Здравствуйте, друзья! Два года назад я здесь написал и была какая-то сложная дискуссия, я был зол и потерян. Потом долго не заходил. Сейчас вот решил рассказать, что изменилось. Так просто для статистики.
Итак, мы остановились на том, что я развелся и мыкался полгода, не зная, куда себя деть. Знакомился, встречался, спешил, давил и был послан. Последнее сообщение в этом тренде относится к 4 октября 2015 года. Ровно через два дня я познакомился с девушкой, которой я понравился и она смогла перетерпеть мой некоторый нормальный психоз. Потом я успокоился и все завертелось. Мы стали встречаться, потом жить вместе. окрыленный победой, я ушел с офисной работы и решил заняться своим делом, которое люблю. Я стал писать тексты, стал кулинарным блогером и, с позволения сказать, журналистом. Ушел на фриланс. Параллельно на полставки продолжал работать по основной профессии, чтобы платить алименты на детей. Фактически я снимаю им квартиру.
Словом, мы были вместе полтора года, мне казалось, что все хорошо, она меня любит. Я готовил для нее, вкладывал все деньги (кроме тех, что шли на детей) в наш быт. Денег было не много, потому что так сразу раскрутиться и получить много заказов не получалось. Были сложные моменты разные финансовые и рабочие. Но в целом ситуация улучшалась. Девушка моя была тоже фрилансером и журналистов и вначале получала сильно меньше меня. Потом как-то разошлась, набрала проектов и стала неплохо зарабатывать. У нее почти не оставалось времени на меня, а деньги, которые она зарабатывала, она тратила на меня и частично на поддержку своих родителей. На отпуск копила, но на отпуск без меня. В какой-то момент я сказал ей, что ситуация какая-то неправильная - я пытаюсь нас прокормить, а ты копишь себе на отпуск. И меня бы устраивало все, если бы мне хватало внимания, но его не хватало категорически. Она собрала вещи и ушла. Сказала, что я на нее не зарабатываю, что я слишком много трачу на детей и бывшую жену (на нее я ничего не трачу, на самом деле), дети мои ей не нравятся и, короче, у нас нет перспектив.
Это было месяц назад. Меня откинула на два года назад. Правда, депрессия имела другой характер. Той паники уже не было. Получается так, что я довольно известный человек, блогер, публицист, но миллионов не зарабатываю. Я довольно много трачу на детей, но для этого у меня есть дополнительная работа, которая отнимает не много времени, и, в общем, никому не мешает. Но я один. Я по-прежнему не ахти какой красавчик, мне почти 36 и я в конфликте с окружающим миром.
Я устал от этого бега по кругу, от кучи обязанностей и от того, что я везде всегда остаюсь виноватым. Девушкам я нравлюсь, но таким, знаете, разведенкам с пулей в голове. Я тут с одной пытался что-то начать, но она так задавила меня своей любовью, что я сам так и не смог ничего почувствовать. Спасительница была. А то, чем я занимаюсь, ее не интересовало, и поговорить было не о чем.
В общем, я, наконец, фрустрировался и мне почти никто не нравится. Но и одному быть не нравится тоже. У меня есть любимая работа и большая квартира в центре города. Но это не сильно мощный аргумент против моих двух детей и дурацкого бэкграунда. Меня тошнит от мира позитива, радости и успеха. От людей, которые кричат "не ной", сами пряча свои проблемы за ложью. Я не хочу себе врать, у меня довольно хреновые перспективы. И быть хоть с кем-то, как два года назад, тоже не хочу. Хоть с кем-то ничего в итоге не получается. А в этом мире получается так, что все, что я нажил за жизнь, ничего не стоит. Кризис выбил последнюю почву из-под ног. Только женские гениталии не потеряли в цене и теперь ими торгуют по повышенному курсу. Ты мужик, ты несешь ответственность за детей, ты всю жизнь работаешь, у тебя нехило прокачано творчество, ты внешне вполне интересен и ты ничего, вообще ничего не стоишь по меркам этого мира. Вот в чем затык, друзья мои.