Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Странная ситуация в жизни

Странная ситуация в жизни

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Никто написал(а):

Я буду жить в мире где нужен сам человек, сам по себе, не учитывая его переспективность где-либо. Просто потому что он такой, какой есть, без видимых причин.
Такой, с которым вместе ты готов выгрызать себе место под солнцем, если придется. В которого будешь верить. которому если нужно сможешь дать пинка, который если нужно - даст пинка тебе, а не будет ныть о том, что видите ли ты не такой как образ составленный о тебе в его голове. Вот и все.
И далеко не важно как он будет выглядеть, сколько он будет зарабатывать - если это то, то мы вместе добьемся нужного материального уровня.
Вместе придем к тому виду, внешности - если надо - который захотим увидеть друг в друге. Потому что не оболочка и количество денег будет важно, а то, что ты увидишь в глазах человека, то, что ты услышишь в его мыслях. И я знаю - можно слышать мысли другого, есть и такая близость)
И вот на меньшее я не соглашусь.

Отличная установка. Очень мне нравится. Основное условие для неё лишь то, что бы оба идеально понимали друг-друга :)

Никто написал(а):

Я говорю о тех установках, которы были приведены в пример. Та установка что мужчинам надо только секс. Та установка что баб интересует только способность поддерживать семью. Те установки, которые априори заменяют нам в наших умах живых людей.
Может уже хватит навешивать на себя и окружающих все больше и больше ярлыков? Мир без них будет куда ярче

Опять убеждаюсь в том что меня не так поняли :(. Ключевое слово ТОЛЬКО. Ни в коем разе! Я просто не тешу себя иллюзиями, что есть отношения без этого. Без секса и без денег. То есть, эти два аспекта + то что ты говоришь. Я изначально не говорила только про материальное и животное. Просто я говорила о том, что нельзя это исключать совсем.

0

92

Na_ta написал(а):

что бы оба идеально понимали друг-друга

Достаточно просто хотеть понимать, на самом то деле.

Но как жизнь показывает - это редко присутствует в людях.

+1

93

Na_ta написал(а):

понимаю, что не модель

Красота в глазах смотрящего http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

94

TRIGUN написал(а):

Я лично это понял как то, что вам просто хочется и материального в том числе. Возможно, это подкрепляет вашу уверенность в избраннике.

я просто реально не понимаю, что в этом всех так возмутило:(? Многие женщины врут просто своим мужчинам и говорят, что им нужнен только он такой классный и прекрасный. А после свадьбы открывается совсем другое...Так же как и мужчина может соврать женщине, что он полюбил её только за внутренний мир (хотя мужчины в этом врут гораздо реже).
Насчёт себя я сказала, что важнее всего для меня. Отношение ко мне. Только любовь мужчины делает женщину полностью защищённой. Какая радость, если у него есть бабло, а он изменяет направо и налево? Но всё равно это лучше и изменяет, и пьёт, и бьёт.
Вас (или тебя) просто хотела предостеречь, что многие женщины хитры, не такие как я, которая вывалила все свои мысли и сразу же против меня тут настроились Никто, иви и ты. Есть такие, что поют очень сладкие речи, и всем они нравятся. Вот такие как-раз могут обобрать до нитки. Такие напоют про что хочешь, и про вечную любовь, и про родство душ, и про рай в шалаше и т.п. И вот такие горячие парни как ты как ты говоришь за её "любовь" сделают так, что ни в чём она не будет нужнаться. Чего собственно она и будет добиваться.
Но тут все моложе меня, поэтому мне сложно свою точку зрения доказать. Я желаю тебе удачи в поисках и что бы тебе действительно повезло.

0

95

Никто написал(а):

Достаточно просто хотеть понимать, на самом то деле.

+100000

Никто написал(а):

Но как жизнь показывает - это редко присутствует в людях.

Ага :(.Только у очень любящих. Потому я и ставлю в главу угла любовь.

