Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Добровольное" одиночество.

"Добровольное" одиночество.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ёж написал(а):

просто тебе 24. лет через 10 все эти проблемы не будут так сильно парить.

А через 110 лет- тем более, ага)))

0

32

ясное дело) таки о чем париться?)))

0

33

adventurer написал(а):

Так же как и в дзюдо например, но сила всё же надо, если ты слабая женщина, ты не бросить, не захватить на болевой, ничего не сможешь.

Ксения Искра написал(а):

Прости меня Евгений,дурак твой тренер.Тебе виднее конечно после трёх лет занятий.

Не ссорьтесь, мальчики и девочки :)

3 года занятий - это ничто. Наш тренер имеет 5-ый дан, мужик 1м68 ростом, я когда стою рядом, то мне кажется, что вот врезала б ему с высоты своих 1м81 и всё, но я видела сама, как он одной рукой скручивает амбалов, выше меня ростом, просто повернув им сустав не в ту сторону. Не надо прыгать, кричать и бить ногами, просто достаточно вывернуть запястье не в ту сторону, куда оно должно выкручиваться. Конечно на 3-ем году обучения такого не получится. Я вижу у тех, кто уже давно занимается, вся техника на автомате. Они не стояит и не думают : что бы применить в этом случае, а просто раз.... и ты уже на земле вопишь от боли. Опять же : техника применённая неправильно или не точно, со смещённым центром тяжести (иногда кажется, что работают только руки, но это не так, работает всё тело) не даёт результатов.
И вообще : совершенствоваться тут можно всю жизнь. Этим оно мне и нравится.

0

34

Iqrin написал(а):

Обязательно постараюсь пойти куда-нибудь, как с финансами проблемы решатся, а то я безработная еще до кучи :blush:
Куда податься уже наметила) Но всетаки друзей я там найти не надеюсь, во всех подобных секциях, по моим наблюдениями, люди общаются с теми с кем пришли.

Это сначала, потому что им тоже стрёмно. А потом когда все друг с другом перезнакомятся - общаются все. Обязательно сходи, ничего не потеряешь, только приобретёшь.

0

35

Iqrin написал(а):

Тут смотря еще какой форум. То что два человека имеют общую проблему ( в данном случае- одиночество), не гарантирует того что им будет вместе интересно.

Ну, мы поэтому и ходили в кино, на городские праздники, аттракционы, на пикник на залив ездили, чтобы интересно было. Конечно, было и неинтересно порой, например, одна девушка кафешки любила, я скучаю в таких местах, а ей прогулки скучны были, но мы в кино ходили пару раз в неделю, и обоим интересно было. Но, конечно, хотелось бы найти такого человека, чтобы просто было хорошо скучать вдвоём и проводить время от нечего делать. Или может ты имеешь в виду, что тебе человек может неинтересен быть? Тогда, думаю, пока не начнёшь общаться, не узнаешь...

Отредактировано Ау (29.09.2015 19:08:44)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Добровольное" одиночество.