К одиночеству привыкаеш, тяжело первых три года, а потом проще и окружающие тебя люди понемногу принимают тусклый цвет. Мне 30 в 23 года попал в серьезное дтп, чудом выжил, правда до смерти осьтанусь хромым.В один день я проснулся и понял, что я очень одинок,вся моя жизнь это кошка маша и пятничное кормление голубей после работы.Я устал.
Жизнь в несколько фраз...
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться6127.09.2015 22:37:58
очень жаль, что топиксартер куда то пропал. интересно было почитать. и ник очень хороший... ожидала что человек будет интересный.
женя и кошка маша... ну что может быть лучше
Поделиться6227.09.2015 22:55:01
Это не важно, люди тянутся к любому источнику света, а правда - это свет.
Хорошо сказал. Мудро. Я даже не знаю где вообще свет в этом мире , вокруг только трэш и столько трэша . особенно в инете, этот мусор из интернета попадает прямиком в наши головы, и все думают только об этом мусоре днями и ночами, селфи, политика, сплетни, всякого рода тупизм...Никто уже не читает нормальных книжек (мало кто), никто не задумывается о свете, о истинной радости, о том, что может дать счастье, о любви к друг другу, о чистоте, глубине, честности, душевной близости, вере. Все только мышцы качают, а мозги вымывают.
Извините, понесло .
Поделиться6327.09.2015 23:03:48
Все только мышцы качают, а мозги вымывают.
Протестую, в здоровом теле - здоровый дух. Нужно гармонично развивать и ум и тело.
Поделиться6427.09.2015 23:05:52
Никто
ну почему же никто. просто молчат об этом вот и всё. как бы обсуждать там нечего и спорить не о чем...
Поделиться6528.09.2015 00:01:11
Дорогой Кен_со, лично я, честно сказать, себя дебилкой не считаю, да и ты вроде не похож . И даже, не стоит себя так называть, даже тут (что бы не было "как лодку назовёшь...")
Потом почему не можем исправиться? Я, например, многие свои психологические моменты преодолела, и даже последние в целом преодолела, моя боль и печаль по поводу утерянных друзей уже проходит, и я теперь завожу много новых знакомств.
Слушай, я так понимаю, ты реально боишься прослыть скучным и глупым? Просто от меня эта проблема сейчас далеко, хотя думаю, что мои проблемс - это гораздо хуже, чем какая-то психологическая неуверенность, хотя я её тоже когда-то проходила, иногда думаю, может и решать ничего самой не нужно, пусть само проходит или пусть не проходит, зачем что-то преодолевать, если за преодолённой проблемой идёт проблема ещё страшнее.
Так что, если ты этого, насчёт дебила, боишься, это не есть самое страшное
Бред это всё, животные инстинкты и русский ментал - непобедимы...
Поделиться6628.09.2015 11:16:47
ну почему же никто. просто молчат об этом вот и всё. как бы обсуждать там нечего и спорить не о чем...
Ну да. "мы вас любим...глубоко в душе, очень-очень глубоко".
Бред это всё, животные инстинкты и русский ментал - непобедимы...
что конкретно бред?
Протестую, в здоровом теле - здоровый дух. Нужно гармонично развивать и ум и тело.
Вот именно гармонично. Я не против спорта, но я против мутантов, которые двух слов связать не могут.
Поделиться6728.09.2015 12:21:37
Вот именно гармонично. Я не против спорта, но я против мутантов, которые двух слов связать не могут.
Где ты таких видела, набралась стереотипов, по моему качки очень даже гармоничны, ведь они занимаются саморазвитием. Если человек не может связать двух слов, то может он просто молчалив, это не говорит о степени его интеллекта. А занятия спортом наоборот способствуют хорошему кровообращению мозга и улучшают мыслительные процессы. Кроме того, чтобы достичь каких-то успехов в спорте. нужно очень много книг прочесть, научной литературы изучить, о правильном питании, о правильных тренировках, о физиологии человека, анатомии, как функционируют все его процессы, как формировать тренировочный процесс, чтобы рост показателей был оптимальным. Сила в знаниях. Видя качка, ты видишь лишь гору мышц, это лишь вершина айсберга, может он 10 лет учился, чтобы добиться такого результата. Не спорю, есть и химики, они могут за короткое время набрать вес, они мне тоже не сильно нравятся, но основная масса спортсменов натуралы и очень интеллектуальные люди.
Поделиться6828.09.2015 13:07:43
Где ты таких видела
Тебе скинуть фото? Или сам в инете поищешь?
но основная масса спортсменов натуралы и очень интеллектуальные люди.
Откуда статистика?
набралась стереотипов
Это не стереотипы, а наблюдения.
