мне бы кто так пососал .. кровь
ё!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Странная ситуация в жизни
мне бы кто так пососал .. кровь
ё!
если есть деньги, то девушку найти совсем не проблема
Это называется купить человека. Зачем мне покупать девушку? Если бы я хотел кого-то купить, я бы уже давно купил. И любили бы деньги, а не меня. Абсолютная бессмыслица на мой взгляд. Это действие не принесет желаемого.
Ты низок ростом?
Нет, во мне 1.80 м
Или может сильно худой (как тут парень один жаловался). Или наоборот.
Нет, не имею каких либо недостатков. Спортом занимаюсь.
может ты сильно боишься или заикаешься когда общаешься с девушками?
Тоже нет, я всегда и со всеми разговариваю уверенно.
25 лет это не возраст отчаиваться в личной жизни
Я это слышал буквально каждый год. Очевидно, это все же повод.
-----------------------
Проблема обозначается непосредственно как:
1. Не идут на контакт
2. Есть партнер
3. Много других дел
То есть ситуация складывается именно такая, где все мосты сожжены уже заранее. Вот что беспокоит.
Нет, я не выискиваю фотомоделей. Кто нравится - тот нравится. Самые разные девушки. Разной внешности, разного склада ума, с разными увлечениями.
ты слишком правильный )
может, ты роб? (имею ввиду тип личности согласно соционике (дадааа, это глуупо, ну и чтооо))
ты слишком правильный )
может, ты роб? (имею ввиду тип личности согласно соционике (дадааа, это глуупо, ну и чтооо))
Каким образом это может мешать устанавливать первый контакт?
Изначально человек не знает какой я, правильный или неправильный.
Я скорее вижу у девушек некую отстраненность. Словно им и не нужны отношения.
Мое наблюдение за ситуацией у окружающих это тоже подтверждает. Они тоже пытаются, но ни в какую.
Это называется купить человека. Зачем мне покупать девушку? Если бы я хотел кого-то купить, я бы уже давно купил. И любили бы деньги, а не меня. Абсолютная бессмыслица на мой взгляд. Это действие не принесет желаемого.
Всех девушек парни немного покупают. Это нормально, я считаю. Ведь им же потом рожать детей и они хотят быть защищёнными, хотя бы на тот момент. Поэтому ничего зазорного нет, если девушка в какой-то мере интересуется благосостоянием парня (только не явно), а он это благосостояние показывает (тоже неявно). То есть не сколько благосостояние, сколько заботу и желание взять многие невзгоды на себя. Болтать ведь тоже каждый может научиться, хотя как я писала выше - это тоже очень нужно.
Но очень хочется, что бы порешали иногда за меня....
Проблема обозначается непосредственно как:
1. Не идут на контакт
2. Есть партнер
3. Много других дел
То есть ситуация складывается именно такая, где все мосты сожжены уже заранее. Вот что беспокоит.
Нет, я не выискиваю фотомоделей. Кто нравится - тот нравится. Самые разные девушки. Разной внешности, разного склада ума, с разными увлечениями.
Невезуха просто скорее всего какая-то...Просто заочно мы же тебя не знаем, а что друзья говорят, почему не везёт?
Ну, чаще всего по человеку многое видно сразу.
Почему тебя не рассматривают в качестве потенциального партнера - так, заочно, не установить причину, ведь мы видим тебя твоими глазами. А твои глаза не видят ответа.
Это нужно с тобой пообщаться в реале, тогда было бы понятно.
Можешь попробовать описать какую-нибудь ситуацию, может мы как крутые психоаналитики проанализируем и направим тебя в нужное русло
Всех девушек парни немного покупают. Это нормально, я считаю. Ведь им же потом рожать детей и они хотят быть защищёнными, хотя бы на тот момент. Поэтому ничего зазорного нет, если девушка в какой-то мере интересуется благосостоянием парня (только не явно), а он это благосостояние показывает (тоже неявно). То есть не сколько благосостояние, сколько заботу и желание взять многие невзгоды на себя. Болтать ведь тоже каждый может научиться, хотя как я писала выше - это тоже очень нужно.
Вы тогда тоже не обижайтесь, но парень/муж это не решение чьих либо финансовых проблем. Это тоже человек в первую очередь, при том с точно такими же потребностями.
