просто тебе 24. лет через 10 все эти проблемы не будут так сильно парить.
А через 110 лет- тем более, ага)))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Добровольное" одиночество.
просто тебе 24. лет через 10 все эти проблемы не будут так сильно парить.
А через 110 лет- тем более, ага)))
ясное дело) таки о чем париться?)))
Так же как и в дзюдо например, но сила всё же надо, если ты слабая женщина, ты не бросить, не захватить на болевой, ничего не сможешь.
Прости меня Евгений,дурак твой тренер.Тебе виднее конечно после трёх лет занятий.
Не ссорьтесь, мальчики и девочки
3 года занятий - это ничто. Наш тренер имеет 5-ый дан, мужик 1м68 ростом, я когда стою рядом, то мне кажется, что вот врезала б ему с высоты своих 1м81 и всё, но я видела сама, как он одной рукой скручивает амбалов, выше меня ростом, просто повернув им сустав не в ту сторону. Не надо прыгать, кричать и бить ногами, просто достаточно вывернуть запястье не в ту сторону, куда оно должно выкручиваться. Конечно на 3-ем году обучения такого не получится. Я вижу у тех, кто уже давно занимается, вся техника на автомате. Они не стояит и не думают : что бы применить в этом случае, а просто раз.... и ты уже на земле вопишь от боли. Опять же : техника применённая неправильно или не точно, со смещённым центром тяжести (иногда кажется, что работают только руки, но это не так, работает всё тело) не даёт результатов.
И вообще : совершенствоваться тут можно всю жизнь. Этим оно мне и нравится.
Обязательно постараюсь пойти куда-нибудь, как с финансами проблемы решатся, а то я безработная еще до кучи
Куда податься уже наметила) Но всетаки друзей я там найти не надеюсь, во всех подобных секциях, по моим наблюдениями, люди общаются с теми с кем пришли.
Это сначала, потому что им тоже стрёмно. А потом когда все друг с другом перезнакомятся - общаются все. Обязательно сходи, ничего не потеряешь, только приобретёшь.
Тут смотря еще какой форум. То что два человека имеют общую проблему ( в данном случае- одиночество), не гарантирует того что им будет вместе интересно.
Ну, мы поэтому и ходили в кино, на городские праздники, аттракционы, на пикник на залив ездили, чтобы интересно было. Конечно, было и неинтересно порой, например, одна девушка кафешки любила, я скучаю в таких местах, а ей прогулки скучны были, но мы в кино ходили пару раз в неделю, и обоим интересно было. Но, конечно, хотелось бы найти такого человека, чтобы просто было хорошо скучать вдвоём и проводить время от нечего делать. Или может ты имеешь в виду, что тебе человек может неинтересен быть? Тогда, думаю, пока не начнёшь общаться, не узнаешь...
Отредактировано Ау (29.09.2015 19:08:44)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Добровольное" одиночество.