Да везде и всегда любили клевать и пенать белых ворон.
Пластмассовый мир победил
Сообщений 211 страница 240 из 565
Поделиться21203.06.2017 19:09:06
Узнал новое слово, фрустрация.
Поделиться21303.06.2017 19:21:59
Щас старички подтянутся, по башке мне надают, как обычно. ))
Я не смогу, у меня примерно так же дела обстоят.
Поделиться21403.06.2017 22:56:23
Пацифист написал(а):
Щас старички подтянутся, по башке мне надают, как обычно. ))
Я не смогу, у меня примерно так же дела обстоят.
Стабильность - наше всё ))
Поделиться21504.06.2017 01:29:57
Да стабильность упадка она такая. Я тут уже в одной из тем говорил, что жизнь такая сволочь, что приманит конфетой и вскормит бочкой дерьма.
Поделиться21604.06.2017 15:40:54
Какие же странные мужики пошли.
И не менее странные бабы которые с вами связываются. Зачем жить с алиментщиком, если прекрасно знаешь, что львиная доля финансов будет уходить чужим детям и не согласна с этим мириться. А потом через 1,5 года до нее это дошло, затяжное тугодумие какое то.
Автор вы описали обычную человеческую жизнь, никакой трагедии не увидела, люди встречаются, влюбляются и расстаются когда чувства проходят. Так было, есть и будет всегда. Все живы и здоровы, это главное. Через два дня новую себе найдете)Всегда поражалась с какой легкостью это получается у мужчин.
Сколько историй женских знаю когда после разводов с детьми, женщины до конца дней своих проживали в одиночестве. И вот это действительно трагично и страшно. 36 лет для мужчины это вообще не возраст. В отличии от "отчаянных разведенок" на которых вы ссылаетесь.
Поделиться21704.06.2017 15:57:22
Кстати, я конечно не дока в этом вопросе, но вроде алименты за одного 25% зарплаты (не заработка), за двух 50% за трех и более 66%, причем если мать снова выйдет замуж, то алименты анултруются.
А как быть тем на кого никогда не кдевали дамы?
Поделиться21804.06.2017 22:33:40
Какие же странные мужики пошли.
И не менее странные бабы которые с вами связываются. Зачем жить с алиментщиком, если прекрасно знаешь, что львиная доля финансов будет уходить чужим детям и не согласна с этим мириться. А потом через 1,5 года до нее это дошло, затяжное тугодумие какое то.
Автор вы описали обычную человеческую жизнь, никакой трагедии не увидела, люди встречаются, влюбляются и расстаются когда чувства проходят. Так было, есть и будет всегда. Все живы и здоровы, это главное. Через два дня новую себе найдете)Всегда поражалась с какой легкостью это получается у мужчин.
Сколько историй женских знаю когда после разводов с детьми, женщины до конца дней своих проживали в одиночестве. И вот это действительно трагично и страшно. 36 лет для мужчины это вообще не возраст. В отличии от "отчаянных разведенок" на которых вы ссылаетесь.
Да не нашел за месяц и долго еще не найду. Нет, я могу найти какую-нибудь страшенную, толстую, разочарованную в жизни 35-летнюю разведенку. Только у меня даже не встанет на нее. А кто помоложе или покрасивей, те на хрен меня посылают с моим бэкграундом. Я предыдущую полгода искал. Ни хрена это не просто. Возрастная группа уже такая, что печаль одна. Живы и здоровы - это как раз ни хрена не приносит радости в такой ситуации.
Поделиться21904.06.2017 22:35:11
Кстати, я конечно не дока в этом вопросе, но вроде алименты за одного 25% зарплаты (не заработка), за двух 50% за трех и более 66%, причем если мать снова выйдет замуж, то алименты анултруются.
А как быть тем на кого никогда не кдевали дамы?
Ну она замуж не собирается, а так, там просто такие деньги, что особо выкраивать что-то смысла нет. Да и не могу я на своих детях экономить. Я как бы не весь заработок отдаю, а только официальную зарплату.