0

96

TRIGUN написал(а):

Красота в глазах смотрящего

Тоже правильно  :D

0

97

Дискуссия подошла к логическому завершению. Всем большое спасибо, буду думать дальше. Все хорошие люди, думаю любое одиночество у вас - это лишь на короткое время http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

Оставлю вам логотип для вашего сайта на прощание. Думаю лучше, чем копирайт, как сейчас http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif. Разбитое сердце - как проблема, и заплатка - как лекарство  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 
http://s3.uploads.ru/t/HwmBy.png

0

98

Классный логотип!
Жаль, что покидаешь - умный парень :)
Удачи тебе в поисках половинки!
А я тут ещё потусуюсь, люблю общение, поняла, что и виртуальное иногда нужно. Помогает разобраться в себе :)

0

99

Na_ta написал(а):

Мне жаль, что то что я хотела сказать не совсем поняли.

Na_ta, вы так мило переживаете из-за того, что вас не поняли, что я даже решил написать: я - понял. :)

Дальше следует много текста про систему рангов у приматов.

Основной вопрос, который каждый должен себе задать: признаю ли я, что я животное и животное начало в себе? Если нет, то на нет и суда нет: продолжаем дальше строить хрустальные замки в воображении. А если да - извольте принимать животное начало и в других.

TRIGUN написал(а):

Оставлю вам логотип для вашего сайта на прощание.

Логотип хороший. Чувствуется работа профессионала. Тем не менее, на мой взгляд, он немного мультяшный. Мне больше нравился старый (год назад еще был) унылый дизайн. И самое главное: далеко не все здесь испытывают проблему разбитого сердца. Хотелось бы, чтобы логотип раскрывал пустоту, унылость и бессмысленность жизни одинокого человека. Сейчас же он больше ассоциируется с «форумом разбитых сердец» или что-то в этом роде.

TRIGUN написал(а):

Думаю лучше, чем копирайт, как сейчас

Это однозначно. То что сейчас - вообще позорище. С другой стороны, что может быть унылее стандартного дизайна движка форума?

0

100

Тилибом написал(а):

Na_ta, вы так мило переживаете из-за того, что вас не поняли, что я даже решил написать: я - понял.

Честно сказать уже не понимаю, кто что понял :). И вобщем как-то неважно это:)

Тилибом написал(а):

Основной вопрос, который каждый должен себе задать: признаю ли я, что я животное и животное начало в себе? Если нет, то на нет и суда нет: продолжаем дальше строить хрустальные замки в воображении. А если да - извольте принимать животное начало и в других.

Не совсем поняла смысл. Лично я признаю свои недостатки и инстинкты, если так стоит вопрос :).

0

101

TRIGUN написал(а):

Дискуссия подошла к логическому завершению. Всем большое спасибо, буду думать дальше.

1

Na_ta написал(а):

сразу же против меня тут настроились Никто, иви и ты.

я против тебе не настроился, просто прикалываюсь ;) твоя позиция вполне понятна, и позиция всех остальных дискутантов тоже понятна

0

102

ivi написал(а):

я против тебе не настроился, просто прикалываюсь  твоя позиция вполне понятна, и позиция всех остальных дискутантов тоже понятна

А ну ок, аж гора с плеч  :D  :longtongue:

0

103

Na_ta написал(а):

А ну ок, аж гора с плеч

слишком беспокоишься из за непонимания, непонимание же обычное дело:)

0

104

ivi написал(а):

слишком беспокоишься из за непонимания, непонимание же обычное дело:)

вот уж ты психолог, ничего не скроешь :) это я серьёзно. А кто ты по профессии?
Непонимания боюсь, нверное потому что много его в моей жизни, и очень мало понимания. Как мне кажется. А хз.

0

105

Na_ta написал(а):

Непонимания боюсь, нверное потому что много его в моей жизни, и очень мало понимания. Как мне кажется. А хз.

ты уже говорила, что боишься рассориться с оставшимися друзьями/приятелями

Na_ta написал(а):

А кто ты по профессии?