Нормальный мужчина всегда домой принесет кусок хлеба, и семья будет в тепле и сыта. Такой вопрос по определению не должен возникать.
Ответственность берут на себя взрослые люди за детей, а не за других взрослых. И тем не менее, когда есть ради чего это делать - это будет.
Невезуха просто скорее всего какая-то...Просто заочно мы же тебя не знаем, а что друзья говорят, почему не везёт?
Ничего не говорят. Пару раз спросил - сказали все нормально. Советчики с них не очень хорошие.
Ну, чаще всего по человеку многое видно сразу.
Только по тому, кто все выставляет напоказ. В остальных случаях каждый человек - загадка.
Можешь попробовать описать какую-нибудь ситуацию, может мы как крутые психоаналитики проанализируем и направим тебя в нужное русло
Конечно. Приведу пару примеров.
1. В университете группа была практически из одних девушек-ровесниц. Довольно часто помогал им с курсовыми и прочими работами. И вот когда так помог одной, заодно решил пригласить погулять. Там сразу целая речь про огромную занятность и т.д. Я естественно за трамваем решил не бежать.
2. Знакомлюсь на сайте знакомств с девушкой. Обычно пишу простыми словами с предложением пообщаться. Тут вообще все тихо.
3. Много раз встречал приятных девушек на работе. Обменивались симпатиями, но оказывалось что у них есть муж/парень. Я все контакты сразу обрывал, флирт заканчивался.
Все эти ситуации цикличные и постоянно повторяются.
Только по тому, кто все выставляет напоказ.
не соглашусь))))
ну да ладно.
Я скорее вижу у девушек некую отстраненность. Словно им и не нужны отношения.
Мое наблюдение за ситуацией у окружающих это тоже подтверждает. Они тоже пытаются, но ни в какую.
Кстати да, сейчас все учения направлены на одинокую жизнь без партнёра. Типа все твердят, везде, в сетях, в общих кругах "лучше быть самой, чем с кем попало". И многие женщины на это ведутся, особенно сейчас, когда женщины часто на хороших работах неплохо обеспечены материально и им для этого не нужен мужчина. Пишутся всякие статьи что-то вроде "я всего добилась сама, и отлично чувствую себя без мужа" ну и всё в таком духе. Сама знаю немало таких женщин. Они считают себя очень умными, активными и развитыми интеллектуально, а мужчин глупыми и ленивыми. Может так в чём-то и есть сейчас, что мужчины стали ленивее. Женщины ходят на всякие кружки, курсы, лекции и заполняют жизнь разной всякой другой пургой в большинстве случаев, лишь бы не чувствовать себя одинокой. И при этом никого не находят, так как на эти все кружки ходят так же в основном женщины. Всю жизнь такие женщины только и делают, что развиваются, но при этом не могут простить, если парень опоздает на 10 мин. Или просто очень боятся и стесняются парней. Или презирают. А вместе с тем очень хотят, что бы на них обратили внимание и активно звали замуж. Но сами при этом ждут внимания только к себе. Ну вобщем так сейчас развивается общество. По крайней мере у нас, в большом городе.
Но я думаю есть и нормальные, а есть такие, что плюнули уже на это и активно ищут мужа. Так что не отчаивайся и тебе повезёт. "Кто ищет тот находит".
Вы тогда тоже не обижайтесь, но парень/муж это не решение чьих либо финансовых проблем. Это тоже человек в первую очередь, при том с точно такими же потребностями.
Нормальный мужчина всегда домой принесет кусок хлеба, и семья будет в тепле и сыта. Такой вопрос по определению не должен возникать.
Ответственность берут на себя взрослые люди за детей, а не за других взрослых. И тем не менее, когда есть ради чего это делать - это будет.
Да, это конечно понятно. Но вот как-то я не знаю, по природе, меня, например, да знаю, и других девушек очень восхищают парни заботливые и как ни крути материально хорошо стоящие на ногах. Просто потому что несмотря ни на что, всё же если парень и девушка прикладывают одинаковые усилия, парень всё-равно заработает больше. И никакого гендерного равенства до сих пор тут нет.
