BadLuck написал(а):Расстался недавно с девушкой, любил ее... Но это долгая история. А теперь уже больше месяца чувствую себя ужасно. Что-то временами такая грусть накатывает, что совсем не хочется ей с кем-то делиться. Вроде и друзья есть, но грузить их своей тоской не хочется, да и они вряд ли захотят это слушать.
Блин, ребят. Если я когда-нибудь стану кому-нибудь таким другом, которого не хочется грузить, дайте мне по затылку битой, ок? Ок!..
Откуда вообще такие друзья берутся?
Люди безнадёжны...
BadLuck написал(а):Есть другая девушка, проявляющая ко мне интерес, но из встреч с ней тоже ничего хорошего не выходит - я депрессую, она это чувствует, расстраивается и общение не получается. Я ее уважаю и не хочу за ее счет выкарабкиваться.
Благородно, конечно, бро... Но ты дурак. Если вы действительно контачите морально, то отпусти старое и впусти новое. Прям без остатка.
Не следует из-за одной ошибки, совершать другую. Продолжай жить.
BadLuck написал(а):Этот стресс такой сильный, что я очень быстро устаю от любых дел, все валится из рук. В моей голове эти мысли постоянно прокручиваются по кругу, и все чаще хочется напиться, тупо чтобы выключить сознание и хоть искусственно отрешиться от всего этого. Но с похмелья становится гораздо хуже.
Кстати, выход. Пара пьянок, лично мне, всегда помогают забыть даже о самой сильной боли. Но если тебе не помогает, значит не выход, ищи другие способы отвлечь мозг.
BadLuck написал(а):Есть чувство, что я уже не выйду из этого заколдованного круга.
Девушка, друзья, жизненная жопа, обломы всякие, свершения и открытия - это то, что есть в нашей жизни. Страх, злость, радость, апатия, любовь - это наш личный выбор.
Никогда не ставь несуществующих барьеров. Верь, что выберешься, отгоняй это чувство. Это твой выбор, с чем жить, никто не может навязать тебе грусть или апатию.
BadLuck написал(а):И мысли о смерти возникают, причем с каким-то равнодушием, а иногда даже и с ожиданием, что она прервет мои переживания, которые причиняют мне столько боли.
Это тоже, твой личный выбор. Помни, мы сами строим свои судьбы и если ты собираешься просирать время на грусть и тоску - это твой личный выбор и никто не сможет на него повлиять...
Хотя нет, Дед Мороз может, если ему в мешок для подарков влезет Порше... х)