Твои мнения тоже ничем особо не подкреплены, так же как и мои. Так что не стоит другим приписывать стереотипы.
Есть и умные качки, но даже по логике, они большую часть времени проводят в спорт-зале, а не за чтением книжек, как ты правильно говоришь, что бы достичь больших результатов.
Ещё раз, умеренный спорт - это здоровье и сила, я только за, но когда начинаются какие-то излишества и перегибы, лично я это не поддерживаю.
Поделиться6928.09.2015 15:34:47
Откуда статистика?
Тут не нужна статистика, твоя гипотеза о том, что качки тупые, ты и доказывай, иначе это просто выглядит как очередная твоя обида на сильный пол, что тебе не достался красивый мужик, ты убеждаешь себя что они тупые, имеют недостатки. Это всё равно что говорить, что блондинки тупые.
Тебе скинуть фото? Или сам в инете поищешь?
Я скину.
По твоему они тупые качки? Это профессиональные спортсмены, которые проводили по 2-3 тренировки в день, по 6 часов в день, при этом находили время для учёбы в универе, для актёрской карьеры и занятий бизнесом. Обычные же люди, работая инженерами, юристами, учёными, когда им на 8 на работу, они шли в качалку в 5-6 часов утра и при этом не ныли, как некоторые, что у них нет времени на саморазвитие, что всё время уходит на работу. Было бы желание.
Есть и умные качки, но даже по логике, они большую часть времени проводят в спорт-зале, а не за чтением книжек, как ты правильно говоришь, что бы достичь больших результатов.
Обычному человеку для получения хорошей формы хватит 3 тренировок в неделю по 1.5 часа. Если человек хочет большего, он может тренироваться каждый день, или разделить на 2 тренировки в день по 45 минут, скажем.
Обычный же дрыщь и лентяй, будет плодить стереотипы о том, что качки тупые, что у них не стоит и прочее, что занятие настоящего мужика это бухать после работы и смотреть телик. Верь им, общайся с ними, мне всё равно.
Это не стереотипы, а наблюдения.
Я вырос среди спортсменов, я дружил с ними, я сам занимаюсь спортом и поэтому я знаю о чём говорю. Когда я учился в универе, то у нас в группе лучшие студенты все качались. Вообще круглый отличник, который окончил универ с красным дипломом, инженер конструктор, при этом встречался с девушкой, он ходил со мной в зал, достигнув даже больших результатов, чем я. 1.5 часа в день, задумайся сколько ты тратишь на пустые занятия, как на интернет сёрфинг, на развлечения, на лень.
Поэтому всё от конкретного человека зависит, если он ленив, то он будет заниматься только тем, что ему приносит удовольствие, спортсмену - спорт, а алкоголику - алкоголь, вот и всё, он не будет развиваться дальше. А если человек захочет развиваться, то он найдёт время на всё.
Отредактировано adventurer (28.09.2015 16:05:48)
Поделиться7028.09.2015 16:21:44
Я скину.
ммм, честно, первый ещё ничего (и то без тату), а остальные пугают . И кто мне первый скажет, что они ничего не принимают?
Честно, ну не прут перекачанные и, априори, перехимиченные, я не понимаю, что тут красивого. Если уж выбирать какой спортивный вид мне нравится - это военная выправка, осанка, стройность, подтянутость. К нам мчс-ники приезжали, вот те красивые, тело не буграми, а просто подтянутое, красивая постановка головы, осанка. А жилы и огромные бугристые бицепсы и татухи - бррр. Ну на любителя. И кстати, как-раз что бы иметь красивое тело, здоровое, нужно может и больше спортом заниматься.
Я ничего не имею против вышек и степеней тех парней (хм, хотя интересно где это дают 3 учёных степени одновременно, в нашей стране можно получить только две, а заграницей вообще только одну ), но тем не менее высшее образование и степень тоже не о чём не говорит. Хотя вполне возможно, что есть и умные. Но внешне они мне не катят.
задумайся сколько ты тратишь на пустые занятия, как на интернет сёрфинг, на развлечения, на лень.
Дорогой, Адвенчур, ты понятия не имеешь на что я трачу время. Поэтому, пожалуйста не переходи на какие-либо личностные обсуждения. Я этого не делаю по отношению к тебе.
Вобщем, я понимаю, что ты качался и хочешь показать что ты крут, но лучше предлагаю делать это в реале, где народ хотя бы бицепсы твои видит .
Так что, не будем тратить времени на пустые споры . Лично для себя дискуссию считаю закрытой.
Поделиться7128.09.2015 16:52:27
Дорогой, Адвенчур, ты понятия не имеешь на что я трачу время. Поэтому, пожалуйста не переходи на какие-либо личностные обсуждения. Я этого не делаю по отношению к тебе.