Так оно по природе, мужчина добытчик, любит, заботится, ведёт. Женщина вдохновляет, украшает, помогает. Бывает, конечно, по разному, но каждая мечтает именно о таком мужчине. Как и мужчина мечтает о доброй, нежной, мягкой и покладистой.
1. В университете группа была практически из одних девушек-ровесниц. Довольно часто помогал им с курсовыми и прочими работами. И вот когда так помог одной, заодно решил пригласить погулять. Там сразу целая речь про огромную занятность и т.д. Я естественно за трамваем решил не бежать.
2. Знакомлюсь на сайте знакомств с девушкой. Обычно пишу простыми словами с предложением пообщаться. Тут вообще все тихо.
3. Много раз встречал приятных девушек на работе. Обменивались симпатиями, но оказывалось что у них есть муж/парень. Я все контакты сразу обрывал, флирт заканчивался.
Все эти ситуации цикличные и постоянно повторяются.
да, скорее всего просто невезуха. Ну значит время ещё не пришло. Ну и нужно может быть настойчивее, не раз предложить, а два. Добиваться.
Да, это конечно понятно. Но вот как-то я не знаю, по природе, меня, например, да знаю, и других девушек очень восхищают парни заботливые и как ни крути материально хорошо стоящие на ногах. Просто потому что несмотря ни на что, всё же если парень и девушка прикладывают одинаковые усилия, парень всё-равно заработает больше. И никакого гендерного равенства до сих пор тут нет.
Так оно по природе, мужчина добытчик, любит, заботится, ведёт. Женщина вдохновляет, украшает, помогает. Бывает, конечно, по разному, но каждая мечтает именно о таком мужчине. Как и мужчина мечтает о доброй, нежной, мягкой и покладистой.
Это просто стереотипы, а не природа.
Мамонты давно вымерли, у всех равные возможности на рынке. Или по-крайне мере от пола это не зависит.
На мой взгляд такая позиция успешно развивает в людях инфантилизм. Это разве хорошо? Я не думаю. Плюсов или пользы не вижу.
Добиваться
Совсем не любитель. Для меня это как стучаться в закрытую дверь, что ближе к унижению. Да и явно у девушки я буду вызывать раздражение, а не симпатию.
Ну вот меня порой прям бомбит от таких фраз)
Да и вообще от современного представления людей об отношениях.
Почему никто из встреченных мною людей(почти никто) не воспринимает это не как обмен ценностями\услугами\благом каким-то, а просто как радость от того что этот человек есть рядом, что можно узнать какой он и что ему нравится. И не говорят - я хочу отдавать, а всегда - "а что то же я должен получить взамен".
Неужели действительно для хороших отношений надо даже и немного но "покупать" кого-то?
Каждый раз я вижу это - ну ей же рожать, ну от мужика нужна же стабильность, ну он же кормилец и бла бла бла.
Это бизнес, а не отношения человеческие. Простой тупой бизнес. Да, возможно с неплохими бизнес-отношениями, но все же бизнес. А как мы знаем, в бизнесе отношения не приносящие прибыль - рвутся.
Рядом с нами человек, у него есть мысли, он воспринимает мир посвоему, у него есть своя система ценностей, ему может быть тяжело и трудно так же как и нам.
Рядом с нами абсолютно такой же, блин, человек) но никак не машина зарабатывания денег или инкубатор для разведения потомства.
Вся эта гонка за материальным благополучием бесит.
Просто нереально бесит.
У нас огромное количество людей не знают какая погода на улице, но четко знают критерии поиска "второй половинки".
Бл8дь) Ну что за бред?))
Как по мне, то любое благо, в том числе и материальное произрастает из любви, а не наоборот.
Как по мне, то любое благо, в том числе и материальное произрастает из любви, а не наоборот.
О какой любви речь, если люди друг в друге людей не видят?)
Прискорбно, больше добавить нечего.
Нет, не имею каких либо недостатков. Спортом занимаюсь.
может в этом все дело. надо обзавестись недостатками, а то любят как грится не за что то а вопреки
То есть не сколько благосостояние, сколько заботу и желание взять многие невзгоды на себя. Болтать ведь тоже каждый может научиться, хотя как я писала выше - это тоже очень нужно.
меркантильная с*чкааа
Я скорее вижу у девушек некую отстраненность.