Поделиться22004.06.2017 22:35:46
Оно, знаете, никто не спрашивает, сколько я там отдаю. Достаточно информации про двух детей, чтобы я пошел нахер.
Поделиться22104.06.2017 22:43:02
Сколько историй женских знаю когда после разводов с детьми, женщины до конца дней своих проживали в одиночестве. И вот это действительно трагично и страшно.
А вот это как раз не трагично. Хотели быть одни и были одни. Если женщина хочет найти мужика, она находит его за пять минут. Мужиков с предложениями - как грязи. Не такие, не сякие, не идеальные - да. Но есть. Мужикам же редко кто-то что-то предлагает в этой жизни.
Поделиться22204.06.2017 23:46:18
Нет, я могу найти какую-нибудь страшенную, толстую, разочарованную в жизни 35-летнюю разведенку.
Ну, а вы то с вашей бешеной популярностью у женщин видать похожи на Криса Хэмсворта или Джейсона Момоа, ну да, ну да. Именно на форумах для депрессивных такие и бывают. И еще с двумя прицепами, мечта просто, а не жених. Все с вами ясно. Женщин оскорбляете и оцениваете как товар в магазине.
35 лет это же прямо карга старая, песок сыпется и под себя ходит. Вам вообще то тоже не 18. Может стоит в женщине увидеть человека, а не мясо для ебли, встало, не встало, что это вообще за разговоры?Это еще простительно для мальчика со сперматоксикозом, но не для взрослого мужчины.
Мужиков с предложениями - как грязи.
Поебаться без обязательств полно ваша правда. А вот для нормальных отношений попробуй найди.
Поделиться22304.06.2017 23:48:01
Поебаться без обязательств полно ваша правда. А вот для нормальных отношений попробуй найди.
Ну а у нас и поебаться никто не предлагает, и отношений тоже. Чувствуете разницу? Даже самой непопулярно теткой надо сильно заморочиться, чтобы понравиться.
Поделиться22404.06.2017 23:50:26
Ну, а вы то с вашей бешеной популярностью у женщин видать похожи на Криса Хэмсворта или Джейсона Момоа, ну да, ну да. Именно на форумах для депрессивных такие и бывают. И еще с двумя прицепами, мечта просто, а не жених. Все с вами ясно. Женщин оскорбляете и оцениваете как товар в магазине.
35 лет это же прямо карга старая, песок сыпется и под себя ходит. Вам вообще то тоже не 18. Может стоит в женщине увидеть человека, а не мясо для ебли, встало, не встало, что это вообще за разговоры?Это еще простительно для мальчика со сперматоксикозом, но не для взрослого мужчины.
То одно говорите, то другое. Так за два дня или все-таки никому такой не нужен? Увидеть в женщине человека - это то, к чему я стремлюсь. Только интересуются мной лишь те, кому человек во мне не нужен, а нужен абстрактный муж и всё. Тоже мясо, в общем.
Поделиться22504.06.2017 23:51:34
Ну, а вы то с вашей бешеной популярностью у женщин видать похожи на Криса Хэмсворта или Джейсона Момоа, ну да, ну да. Именно на форумах для депрессивных такие и бывают. И еще с двумя прицепами, мечта просто, а не жених.
А то вы оцениваете не как товар в магазине, я смотрю.
Поделиться22604.06.2017 23:53:44
Два прицепа, блин. А потом удивляетесь, почему мужики жениться не хотят и детей рожать. Женщина с детьми - молодец и бедняжка. Мужик с детьми, который их честно содержит - мудак и неудачник. Типично женская логика.
Поделиться22704.06.2017 23:57:43
Все, не буду больше детям ни копейки давать. И новых нарожаю - тоже не буду их содержать, когда меня бросят. Буду типичный мудак - мечта всех женщин. Это же так по-людски.
Поделиться22805.06.2017 00:10:07
Два прицепа, блин. А потом удивляетесь, почему мужики жениться не хотят и детей рожать. Женщина с детьми - молодец и бедняжка. Мужик с детьми, который их честно содержит - мудак и неудачник. Типично женская логика.
