Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не совсем в тему этого форума, но того уже нет

Не совсем в тему этого форума, но того уже нет

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

adventurer написал(а):

Может она уже нашла то, что искала.

Надеюсь что нет...

0

32

Beyond_Unknown написал(а):

Надеюсь что нет...

Она уже не первая, кто на форум за этим приходит, обычно такие люди на долго не задерживаются. Но мы хотя бы попытались и наша совесть чиста.

Отредактировано adventurer (01.10.2015 13:10:31)

0

33

adventurer написал(а):

Она уже не первая, кто на форум за этим приходит, обычно такие люди на долго не задерживаются. Но мы хотя бы попытались и наша совесть чиста.

Если они не заходят на форум, то это не значит что они уже на том свете. Может просто не понравилось здесь, да мало ли что у них там, у каждого своё

0

34

Beyond_Unknown написал(а):

adventurer написал(а):

Если они не заходят на форум, то это не значит что они уже на том свете. Может просто не понравилось здесь, да мало ли что у них там, у каждого своё

он вроде и не имел в виду, что они на том свете.

0

35

АроматСирени написал(а):

Я не хочу больше жить. Если моя судьба такая, как есть, почему я не имею права ее прервать. Даже вон форумы для таких людей, как я, удаляют все эти лицемеры.

"Когда летишь с моста,понимаешь,что можно исправить всё,кроме того,что ты уже летишь с моста" (с) Это вам "деточка" от "лицемерки",которая "летала с моста".
Был,несколько лет назад форум,случайно забрела. На вопросы желающих самоубиться отвечал врач института им. Сербского (дай Бог ему здоровья), на все вопросы из серии " а если я вот так" - были прекрасные ответы.....что происходит с организмом в том или ином случае,и что будет,если откачают,там у половины сидящих желание отбило напрочь,ибо ответы были чёткие и профессиональные. Вспоминаю этого человека с теплотой,ибо он сделал всё,что мог.

Отредактировано Ксения Искра (01.10.2015 18:53:54)

0

36

Akonit написал(а):

И хорошо, что такие форумы позакрывали (если это правда, конечно)

А я вот думаю,что зря,был хоть какой-то мониторинг,просто по себе сужу,стучалась везде,но меня админы даже не пускали. Были места,где просто "купи таблетку". Гешефтмахеры и эту сферу взяли под полный контроль. Благодарна,что смогла выговориться здесь.

0

37

АроматСирени написал(а):

Именно закидоны чокнутой истерички-матери меня доводят до самой последней ручки. Иногда я убить ее хочу, но смысл, если после этого посадят.

а не все ли тебе равно, что посадят? Убиться жеш собралась, ну? Сначала мамку на тот свет отправила, а следом тут же и сама - делов-то, б**!

АроматСирени написал(а):

Страх это не причина умереть, а постоянный фон моей жизни. Умереть наверно хочется из-за депрессии, говорят, что это ее компонент. А депрессия, по мнению имевших со мною дело врачей, получилась когда-то из-за страха. Ну то есть, ситуация сложилась - постоянный страх людей, одиночество, безысходность, вот и депрессия подоспела как реакция на это всё. И в 6 утра выходить не выход... Дело в том, что даже когда вокруг нет чужих глаз, я все равно постоянно чувствую напряжение и свою отвратительность. Даже когда одна в комнате сижу. Я понимаю, что это не другие люди меня считают такой ужасной, а я сама себя и потом проецирую это отношение на них, как будто это они. Я не знаю куда от самой себя деваться. И как себя доказать, что другие от меня не кривятся. Не будешь же подходить ко всем встречным и проводить опрос: Эй, прохожий, ты считаешь меня отвратительной? Шарахнутся от таких вопросов, пожалуй.

откровенно говоря, прохожим больше делать нехер, кроме как на кого-то кривиться и считать кого-то отвратительным. У каждого на плечах такая херова туча проблем, что мама не горюй, это только подтверждает огромное количество кислых рож вокруг, но убиваются как-то единицы.

