Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » В нашем обществе что-то не так

В нашем обществе что-то не так

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

X-Strahl написал(а):

Ты шуток юмора не понимаешь?)))

понимаю. Просто не всякий. Что поделать...
ivi, я и сказала, не нравится он мне. Но находила я и более-менее нормальные посты у него, во всяком случае, такие мне скидывали. Может это у него из раннего) хотя и тут есть нормальное зерно, надо это признать. По поводу меняться только - вот это уж в задницу. У него, кстати, есть теперь тренинги и для женщин... Даже читать этого не буду. Вообще сама идея пикапЁрства мне претит.

adventurer написал(а):

Только в 13? У меня в 13 уже борода росла, а интерес начал появляться лет с пяти, не считая того, что я первый раз влюбился в женщину года в 3))

значит падать рано начнет.

adventurer написал(а):

Да у нас в школе многие уже жили половой жизнью с 13 лет, я видел как мой друг страдал, когда девушка, что он любил, спала со старшеклассниками, всеобщая распущенность, что тут скажешь. Некоторые начинали курить, чтобы казаться взрослее, а некоторые пускались во все тяжкие. В такие моменты начинаешь разочаровываться в людях, а с высоты прожитых лет понимаешь, что это лишь природа.

это отсутствие мозгов, а не природа. У подростков это повсеместно. Ну и отсутствие воспитания немного сказывается. Единицы с мозгами. Слава богу, меня большинство именно таких окружало.
Вообще да, с этим обществом что-то не так, ибо отсутствие мозгов уже становится нормой. И активно культивируется. А люди думающие - изгои, одиночки, или несколько эмоционально неуравновешенны... и это можно понять - будешь тут уравновешен, когда вокруг такая хрень творится... трахаться, курить, бухать и ничем не интересоваться - это признак взрослости и зрелости, а также нормального развития личности... я худею... Говорила с отцом по телефону позавчера, рассказывала ему про бухариков, которые воняют на меня парами этими алкогольными. Он сказал - а что делать, многие щас бухают, жизнь такая, денег нет и прочее... ппц, денег нет, а на алкоголь и сигареты, значит, есть...
Из той же серии - когда я училась в универе, был у меня одногруппник, который как-то однажды в одном разговоре сказал, что у нас все по ресторанам и клубам шляются, потому что в городе у нас нечем заняться и некуда пойти. сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Спортивные школы и спортзалы, музыкальные школы, танцевальные клубы, разные кружки и студии по интересам - и это все не только для детей, но и для взрослых. Помимо этого куча тематических вечеринок (без алкоголя, прошу заметить), концерты в филармонии и джаз клубе, театры, кино... это называется пойти некуда и заниматься нечем??? Когда я все это высказала, он проблеял что-то там типа ну занятия во всех этих кружках/школах/клубах по интересам денег же стоит... пи***ц, а рестораны и клубы ночные с реками бухла не стоят денег... Если человеку ничего не интересно, кроме как пиво на лавочках пить из кровати не вылезать, то конечно у нас в городе заняться нечем... Но как на меня это и не человек.
Накипело, прошу прощения.

0

122

Сhiefen написал(а):

у адвенчурера избыток тестостерона, голова рано полысела, так что врят ли у него рано упадет:)

Сhiefen написал(а):

А люди думающие - изгои, одиночки, или несколько эмоционально неуравновешенны...

думающие и читающие сейчас как бухающиеся и занимающиеся промискуитетом 30 лет назад:)

Сhiefen написал(а):

Если человеку ничего не интересно, кроме как пиво на лавочках пить из кровати не вылезать, то конечно у нас в городе заняться нечем... Но как на меня это и не человек.

наверно проще забухать и забыться, чем поискать то чем тебе интересно заняться помимо этого

0

123

Сhiefen написал(а):

Подкол от Чифен http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Сhiefen написал(а):

это отсутствие мозгов, а не природа. У подростков это повсеместно. Ну и отсутствие воспитания немного сказывается.

Это да, но в то же время они просто жили как-то по простому, по человечески. Они делали то что им велела природа и теперь как-то устроились в жизни, более менее, а мы не можем, потому что мы шли против природы, против системы. Вот в чём загвоздка.

0

124

ivi написал(а):

у адвенчурера избыток тестостерона

именно избыток тестостерона и приведет к раннему паданию. Ибо черезчур это нехорошо, оно дает обратный эффект, то есть, уменьшение. И рано расцветшие рано вянут.

ivi написал(а):

наверно проще забухать и забыться, чем поискать то чем тебе интересно заняться помимо этого

я повторюсь

Сhiefen написал(а):

с этим обществом что-то не так, ибо отсутствие мозгов уже становится нормой. И активно культивируется.

