К одиночеству привыкаеш, тяжело первых три года, а потом проще и окружающие тебя люди понемногу принимают тусклый цвет. Мне 30 в 23 года попал в серьезное дтп, чудом выжил, правда до смерти осьтанусь хромым.В один день я проснулся и понял, что я очень одинок,вся моя жизнь это кошка маша и пятничное кормление голубей после работы.Я устал.
Жизнь в несколько фраз...
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться210.09.2015 14:38:04
нет повести печальнее на свете.. чем твоя повесть
Поделиться310.09.2015 14:46:51
у тебя нет ни родственников, ни друзей, никого?
Поделиться410.09.2015 15:03:03
ivi
да Христос мудрые вещи говорил.
Поделиться510.09.2015 16:44:46
хромота не может быть причиной одиночества.
в чем причина?
Поделиться610.09.2015 17:30:43
Ёж
странно,я считал , что сумашествие проявляется как то по другому, например бегать голым по улицам,или слышать голоса. А мне просто скучно с людми.,Недавно был день рождения,было человек 15,а было ощущение,что я один.Ранше хоть работа держала меня,а теперь...хобби? оно не радует меня.Алкогоь?Боюсь спится.Боюсь умереть в своем пустом доме,меня никто не найдет.
Поделиться710.09.2015 17:54:58
женя и кошка маша
вообще никто никто совсем не интересен?
зачем же ты на форум пришел? чего ожидаешь?
Поделиться810.09.2015 18:11:21
Ёж
хочу увидеть мир глазами других людей.
Поделиться910.09.2015 20:21:13
А мне просто скучно с людми
это может быть что они не на твоей волне, неинтересные темы для разговора и занятия, но у тебя то своя волна есть, свои интересные темы и занятия, которые ты мог бы разделить с другими?
Поделиться1010.09.2015 20:33:35
Ранше хоть работа держала меня,а теперь...хобби?
Какое у тебя хобби?
Поделиться1110.09.2015 23:07:57
В один день я проснулся и понял, что я очень одинок,вся моя жизнь это кошка маша и пятничное кормление голубей после работы.Я устал.
И однажды просыпаешься, идешь варить на кухню кофе и понимаешь, что тебе больше не нужен ни этот кофе, ни эта кухня, ни этот город)
Хотя вернувшись оттуда, где у меня вообще никого не было, я поняла что в одиночество вгоняем себя мы сами, ожидая что появится тот человек, который разглядит в тебе то "мифическое что-то", что, мы думаем, в нас есть)
Только встретить такого человека - чистой воды везение, а на удачу полагаться стоит не всегда. Хотя вообще, крайности крайне непродуктивная и бессмысленная вещь.
Поделиться1211.09.2015 00:33:21
я поняла что в одиночество вгоняем себя мы сами, ожидая что появится тот человек, который разглядит в тебе то "мифическое что-то", что, мы думаем, в нас есть)
а может ты его не можешь разглядеть
Поделиться1311.09.2015 01:32:09
Это всегда работает в обе стороны)
Поделиться1411.09.2015 09:49:06
И себя тоже
Поделиться1511.09.2015 12:28:47
я поняла что в одиночество вгоняем себя мы сами, ожидая что появится тот человек, который разглядит в тебе то "мифическое что-то", что, мы думаем, в нас есть)
И себя тоже
прям потеря потерь какая то
Поделиться1611.09.2015 14:05:03
Как говорится "полюби себя и тебя полюбят другие". Ведь корни проблемы растут изнутри, непринятие себя порождают комплексы, неуверенность, которую видят окружающие, они видят грустного, угрюмого человека, у которого куча тараканов внутри и который создаёт всем мрачное настроение, поэтому и не стремятся к нему, а он от этого только больше становится одиноким и ещё более мрачным. Человек получается, что сам культивирует в себе эту проблему, не осознавая даже этого.
Поделиться1711.09.2015 18:53:26
Да и получается как в японском стихе:
"Маленький,пьяненький ежик.
Горько блюет над канавкой.
О безысходность!"
Поделиться1811.09.2015 19:29:31
Мы все ждем чуда, но оно не происходит, да и произойдет ли оно?
Ждем и надеемся на чудо. Это так жалко звучит. Так зависимо... Как будто не ты управляешь своей жизнью, а кто-то другой.
Этим и страшно одиночество. Постоянным ощущением, что ты не управляешь своей жизнью и не можешь понять почему.