АроматСирени написал(а):

Способы и сама придумала, мне детали нужны, типа того, где легче всего раздобыть анестетик. А то было бы глупо, если вдруг окажется слишком больно, в скорую звонить.

боли она боится... так сигани с крыши, этажа так с 16-го, шмяк! - и все, боли никакой, ибо смерть мгновенная.
Тот, кто решил убиться, делает это молча, и ни у кого не спрашивает, как ему поступить, и не думает о том, боится он боли или нет и вообще как он будет выглядеть после смерти... Шесть лет назад, когда меня парень бросил, я никого не спрашивала о способах, и даже думать забыла о том, что у меня, вообще-то, низкий болевой порог - я пошла на кухню, взяла ножик и сделала по руке чирк! Мне было так плохо, что физической боли вообще никакой не чувствовала. Шрам остался терь. Как-то встретилась я с этим бывшим, и что-то так зашел разговор, что я закатала рукав и показала ему шрам, он вздрогнул, отвернулся и закрыл лицо рукой. Буквально за секунду это все произошло, но от внимания не ускользнуло. Я с тех пор тоже живу, не ощущая жизни, был период в 10 месяцев, когда хотелось жить, теперь этого снова нет, и я наметила себе два года. А теперь у меня задержка уже три дня, только живот тянет и нифига больше, и я сижу и думаю, от если я сделаю тест, и окажется, что я не беременна (да вообще беременность в принципе маловероятна), то от пойду я к врачу, меня обследуют, и скажут, что не может у меня быть детей - что я тогда буду делать?? Ведь для меня единственный способ пожить и почувствовать эту жизнь - это стать матерью, причем СВОИХ детей, я не буду любить чужих, пусть даже мне и жаль их (да, я совершенно не святая), а если мне придется лечиться от непонятно откуда взявшихся инфекций с малыми шансами - да я же мгновенно отправлю себя на тот свет! И всем будет пофиг! Я стараюсь себя не накручивать, но получается очень плохо. Вот сижу и дрожу, жду еще до конца недели...

0

38

Сhiefen написал(а):

боли она боится... так сигани с крыши, этажа так с 16-го, шмяк! - и все, боли никакой, ибо смерть мгновенная.

Посоветовать больше нечего... Человек отчаялся. Если ты доживёшь и я тоже, а так же при попутном ветре, если моя девушка будет не против, если будет настроение и когда я вернусь в Россию - вытащу тебя из всего этого, но щас слова не помогут, чувствую...

0

39

Ken_So написал(а):

Посоветовать больше нечего... Человек отчаялся.

Да, отчаяние, с явными выкриками "Спасите меня кто-нибудь, пожалейте". Но тогда так и надо сказать, а не корчить из себя готовую на все самоубийцу. Потому что и близко там этим не пахнет. Ну а если пахнет... то светлая память, как говорится.

0

40

Сhiefen написал(а):

Да, отчаяние, с явными выкриками "Спасите меня кто-нибудь, пожалейте". Но тогда так и надо сказать, а не корчить из себя готовую на все самоубийцу. Потому что и близко там этим не пахнет. Ну а если пахнет... то светлая память, как говорится.

Сhiefen написал(а):

adventurer написал(а):

Людт. Вы жестоки, как бы я ни был жесток сам. Это отвратительно когда смотрешь на проделанную тобой жестокость - со стороны.
Ребят, ведь человек и вправду сигануть может... А вы...

0

41

Ken_So написал(а):

Людт. Вы жестоки, как бы я ни был жесток сам. Это отвратительно когда смотрешь на проделанную тобой жестокость - со стороны.

Я пытался её переубедить как мог и мне хочется верить, это подействовало, но если всё же не так, то что это хотя бы на грамм её отдалило от смерти, даже падая вниз и видя смерть, если она вспомнит в этом момент хоть немного наших слов, передумает и попытается раскаяться, её душа будет спасена, как бы пафосно это не звучало. Жестоко было бы пройти мимо и равнодушно промолчать.
Если Чиф права и девушка пришла лишь чтобы выговориться, то я только рад, но я видел людей и более счастливых, с красивыми улыбками, школьного возраста, при этом с несколькими попытками суицида, просто потому что их не понимали люди и у них не было друзей, с самооценкой у них было всё в порядке, казалось счастливые и красивые, имеющие вторую половинку, зачем резать вены, просто в порыве чувств... Поэтому разное бывает.