я этого не понимаю. Меня после того, как я покрасила лазерами красными всю уборную, к алкоголю даже не тянет, хотя забыться удалось же. На период с 7 вечера до двух ночи.

0

125

Сhiefen написал(а):

именно избыток тестостерона и приведет к раннему паданию. Ибо черезчур это нехорошо, оно дает обратный эффект, то есть, уменьшение. И рано расцветшие рано вянут.

Так, это уже не смешно, сплюнь и постучи по дереву http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif
Или это твоя месть за тему на кого похожи участники?)

Отредактировано adventurer (14.09.2015 23:54:38)

0

126

adventurer написал(а):

Подкол от Чифен

я не подкалываю, наоборот, переживаю. Если в этом и есть подкол, то так, самую малость)

adventurer написал(а):

Это да, но в то же время они просто жили как-то по простому, по человечески. Они делали то что им велела природа и теперь как-то устроились в жизни, более менее, а мы не можем, потому что мы шли против природы, против системы. Вот в чём загвоздка.

какая природа, я еще раз тебя спрашиваю? И еще раз повторяю, это не природа, это тупая башка! И ничего более! Нет там еще никакой природы, все только формируется, а не уже сформировано! Если какие-то основополагающие функции уже запущены - так что теперь, это значит, что все уже созрело? а вот и нихрена! Это то же самое, что семимесячный и девятимесячный плод. Да, он выживет, этот семимесячный, но не сам - у него легкие не сформированы до конца и не раскрыты, веса не набрал еще... кстати, вот такой вот факт - недоношенные восьми месяцев не выживают. Никогда. Значит, что-то там происходит, и что-то еще формируется. также и здесь. Поллюции пошли - значит все, зрелый уже типа? Или месячные пошли - уже беги рожай? нет. За мужчин так прямо не скажу точно, но женщина - это еще не полностью сформированные кости, не полностью сформированная матка и защитные функции органов малого таза... это ВПЧ, эрозии и увеличение риска раннего рака шейки матки в десять раз, а не только какая-то там нежелательная беременность. Не могла природа все так по-дебильному устроить. Гормоны гормонами, но не до такой степени. ИМХО.

Отредактировано Сhiefen (15.09.2015 00:05:32)

0

127

adventurer написал(а):

Так, это уже не смешно, сплюнь и постучи по дереву

это не я сказала, это тоже доказывали. Я где-то это читала, когда инфу для статей искала.

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
вот пожалуйста

Избыток тестостерона у мужчин

Мужской организм начинает самостоятельно регулировать содержание гормона за счет снижения его выработки, из-за чего развивается дисфункция половых желез. В результате подобной перестройки организма может произойти угнетение работы яичек, вплоть до их атрофии, а этот процесс неотвратимо приводит к развитию бесплодия. Избыточность мужского гормона может спровоцировать разного рода расстройства сердечно-сосудистой системы, на фоне которых впоследствии развиваются такие заболевания как артериальная гипертензия, сосудистый тромбоз или сердечные приступы. Внимание! Повышенное тестостеронное содержание приводит мужчину к бесплодию, эректильной дисфункции, а также повышает риск возникновения рака предстательной железы.Затрагивает тестостеронная избыточность и половую систему: у мужчин увеличивается простата, приводя к трудностям мочеиспускательного процесса, развивается импотенция, снижается сперматозоидная активность. Важно! Многочисленные наблюдения показали, что высокотестостеронные мужчины отличаются быстрым старением и ранней смертностью. Взято отсюда, вот пожалуйста тыц

Отредактировано Сhiefen (15.09.2015 00:18:45)

0

128

Сhiefen написал(а):

по моему это по другому работает

Сhiefen написал(а):

я этого не понимаю. Меня после того, как я покрасила лазерами красными всю уборную, к алкоголю даже не тянет, хотя забыться удалось же. На период с 7 вечера до двух ночи.

хз кто во что горазд

Сhiefen написал(а):

Гормоны гормонами, но не до такой степени.

раньше когда продолжительность жизни была меньше девушек выдавали замуж в 13 лет, в некоторых странах эти обычаи до сих пор сохранились

0

129

ivi написал(а):

по моему это по другому работает

читай выше. вообще это элементарная логика даже.

ivi написал(а):

раньше когда продолжительность жизни была меньше девушек выдавали замуж в 13 лет

она потому и была меньше, что гробили себя родами в 13 лет, и войнами всякими с полным отсутствием медицины и гигиены.

Отредактировано Сhiefen (15.09.2015 00:23:52)

0

130

Сhiefen написал(а):

читай выше.

понятно. а кто то себе специально колет тестостерон чтобы стать еще большим самцом

Сhiefen написал(а):

она потому и была меньше, что гробили себя родами в 13 лет.