а вдруг ты выглядишь немного отстраненным, знаешь такое бывает
Всех девушек парни немного покупают. Это нормально, я считаю.
Я тоже считаю что проституцию уже давно пора легализовать
В университете группа была практически из одних девушек-ровесниц. Довольно часто помогал им с курсовыми и прочими работами.
неправильная стратегия, я тоже учился на женском факультете , но в основном клянчил помощь и после этого все девчонки хотели со мной дружить, а некоторые и домой к себе приглашали.короче у бап нет логики
Знакомлюсь на сайте знакомств с девушкой. Обычно пишу простыми словами с предложением пообщаться. Тут вообще все тихо.
один раз пробовал там знакомится, написала девушка типа ты такой горячий , я тебя хочу и все такое, в итоге предложила чтоб я денек ей на телефон закинул, чтоб она мне позвонила и устроила сэкс по телефону короче до сих пор жду наверно всетаки не дошли..
Только по тому, кто все выставляет напоказ. В остальных случаях каждый человек - загадка.
обычно как правило сразу видно нравится человек или нет
Кстати да, сейчас все учения направлены на одинокую жизнь без партнёра.
я тоже считаю, что тебе лучше завести кота
А вместе с тем очень хотят, что бы на них обратили внимание и активно звали замуж
всем женщинам нравится внимание, ласка и забота, совет ТС
Бывает, конечно, по разному, но каждая мечтает именно о таком мужчине.
мечтать не вредно
Совсем не любитель. Для меня это как стучаться в закрытую дверь, что ближе к унижению. Да и явно у девушки я буду вызывать раздражение, а не симпатию.
как бы из крайности в крайность тоже бросаться не стоит, к девушке нужно внимание и заинтересованность проявлять, в худшем случае ты поймешь что все в пустую и пойдешь искать новую, ну или она нажалуется на тебя в полицию, что ты сексуальный маньяк и преследуешь ее, ну всякое бывает
Почему никто из встреченных мною людей(почти никто) не воспринимает это не как обмен ценностями\услугами\благом каким-то, а просто как радость от того что этот человек есть рядом, что можно узнать какой он и что ему нравится. И не говорят - я хочу отдавать, а всегда - "а что то же я должен получить взамен"
да пожалуйста, если ты с этим человеком не живешь
А как мы знаем, в бизнесе отношения не приносящие прибыль - рвутся.
есть такое понятие как сексуально-брачный рынок
Рядом с нами человек, у него есть мысли, он воспринимает мир посвоему, у него есть своя система ценностей, ему может быть тяжело и трудно так же как и нам.
все можно конечно, только если не исполнять свои некие обязательства перед друг другом, то боюсь что отношения у тебя с таким человеком будут только как с другом по переписке)) да и там тоже нужно хотя бы внимание уделять человеку
я бы сказал что есть некие отношения как набор обязательств, а есть некий контакт или взаимодействие между людьми, в процессе которого они вот воспринимают друг друга как людей, а не только как набор функций, это два процесса, и не обязательно идут вместе, может быть контакт с совершенно незнакомым и чужим человеком, может быть что живешь с кем то, но только функционируешь в качестве инкубатора или печатного станка
как то абстрактно, я вот возьму ограблю старушку в подворотне и стало быть мое материальное благо тоже из любви произрастет
если любовь не нуждается в людях?
Каждый раз я вижу это - ну ей же рожать, ну от мужика нужна же стабильность, ну он же кормилец и бла бла бла.
Это бизнес, а не отношения человеческие. Простой тупой бизнес. Да, возможно с неплохими бизнес-отношениями, но все же бизнес. А как мы знаем, в бизнесе отношения не приносящие прибыль - рвутся.
Дорогая Никто, может я неправильно донесла свою мысль, я не хотела сказать, что смотрят только на это. Но это такая же простейшая банальность, как и та, что мужчина смотрит в первую очередь на внешность женщины, и если она его привлекает (банально он хочет с ней переспать) он захочет встречаться с ней, в противном случае ей нечего от него ждать. И мы можем ужасающе сокрушаться этому (я раньше и сокрушалась), какие мужики кобели, но их природу ничего уже не изменит.