псехолог :crazyfun:
на самом деле я секретный агент под прикрытием :glasses: вычисляю украинских террористок на сайте :crazyfun:

0

106

ivi написал(а):

ты уже говорила, что боишься рассориться с оставшимися друзьями/приятелями

ага :(

ivi написал(а):

псехолог 
на самом деле я секретный агент под прикрытием  вычисляю украинских террористок на сайте

чё серьёзно псих олог?
ага, психологи все агенты  :D

0

107

Na_ta написал(а):

ага, психологи все агенты

а все агенты псехологи ;)  :glasses:

0

108

ivi написал(а):

а все агенты псехологи

не ты серьёзно психолог?

0

109

Na_ta написал(а):

не ты серьёзно психолог?

я несерьезно психолог 8-)  и вообще мы щас всю тему человеку зафлудим :confused:

0

110

ivi написал(а):

и вообще мы щас всю тему человеку зафлудим

а он её уже закрыл :P

0

111

ну он же в ней сидит и читает, если в тему, то вот никто тут писала про полное взимопонимание, мне кажется что это едвали достижимая вещь и еще мне кажется что это немного дискомфотно когда другой человек тебя так хорошо видит:(

0

112

немного из семейного опыта

https://cs7053.vk.me/c7007/v7007738/471cb/gp5vpzJLmSM.jpg

0

113

ivi написал(а):

ну он же в ней сидит и читает, если в тему, то вот никто тут писала про полное взимопонимание, мне кажется что это едвали достижимая вещь и еще мне кажется что это немного дискомфотно когда другой человек тебя так хорошо видит:(

да, может и дискомфортно. Обычно всем пофигу и никому не хочется видеть ничего во мне или меня просто почему-то не понимают как сложного человека :)
Хм, а я тоже тебя вижу, наверное, не так плохо (эт я к картинке ;)

0

114

Na_ta написал(а):

да, может и дискомфортно.

обычно когда на меня находят какие то эмоции, то я их даже озвучить не могу. а тут кто то будет читать мои мысли :confused:  кошмар параноика :canthearyou: мне иногда кажется в общественном транспорте что окружающие люди видят что я думаю и чувствую как будто меня  рентгеном просвечивають :crazyfun:

Na_ta написал(а):

Обычно всем пофигу и никому не хочется видеть ничего во мне или меня просто почему-то не понимают как сложного человека

все зависит от самопрезентации, если ты рубаха-девушка и всех развлекаешь, то врят ли о тебе сложится мнение как о сложном человеке, который может о чем то задумываться всерьез и грустить) впринципе окружащие порой не очень то и стараются тебя раскусить. одна девушка например говорила мне, что я крутой :glasses: в то время как я хронический социофоб и вынужден постоянно преодолевать свой страх)) когда я об этом говорил своим знакомым, никто мне не верил, потому что я постоянно выпендривался и лез на рожон :canthearyou: ну что поделать, если тебя считают лучше чем ты есть на самом деле, лучше смириться с этим :rofl:

Na_ta написал(а):

эт я к картинке

пы сы если че я так просто над женой прикалываюсь ;)

0

115

Жене приветик! Она всё читает, наверное :)

0

116

Na_ta написал(а):

Жене приветик! Она всё читает, наверное

а как же :)

0

117

Надо быть осторожней и не ляпать всякую фигню :)

0

118

Na_ta написал(а):

Надо быть осторожней и не ляпать всякую фигню

уже поздно http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

119

ivi написал(а):

уже поздно

оу, точно! :(

0

120

Что-то я совсем отупела, конечно же она читает, я думаю ты сам ей и показываешь. Мы с мч всегда обсуждаем всех своих знакомых и он мне ещё и советует как с ними общаться, а иногда даже звоним кому-то и вклчаем громкую связь. Так и с подружками (не противными, а теми двумя нормальными) звоним самым одиозным знакомым мужчнам и включаем громкую связь и  ждём что они отмочат  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Странная ситуация в жизни