написал(а):

мне кажется есть отвественность в том, чтобы не брать на себя отвественность, которую не сможешь потянуть или же сможешь, но жизнь станет такой, что останется тока
    adventurer написал(а):
    вот и спивается мужик(

а мне кажется, что это называется просто кишка тонка потянуть эту самую ответственность. Боже мой, какие нежные прям, не потянет он, сопьется... Все потянет, было бы желание, но желания нет единственно потому, что я уже сказала, какие характеристики мужчинам присущи.
Пацифист написал(а):

А вы почему этого так боитесь? Причины одинаковые. Почему бы вам не влюбиться в мужчину и не заинтересоваться его миром? Это, знаете, несколько несправедливо.

Я, например, интересуюсь его миром. А как иначе? Если у него неинтересный мир, то с ним не захочется спать. Мужчина же к этому стремится? Помимо этого, ну никак не хочется давать тому, кто не интересуется ТВОИМ (ну то есть женским) миром, а также тому, кто относится к тебе как к вещи и не дает тебе защиту (ведь это чуть ли не самое главное для женщины). Как можно узнать, что мужчина сможет дать тебе защиту? Только наблюдать, как он ухаживает. Все взаимосвязано, это перебрасывание мячика.
Пацифист написал(а):

Мальчики пишут, что их не любят девочки, вообще никак, хотя мальчики хорошие и на всё согласны.

врут
Пацифист написал(а):

И виноваты тоже мужики. Всегда виноваты мужики везде.

это вы себе так придумали. Но доля правды в этом есть, потому что не хотите вы вкладываться, по той причине, которая была мной озвучена. Потому и получаются козлы. Если бы мужчины хоть чуть задумывались о женской психологии, было бы все по-другому. Ничего не стоит делать женщине приятное, но они для этого слишком ленивы. Но чтоб им давали хотят, и ныть, какие женщины корыстные, потому что подарков требуют, очень любят. Не в подарках дело вообще, а в заботе и внимании. То, что эти две вещи могут проявляться еще и в подарках - это факт, но вовсе не обязательно только в них.
adventurer написал(а):

По поводу секса на первом свидании, даже на втором. В этом вина только девушек, мужик так устроен, что его инстинкт настолько силён, что часто он не может себя контролировать, особенно если рядом с девушкой, он может ляпнуть такое, намекнуть или даже прямо сказать, часто даже и не мысля ни о каких отношениях дальнейших, ему просто нужно удовлетворить свою потребность, если девушка ведётся, а потом они расстаются и девушка называет всех мужиков козлами из-за этого, то она сама виновата в этом.

ну конечно, чуть что - сразу будем прикрываться инстинктами. Ангелочек во плоти, угу, ему позволительно просто телом попользоваться и все. В таком случае не стоит удивляться, слыша мнение, что женщины - более продвинутые существа)
adventurer написал(а):

Если он наврал ей, да он подлец, но так бы многие поступили, чтобы утолить жажду, потом обвинять его... лучше войти в его положение и посмотреть как оно есть на самом деле, мотивы поступков.

многие бы поступили, мда?) Ну и чем тогда не козлы?) Вместо того, чтобы просто попросить воды, объяснить свое положение, он будет врать и выманивать воду нечестным путем) ему есть оправдание?)) да нихрена)) козел, да и только))
Пацифист написал(а):

Дают они уже конкретному мужчине, которого хотят удержать.

А мозгов представить себе, что она отдается тому, кого любит, не хватает? Даже представить себе такого нельзя, не?)
Пацифист написал(а):

Я и говорю - женщины любят тех, кто не любит их. Меньше внимания, равнодушие и полное отсутствие искренности.

это обыкновенное стереотипное бредище, мужчинами же и придуманное) Чем меньше женщину любит ее собственный мужчина, тем больше она будет добирать от других, которые будут ее любить)
Пацифист написал(а):

Ещё один аргумент в пользу крайне парадоксального мышления женщин. Если ты искренне и честно проявляешь к ней интерес - ты пойдешь в лес. Если ты пойдешь подкатывать к другой и будешь демонстрировать равнодушие, включая мудака, она захочет тебя вернуть. Очень по-человечески, да. Воспитанные и хорошие сразу свободны.