она была меньше по целому ряду причин, поэтому эволюционно женщина может выполнять свою репродуктивную функцию в относительно раннем возрасте, если условия среды можно считать экстремальными и она рискует не дожить до своей репродуктивной зрелости)

0

131

ivi написал(а):

а кто то себе специально колет тестостерон чтобы стать еще большим самцом

говорю же, деградация и отсутствие мозгов процветает...) если adventurer реально страдает избытком тестостерона (ну а признаки таки есть), то за этим нужно следить и не допускать хрени, которая может случиться. А то я действительно переживаю.

ivi написал(а):

она была меньше по целому ряду причин, поэтому эволюционно женщина может выполнять свою репродуктивную функцию в относительно раннем возрасте, если условия среды можно считать экстремальными и она рискует не дожить до своей репродуктивной зрелости)

а дите без нее выживет? Нет. поэтому об этом даже рассуждать не стоит.

0

132

Сhiefen написал(а):

А то я действительно переживаю.

ну ему нужно пиво пить)) и наверно любвеобильную девушку :D

Сhiefen написал(а):

а дите без нее выживет? Нет. поэтому об этом даже рассуждать не стоит.

большая часть и не выживало, поэтому чем раньше и больше женщина нарожает тем лучше, часто девушки от постоянных родов погибали, весь этот гуманизм появился относительно недавно, с увеличением продолжительности жизни и ее качества и снижения потребности в выживании, а большую часть истории люди жили как могли и особо не занимались творчеством аля не знаю чем себя занять, все это избыточно для современного человека, есть даже такая теория, что человек даже в благоприятных бытовых обстоятельствах всегда находит от чего старадать, потому что такова природа человека, тысячи лет нужд и лишений, выработали на генетическом уровне у людей потребность в страдании и неудобствах

0

133

и типа бухать, драться и вести раннюю половую жизнь это нормальные животные инстинкты подрастающих людей-животных

0

134

Сhiefen написал(а):

то не я сказала, это тоже доказывали. Я где-то это читала, когда инфу для статей искала.

Это касается атлетов которые употребляют гормональные препараты, в таком случае да, когда они прекращают курс, то у них возникают проблемы. Но у нормальных мужиков все в норме.

Сhiefen написал(а):

оворю же, деградация и отсутствие мозгов процветает...) если adventurer реально страдает избытком тестостерона

Ничем я не страдаю, признаки это нормальные вторичные половые признаки, если их нет, то это уже считается отклонением. А лысина от тестостерона не зависит, там другой гормон, который находясь в волосах разрушает их. У меня примерно средний уровень, по ощущениям, то есть я не агрессивен, не похож на халка, все в норме. Успокойся.

ivi написал(а):

и типа бухать, драться и вести раннюю половую жизнь это нормальные животные инстинкты подрастающих людей-животных

Именно. Бухать и курить это как признак крутости, так люди лучше социализируются, так же сбиваются в компании, где царят свои правила, порою криминальные или жестокие, но люди приспосабливаются к ним, кто не хочет, тот сидит в углу и становится изгоем. А трахаться это основной инстинкт как никак, его может победить только воспитание или асоциальность человека.

0

135

Никто написал(а):

Как вы [удалено] заколебали с этими темами про женщин/почему нет женщины/куда делись нормальные бабы/все беды от бап

ivi написал(а):

Как это замечательно свалить все свои беды на внешний фактор и пригрозить расправой, если этот фактор не выполнить твоих условий

Поддерживаю. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif 

Но зато сразу видно, кто есть кто и с кем какое будет общение. Это темки-индикаторы такие. Самые распространённые. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

136

adventurer написал(а):

Это уже после чтения буддийской литературы заплакаными глазами понимаешь)

теперь думаю, что не созрел еще для покоя, суматоха и агрессивные инстинкты захватывают меня и можно только оступиться когда обьелся конфликта и страдания, устал и начинаешь хотеть покоя

0

137

adventurer написал(а):

Это касается атлетов которые употребляют гормональные препараты, в таком случае да, когда они прекращают курс, то у них возникают проблемы. Но у нормальных мужиков все в норме.

ну да, ну да)) надейся, ага)) четко и ясно все написано в статье, но ты надейся, угу)) как же)) не, ну если все будет норм - это просто отлично, ну а если нет - считай тебя карма настигла за то, что меня чудовищем назвал)

0

138

Сhiefen
Не пужай человека, пусть у него и будет чем и будет с кем!

0

139

X-Strahl написал(а):

Сhiefen
Не пужай человека, пусть у него и будет чем и будет с кем!