Если бы я советовала на что смотреть женщине, я бы лучше посоветовала смотреть на его отношение, чем на материальное. Насколько женщина нужна и боится ли он её потерять.
Конечно я могла бы прикинуться хорошей и бескорыстной и сказать, что женщин совершенно не интересует материальное в мужчинах, а только духовное, но это не так. По крайней мере, я не знаю ни одну девушку, которая этим бы не интересовалась. Все женщины всегда и везде гордятся подарками мужчин, и тем куда сводил (меня тоже бесит и всегда бесило, когда женщины называют суммы денег которые потратили на них мужчины), смотрят на их квартиры и машины. Ну и вобщем, женщина кривит душой, если говорит, что материальное ей совсем не нужно. Хотя что сказать, есть женщины, которые содержат мужчин, но как-то вобщем их сложно понять и я себе бы такого не хотела, а уж тем более нет уважения к таким мужчинам. Вспомнить хотя бы Галкина с Пугачёвой.
Насчёт духовности. Что ты понимаешь под его личностью?
С твоей фразой я совершенно согласна. Он личность, ему может быть больно и он может уставать и нужно понимать его, жалеть и поддерживать, так же кстати и помогать материально. Я это и написала выше:
Женщина вдохновляет, украшает, помогает.
Ну и вобщем не сильно пилить за что либо. Относиться так, как хотелось бы что бы относились к тебе.
Честно сказать, я не вижу ничего обидного в том, что я написала. Может сильно скучно, может быть и приземлённо. Но так честнее, это моя точка зрения.
Скажу про себя, вобщем когда-то я искала родную душу, что бы мыслил точно так же как я, понимал с полу-слова. Что бы музыку слушал такую же как и я. Вобщем и влюблялась в таких. Но всё-равно получались несовпадения в чём-то. А сейчас думаю, какая нафиг разница какая музыка ему нравится и какие у него увлечения, если он добр к тебе и с ним хорошо и он готов уступать, понимать и помогать?
я тоже считаю, что тебе лучше завести кота
на котов аллергия
меркантильная с*чкааа
полехче, дорогой!
Дорогая Никто, может я неправильно донесла свою мысль, я не хотела сказать, что смотрят только на это. Но это такая же простейшая банальность, как и та, что мужчина смотрит в первую очередь на внешность женщины, и если она его привлекает (банально он хочет с ней переспать) он захочет встречаться с ней, в противном случае ей нечего от него ждать. И мы можем ужасающе сокрушаться этому (я раньше и сокрушалась), какие мужики кобели, но их природу ничего уже не изменит.
Не хочу и не буду жить в таком мире.
Конечно я могла бы прикинуться хорошей и бескорыстной и сказать, что женщин совершенно не интересует материальное в мужчинах, а только духовное, но это не так. По крайней мере, я не знаю ни одну девушку, которая этим бы не интересовалась. Все женщины всегда и везде гордятся подарками мужчин, и тем куда сводил (меня тоже бесит и всегда бесило, когда женщины называют суммы денег которые потратили на них мужчины), смотрят на их квартиры и машины. Ну и вобщем, женщина кривит душой, если говорит, что материальное ей совсем не нужно.
И в таком.
Честно сказать, я не вижу ничего обидного в том, что я написала. Может сильно скучно, может быть и приземлённо. Но так честнее, это моя точка зрения.
Но честность это хорошо.
Не поймите меня не правильно, но в одном единственном я останусь идеалисткой до конца дней своих - в том кто будет рядом идти со мной по жизни.
Даже если такая позиция приведет меня к старости в окружении кошек.
И дело даже не в меркантильности или материальности. А в самой ус-та-нов-ке. В том что люди дают себе установки, которые закованы в цитаты чуть выше.
Мы рабы своих предрассудков. Мы не свободны.
И если жизнь на что и стоит тратить, так это на обретение свободы разума и сознания от таких вот установок.
Боже, прекратите воспринимать живых созданий, таких потрясающих, как набор инстинктов-интересов-в-переспективах.
Все это неважно, и приложится в итоге, если надо будет.
Не это же первостепенно.
