TRIGUN
Если можешь, расскажи про ситуацию с противоположным полом)
Не то что бы это было так уж важно, интересно полнее ее понять. Может немного прояснит мою сейчас) Кто знает
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Странная ситуация в жизни
TRIGUN
Не то что бы это было так уж важно, интересно полнее ее понять. Может немного прояснит мою сейчас) Кто знает
Важно всмысле не вообще а конкретно для меня)) ну ты понял, думаю)))
Знакомлюсь с понравившейся девушкой в интернете, пытаюсь пообщаться для начала... тишина.
Приглашаю девушку с одного курса... занята постоянно (понятное дело только меня).
Пытаюсь собрать компанию разных друзей и подруг... семья, работа, еще какие-то дела... опять тишина.
Нету того самого начала, чего уж о продолжении говорить.
Грубо говоря, все так и выглядит.
Я абсолютно не грубый человек, ухоженный, обходительный, не лишен и чувства юмора.
Удивительно что можно еще встретить человека, мыслящего именно так)
ах вот как значит
Я просто понять никак не могу, что вроде бы вот тебя тут и любили, ухаживали, да вообще вели нормальную жизнь форумом, не гулящую, работали, соблюдали все эти морали, старались быть правильными и даже думали, что возможно за добро, мы когда нибудь и получим своё добро.
Но нет, приходит какой то подозрительный чувак и вот пжлста. человека она встретила
TRIGUN
Да не бывает так)))
Ну ладно я - циничное, зашуганное, злое существо) Людям со мной просто некомфортно, ибо я не стараюсь быть кем-то лучшим для их комфорта))
Но умный, ухоженный, добрый и трудолюбивый парень - тебя давно уже должна была застолбить самка сообразительная, и свить вокруг кокон тепла, добра и понимания)
Сорри за материальный привкус сравнения) Застолбить грубо сказано, но тем не менее суть передает)
Или ты чего-то не договариваешь?)
ах вот как значит
Я просто понять никак не могу, что вроде бы вот тебя тут и любили, ухаживали, да вообще вели нормальную жизнь форумом, не гулящую, работали, соблюдали все эти морали, старались быть правильными и даже думали, что возможно за добро, мы когда нибудь и получим своё добро.
Но нет, приходит какой то подозрительный чувак и вот пжлста. человека она встретила
ненене)) милее твоих аватарок нет на свете ничего)))
Да не бывает так)))
Ну ладно я - циничное, зашуганное, злое существо) Людям со мной просто некомфортно, ибо я не стараюсь быть кем-то лучшим для их комфорта))
Но умный, ухоженный, добрый и трудолюбивый парень - тебя давно уже должна была застолбить самка сообразительная, и свить вокруг кокон тепла, добра и понимания)
Сорри за материальный привкус сравнения) Застолбить грубо сказано, но тем не менее суть передает)
Или ты чего-то не договариваешь?)
С тобой не комфортно? Напрасно так думаешь. С тобой приятно общаться. Что тоже большая редкость на мой взгляд. Приятного собеседника нынче тяжело встретить.
Я говорю именно так как есть. Без преувеличения или преуменьшения. Обманывать последнее дело, потом придется отвечать за ложь. Это ни к чему.
О том, что у меня в жизни происходит вообще мало кто знает. Тоже не вижу смысла на каждом углу это рассказывать. В начале самодовольство, а потом и до вранья недалеко, лишь бы статус не потерять в глазах людей. Я думаю так.
С тобой не комфортно? Напрасно так думаешь. С тобой приятно общаться. Что тоже большая редкость на мой взгляд. Приятного собеседника нынче тяжело встретить.
Судя по тому что со мной люди общаются не сказать что охотно, делаю выводы)
Редко кто способен долго меня терпеть.
О том, что у меня в жизни происходит вообще мало кто знает. Тоже не вижу смысла на каждом углу это рассказывать. В начале самодовольство, а потом и до вранья недалеко, лишь бы статус не потерять в глазах людей. Я думаю так.
О своей я тут могу рассказать) И то ладно. В моем непосредственном окружении никто не знает как я живу. О чем думаю, в какой ситуации нахожусь)
В определенный момент я просто поняла что это никому не нужно, а здесь сидит куча энергетических вампирюк, которые хоть немного поговорят, и, возможно даже не будут постоянно говорить о том что я должна терпеть и быть сильной) Поныть в конце концов можно)) Хоть где-то это возможно, ибо порой становится действительно невыносимо))
Но, как я уже говорила - я пессимист)))
Судя по тому что со мной люди общаются не сказать что охотно, делаю выводы)
Редко кто способен долго меня терпеть.
Люди просто много о себе думают
Терпеть? Нет, скорее можно только наслаждаться такой компанией
Поныть в конце концов можно))
Конечно. Уж не хуже, чем в себе все держать.
это никому не нужно
Вероятно, это не совсем так. Или по-крайне мере до поры, до времени.
я должна терпеть и быть сильной)
Даже самые сильные иногда ломаются. Исключений нет.