Пацифист написал(а):

Женщины только так и делают. Потому что по умолчанию считают себя лучше мужиков и не ценят их. Считают мужиков бесконечным ресурсом, к которому можно никак не относиться и не уважать. С этого мы и начали разговор. Немножко лицемерия, искусственный дисбаланс и вот перед тобой пляшут, а ты выделываешься. То, что это подло - никому не интересно.

с таким отношением не удивительно, что женщины держатся подальше))

Подпись автора

Я хочу быть добрее, но видит бог, люди сами нарываются

Ага, набросали стереотипов. Мужик ДОЛЖЕН давать первым, ничего не получая взамен. А если он себя немножко уважает, то он уже негодяй, не хочет раздавать всё женщинам за  зыбкую перспективу, что ей вдруг понравится.  Мужик должен показывать заботу и внимание, а женщина ничего не должна? Просто смотрит и выбирает? А как узнать, какая она, что она может?
Нужно немножко больше узнать про женскую психологию? А вы не хотите немножко больше узнать про мужскую, вместо того, чтобы обзывать мужиков дерьмом? Не интересно вам, вы принцесса, вам все обязаны?

Отредактировано FeroDaR (08.06.2017 04:01:51)

0

156

S.P.Q.R. написал(а):

Пацифист написал(а):

Если не ставишь цель, то как бы и нет смысла тратить на это деньги, силы и время. Не то чтобы у меня было некуда девать деньги, например. У меня навалом друзей женского пола - ещё один мне просто не нужен. К тому же, крайне редко бывает, чтобы с женщиной действительно было интересно общаться. При том, что понимание достаточно слабое между вами. ну и да - френдзона всегда готова принять тебя. Сколько уж их таких было, которые говорили, что я прекрасный собеседник и интересный человек, но как мужчина не нужен. Ну и общение это всегда выглядит так, что проявляешь инициативу, предлагаешь темы и ей интересно. если ты не будешь активничать, а будешь вести себя по-дружески, всё очень быстро заглохнет. Женщины терпеть не могут быть инициативными.

Вроде бы эта женщина понравилась вам и как собеседница?  Чтобы сделал я, просто дал возможность посмотреть женщине свою жизнь, через соц сеть. Чем занимаюсь, увлекаюсь, как отдыхаю, где живу, с кем дружу, что читаю, какие есть достижения, есть ли востребованность от других женщин. Сочетая с этим легкое, а может и более глубокое социальное общение и разговор об отношениях и сексе. И женщины могут быть инициативными, но только в том случае, если найти необходимые ответы на этот вопрос: "Дают они уже конкретному мужчине, которого хотят удержать.",- а какими качествами должен обладать такой мужчина?

Именно так я и сделал. Это не работает.

0

157

И кстати навалом женщин, которые с радостью принимают подарки и внимание и не дают ничего в ответ. Френдзона так и работает. Не внимание женщинам нужно а равнодушие. Чушь вы говорите.

0

158

Пацифист написал(а):

Т.е. выходит женщинам важна статистика? Чем больше мужчин, раздавила, по ее мнению, как спелую клюкву, тем более она реализовалась? А какие-то личные качества мужчины, женщине по боку, как что-то несущественное и не важное в фокусе статистике. Вроде "бабы еще нарожают".

0

159

S.P.Q.R. написал(а):

Пацифист написал(а):

И женщины могут быть инициативными, но только в том случае, если найти необходимые ответы на этот вопрос: "Дают они уже конкретному мужчине, которого хотят удержать.",- а какими качествами должен обладать такой мужчина?

