Я буду жить в мире где нужен сам человек, сам по себе, не учитывая его переспективность где-либо. Просто потому что он такой, какой есть, без видимых причин.
Такой, с которым вместе ты готов выгрызать себе место под солнцем, если придется. В которого будешь верить. которому если нужно сможешь дать пинка, который если нужно - даст пинка тебе, а не будет ныть о том, что видите ли ты не такой как образ составленный о тебе в его голове. Вот и все.
И далеко не важно как он будет выглядеть, сколько он будет зарабатывать - если это то, то мы вместе добьемся нужного материального уровня.
Вместе придем к тому виду, внешности - если надо - который захотим увидеть друг в друге. Потому что не оболочка и количество денег будет важно, а то, что ты увидишь в глазах человека, то, что ты услышишь в его мыслях. И я знаю - можно слышать мысли другого, есть и такая близость)
И вот на меньшее я не соглашусь.
Отличная установка. Очень мне нравится. Основное условие для неё лишь то, что бы оба идеально понимали друг-друга
Я говорю о тех установках, которы были приведены в пример. Та установка что мужчинам надо только секс. Та установка что баб интересует только способность поддерживать семью. Те установки, которые априори заменяют нам в наших умах живых людей.
Может уже хватит навешивать на себя и окружающих все больше и больше ярлыков? Мир без них будет куда ярче
Опять убеждаюсь в том что меня не так поняли . Ключевое слово ТОЛЬКО. Ни в коем разе! Я просто не тешу себя иллюзиями, что есть отношения без этого. Без секса и без денег. То есть, эти два аспекта + то что ты говоришь. Я изначально не говорила только про материальное и животное. Просто я говорила о том, что нельзя это исключать совсем.