ага тут определение пидр уже не канает, как ни как прицепы есть, но определения альфонс и инфантил вполне себе в обиходе.
И да в 35 если нет машины/жилья/ карьерных перспетив - то лесом автоматом. Это в 20-22 можно еще что-то про любовь говорить
Поделиться22905.06.2017 00:32:56
Интересно это получается! Значит, если разведенка с детьми, это ничего такого, мужик может сойтись с ней и это нормально. Но вот если мужик с детьми - это как же, дичь то какая, это недопустимо! Убивает такая логика! Причем я знаю лично мужиков, живущих с разведенка, у которых был ребенок. Но не знаю и не слышал о случаях, когда женщина готова воспитывать чужих детей того мужика, с которым она решила построить сурьезные отношения.
Поделиться23005.06.2017 00:38:06
Интересно это получается! Значит, если разведенка с детьми, это ничего такого, мужик может сойтись с ней и это нормально. Но вот если мужик с детьми - это как же, дичь то какая, это недопустимо! Убивает такая логика! Причем я знаю лично мужиков, живущих с разведенка, у которых был ребенок. Но не знаю и не слышал о случаях, когда женщина готова воспитывать чужих детей того мужика, с которым она решила построить сурьезные отношения.
Причем я даже не прошу никого воспитывать и любить. Просто не надо считать мои деньги так рьяно. Все, что не касается детей, я готов отдавать в семью. Но я не Дед Мороз, чтобы чьи-то финансовые проблемы решать за право пользования вагиной.
Поделиться23105.06.2017 00:38:46
И как увидеть человека в той, кто считает твои деньги и называет твоих детей прицепами?
Поделиться23205.06.2017 00:48:46
Женщин надо содержать на 100%, а не на 75%, 50%, 33% тоесть. Они не терпят конкуренции между собой за одного кормильца.
Поделиться23305.06.2017 01:08:54
Ой бедные несчастные мужички понабежали, не нравится когда вам той же монетой платят и в таком же тоне о вас говорят?
Про страшных 35 летних разведенок не я начала разговор, терпеть не могу когда мужчины оскорбляют женщин. Мужчина сильный пол, защитник. Хотя кому я это объясняю. Содержать своих детей это норма, памятник вам что ли за это поставить?В том и проблема, что мужики настолько охренели сейчас, что совершенно обычные, нормальные вещи выставляют чем-то потрясающим. Моет руки перед едой- герой, не срет посреди квартиры - супермен.
Связываться или нет с человеком, у которого есть дети, каждый должен решать для себя. Но да это не каждого обрадует, и не каждый на это готов, мужчины что-то не рвутся чужих детей на себя вешать, почему же женщина должна быть от этого в восторге?
Вы позволяете себе оценивать женщину как мясо, так почему же женщина не может вас оценить?И вы почему-то с разведенкой своего возраста с детьми связываться не хотите. Какие то двойные стандарты. Каждый человек имеет право на счастье, любого возраста, с детьми или без. НО нужно себя адекватно оценивать, сознавать свои недостатки и проблемы и если хочешь чтобы тебя принимали со всем этим багажом, не помешало бы и самому принимать чужой багаж.
Поделиться23405.06.2017 01:22:18
Вы позволяете себе оценивать женщину как мясо, так почему же женщина не может вас оценить?
Я не знаю, почему. Это ваша дурацкая мысль, а не моя, что так нельзя делать. Я нигде эти ханжеские заявления не делал. Сами с собой спорите уже.
мужчины что-то не рвутся чужих детей на себя вешать, почему же женщина должна быть от этого в восторге?
