Не то что ленивые, просто не охота усложнять себе жизнь лишний раз. Вы же девушки требуете внимания, а потом и захотите жить вместе, потом и выйти замуж, а наши проблемы от этого будут только расти, вот и спивается мужик(
Как-то полегче хочется, всякой этой ответственности, напряжений и в обычной жизни хватает.
ну, я ж сказала - ленивые, безответственные и душевно бедные) Твой вот этот пост это только доказывает)
мне кажется есть отвественность в том, чтобы не брать на себя отвественность, которую не сможешь потянуть или же сможешь, но жизнь станет такой, что останется тока
adventurer написал(а):
вот и спивается мужик(
а мне кажется, что это называется просто кишка тонка потянуть эту самую ответственность. Боже мой, какие нежные прям, не потянет он, сопьется... Все потянет, было бы желание, но желания нет единственно потому, что я уже сказала, какие характеристики мужчинам присущи.
А вы почему этого так боитесь? Причины одинаковые. Почему бы вам не влюбиться в мужчину и не заинтересоваться его миром? Это, знаете, несколько несправедливо.
Я, например, интересуюсь его миром. А как иначе? Если у него неинтересный мир, то с ним не захочется спать. Мужчина же к этому стремится? Помимо этого, ну никак не хочется давать тому, кто не интересуется ТВОИМ (ну то есть женским) миром, а также тому, кто относится к тебе как к вещи и не дает тебе защиту (ведь это чуть ли не самое главное для женщины). Как можно узнать, что мужчина сможет дать тебе защиту? Только наблюдать, как он ухаживает. Все взаимосвязано, это перебрасывание мячика.
Мальчики пишут, что их не любят девочки, вообще никак, хотя мальчики хорошие и на всё согласны.
врут
И виноваты тоже мужики. Всегда виноваты мужики везде.
это вы себе так придумали. Но доля правды в этом есть, потому что не хотите вы вкладываться, по той причине, которая была мной озвучена. Потому и получаются козлы. Если бы мужчины хоть чуть задумывались о женской психологии, было бы все по-другому. Ничего не стоит делать женщине приятное, но они для этого слишком ленивы. Но чтоб им давали хотят, и ныть, какие женщины корыстные, потому что подарков требуют, очень любят. Не в подарках дело вообще, а в заботе и внимании. То, что эти две вещи могут проявляться еще и в подарках - это факт, но вовсе не обязательно только в них.
По поводу секса на первом свидании, даже на втором. В этом вина только девушек, мужик так устроен, что его инстинкт настолько силён, что часто он не может себя контролировать, особенно если рядом с девушкой, он может ляпнуть такое, намекнуть или даже прямо сказать, часто даже и не мысля ни о каких отношениях дальнейших, ему просто нужно удовлетворить свою потребность, если девушка ведётся, а потом они расстаются и девушка называет всех мужиков козлами из-за этого, то она сама виновата в этом.
ну конечно, чуть что - сразу будем прикрываться инстинктами. Ангелочек во плоти, угу, ему позволительно просто телом попользоваться и все. В таком случае не стоит удивляться, слыша мнение, что женщины - более продвинутые существа)
Если он наврал ей, да он подлец, но так бы многие поступили, чтобы утолить жажду, потом обвинять его... лучше войти в его положение и посмотреть как оно есть на самом деле, мотивы поступков.
многие бы поступили, мда?) Ну и чем тогда не козлы?) Вместо того, чтобы просто попросить воды, объяснить свое положение, он будет врать и выманивать воду нечестным путем) ему есть оправдание?)) да нихрена)) козел, да и только))
Дают они уже конкретному мужчине, которого хотят удержать.
А мозгов представить себе, что она отдается тому, кого любит, не хватает? Даже представить себе такого нельзя, не?)
Я и говорю - женщины любят тех, кто не любит их. Меньше внимания, равнодушие и полное отсутствие искренности.
это обыкновенное стереотипное бредище, мужчинами же и придуманное) Чем меньше женщину любит ее собственный мужчина, тем больше она будет добирать от других, которые будут ее любить)
Ещё один аргумент в пользу крайне парадоксального мышления женщин. Если ты искренне и честно проявляешь к ней интерес - ты пойдешь в лес. Если ты пойдешь подкатывать к другой и будешь демонстрировать равнодушие, включая мудака, она захочет тебя вернуть. Очень по-человечески, да. Воспитанные и хорошие сразу свободны.
Женщины только так и делают. Потому что по умолчанию считают себя лучше мужиков и не ценят их. Считают мужиков бесконечным ресурсом, к которому можно никак не относиться и не уважать. С этого мы и начали разговор. Немножко лицемерия, искусственный дисбаланс и вот перед тобой пляшут, а ты выделываешься. То, что это подло - никому не интересно.
с таким отношением не удивительно, что женщины держатся подальше))