Терпеть? Нет, скорее можно только наслаждаться такой компанией
С таким навыком обходительности опять таки удивительно что ты еще один))
Наводит на мысль, что возможно у тебя просто есть выдающая тебя синяя борода и заверный ключик от комнаты секретной под ней)))
Конечно. Уж не хуже, чем в себе все держать.
Ну просто нужна отдушина) Если держать совсем в себе, оно выплекивается неподконтрольно уже. Ибо организм не железный, ему нужна разрядка)
И она может быть разной.
Даже самые сильные иногда ломаются. Исключений нет.
Ну для меня сломаться - это умереть)
Пока ты жив - ты не сломлен. И нет выхода, как только жить дальше и пытаться как-то выбраться из штормящего моря на сушу.
Но даже самым сильным иногда нужна хоть щепка в этом море, за которую надо ухватиться. Уже давно у меня такой щепки нет) И уже сомневаюсь что вообще будет.
Но я выплыву на упрямстве
В данном случае, это правда от сердца.
Наводит на мысль, что возможно у тебя просто есть выдающая тебя синяя борода и заверный ключик от комнаты секретной под ней)))
Можно поподробнее? Интересная фраза, но смысл не до конца понимаю. В чем это может заключаться?
Ну просто нужна отдушина) Если держать совсем в себе, оно выплекивается неподконтрольно уже. Ибо организм не железный, ему нужна разрядка)
И она может быть разной.
Я абсолютно согласен. Вообще ни к чему все и всегда в себе держать. Всем нам бывает тяжело. А кому то и большую часть времени тяжело. Тут нечего стесняться. Просто кто-то это умело скрывает, надевая очередную маску.
Ну для меня сломаться - это умереть)
Пока ты жив - ты не сломлен. И нет выхода, как только жить дальше и пытаться как-то выбраться из штормящего моря на сушу.
Но даже самым сильным иногда нужна хоть щепка в этом море, за которую надо ухватиться. Уже давно у меня такой щепки нет) И уже сомневаюсь что вообще будет.
Но я выплыву на упрямстве
Пессимизма и правда много. Но он какой-то безобидный. По-крайне мере нет обиды на других, что уже хорошо.
У каждого человека есть шанс, если ты конечно в это веришь. И он появится в самое сложное время для тебя.
Надежда и воля к жизни справятся с любыми проблемами. Но не потому, что "так надо" или "выбора нету", а потому, что ты сама хочешь изменений к лучшему, потому, что тебе, как уникальному человеку (коим каждый из нас является) этого хочется. Иногда достаточно просто желания и веры в его осуществимость.
В данном случае, это правда от сердца.
Благодарю)
Можно поподробнее? Интересная фраза, но смысл не до конца понимаю. В чем это может заключаться?
Ну я тут пошутить пыталась)
История про синюю бороду - обходительный мужчина, красив, годно сложен, умен - но вот только жен своих на тот свет пачками отправлял))
Пессимизма и правда много. Но он какой-то безобидный. По-крайне мере нет обиды на других, что уже хорошо.
У каждого человека есть шанс, если ты конечно в это веришь. И он появится в самое сложное время для тебя.
Надежда и воля к жизни справятся с любыми проблемами. Но не потому, что "так надо" или "выбора нету", а потому, что ты сама хочешь изменений к лучшему, потому, что тебе, как уникальному человеку (коим каждый из нас является) этого хочется. Иногда достаточно просто желания и веры в его осуществимость.
Давно не виню уже других в том что со мной происходит) Это путь вникуда, к деградации сознания.
Но если вера и надежда каждый раз оборачивается полным крахом, и перестаешь верить?)
И начинаешь строить жизнь уже скорее на рациональности и обреченности на известный тебе исход, нежели на вере и надежде на свет и тепло.
но вот только жен своих на тот свет пачками отправлял))
Таким не балуюсь точно
Но если вера и надежда каждый раз оборачивается полным крахом, и перестаешь верить?)
Однажды знаменитый политик Великобритании Маргарет Тэтчер сказала "Никогда не сдавайся, и ты увидишь, как сдаются другие".
Дело в воле человека. Когда ты чувствуешь, что сил уже нету, но все ровно идешь дальше... и люди действительно доходят. Почему? Они видят только конечную цель, и не останавливаются на промежутках. Поэтому они и доходят до нее, воспринимая проблемы как нечто временное. При том любую проблему.
TRIGUN
Но если нет цели?)
Вернее по сути цель одна - жить. Выжить) И жить так, что бы в процессе не предать себя.
В такой цели нет того "потом" что откладывает достижение на какой то отрезок, по которому тебе до нее надо просто дойти)
Совершенно не ставлю себе целей в карьере, отношениях, семье, материальных каких-то ценностях) Мне это просто не интересно в переспективе будущего. Но интересно, если это появляется здесь, и сейчас.
В принципе в последнее время часто думаю о том, что ненавижу планировать)
Когда на собеседовании спрашивают - "ваши планы и цели на будущее" хочется взвыть и упасть лицом на стол)
Что завтра - сплошное неизвестно) Что уж говорить про цели и планы на будущее, то.
Но если нет цели?)