та ладно, он прям так и испугался весь, угу)

0

140

Сhiefen
Просто когда не стоит, это гораздо страшнее чем когда стоит и не с кем.

0

141

X-Strahl, он еще молодой, вот через пару годиков можно будет что-то говорить, а после 35-ти вообще все будет видно сразу.

0

142

Сhiefen написал(а):

а после 35-ти вообще все будет видно сразу.

Сhiefen
Не знаю, не знаю.  В квартире над моей живут пенсионеры. Дедушке за 60, бабушка такая, что на неё без слёз не глянешь.
А каждый я слышу характерные ритмичные звуки сверху, ну диван у них такой, что слышно когда на нём это действо происходит )))
Как не вспомнишь тут сектор Газа "Был он стар но х@р стоял ...."

+1

143

X-Strahl написал(а):

Не знаю, не знаю.  В квартире над моей живут пенсионеры. Дедушке за 60, бабушка такая, что на неё без слёз не глянешь.
А каждый я слышу характерные ритмичные звуки сверху, ну диван у них такой, что слышно когда на нём это действо происходит )))

во-первых, ничерта не известно наверняка, что там происходит на самом деле)) может это они специально вводят соседей в заблуждение)) во-вторых, как я сказала, поздно расцветшие поздно вянут, может здесь именно так все, причем не со стороны бабушки, а со стороны дедушки)

0

144

Сhiefen написал(а):

а со стороны дедушки)

Сhiefen
Да ну поздно расцветшие. У моего прадеда первый ребёнок появился в 18 лет.
Прадед прошёл войну, причём в рядовых чинах.
Своих у него трое детей. Первая жена трагически погибла. От второй, доподлинно известно, что он гулял.
Пережил и вторую. Третий раз женился в 70 лет, на даме моложе его на 20 лет. Так она была у него не одна он оказывается в 70 между двух выбирал.
Дожил он до 92 лет.

Вот такой у меня мировой был прадед.

0

145

X-Strahl написал(а):

Сhiefen
Да ну поздно расцветшие. У моего прадеда первый ребёнок появился в 18 лет.
Прадед прошёл войну, причём в рядовых чинах.
Своих у него трое детей. Первая жена трагически погибла. От второй, доподлинно известно, что он гулял.
Пережил и вторую. Третий раз женился в 70 лет, на даме моложе его на 20 лет. Так она была у него не одна он оказывается в 70 между двух выбирал.
Дожил он до 92 лет.

ну 18 лет не 13. И потом - экология и все такое. А 50 и 70 - вообще не разница.

0

146

Сhiefen написал(а):

А 50 и 70 - вообще не разница.

Сhiefen
Да не скажи, 70-лет этож уже конкретно дед.
А женщины в 50 есть такие, что даже у меня на них реакция ниже пояса, но это единичные случаи.

0

147

Мой прадед прожил 88 лет, тоже войну прошел, и у него было пятеро детей. Первая жена умерла, он взял вторую. И я его хорошо помню, хоть мне было мало лет, как он со мной играл. А еще у нас был сосед, который прожил 104 года, и до последнего дня своей жизни сам себя обслуживал (частный дом - деревья пилил, крышу чинил, в магазин ходил и так далее), а умер потому, что ему жить надоело уже - так он сам сказал перед своей смертью. Приблизительно того же года рождения, что и мой прадед. Люди просто здоровее были - наследственность, экология, еда и прочее. Сейчас уже не так. Средняя продолжительность жизни всего 65 лет. Во Франции 81 для сравнения - потому что не засирают так, как у нас. И не жрут что попало, как мы. Ну и так далее.

0

148

вот и помер дед максим...)
это песня если что.

Отредактировано RobinGood (15.09.2015 23:50:12)

0

149

Сhiefen написал(а):

Средняя продолжительность жизни всего 65 лет. Во Франции 81 для сравнения - потому что не засирают так, как у нас. И не жрут что попало, как мы. Ну и так далее.

Кхм, осмелюсь с тобой не согласиться :) Ибо мне изнутри виднее.

Живут долго по другой причине..... по причине того, что государство и медицина не дают умирать. Бабушки и дедушки уже не ходят, не дышат, не соображают и не едят самостоятельно, но государство помещает их в больницы под аппараты, которые всё делают за них. И вот такие люди-овощи тянут вверх планку средней продолжительности жизни. Это большая палемика уже многие годы : стоит ли отключать таких людей от аппаратов.

0

150

Закрытый_Космос написал(а):

но государство помещает их в больницы под аппараты

Закрытый_Космос
Ты о чём? Под какие аппараты?
У нас в провинции койкоместа в больницах сокращают, в некоторых населённых пунктах мед. учреждения вообще ликвидируют.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » В нашем обществе что-то не так