0

42

Сhiefen написал(а):

такого не может быть, чтобы словно выключателем щёлк и нет тебя  :dontcare:  всё равно боль будет предварять смерть, по другому не может быть  :unsure:
Сhiefen хватит распугивать новеньких форумчан, что они тебе плохого сделали?

0

43

Ken_So написал(а):

да 99 процентов, что не сиганет. Серьезно, у самой есть опыт. Если бы вот тогда мама не пришла и не разоралась и не пришлось себе оказывать первую помощь - давно бы не топтала уже эту землю. Но что? Но всем пофиг)) я только подзатыльник получила и крики, но хрен меня кто спросил, как я себя чувствовала. Окей, я пошла другим путем, я пришла сюда, и чего я тут добилась? Надо мной только смеялись. И никто не высказал мысли - да вот щас она сиганет и что-то с собой сделает. Лицемеришь ты, ой лицемеришь как дышишь. Тебе самому прекрасно известно, что ничего с ней не станется.

niemand написал(а):

такого не может быть, чтобы словно выключателем щёлк и нет тебя

а ты с крыши сигани и узнаешь)) или почитай, каково это умирать от полетов с большой высоты)) и не говори глупостей))

niemand написал(а):

Сhiefen хватит распугивать новеньких форумчан, что они тебе плохого сделали?

а ты не подумал, что может быть это был у меня реверсивный прием?) Нормальный человек прочитает, подумает, одумается и все поймет. Ну а ненормальный... одним идиотом на земле будет меньше) c'est la vie)

0

44

Сhiefen написал(а):

а ты с крыши сигани и узнаешь)) или почитай, каково это умирать от полетов с большой высоты)) и не говори глупостей))

Крыша это не самый хороший вариант, часто бывает, что человек выживает, но остаётся калекой. Даже если человеку отрубить голову, то он может быть в сознании до 20 секунд, такие случаи были.
Ух не хорошо это обсуждать способы самоубийства, ведь кто-то может ими и воспользоваться, но интересно, но не будем, не в этой теме)

0

45

adventurer написал(а):

Крыша это не самый хороший вариант, часто бывает, что человек выживает, но остаётся калекой.

окей, пусть будет нераскрывшийся парашют, так и быть)

adventurer написал(а):

Ух не хорошо это обсуждать способы самоубийства, ведь кто-то может ими и воспользоваться

как я сказала

Сhiefen написал(а):

одним идиотом на земле будет меньше) c'est la vie)

как-то так)

0

46

adventurer написал(а):

Даже если человеку отрубить голову, то он может быть в сознании до 20 секунд, такие случаи были.

это не сознание, а остаточные реакции тела) никакого сознания там уже нет, потому что мозг отделен.

0

47

Сhiefen написал(а):

а ты с крыши сигани и узнаешь)) или почитай, каково это умирать от полетов с большой высоты))

это такой реверсивный прием или ты так желаешь мне счастливого пути?  http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif 

Сhiefen написал(а):

а ты не подумал, что может быть это был у меня реверсивный прием?) Нормальный человек прочитает, подумает, одумается и все поймет. Ну а ненормальный... одним идиотом на земле будет меньше) c'est la vie)

Милочка просто ты довольно резка в своих выражениях,  люди не станут продолжать общаться с тобой, если говорить им мол заткнись  да прыгай уже. Да же если это потенциальный самоубийца  :unsure:  ...тем более если так и есть

0

48

niemand написал(а):

это такой реверсивный прием или ты так желаешь мне счастливого пути?

слушай, ну ты-то вроде нормальный и понимать должен.