Поделиться1911.09.2015 20:27:20
Егор2
Нет,будет еще сажень в плечах!И окажется,что по Сеньке шапка и по росту потолок.Я не знаю из какой ты страны,но если я тебе отвечаю,значит ты уже не один.
Поделиться2011.09.2015 21:05:59
Никто
И ведь самое интересное она права.сами же от людей и отгораживаемся.На работе я полностью поглощен работой, и если рядом прогремит ядерный взрыв я его не замечу,а людей я и подавно не замечаю.В парке не знакомлюь с девушками, а кормлю голубей.
Поделиться2111.09.2015 21:23:51
Нет,будет еще сажень в плечах!И окажется,что по Сеньке шапка и по росту потолок.Я не знаю из какой ты страны,но если я тебе отвечаю,значит ты уже не один.
Чего вы все так цепляетесь к этому саженю, когда я качался и у меня был этот сажень, широкая спина, бицепсы, но от этого ничего не менялось, девушки даже как-то боялись меня. Я был так же одинок, а девушки вместо меня выбирали дрыщеватых и очкастых программистов. Для них внешность тоже играет роль, но не так сильно. Если ты необщителен, не проявляешь инициативу в общении, не шутишь и прочее, то тебя даже не заметят, будь ты хоть Аполлоном. Нет, ну бывало конечно что пытались как-то познакомиться, но их попытки разбивались о мою необщительность, как волны о камень. А эти программисты мать их за ногу... ну вы поняли.
Поделиться2211.09.2015 21:42:59
adventurer
Прикинь , я в очках!Значит я дрыщ?(мать меня за ногу):-)Повезло что я хооть не програмист.Ремня бы Вам батенька!:-)Из какого Вы города,Аполлон Вы наш!
Поделиться2311.09.2015 21:56:56
Прикинь , я в очках!Значит я дрыщ?(мать меня за ногу)
Странная логика.
Повезло что я хооть не програмист.
Просто та девушка, что я любил, она выбрала программиста, а не меня, хотя он пил, курил и был дрыщём, с тех пор я их недолюбливаю) Но зато я многое понял и понял что меня никто не будет любить только за то, что я веду здоровый образ жизни, спортсмен, да и просто красавчик. Теперь со спортом пришлось завязать, из-за здоровья, но не важно, я лишь хотел сказать что это не играет важной роли.
Из какого Вы города,Аполлон Вы наш!
Просто из Украины, страдалец Вы наш)
Поделиться2411.09.2015 22:14:45
adventurer
Тadventurer
Тю,ти дивись і ременя далеко везти не треба. Мне по любому надо в тот город где девушки любят курящепьющихочкастых дрыщей.
Поделиться2513.09.2015 00:39:13
К одиночеству привыкаеш
Ну, не... Люди стадные существа.
тяжело первых три года
О, Господи. Не так уж и долго колбасит. Я когда один оказался, я парился, ну... Давай скажем 2 месяца, потом опять начал бухать и норм.
а потом проще и окружающие тебя люди понемногу принимают тусклый цвет
Никто не тускнеет. Запомни, мир во тьме изначально. Все мы будем гореть в Аду. Все мы гребанные грешники и даже 1% из всех кто есть на форуме, вряд ли держит Великий пост каждый год.
Все мы сволочи и засранцы, я в том числе, тока мы себе в этом не признаемся.
Кароче, это всё понятно. Люди изначально не ахти существа по природе.
Важно внутреннее восприятие. То что происходит вокруг тебя - это данность, это то что происходит вокруг, а то что происходит внутри тебя - это твой выбор, то что ты захочешь, то там и будет происходить и никто не в состоянии тебя изменить или поменять. Ты сам себя меняешь. И отношение к людям, тоже меняется.
Мне 30 в 23 года попал в серьезное дтп, чудом выжил, правда до смерти осьтанусь хромым.
Уоу, дядя... Респект тебе от братвы, мне 24 недавно стукнуло, ненавижу машины и верю, что не просто так. Пехом ходить люблю... На автобусе кататься без билета люблю...
В один день я проснулся и понял, что я очень одинок,вся моя жизнь это кошка маша и пятничное кормление голубей после работы.Я устал.
Все мы уставшие от жизни одиночки.
Бро, ты вот обмозгуй ситуацию. В твои 30дцать, ты один - ни от кого не зависишь. Возраст самый сок. Заработай бобла! Ты всё себе купишь и будешь счастлив, будь уверен. Меня тоже подтяни, если чё... Я тебе буду музончик включать.