Это очень просто. Он должен вести себя как мудак, не проявлять внимания, должен быть востребован у других женщин и должен ставить себя выше всех. Мне от этой информации ни тепло, ни холодно. Я такое дерьмо, которое полюбить нельзя. Даже если я соответствую её требованиям про интеллект, совесть, интересы и активность. Имеет значение только сексуальное влечение, которое не интересуется ни интеллектом, ни порядочностью.
Можно ещё послушать женские стереотипы про настоящего мужика - сколько уже статей написано на эту тему. Таких мужиков в принципе не существует, потому что там куча противоречащих друг другу требований.

0

160

S.P.Q.R. написал(а):

Пацифист написал(а):

Т.е. выходит женщинам важна статистика? Чем больше мужчин, раздавила, по ее мнению, как спелую клюкву, тем более она реализовалась? А какие-то личные качества мужчины, женщине по боку, как что-то несущественное и не важное в фокусе статистике. Вроде "бабы еще нарожают".

Женщинам важны только они сами. Мужики им в принципе особо не нужны. Поэтому первое, что она делает - ставит кучу преград к сближению, кучу условий, кучу требований и смотрит, как ты будешь выкручиваться. Потерять тебя ей не страшно - она прекрасно без мужика обходится, поэтому никак напрягаться и делать шаги навстречу она не станет. Таких, как ты, у нее еще миллион в ее фантазии, можно ждать идеального. Сделать тебя идеальным ей не интересно, поверить в тебя ей не интересно, разглядеть тебя ей не интересно. Личные качества - приятный бонус, но не более. Интеллект, чувство юмора, порядочность - не решают. Красивый подход и сексуальное влечение - чисто на инстинктах всё. Поэтому они говорят про порядочных и верных, а замуж выходят за тех, кто пыль в глаза пустил лучше. А потом удивляются, как они от таких мудаков детей нарожали. И держаться она будет за алкоголика, который ходит налево, а не за того, кто ей посвящает свою жизнь. Послушай женщину и сделай наоборот.

0

161

Сhiefen написал(а):

Речь была вообще не про секс. Речь была про то, что женщины хотят получать и ничего не давать. Ни внимание, ни любовь, ни инициативу. Ты обо мне заботься, а я буду принимать и выделываться. Секс - не то, для чего я ищу отношений. Серьезных отношений, как женщины любят говорить. Только получается игра в одни ворота - мне надо, а им не надо. Я отдаю, потом получаю заявление о том, что я давлю, спешу и надоел. Это к вопросу о том, как женщины любят внимание. Мужчины тоже любят внимание - кому это интересно вообще?

0

162

Пацифист написал(а):

Ага, набросали стереотипов. Мужик ДОЛЖЕН давать первым, ничего не получая взамен. А если он себя немножко уважает, то он уже негодяй, не хочет раздавать всё женщинам за  зыбкую перспективу, что ей вдруг понравится.  Мужик должен показывать заботу и внимание, а женщина ничего не должна? Просто смотрит и выбирает? А как узнать, какая она, что она может?
Нужно немножко больше узнать про женскую психологию? А вы не хотите немножко больше узнать про мужскую, вместо того, чтобы обзывать мужиков дерьмом? Не интересно вам, вы принцесса, вам все обязаны?

ахах)) не удивительно, что тебя женщины не любят)) с таким-то мировоззрением)) они печенками такое дерьмовое мировоззрение чуют, и интерес у них гасится в геометрической прогрессии) Между прочим, женщина в отношениях всегда отдает гораздо больше, чем забирает. Но для этого тебе нужно завоевать ее доверие. Ты позаботишься о ней, а она позаботится о тебе, и с большой отдачей. От любви мужчины она расцветает) И хочет делать для него все, что только ему хочется. А у вас - если она себя чуть уважает и не хочет размениваться на того, кто хочет просто ей попользоваться - то она уже сука) Ты подкорректируй мировоззрение, глядишь - жить легче станет))
Я мужчин люблю. Конечно, я могу тысячу раз обзывать их козлами после того, как меня бросают, но в общей картине... Они добрые. Сильные. Надежные. С ними весело. Про тебя я этого не скажу. А значит, и мужчиной не назову. Знаю, на меня щас польется "все бабы козлы"))) Мне пофиг) Ни один уважающий себя мужчина так относиться к женщинам не будет. Равно как и в обратную сторону это тоже действует.