Дорогой автор темы, прошу не обижаться на мои слова . Ещё раз повторю, а то тут народ сильно взбудоражился почему-то моими совершенно банальными рассуждениями, что женщины не ищут только материального в мужчинах, но в принципе всегда обращают на него внимание. Или хотя бы на его спсобность обеспечивать семью. Ну или почти всегда, если не затмевает его внешность или какое-то неземное обаяние. Ну или если она совсем богата, то ей тоже это неважно.
И ещё раз повотрюсь, вам расстраиваться по поводу нашей частичной меркантильности это так же глупо как нам по поводу того, что вы бросаетесь на внешность и хотите секса.
Но то что мы люди душевные и духовные - это вторая не менее, а более важная составляющая. Мы все имеем внутренний мир и свои переживания и хотим любви и поддержки и очень важно их друг-другу давать. Но мы не живём в Арабских Эмиратах и поэтому помогать друг-другу материально - это тоже любовь.
Хотя мож я чё-то не понимаю, никогда не жила в богатстве, и никогода ничего не сыпалось само по себе. Может потому так и рассуждаю. Не хочется тянуть всё на своём горбу . Но может вы и правы, нельзя на этом тоже зацикливаться.
Не хочу и не буду жить в таком мире.
а в каком хочешь жить? Мне просто интересно, серьёзно. Я бы тоже хотела верить, что не только внешность важна, в принципе в это и верю, что можно привлечь парня например и обаянием, но я понимаю, что внешность и молодость решает многое. С этим тоже нужно уметь смиряться.
И в таком.
я тоже не хочу, и стараюсь не жить. Кстати, я удаляюсь от женщин которые пытаются соревноваться в таком, я писала что-то подобное в теме. Но разве не приятно, если любимый или любящий человек делает что-то хорошее для тебя?
И дело даже не в меркантильности или материальности. А в самой ус-та-нов-ке. В том что люди дают себе установки, которые закованы в цитаты чуть выше.
Мы рабы своих предрассудков. Мы не свободны.
И если жизнь на что и стоит тратить, так это на обретение свободы разума и сознания от таких вот установок.
Ок, может я как-то узко воспринимаю мир. Какой твой секрет освобождения от установок? И как без них жить? Ведь установка "жить без установок" - тоже установка
мужчина смотрит в первую очередь на внешность
А женщина на внешность не смотрит? Вот уж действительно странно слышать.
Если рассуждать о примитивных животных инстинктах, то как раз самого сильного/здорового выбирают для хорошего потомства. Замечу, не богатого, а сильного и здорового.
То есть материальное это... а это такой бонус к силе и здоровью, придуманный женщинами, которые любят смотреть в карман мужчинам. Вот это похоже на правду.
Хотя развивать эту тему мне лично не хочется, тут не будет общей точки зрения никогда.
Будет любимая и будет любить меня - у нее будет больше, чем ей захочется. Будет любить деньги, куплю ей разбитое корыто и это будет последний мой подарок.
Покупая человека, я лишь теряю, но ничего не приобретаю. И это уже истина. Покупать иллюзию (любви) весьма не плодотворное занятие.
как то абстрактно, я вот возьму ограблю старушку в подворотне и стало быть мое материальное благо тоже из любви произрастет
Нет, не абстрактно.
Есть любовь, найдутся силы и на все остальное. Любовь это мотивация. У меня это именно так, а не наоборот.
Дорогой автор темы, прошу не обижаться на мои слова .
Никаких обид, абсолютно. Я общаюсь с разными людьми и подчерпываю новую информацию. Это материал для анализа, а не повод для обид.
И ещё раз повотрюсь, вам расстраиваться по поводу нашей частичной меркантильности это так же глупо как нам по поводу того, что вы бросаетесь на внешность и хотите секса.
Внешность и секс разве нужны только мужчинам? Это уже нонсенс в природе человека.
Боже, прекратите воспринимать живых созданий, таких потрясающих, как набор инстинктов-интересов-в-переспективах.
Все это неважно, и приложится в итоге, если надо будет.
Не это же первостепенно.
Живые создания потрясающие, когда имеют любовь в себе. Я понимаю, что кажусь тебе, например приземлённой. Но я привыкла мыслить конкретикой, а не образами. Мне так понятнее и легче. Когда я мыслю сильно размыто, сама запутываюсь.
