Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ощущение, что я качусь в пропасть

Ощущение, что я качусь в пропасть

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Привет всем.

Расстался недавно с девушкой, любил ее... Но это долгая история. А теперь уже больше месяца чувствую себя ужасно. Что-то временами такая грусть накатывает, что совсем не хочется ей с кем-то делиться. Вроде и друзья есть, но грузить их своей тоской не хочется, да и они вряд ли захотят это слушать.

Есть другая девушка, проявляющая ко мне интерес, но из встреч с ней тоже ничего хорошего не выходит - я депрессую, она это чувствует, расстраивается и общение не получается. Я ее уважаю и не хочу за ее счет выкарабкиваться.

Этот стресс такой сильный, что я очень быстро устаю от любых дел, все валится из рук. В моей голове эти мысли постоянно прокручиваются по кругу, и все чаще хочется напиться, тупо чтобы выключить сознание и хоть искусственно отрешиться от всего этого. Но с похмелья становится гораздо хуже.

Есть чувство, что я уже не выйду из этого заколдованного круга. И мысли о смерти возникают, причем с каким-то равнодушием, а иногда даже и с ожиданием, что она прервет мои переживания, которые причиняют мне столько боли.

0

2

Ну месяц это ваще мало.
Время если и не лечит - то помогает это уж точно.

Год назад была в том же положении) И ниче, как видишь жива и волне даже иногда неплохо все.
Так что тут кроме как терпи - ниче не скажешь)

А пока добро пожаловать - если захочешь найдешь тут себе отдушину от реальности)

0

3

Да, я знаю, что месяц это мало. У меня было и пожестче, так что я вполне умудренный опытом ) Но сейчас как-то этот опыт не сказывается.

А ты про свое положение где-то писала на этом форуме? Я бы почитал человека, который через все это прошел )

0

4

BadLuck написал(а):

Да, я знаю, что месяц это мало. У меня было и пожестче, так что я вполне умудренный опытом ) Но сейчас как-то этот опыт не сказывается.

А ты про свое положение где-то писала на этом форуме? Я бы почитал человека, который через все это прошел )

мельком упоминала) я тут зарегистрировалась лет 6 назад) и вернулась сюда после этого события, кокраз, весной, кажется

0

5

Вообще сначала было ощущение того, что жизнь кончилась. И отчасти это было так, потому что тот человек что был тогда - его больше нет.
Сложно остаться открытой и доброй после такого, если это действительно тяжелое потрясение.
Осознание того, что ты ничего не можешь изменить - отвратительно. Не знаю как у тебя в этой ситуации, я же столкнулась именно с таким.
С полной и абсолютной беспомощностью. Когда ты не в состоянии сделать свою жизнь даже хоть чуточку легче.
Когда действительно катишься в пропасть, и становится просто плевать на то что ты ешь, сколько спишь. И это реакция исключительно на то, что повлиять ты не можешь ни на что. Осознание того что тебе придется это принять, что у тебя нет выбора.
Потом хз) потом еще большая неизвестность. Я до сих пор блуждаю в потемках, на самом деле. ПРошло уже около года, в сентябре будет собственно год.

Сейчас я гоняюсь за призраками) Я жду чего-то, что возможно никогда ко мне не придет. Но не могу иначе - это единственное что держит меня на поверхности еще.
Над черной и безысходной жижей.

Вообщем я не буду тебя утешать) как ты уже понял. Будет тяжело, но со временем легче чем сейчас.

0

6

BadLuck написал(а):

Есть другая девушка, проявляющая ко мне интерес, но из встреч с ней тоже ничего хорошего не выходит - я депрессую, она это чувствует, расстраивается и общение не получается. Я ее уважаю и не хочу за ее счет выкарабкиваться.

зря ты от нее закрываешься, она может тебе помочь хочет

0

7

ivi написал(а):

иви опять на комплимент нарывается :)
правильно, не стоит отворачиваться от людей, которые хотят общаться. Они потом отколются, а может не совсем. Ну вобщем я стараюсь никого не отвергать, было пару случаев конечно, когда человек ну совсем как-то не моего круга, и то я старалась с таким общаться, хоть виртуально.
Один мой однокурссник жаловался на навязчивость одной девушки и убегал от неё в сети, а сейчас она его спасает от одиночества в другой стране и я так поняла, рад, что она пишет.

0

8

BadLuck написал(а):

Расстался недавно с девушкой, любил ее... Но это долгая история. А теперь уже больше месяца чувствую себя ужасно. Что-то временами такая грусть накатывает, что совсем не хочется ей с кем-то делиться. Вроде и друзья есть, но грузить их своей тоской не хочется, да и они вряд ли захотят это слушать.

Блин, ребят. Если я когда-нибудь стану кому-нибудь таким другом, которого не хочется грузить, дайте мне по затылку битой, ок? Ок!..
Откуда вообще такие друзья берутся?
Люди безнадёжны...

BadLuck написал(а):

Благородно, конечно, бро... Но ты дурак. Если вы действительно контачите морально, то отпусти старое и впусти новое. Прям без остатка.
Не следует из-за одной ошибки, совершать другую. Продолжай жить.