Речь конечно не только о долгосрочных целях.
Но все ровно, ведь чего то хочется? Нет такого человека, который видел бы пределом мечтаний только выживание.
Может вернее говорить, что все кажется несбыточным? Невозможным? Потому и желать чего-то так болезненно.
TRIGUN
Отчасти и так)
Отчасти нет. Сложно объяснить правильно.
Есть определенные вещи, события, люди, образы, которые мне близки. К ним я стремлюсь.
Но четко поставленной цели нет.
Максимум это наверное на ближайшие месяца 3 что то удается запланировать)) Самый максимум.
Не хочу лишать жизнь ее динамичности)
Отчасти и так)
Отчасти нет. Сложно объяснить правильно.
Есть определенные вещи, события, люди, образы, которые мне близки. К ним я стремлюсь.
Но четко поставленной цели нет.
Максимум это наверное на ближайшие месяца 3 что то удается запланировать)) Самый максимум.
Не хочу лишать жизнь ее динамичности)
В любом случае, все будет хорошо. Мне можно верить на слово
TRIGUN
А можно ли?))
А можно ли?))
Мне - да
Все, кого я встречаю, потом всегда находят свое неподдельное счастье в жизни. Исключения в планы не входят
TRIGUN
А сам?)
Может хватит уже раздавать неподдельное счастье-то?)
Самому тоже надо же)
У меня кстати такая же фигня)) Ожидаю приехать и узнать что очередной бывший ухоЖор нашел любовь всей своей жизни))
Вот всегда так) Видать после меня жизнь настолько становится красочной что они с радости все женятся резко
У меня кстати такая же фигня))
Тогда у нас с тобой получится взаимовыручка, не иначе
после меня жизнь настолько становится красочной что они с радости все женятся резко
Не каждый импульсивный поступок приводит к желаемому. Не редко это дорога лишь к иллюзии. Не всегда понимаем, что имеем.
А сам?)
А у меня все впереди.
P.S. этот форум прям китайская пытка - одно сообщение раз в 15 мин
TRIGUN
Радуйся) я могу флудить со скоростью света)) Так что форум тебя спасает от потока всегоподряд)
Тогда у нас с тобой получится взаимовыручка, не иначе
о да детка почувствуй мою любовь
самка вышла на тропу войны
а здесь сидит куча энергетических вампирюк, которые хоть немного поговорят
ох*еть
ох*еть
Типа ты не такой?)
ой ли))
Типа ты не такой?)
ой ли))
ага когда тебе человек куча внимания уделяет, подбадривает и утешает, а ты только жалуешься как всем на тебя плевать и какая ты одинокая, и все твою кровь пьют, то да, ты связалась с вампиром, суперлогика!
мне бы кто так пососал .. кровь
Не юродствуй)))
Я наоборот говорю что только здесь и есть собеседники.
А то что ты тут вампиришь нечего скрывать)
Вампирюка))
А то что ты тут вампиришь нечего скрывать)
Вампирюка))
я наоборот жертвую свое внимание и душевные силы направо и налево
а кое кто этого совсем не ценит
Так вот, с каждым днем жизни почему то ощущение одиночества все больше и больше возрастает. Друзей все меньше, а девушки на горизонте вообще нету. Хотя упор тут делается скорее на девушку, нежели на друзей.
Как я только не пытался знакомится, все бестолку. Порой просто вежливо приглашаешь человека погулять и пообщаться без всяких обязательств, запросто оплачу самые дорогие места в Москве, но одни сплошные отказы (в основном просто тишина в ответ).
Приветик!
Странно, обычно парни говорят, что если есть деньги, то девушку найти совсем не проблема. Да программёры сейчас и на Украине круче всех зарабатывают. Хотя не в обиду тебе (желаю, что бы у тебя всё хорошо было), но я реально не понимаю, почему так, ну и не согласна с этим. Есть гораздо более тяжёлые профессии и нужные, и мозгов кое-где нужно побольше, а программисты всё-равно отгребают наибольшие бабки. Как-то несправедливо. Но тема вобщем не об этом
Почему же тебе отказывают? Ты низок ростом? Или может сильно худой (как тут парень один жаловался). Или наоборот. Если этого всего нет, и внешность стандартая, значит что-то в общении, может ты сильно боишься или заикаешься когда общаешься с девушками? Ну а если этого всего нет, париться нечего вообще. 25 лет это не возраст отчаиваться в личной жизни. Всё будет, только не уставай пробовать и развиваться. Можно поучиться общаться например, стать более интересным и харизматичным. Или получше одеваться, или в качалку пойти.
Хотя на мой взгляд самые ценные качества в общении - это душевность и умение понимать собеседника. Далеко не каждому это дано, но это очень ценный дар. Парни (да и девушки, как я погляжу) оторые умеют понять и выслушать, а так же настроиться на одну волну с собеседником всегда нравятся, независимо от внешности и других факторов. Но это исскуство многим тяжело даётся. Легче уметь тратить деньги - и это тоже очень важный фактор. Вобщем щедрость и обаяние понимания - полный залог успеха с женщинами.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Странная ситуация в жизни