Мне, может, тоже ни хрена не доставляет удовольствия снимать квартиру бывшей жене, чтобы она с детьми там жила. Потому что обидела она меня, есть у меня к ней много претензий, да и вообще - разведенка с прицепом, еще и не моя. И мужика не ищет. Но плачу и тащу, потому что просто честный человек. И еще говнишка получаю от прекрасных дам, что я такой лох - детям своим деньги даю на жизнь. И за это не будет у меня никогда хорошей женщины. Прикольно же. Ситуация, созданная женщиной для женщины, получает бонусы только женщина и женщины же меня обвиняют. А я везде в проигрыше и мне любая готова заявить, что я - неудачник и чмо. Спасибо, папа, что не воспитал меня мудаком. Спасибо, девочки, что цените мужские поступки. Бросают вас с детьми без копейки - есть за что.
Пластмассовый мир победил
Сообщений 241 страница 270 из 565
Поделиться24205.06.2017 12:06:43
Пацифист, найди работающую женщину с ребенком и живите вместе.
чтоб у тебя дети и у неё дети, тогда будет поровну.
Поделиться24305.06.2017 12:08:43
а, не, ты же жене детей отдал, тогда не катит.
вот если бы ты сам своих детей растил, тогда другое дело.
Поделиться24405.06.2017 12:20:15
Потому что обидела она меня, есть у меня к ней много претензий, да и вообще - разведенка с прицепом, еще и не моя. И мужика не ищет. Но плачу и тащу, потому что просто честный человек. И еще говнишка получаю от прекрасных дам, что я такой лох - детям своим деньги даю на жизнь. И за это не будет у меня никогда хорошей женщины. Прикольно же. Ситуация, созданная женщиной для женщины, получает бонусы только женщина и женщины же меня обвиняют.
из этого поста выходит, что на детей тебе наплевать.
о них у тебя рассуждения как об обузе.
то что дети твои собственные, ты никак не рассматриваешь, ты их зачал.
на детей тебе плевать, главное "она обидела".
и "не будет никогда хорошей женщины".
это мать твоих детей. чем это она "нехорошая женщина"? когда детей делали, хорошая была. а сейчас вдруг нехорошая стала.
какова трагедия, что за один секс женщины к тебе в очередь не выстроятся.
И еще говнишка получаю от прекрасных дам, что я такой лох - детям своим деньги даю на жизнь.
а может лох потому что развелся.
люди, когда становятся старыми, некрасивыми и никому не нужными, вспоминают о своих детях, скинутых на родственников или в детдома. они жалеют, но они уже этим детям не нужны.
Поделиться24505.06.2017 12:47:26
из этого поста выходит, что на детей тебе наплевать.
о них у тебя рассуждения как об обузе.
то что дети твои собственные, ты никак не рассматриваешь, ты их зачал.
на детей тебе плевать, главное "она обидела".
и "не будет никогда хорошей женщины".
это мать твоих детей. чем это она "нехорошая женщина"? когда детей делали, хорошая была. а сейчас вдруг нехорошая стала.
Да где это выходит? Что ты сочиняешь то ерунду? Я несу ответственность за своих детей, содержу их? В каком месте мне на них наплевать? Это на меня всем плевать.
а может лох потому что развелся.
Так я не хотел разводиться. Это не мой выбор был.
Поделиться24605.06.2017 12:48:58
это мать твоих детей. чем это она "нехорошая женщина"? когда детей делали, хорошая была. а сейчас вдруг нехорошая стала
Это я нехороший для нее. Она для меня хорошей была. Я ее не бросал. Ты на меня не вешай ответственность за то, чего я не делал.
Поделиться24705.06.2017 12:50:09
а, не, ты же жене детей отдал, тогда не катит.
вот если бы ты сам своих детей растил, тогда другое дело.
А то меня кто-то спрашивал, ага.
Поделиться24805.06.2017 12:52:44
За секс я даже и не ждал никогда ничего. Секс - это вообще детали. А так да - не трагедия. Ничто вообще не трагедия. Даже если я сдохну - это не трагедия ни фига.
Поделиться24905.06.2017 12:53:55
Да где это выходит? Что ты сочиняешь то ерунду? Я несу ответственность за своих детей, содержу их? В каком месте мне на них наплевать? Это на меня всем плевать.
ты так пишешь об этом, как будто одолжение делаешь.
как будто это чужие дети.
если дети остались при матери, значит она тоже на них деньги тратит, там много расходов нужно.