Ты это сделала, когда назвала всех качков тупыми, в том числе и меня. Поэтому я имею право переходить на твою личность и доказывать, кто на что способен и кто из нас прав. При этом заметь, что я не обвиняю в чём-то, в ущербности, твоих знакомых, друзей, да и тебя даже, я не опускаюсь до твоего уровня. А ты назвала моих друзей, пусть даже и бывших, меня тоже вместе с ними, тупыми, только потому что мы занимались спортом и вели здоровый образ жизни.
ммм, честно, первый ещё ничего (и то без тату), а остальные пугают . И кто мне первый скажет, что они ничего не принимают?
Не скажу, что первый принимал, он военный, качается но не бодибилдер, но остальные 2 принимали, Арни например семикратный мистер олимпия, это самые престижные соревнования по бодибилдингу, чтобы достичь таких результатов все профессиональные спортсмены принимают препараты, если ты не знала все профессиональные спортсмены что-то принимают, даже легкоатлеты и прочие, недавно общался с девушкой, она гандболистка, выступает в юношеской команде, так даже им тренер даёт таблетки специальные пить, которые повышают скорость и выносливость. Обычные же спортсмены ничего не принимают, ведь никто не будет портить своё здоровье просто чтобы потешить своё самолюбие, профессионалы принимают потому что это их работа.
Но я не об этом, понятно, что без препаратов и близко таких результатов не добиться, я про их уровень говорил, что они тренируясь профессионально имеют по 3 научные степени, занимаются успешно бизнесом и снимаются в фильмах. Обычные качки, которые тренируются в несколько раз меньше чем они, соответственно имеют в несколько раз больше времени на "чтение книжек".
Честно, ну не прут перекачанные и, априори, перехимиченные, я не понимаю, что тут красивого.
Разговор не о красоте, кроме того твоих фоток мы вообще не видим, тебе есть что скрывать?)
Ох уж эта Ната, как что-то скажет и приходится с ней спорить
Отредактировано adventurer (28.09.2015 17:05:00)
Поделиться7228.09.2015 17:11:30
adventurer
по моему, не красиво себя ведешь.
люди все высказываются о ком то или чем то не всегда в приятном ключе. кому то нравится кто то, кому то не нравится, любой человек вправе иметь свое мнение. а ты можешь переубедить, если тебе это мнение не нравится. а ты попросту быкуешь, чем только подтверждаешь негативное мнение.
Сильный, умный, воспитанный человек хотя бы мог бы вспомнить, что общается с девушкой. И то что она в чем то не права - не дает повода так распаляться.
Это все равно что отматерить ребенка за то что обсыпал тебя песком.
Поделиться7328.09.2015 18:26:19
adventurer
по моему, не красиво себя ведешь.
Я черту не переходил, просто высказал свою точку зрения. Просто защищался. Если я кого-то обидел, то прошу прощения.
Поделиться7428.09.2015 18:33:56
вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты умный и воспитанный всё же.
про мышцы ничего не знаю))
Поделиться7529.09.2015 10:34:03
что конкретно бред?
Я не хотел комментировать. Думаю, это не важно, но раз ты спросила...
орогой Кен_со, лично я, честно сказать, себя дебилкой не считаю, да и ты вроде не похож
Дибил всигда считает себя умным. Нет такого дебила, который знает, что он дебил... Я тоже себя дебилом не считаю, и, подозреваю, что от других людей я не особенно отличаюсь внешне или повадками. Когда все кругом сплошные идиоты - никто не идиот. Все б*я умники как один...
И даже, не стоит себя так называть, даже тут (что бы не было "как лодку назовёшь...")
А я не верю в приметы и в пословицы. Это даже больший бред, чем шаманизм во времена языческих богов.
Потом почему не можем исправиться?
Можем. Все могут. Ты можешь - легко исправиться, а есть люди которые не могут так просто взять и исправиться.
И вообще, я считаю, что людям надо не исправляться, а видеть друг друга.
Мы полны минусов и плюсов. Сколько бы плюсов мы не преобретали - столько же минусов мы получим и наоброт, воспитание и избавление от плюсов, избавляет от какого-то количества плюсов...
Я, например, многие свои психологические моменты преодолела, и даже последние в целом преодолела, моя боль и печаль по поводу утерянных друзей уже проходит, и я теперь завожу много новых знакомств.
Поздравляю. Я ценю своё одиночество. У меня иная судьба. Другое предназначение в жизни. Другие цели и мечты. Я, действительно, не люблю шумные компании и стараюсь их избегать, я не страдаю от общества или от одиночества. Я умею приспосабливаться, даже когда куча народу вокруг, мне может быть одиноко, или опять же, наоборот, могу один чувствовать себя завершенно.