0

163

Сhiefen написал(а):

ахах)) не удивительно, что тебя женщины не любят)) с таким-то мировоззрением)) они печенками такое дерьмовое мировоззрение чуют, и интерес у них гасится в геометрической прогрессии) Между прочим, женщина в отношениях всегда отдает гораздо больше, чем забирает. Но для этого тебе нужно завоевать ее доверие. Ты позаботишься о ней, а она позаботится о тебе, и с большой отдачей. От любви мужчины она расцветает) И хочет делать для него все, что только ему хочется. А у вас - если она себя чуть уважает и не хочет размениваться на того, кто хочет просто ей попользоваться - то она уже сука) Ты подкорректируй мировоззрение, глядишь - жить легче станет))
Я мужчин люблю. Конечно, я могу тысячу раз обзывать их козлами после того, как меня бросают, но в общей картине... Они добрые. Сильные. Надежные. С ними весело. Про тебя я этого не скажу. А значит, и мужчиной не назову. Знаю, на меня щас польется "все бабы козлы"))) Мне пофиг) Ни один уважающий себя мужчина так относиться к женщинам не будет. Равно как и в обратную сторону это тоже действует.

Вот сразу видно в вас воспитанного человека, уверенного в своей позиции - нет аргументов, так надо просто на личности перейти, да и всё. А вот не отвечу вам тем же - ваша душевная бедность останется только вашей.
Мы не про отношения здесь говорим, а про попытки из завязать. Что она будет давать в отношениях - этого никто не знает, это мы на слово должны поверить. А вот она нам на слово не поверить, мы завоевать должны. Очень справедливо и по-женски. Между тем, далеко не каждая женщина в отношениях дает больше и вообще даёт. всякое бывает.
Попользовался - это что? Это как? Когда ты ей говоришь - мы друг другу нравимся, давай встречаться, проводить вместе время, целоваться, держаться за руки и говорить друг другу ласковые слова, потом жить вместе, потом жениться. А она говорит - я так сразу не могу. Мне надо год подумать. И вообще мне это не очень и надо, я сильная независимая, у меня 40 кошек. Как тут ты ею попользуешься? О чём вы вообще? Кто тут будет размениваться?
Учитесь людей уважать - это показатель хорошего воспитания. Хамство не вызывает доверия к тому, что вы говорите.

0

164

Сhiefen написал(а):

Конечно, я могу тысячу раз обзывать их козлами после того, как меня бросают,

Ну вы поняли, да? Обратите взор на ваше мировоззрение.

0

165

А вообще после этого выступления все уже могут увидеть, как рассуждает обычная женщина. Ничего, кроме себя любимой, её не интересует. Все мужики - козлы, мечтают ею драгоценной воспользоваться, никаких отношений с ней строить не хотят, ленивые, жадные, лишь она одна прекрасная, которую надо завоевывать просто потому, что она так решила. Ни о каком уважении к мужчинам речь не идет, ни о каком взаимном желании отношений речь не идет, ни о какой потребности в мужчинах речь не идет. Вот с таким и приходится иметь дело. Ещё слова сказать не успел, ты уже козел и тебя надо держать подальше. Если ты вдруг умудришься перепрыгнуть через этот забор - это будет чудо чудное. А то, что ты некоторым образом не уверен, что эта женщина стоит таких усилий, ничего о ней не знаешь также, как и она о тебе, и тоже какая-то личность с историей, которую неплохо бы уважать - это мы сбрасываем со счетов. Мужик  - обезличенное барахло, какого вокруг полно в неограниченных количествах, его не надо ценить, пусть сам напрягается. Он ничего чувствовать не может и сомневаться не имеет права. Он должен херачить, хотя ему даже надежды особой не дадут на положительный результат. Первое, что она вам расскажет при знакомстве - что ей мужики не нужны, ей и так хорошо, она сама справляется, секс ей не интересен, в твою искренность она не верит, иди, пасись. Где тут любовь, друзья мои? Где тут вообще желание любить? Как можно любить одно из ленивых мудаков, которые рвутся к ее телу?