Мужчины если и не рвутся, то только потому, что им этих чужих детей воспитывать, жить с ними и содержать их. От женщины ничего этого не требуется. Вопрос исключительно меркантильный - в подсчете чужого бабла. Хотя мужики все-таки берут женщин с детьми замуж. И я бы взял, была бы женщина интересной. Вы сравните разницу в жертвах: мне в этом случае придется жить с чужим ребенком в своей квартире, когда мои родные живут не со мной. А ей в этом случае просто мало бабла. Не так, что объективно мало, а просто меньше, чем могло бы быть в ее мечтах. Есть некоторая разница. Я, собственно, полтора года прожил в моей квартире с разведенкой за 30, и она же от меня и ушла, пожелав остаться друзьями.
Содержать своих детей это норма, памятник вам что ли за это поставить?
Ну хотя бы не позволять себе хамские выпады про прицепы. Причем я никого не бросал и не выгонял. Меня вообще поставили в эту ситуацию без моего согласия. И я же опять везде виноват. У меня багаж какой-то. Хотя меня тупо два раза предали и бросили. А баба, которая ушла от мужа с детьми, разрушила семью и жизнь четырем людям - она молодец и бедняжка. Тяжело ей. Двойные стандарты такие двойные.
И ещё раз: та категория женщин, о которой я говорю - они вообще согласны на любого мужика, лишь бы не пил. Они ничем не увлекаются и ничего не хотят, и не видят в тебе человека, не интересуются тем, что у тебя внутри. Им просто нужен мужик в доме, не больше, не меньше. Это не про любовь и не про отношения.
Поделиться23505.06.2017 01:24:50
почему же женщина должна быть от этого в восторге?
А как же "увидеть человека"? Мужчину, который несет ответственность за свои поступки, творческую личность, хорошего собеседника? Не, не канает уже в этом случае?
Поделиться23605.06.2017 01:26:32
Той же монетой? Да это половая дескриминация - ато приватизировали за собой этот термин женщины. Все давай им и давай права, а обязаности ни ни, они же ж женщины слабые и беззащитные.
Мужик-защитник - это половая дискриминация и предубеждение (такое же как и женщина-детофабрика и женщина-домохозяйка), женщина тоже может быть защитницей.
Поделиться23705.06.2017 01:29:10
Да мужик защитник и добытчик. Только тогда женщина - хранительница очага. Вкусная еда, убранный дом, массаж и секс вечером после работы. Мужик - голова, женщина - шея. А не у компа с утра до ночи сидеть и требовать бабла. Че-то перекос какой-то получается. Мужик обязан, женщина ничего никому не обязана от слова вообще.
Поделиться23805.06.2017 01:29:28
И как увидеть человека в той, кто считает твои деньги и называет твоих детей прицепами?
Ну, тут, справедливости ради, мы тоже хороши. Часто ведь слышно фразу "разведенка с прицепом". А так, сложно сейчас найти половинку. Культ денег очень много решает.
Поделиться23905.06.2017 01:33:11
Когда вы в последний раз слышали, чтобы мужик ушел от женщины, потому что она плохо убиралась и скучно трахалась? Я чето никогда не слышал такого. Терпят мужики, дорожат семьей. Сейчас куда ни плюнь - все разводы по инициативе женщин, потому что мужик не такой, обязанности не выполняет. Она-то ничего не должна, ей хрен ты предъявишь. А мужику - пожалуйста. Даже за то, что он свою священную обязанность честно исполняет - детей содержит - можно предъявить и считать, что ты молодец. Ты, правда, ни хрена как женщина не хочешь делать, но это не важно же.
Поделиться24005.06.2017 01:36:38
Пацифист написал(а):
Ну, тут, справедливости ради, мы тоже хороши. Часто ведь слышно фразу "разведенка с прицепом". А так, сложно сейчас найти половинку. Культ денег очень много решает.
Я никогда так не говорю. И уж никогда бы не позволил себе бросить женщину с формулировкой - чето мне твой ребенок надоел. Взялся - тащу. Не уверен - не берусь. Меня много чего может не устраивать в отношениях. Тогда я пытаюсь объяснить, решить, найти компромисс. А не в позы встаю картинные. А всё почему - мужик без женщины не может, а женщина без мужика может прекрасно. Вот и манипулируют.