На самом деле, надо ценить ту же кошку Машу, и писать кличку с большой буквы. Хорошая, наверно кошка. Ее гладить надо, ухаживать за ней. Прояви уважение, всецело хотя бы к одному живому существу на планете. Попробуй побыть наедине с собой, искренне понять себя. Пока ты не изменишь себя, пока ты не поймешь себя, не найдешь свою цель и тому подобное, ты так и будешь не понимать происходящее... Чуешь к чему я?
Поделиться2615.09.2015 12:13:43
Но зато я многое понял и понял что меня никто не будет любить только за то, что я веду здоровый образ жизни, спортсмен, да и просто красавчик. Теперь со спортом пришлось завязать, из-за здоровья, но не важно, я лишь хотел сказать что это не играет важной роли.
интересное замечание, согласна с этим. Не всегда я в это верю, но всё же считаю обаяние самым главным притягательным качеством. Но порой вера в это меркнет и тогда приходят комплексы, страшные и ужасные
женя и кошка маша
Женя, расскажите о себе. И о кошке Маше, если такая кошка действительно с вами живёт .Чем увлекаетесь, о чём мечтаете? Очень важно, что бы рядом были искренние друзья, тогда не прийдётся писать на этом форуме.
Поделиться2715.09.2015 12:30:21
Как-то видела передачу про людей у которых почему-то нет волосяного покрова вообще. Мальчик почему-то лет в 12 резко полностью облысел, даже брови и девушка такая же. Вобщем обсуждали причины этого всего, но больше всего этим людям было неприятно, что они не такие как все и над малым этим издевались в школе. Ну девушка носила парик и рисовала брови, хотя конечно личная жизнь у неё не ладилась. Но ей толком советов никаких никто не смог дать. А вот к пацану этому пришёл гость, взрослый мужчина, красивый, высокий, но такой же полностью лысый. Он какой-то даже известный ну не скажу экстрасенс, что-то немного другое (ну суть понятна вобщем бла-бла ), но насколько он был уверен в себе и обаятелен! И всем понравился. Он давал этому парню молодому правильные советы - полюбить себя, стать душой компании, никогда не стесняться своей особенности, а наоборот гордиться.
У нас много таких передач, про людей не совсем обычных, у нас есть такая передача "Говорить Украина", аналог передач с Малаховым. Вобщем в таких передачах часто рассказывают про людей, которые не совсем похожи на других, с какими-то особенностями, неправильностями, даже инвалидов. И некоторые из них были очень уверенны в себе и личная жизнь сложилась у них отлично. Какой-то парень, на каталке по-моему нашёл себе красавицу совершенно нормальную, модель, которая очень его любила. Так что во всём главное поверить, и в себя в том числе, как я понимаю.
Поделиться2815.09.2015 13:00:18
а бывает наоборот красивые люди считают себя мягко говоря не очень. уже не одного такого человека встречала. да и мой бывший, к слову, был очень похож на какую то звезду секс-символа)) и нынешний между прочим тоже очень мимими))) а тоже почему то не понимает этого)
ну странные люди
Поделиться2915.09.2015 13:06:38
ну странные люди
я честно сказать редко встречала и тех и тех , обычно красавцы уверенны в себе, а некрасавцы наоборот. Правда у нас на работе есть парень очень симпатичный, но он не красуется, хотя мог бы, и мог бы сделать так, что бы все за ним бегали, но он выбрал одну себе барышню (ещё неизвестно, говорят, что она им вертит), а сам занят карьерой. Ну вобщем про него как про красавца никто никогда не говорит, а говорят как про карьериста .
А бывает так, что мужчина только зауряд симпатичен, но самомнение выше звёзд, таких встречала, смешно на них глядеть, смотрятся постоянно в зеркало .
Поделиться3015.09.2015 13:16:02
а вспомнила одного. Парень очень даже неплохой внешности, высокий, красивый и подтянутый из-за своих комлексов себе перекалечил жизнь и не только себе. Он влюбился в какую-то барышню, но она его отвергла, и он назло ей женился на первой, которая захотела быть с ним. Но они очень друг-другу не подходили, она его пилила, он страдал, она тоже страдала, в итоге они плохо разошлись, она родила сына от него и он сразу после этого сбежал. Сейчас ребёнка не признаёт, видеть ни её, ни сына не хочет, она до сих пор по нему сохнет, а он страдает чувством вины и никого из-за этого не может найти. И ему уже 36 если не больше по-моему, и ей где-то в этих пределах. Так что вот такое это зло - комплексы.