0

166

Пацифист написал(а):

А вообще после этого выступления все уже могут увидеть, как рассуждает обычная женщина. Ничего, кроме себя любимой, её не интересует. Все мужики - козлы, мечтают ею драгоценной воспользоваться, никаких отношений с ней строить не хотят, ленивые, жадные, лишь она одна прекрасная, которую надо завоевывать просто потому, что она так решила.

Сhiefen, она хорошая, и внешне симпатичная.

0

167

Сhiefen написал(а):

ахах)) не удивительно, что тебя женщины не любят)) с таким-то мировоззрением))

хотела что-то подобное написать, но жаль было парня. немного противно читать подобные обощения.
тут сложно советовать и что-то говорить, если человек не слышит. пусть пробует тогда на практике.

0

168

S.P.Q.R. написал(а):

Сhiefen, она хорошая, и внешне симпатичная.

Кто бы спорил. Речь не об этом.

0

169

Пацифист
наверное тяжело жить, когда видишь мир вот так как ты.

0

170

Пацифист написал(а):

Кто бы спорил. Речь не об этом.

Думаю в вас говорит обида на женщин. Вообще-то, я думаю, что сайты знакомств - не самое лучший способ увидеть, как женщина может искать мужского внимания. По целому ряду причин... Исключением здесь будут только, платные международные сайты. Самый простой способ завоевать внимание от женщин - отличный внешний вид и элегантная классная одежда. Это тот минимум усилий, который сразу дает видимый эффект и на улицах и на работе и при занятиях после работы в областях по интересам. Пока я выбрал себе танцы и учебу в школе актерского мастерства, и там и там женщин много, думаю, дополню горными лыжами. Кроме того, клубы, бары - они дают немедленный эффект, когда уже скучаешь по женскому вниманию и интересу. К тому же, это те места, которые привлекают быстрым сексом, вообще, без всяких свиданий, ну тех, кто его ищет)

0

171

S.P.Q.R. написал(а):

Думаю в вас говорит обида на женщин. Вообще-то, я думаю, что сайты знакомств - не самое лучший способ увидеть, как женщина может искать мужского внимания. По целому ряду причин... Исключением здесь будут только, платные международные сайты. Самый простой способ завоевать внимание от женщин - отличный внешний вид и элегантная классная одежда. Это тот минимум усилий, который сразу дает видимый эффект и на улицах и на работе и при занятиях после работы в областях по интересам. Пока я выбрал себе танцы и учебу в школе актерского мастерства, и там и там женщин много, думаю, дополню горными лыжами. Кроме того, клубы, бары - они дают немедленный эффект, когда уже скучаешь по женскому вниманию и интересу. К тому же, это те места, которые привлекают быстрым сексом, вообще, без всяких свиданий, ну тех, кто его ищет)

У меня такой эффект отсутствует напрочь. Я маленький, некрасивый и лысоватый. Никого я внешним видом привлечь не могу.

0

172

RobinGood написал(а):

Пацифист
наверное тяжело жить, когда видишь мир вот так как ты.

Забавные вы тут люди - на форуме про одиночество. Немножко другой реакции я ожидал.

0

173

Пацифист написал(а):

Забавные вы тут люди - на форуме про одиночество. Немножко другой реакции я ожидал.

Ну а что удивительного, если последние пару-тройку страниц тут от тебя сплошь прокурорские обвинения в адрес всех женщин разом, ну и приличной части мужчин, тех которые мудаки. Я уже и не пишу ничего, хочется тебе выговориться - выговорись. Вижу, что советы не нужны, а понимания хотелось бы, только как это может реально помочь решить проблему я не понимаю.
Если имеет место системная проблема, а у тебя именно так, то корень проблемы - в тебе самом. И без её решения скорее всего никуда не деться, только на месте топтаться и то не самый плохой вариант. Хотя бы с комплексом ожидания неудачи разберись, дам все же совет.. Это же все читается на эмоциональном уровне, а потом виноваты женщины и мудаки.

