День добрый всем.
Хотелось бы лучше понять происходящую ситуацию в жизни и найти пути решения.
Мне 25, я с Москвы (родился и живу тут). Работаю веб-программистом, отучился на одно высшее и планирую идти на второе. Из хобби имею спорт, фильмы, философию, изучаю политику и мировую историю. Очень люблю качественный и интересный отдых. Я легкий и покладистый человек, внимательный к чужим желаниям.
Так вот, с каждым днем жизни почему то ощущение одиночества все больше и больше возрастает. Друзей все меньше, а девушки на горизонте вообще нету. Хотя упор тут делается скорее на девушку, нежели на друзей.
Как я только не пытался знакомится, все бестолку. Порой просто вежливо приглашаешь человека погулять и пообщаться без всяких обязательств, запросто оплачу самые дорогие места в Москве, но одни сплошные отказы (в основном просто тишина в ответ).
Честно говоря, уже понять не могу, это во мне проблема или просто людям в действительности "и так хорошо"? Если дело непосредственно во мне, то в чем именно? Если в других, то как выйти из ситуации?
Странно просто все это. Неужели людям нравится просто сутками сидеть в интернете, лайкать фотографии и переписываться в чате? Как же так?