Поделиться25005.06.2017 12:55:46
если дети остались при матери, значит она тоже на них деньги тратит, там много расходов нужно.
А я и не говорю, что она говно и ей не положено быть счастливой. Это бабские вот эти рассуждения - клеймо на всех развешивать.
Поделиться25105.06.2017 12:57:10
ты так пишешь об этом, как будто одолжение делаешь.
как будто это чужие дети.
Это не я так рассуждаю, это бабы так рассуждают. А я плачу в два раза больше, чем обязан по закону и еще забираю их к себе на несколько дней в неделю.
Поделиться25205.06.2017 12:58:46
то, что ты не нравишься другим женщинам, в этом не виновата твоя жена.
она от тебя других женщин не отгоняет.
получается, что с ней у тебя было лучше, чем сейчас.
Поделиться25305.06.2017 13:00:31
Этого я тоже не говорил. Я нравлюсь женщинам, но "два прицепа" сразу все перспективы убивают. Так в чем я виноват-то? Что ты пытаешься выкрутить ситуацию6 как будто я не так то-то делаю? Где я не так делаю?
Поделиться25405.06.2017 13:04:10
Этого я тоже не говорил. Я нравлюсь женщинам, но "два прицепа" сразу все перспективы убивают. Так в чем я виноват-то? Что ты пытаешься выкрутить ситуацию6 как будто я не так то-то делаю? Где я не так делаю?
Поделиться25505.06.2017 13:04:58
Откуда вообще эта дебильная позиция, что мужик всегда виноват? Че бы вдруг? Женщина никогда не виновата, а мужик всегда виноват? Это даже логике противоречит.
Поделиться25605.06.2017 13:05:47
может у вас низкий уровень жизни в городе?
Поделиться25705.06.2017 13:07:05
когда у женщины хватает денег, она может даже без алиментов детей поднять.
а мужчина может иметь две семьи.
значит у тебя мало денег, но детей все равно нужно содержать.
Поделиться25805.06.2017 13:10:13
когда у женщины хватает денег, она может даже без алиментов детей поднять.
а мужчина может иметь две семьи.
значит у тебя мало денег, но детей все равно нужно содержать.
Про экономический кризис не слышал? Сейчас ни у кого нет много денег. Тоже я виноват?
Поделиться25905.06.2017 13:16:41
ну вот, получается экономический кризис, женщинам не до отношений.
если они хотят отношений (еще относительно молодые), то так чтоб завести своих детей (не чужих), и чтоб мужчина мог обеспечить семью.
и получается, что дело не в том, нравишься ты женщинам или нет, а в том, что они хотят полноценную семью.
Поделиться26005.06.2017 13:19:10
Вы говорите какую-то дикую дичь с умным видом. Давайте вот без эмоций посмотрим на мою жизнь.
Я работаю с 20 лет. Встал к станку и работаю. Все время работаю. Была у меня женщина, мы встречались, потом стали вместе жить в моей квартире, потом решили завести детей и расписались. Родили первого, любили его и радовались, родили второго. Я работал все это время. Она захотела заняться самореализацией - ок. Я работаю, помогаю ей встать на ноги. Она встает на ноги и меня бросает. Я работаю. Продолжаю активно общаться с детьми, помогать ей, снимаю им квартиру. Работаю. Нахожу вторую, люблю ее, забочусь о ней, работаю. Ничего от нее не требую, работаю. У меня даже матери давно уже, никакой свекрови, никакого участия родителей в жизни. Не прошу детей моих воспитывать или любить. Вообще ничего не прошу, они просто есть, я сам с ними вожусь. Работаю. она уходит и говорит, что ее бесят мои дети. Я работаю. И получаю обвинение - ты говно, у тебя багаж, прицепы, мало денег, еще что-то. Что на хрен я делал не так в жизни? Я никого не бросал, никому ни в чем не отказывал, не бухал, не гулял, не бил, не скандалил, не требовал, уважал, помогал. Все они после меня успешные и развитые уходят. Я работал все это время и тратил все деньги на семью, потому что мне ничего не надо для себя. У меня четырехкомнатная квартира в центре города, я их в нее селил, ничего не просил взамен. Где я виноват? В чем я виноват опять? В том, что мужиком родился я виноват.
Поделиться26105.06.2017 13:19:24
Пацифист, найди работающую женщину с ребенком и живите вместе.
чтоб у тебя дети и у неё дети, тогда будет поровну.
Вот и я про тоже. Женщины сейчас работают не меньше мужчин, а разведенные так тем более. Если женщина разведена и имеет ребенка, она будет работать чтобы его содержать, плюс алименты от отца еще будут. Но господин Пацифист уже посчитал, что этот ребенок будет жить с ними и ему придется тратиться на него, но при этом говорит о меркантильности женщин. А вообще мне кажется что Пацифист просто троллит, потому что чем больше деталей рассказывает тем менее правдоподобной кажется его история. Либо что-то не договаривает, а то он весь в белом, а баба такие сякие.
В отношениях должны оба, никуда от этого не деться, но когда любишь, сделать приятное любимому человеку только в радость. Но сейчас наблюдаю, что особо париться люди не хотят, это касается и мужчин, и женщин. Просто женщинам больше достается, если развод, то с женой дети остаются, а мужики потом ноют что с них алименты снимают и потом гонят столько зла на бывших жен, как будто на эти алименты на Канары они летают и оргии там устраивают.
Поделиться26205.06.2017 13:23:20
Но господин Пацифист уже посчитал, что этот ребенок будет жить с ними и ему придется тратиться на него, но при этом говорит о меркантильности женщин
А все остальное вы куда дели? Я буду жить с чужим ребенком и воспитывать чужого ребенка при том, что мои со мной жить не могут. Причем тут меркантильность? Даже если говорить о меркантильности - я буду тратить больше в этой ситуации, а женщина со мной якобы недополучает. Она ничего не тратит вообще на моих детей. Я меркантильный, говорите?
Поделиться26305.06.2017 13:24:43
В отношениях должны оба, никуда от этого не деться, но когда любишь, сделать приятное любимому человеку только в радость.
Да прекрасно женщины от этого деваются. Ничего не дают, а потом еще уходят с претензиями.
Поделиться26405.06.2017 13:27:33
а то он весь в белом, а баба такие сякие.
А потому что так и есть. Бабы потеряли совесть уже окончательно.
Поделиться26505.06.2017 13:34:42
А все остальное вы куда дели? Я буду жить с чужим ребенком и воспитывать чужого ребенка при том, что мои со мной жить не могут. Причем тут меркантильность? Даже если говорить о меркантильности - я буду тратить больше в этой ситуации, а женщина со мной якобы недополучает. Она ничего не тратит вообще на моих детей. Я меркантильный, говорите?
разведенка или женщина попроще будет рада любой финансовой помощи.
ты пишешь, что хочешь любви, тепла и так далее.
пишешь, что секс тебя не очень интересует.
больше тепла и меньше секса - это семья. с детьми.
что тебе нужно, если секс без отношений тебе не нужен и чужие дети тоже не нужны?
Поделиться26605.06.2017 13:36:33
тебе легче становится от обвинения женщин? "всех" всмысле двух (жена и последняя). как тебе это помогает улучшить свою жизнь?
Поделиться26705.06.2017 13:41:42
А потому что так и есть. Бабы потеряли совесть уже окончательно.
а в чем совесть?
разводы запретить?
новых детей тебе делать не стоит уже - финансово не потянешь.
чужих содержать не хочешь.
остается обида на жену, что она с тобой развелась.
Поделиться26805.06.2017 13:43:20
что тебе нужно, если секс без отношений тебе не нужен и чужие дети тоже не нужны?
Где я писал, что чужие дети мне не нужны? Я писал, что взял бы женщину с ребенком, если бы она была мне интересна как женщина. если бы она чем-то интересовалась, кроме своего ребенка и работы. Человеческое общение и тепло мне нужно. Соратница и единомышленница. А если она во мне видит нового отца для своего ребенка и всё, то на хрена это нужно?
Поделиться26905.06.2017 13:45:11
а в чем совесть?
разводы запретить?новых детей тебе делать не стоит уже - финансово не потянешь.
чужих содержать не хочешь.
остается обида на жену, что она с тобой развелась.
А на хрена ты с баб на меня опять разговор перевел? Я не планирую никаких новых детей. Какие дети, я бабу найти не могу себе. Потому что их интересуют только деньги и больше ничего.
Поделиться27005.06.2017 13:47:27
А вообще логика, конечно, огонь. Ты любил женщину, завел с ней детей, отвечаешь за них, она тебя бросила. Значит, ты должен содержать чужих детей. Объясните мне связь, пожалуйста, между двумя этими мыслями? Где вас так воспитывали, что вам кажется, что одно вытекает из другого?