0

174

А кто должен быть виноват? У меня было столько неудач, что я подсознательно их жду? Это не мой выбор был, как вы понимаете.

0

175

Пацифист написал(а):

У меня было столько неудач, что я подсознательно их жду?

В том числе и это. Даже не разбираясь в каждом конкретном случае кто прав и виноват, все это шлейфом тянется дальше, к новым попыткам отношений. И тянется это с твоей стороны, что тянется со стороны потенциальной второй половины в данном случае терра инкогнита.
Что мне непонятно, так это как можно при таком общем отношении к женщинам искать кого-то, строить отношения и т.д. Если в грубоватой форме - "попробую найти в этой куче г..на свой алмаз неограненный, хотя уже начинаю сомневаться в его существовании. чья-то злая шутка превратила всю мою жизнь в копание в г..., и все потому что без алмаза нет мне покоя ни днем, ни ночью." Ну это же бред, есть уйма достойных женщин, как и уйма причин, по которым вы можете их не заинтересовывать. Нет тут универсального рецепта, но есть некоторые пунктики которым лучше следовать, так хотя бы шансов будет больше. И один из них - не использовать подход "все женщины - козлы, а я Д'Артаньян!". Ну и с "зияющей дырой" лучше все же как-то попытаться разобраться до начала серьезных отношений, если это возможно. Найти какую-то гармонию вместо агрессии. Так и отношения будет развивать на порядок легче. Впрочем, все это тут давно писалось.

0

176

Спасибо. Я всё это понимаю.

0

177

Пацифист написал(а):

У меня такой эффект отсутствует напрочь. Я маленький, некрасивый и лысоватый. Никого я внешним видом привлечь не могу.

Заведите тогда хорошую страничку в facebook. Вы же блогер, значит есть немалый опыт в подаче интересных фактов в сети, только здесь в формате о себе. Картинки из жизни, отдых, размышлений, различные любопытные наблюдения. И через комментарии, группы по интересам, друзей, друзей друзей можно найти приятных собеседниц. Опять же стоит ли так акцентировать внимание на результате общения, в сущности, с совершенно незнакомыми вам женщинами? Далеко не факт, что они способны привнести в вашу жизнь нечто ценное и важное. И потом, у вас есть детки, любимое дело, живете в красивом городе (бывал  в Алма-Ате в командировках), горы рядом. Красота.

0

178

Спасибо за теплые слова. Это ценнее всего, правда. Покопчу ещё маленько. ))

0

179

Пацифист
наткнулся случайно в ЖЖ на женский пост по поводу разницы между активностью и навязчивостью, сам внимательно не читал, но может пригодится чем)
http://evo-lutio.livejournal.com/160004.html

0

180

Вы заметьте, мое мнение было отметено только по той причине, что я женского пола, когда мужчина сказал фактически то же самое, что и я, так сразу - "я все это понимаю". Да неудивительно, что женщины бегут, они нюхом чуют вот таких вот чмырей, которые для того, чтобы прикрыть собственную несостоятельность выливают на весь женский пол бочку грязи. Спешу разочаровать - чище ты от этого не станешь) И ни одна уважающая себя женщина с таким встречаться не будет. А некоторые, которые обладают более истероидным типом личности, еще и врежет между ног за такое мнение и будет права.
Я имею право переходить на личности, ибо тут поносили ВСЕХ женщин, а значит и МЕНЯ в том числе. А я к мужчинам отношусь хорошо, приводила и себя в пример, аргументировала, что было пропущено мимо ушей и меня обвинили в отсутствии этих самых аргументов только потому, что я женщина) Матери своей пойди расскажи, какие женщины гавно) и какое она гавно, что аборт не сделала и родила маленького лысого урода, расскажи ей) надеюсь, что бедную женщину удар не хватит после такого... Даже писать ничего больше не хочется. И читать не то чтобы обидно, не, я понимаю, что в принципе все это никакого отношения ко мне не имеет, это просто у индивидуума шиза, а на больных не обижаются, но просто противно. Вот и все.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил