Ты шуток юмора не понимаешь?)))
понимаю. Просто не всякий. Что поделать...
ivi, я и сказала, не нравится он мне. Но находила я и более-менее нормальные посты у него, во всяком случае, такие мне скидывали. Может это у него из раннего) хотя и тут есть нормальное зерно, надо это признать. По поводу меняться только - вот это уж в задницу. У него, кстати, есть теперь тренинги и для женщин... Даже читать этого не буду. Вообще сама идея пикапЁрства мне претит.
Только в 13? У меня в 13 уже борода росла, а интерес начал появляться лет с пяти, не считая того, что я первый раз влюбился в женщину года в 3))
значит падать рано начнет.
Да у нас в школе многие уже жили половой жизнью с 13 лет, я видел как мой друг страдал, когда девушка, что он любил, спала со старшеклассниками, всеобщая распущенность, что тут скажешь. Некоторые начинали курить, чтобы казаться взрослее, а некоторые пускались во все тяжкие. В такие моменты начинаешь разочаровываться в людях, а с высоты прожитых лет понимаешь, что это лишь природа.
это отсутствие мозгов, а не природа. У подростков это повсеместно. Ну и отсутствие воспитания немного сказывается. Единицы с мозгами. Слава богу, меня большинство именно таких окружало.
Вообще да, с этим обществом что-то не так, ибо отсутствие мозгов уже становится нормой. И активно культивируется. А люди думающие - изгои, одиночки, или несколько эмоционально неуравновешенны... и это можно понять - будешь тут уравновешен, когда вокруг такая хрень творится... трахаться, курить, бухать и ничем не интересоваться - это признак взрослости и зрелости, а также нормального развития личности... я худею... Говорила с отцом по телефону позавчера, рассказывала ему про бухариков, которые воняют на меня парами этими алкогольными. Он сказал - а что делать, многие щас бухают, жизнь такая, денег нет и прочее... ппц, денег нет, а на алкоголь и сигареты, значит, есть...
Из той же серии - когда я училась в универе, был у меня одногруппник, который как-то однажды в одном разговоре сказал, что у нас все по ресторанам и клубам шляются, потому что в городе у нас нечем заняться и некуда пойти. сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Спортивные школы и спортзалы, музыкальные школы, танцевальные клубы, разные кружки и студии по интересам - и это все не только для детей, но и для взрослых. Помимо этого куча тематических вечеринок (без алкоголя, прошу заметить), концерты в филармонии и джаз клубе, театры, кино... это называется пойти некуда и заниматься нечем??? Когда я все это высказала, он проблеял что-то там типа ну занятия во всех этих кружках/школах/клубах по интересам денег же стоит... пи***ц, а рестораны и клубы ночные с реками бухла не стоят денег... Если человеку ничего не интересно, кроме как пиво на лавочках пить из кровати не вылезать, то конечно у нас в городе заняться нечем... Но как на меня это и не человек.
Накипело, прошу прощения.