Да люди прекрасны! Прекрасны, когда понимают друг-друга, когда идут на встречу, когда помогают друг-другу, сострадают, ценят то что у них есть, ценят друг-друга, любят друг друга. Когда мы поступаем так с друг другом - мы подобие Бога.
Но когда мы спорим, не понимаем, злимся, обвиняем, завидуем, делаем гадости, подставяем, заставляем вместо себя кого-то работать, воруем, врём, ненавидим и т.п. - мы ужасны и отвратительны.
Na_ta
Я буду жить в мире где нужен сам человек, сам по себе, не учитывая его переспективность где-либо. Просто потому что он такой, какой есть, без видимых причин.
Такой, с которым вместе ты готов выгрызать себе место под солнцем, если придется. В которого будешь верить. которому если нужно сможешь дать пинка, который если нужно - даст пинка тебе, а не будет ныть о том, что видите ли ты не такой как образ составленный о тебе в его голове. Вот и все.
И далеко не важно как он будет выглядеть, сколько он будет зарабатывать - если это то, то мы вместе добьемся нужного материального уровня.
Вместе придем к тому виду, внешности - если надо - который захотим увидеть друг в друге. Потому что не оболочка и количество денег будет важно, а то, что ты увидишь в глазах человека, то, что ты услышишь в его мыслях. И я знаю - можно слышать мысли другого, есть и такая близость)
И вот на меньшее я не соглашусь.
Я говорю о тех установках, которы были приведены в пример. Та установка что мужчинам надо только секс. Та установка что баб интересует только способность поддерживать семью. Те установки, которые априори заменяют нам в наших умах живых людей.
Может уже хватит навешивать на себя и окружающих все больше и больше ярлыков? Мир без них будет куда ярче
А женщина на внешность не смотрит? Вот уж действительно странно слышать.
Если рассуждать о примитивных животных инстинктах, то как раз самого сильного/здорового выбирают для хорошего потомства. Замечу, не богатого, а сильного и здорового.
То есть материальное это... а это такой бонус к силе и здоровью, придуманный женщинами, которые любят смотреть в карман мужчинам. Вот это похоже на правду.
Хотя развивать эту тему мне лично не хочется, тут не будет общей точки зрения никогда.
Будет любимая и будет любить меня - у нее будет больше, чем ей захочется. Будет любить деньги, куплю ей разбитое корыто и это будет последний мой подарок.
Покупая человека, я лишь теряю, но ничего не приобретаю. И это уже истина. Покупать иллюзию (любви) весьма не плодотворное занятие.
Смотрят и женщины. Но я предпочитаю смотреть на мозги . Это самое сексуальное в мужчине
Да в чём не будет общей точки зрения? Я согласна с твоим этим замечанием. Конечно по природе любят молодых, красивых и здоровых, так уж наш материальный мир посторен. Но есть ещё душа и много факторов, я же не отрицаю это. Мне жаль, что то что я хотела сказать не совсем поняли. Наверное я плохо развернула свою мысль.
А на самом деле, кто что ищет. Кто ищет только материальное, кто ищет духовное, кто ищет красоту, а кто-то ищет просто что бы кто-то был рядом. Насчёт себя я скажу, что раньше искала романтики и общие точки соприкосновения (а в этот набор могло входить что угодно, начиная от музыки и фильмов, обаяния и ума, заканчивая романтическими свиданиями и красивой внешностью), а сейчас я ищу просто любви, понимания, помощи и тепла. Вернее я это, надеюсь, нашла, ну и вобщем я рада, что это есть у меня.
Мне жаль, что тут посчитали мои мысли меркантильными, ведь также приземлённо я оцениваю и себя. Например понимаю, что не модель и никаких завышенных требований никому предъявлять не могу.
Наверное я плохо развернула свою мысль.
Я лично это понял как то, что вам просто хочется и материального в том числе. Возможно, это подкрепляет вашу уверенность в избраннике.
Просто вам этого хочется и все. Обычное человеческое желание.
Но то, что это хоть как-то связано с природой я категорически отрицаю. Раньше только мамонты были и то в дефиците. Не помню моментов в истории, чтобы доисторические женщины выбирали доисторического мужчину с наибольшим количеством мамонтов в доисторическом холодильнике
Этот стереотип появился лишь со временем. Но стереотип и есть стереотип.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Странная ситуация в жизни