У людей двойственная природа, извиняюсь за противоречивость, но я одиночка - это мой выбор, а не обстоятельства. Хотя совсем одному быть не получается. Куча народу липнут как хз что.
Странно, когда реально хочешь быть один, то не получается быть одному, народ как будто чувствует, что тебе требуется время и тишина и начинают лезть. Попробуйте, это как сигареты на остановке. Стоит захотеть быть одному, стоит прекратить страдать от одиночества, стоит один раз от души послать всех на х*й, как тут же ты почему-то всем становишься нужен...
Слушай, я так понимаю, ты реально боишься прослыть скучным и глупым?
Хз, наверно все люди боятся показаться кретинами, или дрочерами, или бандюганами, или скучными и глупыми. Люди вообще любят маски носить разные, знаешь... Глупо говорить о подобном страхе другому человеку, когда сам борешься с чем-то подобным.
Просто от меня эта проблема сейчас далеко, хотя думаю, что мои проблемс - это гораздо хуже, чем какая-то психологическая неуверенность, хотя я её тоже когда-то проходила, иногда думаю, может и решать ничего самой не нужно, пусть само проходит или пусть не проходит, зачем что-то преодолевать, если за преодолённой проблемой идёт проблема ещё страшнее.
Тем более, если уж этот мой комплекс, который ты заметила, невероятным психоанализом, методом Шерлока холмса и логикой Космоса, больше твоего и вообще, судя по вот этой цитате - мои проблемы ничто в сравнении с твоими, которые "гораздо хуже" - то зачем вообще поднимать вопрос? Концентрировать внимание на какой-то хрени. Все боятся показаться скучными и глупыми, че именно ко мне придралась? Все хотят быть крутыми, популярными и так далее, я то тут при чем, это человеческая природа такая. И ты, кстати, тоже такая же.
Обрати внимание на конкретно эту цитату, возможно не все меня поймут, но я кое-то в ней заметил.
Обратите внимание, вроде бы человек обсуждает мою проблему, вроде спросил о моих страхах, но 80% обсуждаемого кусочка твоего сообщения, написано про то, что твои проблемы круче моих. Это завуалированный способ передачи инфы.
Ты не хочешь открыто проявлять страхи, ты делаешь это через меня, не хочешь акцентрировать внимание на своей жалобе, поэтому ее завуалировала. Не знаю, осознанно или нет. Но это уже твои проблемы, больше, чем мои.
Так что, если ты этого, насчёт дебила, боишься, это не есть самое страшное
Не понял вопроса. По моему, предложение, в целом, не согласовано.
Поделиться7629.09.2015 19:53:18
К одиночеству привыкаеш, тяжело первых три года, а потом проще и окружающие тебя люди понемногу принимают тусклый цвет. Мне 30 в 23 года попал в серьезное дтп, чудом выжил, правда до смерти осьтанусь хромым.В один день я проснулся и понял, что я очень одинок,вся моя жизнь это кошка маша и пятничное кормление голубей после работы.Я устал.
Надо признать, что мы такие вот, это определённый тип людей.
Ну вот только что, только что, не заходя на сайт ещё, думал о том, что мои дни стали просто однообразными. Утром на работу, пачка сигарет, вечером с работы, покурить на порожках подъезда и поглядеть на дворик родной, а потом домой, погладить и покормить кота, поесть самому), интернет, спать. И так уже который год.
Тоже кстати нога больная. Бегать не могу, но работка таки тяжёлая, хоть хожу нормально. Вот такое совпадение).
Трудно это всё переживать, но деваться всё равно некуда. Иногда хочется психануть, всё бросить, ничего не делать. Но разум говорит, что тогда вообще завою. Поэтому нехотя утром просыпаюсь, нехотя иду работать......
Ёж
странно,я считал , что сумашествие проявляется как то по другому, например бегать голым по улицам,или слышать голоса. А мне просто скучно с людми.,Недавно был день рождения,было человек 15,а было ощущение,что я один.Ранше хоть работа держала меня,а теперь...хобби? оно не радует меня.Алкогоь?Боюсь спится.Боюсь умереть в своем пустом доме,меня никто не найдет.
С людьми мож и не интересно, но за ними интересно наблюдать и не лезть к ним). Чё то там делают, копошатся, ругаются, смеются. А ты всё равно один. Ну и ладно, никто не дёргает хоть).
А алкоголь в 30, это уже явное саморазрушение будет. Поэтому не хочется и не тянет. В одиночестве пить, это пить только с горя. Но тогда эмоционально ещё хуже.
"Так выпьем же за смирение" Терпеть боль только осталось, это смысл. Это даже соревнование "сможем или не сможем". Давай соревноваться, а?
Отредактировано Крис (29.09.2015 19:54:00)