Хочется добавить ремарку (по хмельному пиву) в части материальной составляющей и женщин в жизни.
Если мы чувствуем какую-то неуверенность, когда нас женщина не воспринимает как мужчину на все 100%, мы, мужчины, стараемся это компенсировать тем, что добавить какие-то материальные моменты в отношения, услужить девушке и нельзя это считать правильным решением и поступком...
Я убежден, первый шаг вперед - это трезвое отношение к самому себе, пониманию своих недостатков и потребностей. Кто я сейчас, и что меня окружает. Необходимо видеть примерный формат жизни к которой стремимся. Подумайте, что должно измениться через полгода, через 2-3 три года в жизни?
Здесь, в первую очередь, наша задача разнообразие сфер жизни. Чтобы каждый день был интересным и новым, чтобы в нем после общения с коллегами в течении рабочего дня были новые люди в области твоего увлечения и интересов.
А во вторую, нужно победить давно осознанные недостатки, которые мешают жить годами.
Необходимо работать, да, нужно жестко пахать над этими областями:
Карьера и работа
Условия проживания
Внешний вид, особенности характера
Социальная востребованность - ежедневное общение со многими
Ощущение от жизни - в течении дня искать позитивные и радостные моменты
Т.е. работать над собой и становится истинно хорошим и классным человеком!
Ну а как иначе... Хочешь классных девушек - меняйся!
И вот тогда, будет ощущение от женщины рядом, да она - это мой осознанный выбор, она та самая женщина, которую Я выбрал. И я буду видеть в практически в каждом ее действии: я Мужчина, которого она любит, моя жена верна мне, видит и ценит мою мудрость, и благодарит судьбу, что мы вместе, благословенье для детей - отец!