BadLuck написал(а):

Этот стресс такой сильный, что я очень быстро устаю от любых дел, все валится из рук. В моей голове эти мысли постоянно прокручиваются по кругу, и все чаще хочется напиться, тупо чтобы выключить сознание и хоть искусственно отрешиться от всего этого. Но с похмелья становится гораздо хуже.

Кстати, выход. Пара пьянок, лично мне, всегда помогают забыть даже о самой сильной боли. Но если тебе не помогает, значит не выход, ищи другие способы отвлечь мозг.

BadLuck написал(а):

Есть чувство, что я уже не выйду из этого заколдованного круга.

Девушка, друзья, жизненная жопа, обломы всякие, свершения и открытия - это то, что есть в нашей жизни. Страх, злость, радость, апатия, любовь - это наш личный выбор.
Никогда не ставь несуществующих барьеров. Верь, что выберешься, отгоняй это чувство. Это твой выбор, с чем жить, никто не может навязать тебе грусть или апатию.

BadLuck написал(а):

И мысли о смерти возникают, причем с каким-то равнодушием, а иногда даже и с ожиданием, что она прервет мои переживания, которые причиняют мне столько боли.

Это тоже, твой личный выбор. Помни, мы сами строим свои судьбы и если ты собираешься просирать время на грусть и тоску - это твой личный выбор и никто не сможет на него повлиять...
Хотя нет, Дед Мороз может, если ему в мешок для подарков влезет Порше... х)

0

9

Благородно, конечно, бро... Но ты дурак.

Гыыыыыы. Те же яйца только в профиль: Ну нет любви к бабе новой! Хоть тресни! Это расстраивает ибо кажеться что вообще больше никого никогда не найдёшь. Однако, автор, братюня, не надо этих громких слов: никого никогда - это из моего похожего опыта. Ну не та эта девушка и чё ныть то? Бабка в автобусе - тоже не та...и чё теперь? Скажи подруге что воспринимаешь её только как друга и точка. Депрессовать не надо! Надо радоваться что ты кому то нравишься, а то иные грустные дяди в соседних темах совсем никому соскИ не подымают... Предложи дружеский секс той бабёнке - тут нет ничего оскорбительного если ты честно заявишь обо всём.

Если вы действительно контачите морально, то отпусти старое и впусти новое. Прям без остатка.

Прально! Прогрей писюнок в тёплом нежном лоне женщины - это поднимает настроение и самооценку. Выделится страстный крик и мокроты - авось и любовь затеплиться: "впусти новое. Прям без остатка". Или дети народяться - ваще некогда будет депрессовать!)) Или ты скажешь что отсутсвие чувстсв к новой девушке способствует обвислости твоего хобота? Ну тогда конечно лучше сидеть дома и дронькать в одиночесве... А енто у нас в России зазорным считается  :rofl: Ты шо, не русский?!!!!!

0

10

у тебя член что ли вместо башки?

0

11

Иногда люди так деликатно и туманно выражаются, ничего конкретно не имея ввиду, что и не заподозришь их ни в чём. Хотя понимаешь, что в реальности такие советы оборачиваются совсем не так мягко и красиво, как звучат на словах.
BadLuck, я вас уважаю за то, что вы не пытаетесь использовать другого человека, чтобы выбраться из собственной депрессии. Желаю вам сил и терпения. Не падайте духом, со временем станет легче, нужно только перетерпеть и стараться не думать плохие мысли.

0

12

ivi написал(а):

Блин, и смех, и грех. http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

Гера, у меня к вам убедительная просьба: пожалуйста, общайтесь на форуме без всех этих "шишек", "хоботов", "писюнков" и прочих анатомических и физиологических подробностей. Иначе мне придётся вас забанить. Надеюсь на ваше понимание и адекватную реакцию.

+1

13

Akonit написал(а):

Блин, и смех, и грех.

Представила? :D

0

14

adventurer написал(а):

Представила?

adventurer, не без этого. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

15

Гера, у меня к вам убедительная просьба: пожалуйста, общайтесь на форуме без всех этих "шишек", "хоботов", "писюнков" и прочих анатомических и физиологических подробностей. Иначе мне придётся вас забанить. Надеюсь на ваше понимание и адекватную реакцию.

Жопа есть, но она запрещена...
https://www.youtube.com/watch?v=5JU3oA4zlVQ

0

16

ivi написал(а):

По моему, это был сарказм... А вообще, что такого в том, что человек не стесняется говорить прямо?
Видал какой крутой, все шаблоны разрушил. Он сказал п*сюн!)

0

17

Ken_So написал(а):

Он сказал п*сюн!)

просто такое чувство, что Гера все к этому сводит, причем не обязательно это осуждение, но если ты реально думаешь в основном тока о сексе, то наверно ты озабоченный ;)

0

18

ivi написал(а):

просто такое чувство, что Гера все к этому сводит, причем не обязательно это осуждение, но если ты реально думаешь в основном тока о сексе, то наверно ты озабоченный

Кто-то озабочен едой, кто-то озабочен искусством. Что такого, что Гера озабочен сексом? Ну,, нравица ему тр*хаца. Всем же нравится. Слушай, ну, я ж тоже озабочен так-то... х)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ощущение, что я качусь в пропасть