0

49

niemand написал(а):

Милочка просто ты довольно резка в своих выражениях,  люди не станут продолжать общаться с тобой, если говорить им мол заткнись  да прыгай уже.

а мне говорили фактически то же самое, когда я сюда пришла. Интересное дело, почему всем можно, а мне нельзя? И потом, мне просто лень было продолжать доведение до абсурда. Ее дело, хочет - пусть прыгает. Или что там она придумала. Понятное дело, это же легче во стократ, чем свалить от мамы и начать деньги зарабатывать. Не, конечно, было бы ей лет так 14, это другой вопрос, очень проблематично было. Но ей врядли 14. Кроме того, мой пост был написан уже глубоко после того, как девчонка перестала появляться на форуме. Так что приписывать мне распугивание новичков не надо, от не надо)

ЗЫ: и я тебе не милочка)

Отредактировано Сhiefen (04.10.2015 22:41:40)

0

50

Сhiefen написал(а):

Надо мной только смеялись. И никто не высказал мысли - да вот щас она сиганет и что-то с собой сделает.

это когда такое было?
кстати я читал, что при падении с высоты у многих людей отказывает сердце от страха и они уже мертвые приземляются

0

51

Сhiefen написал(а):

Лицемеришь ты, ой лицемеришь как дышишь. Тебе самому прекрасно известно, что ничего с ней не станется.

Тебе-то откуда знать. Ты не можешь по паре букв на мониторе сказать, что за человек выдал этот текст - прыгнет она или нет.

0

52

Ken_So написал(а):

Тебе-то откуда знать.

я тебе еще раз повторяю, настоящие самоубийцы ни с кем советоваться не будут. Те, кто советуется - хотят чтоб их спасли, обратили на них внимание и пожалели. И я это знаю по себе, об этом я уже писала, прочти и не беси, мне врач нервничать запретил.

0

53

Сhiefen написал(а):

слушай, ну ты-то вроде нормальный и понимать должен.

http://uploads.ru/i/q/R/E/qRE1W.gif  нет

Сhiefen написал(а):

Понятное дело, это же легче во стократ, чем свалить от мамы и начать деньги зарабатывать.

не один человек не решится на такой "легкий" путь, гораздо проще быть как все и крутится когда нужно :suspicious:   

Сhiefen написал(а):

я тебе еще раз повторяю, настоящие самоубийцы

настоящие все на том свете, а  остальным остался один шаг

0

54

Сhiefen написал(а):

мне врач нервничать запретил.

вот бы мне кто нибудь нервничать запретил :unsure: и еще грустным ходить :pained:

niemand написал(а):

нет

наш человек :D

niemand написал(а):

тот случай когда настоящих кого то действительно не существует 8-)

0

55

ivi написал(а):

вот бы мне кто нибудь нервничать запретил

сходи и ты. Правда, врядли вы, мужчины, такого врача посещаете.

niemand написал(а):

не один человек не решится на такой "легкий" путь

серьезно?) интересно, то есть, примеры тех людей, которые так делали, ничего не доказывают?)

niemand написал(а):

они-то на том свете, ну а те, кто не на том свете - те и не настоящие)

0

56

Сhiefen написал(а):

сходи и ты. Правда, врядли вы, мужчины, такого врача посещаете.

эээ в одиночку врят ли :confused:

0

57

ivi написал(а):

эээ в одиночку врят ли

а ты один сходи) че там, тебе ж надо только чтоб нервничать запретили, какая разница какой врач)) и че бояться)) вот мы к нему в одиночку ходим - знаешь, как это страшно?)

0

58

Сhiefen написал(а):

а ты один сходи) че там, тебе ж надо только чтоб нервничать запретили, какая разница какой врач)) и че бояться)) вот мы к нему в одиночку ходим - знаешь, как это страшно?)

хорошо что я не женщина :)

0

59

ivi написал(а):

хорошо что я не женщина

ниче страшного, у вас свой есть :rofl:

0

60

Сhiefen написал(а):

ниче страшного, у вас свой есть

:canthearyou:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не совсем в тему этого форума, но того уже нет