АроматСирени ты тут?
Я почитала начало темы, а потом увидела что ты пропала и стало страшно. Хорошо, что появилась потом хоть на разок!
Появляйся тут, нам это не безразлично. Хочется, что бы в этом мире хоть чуть-чуть стало меньше несчастных людей.
А ругань конечно интересно почитать (я шучу ), да я вот месяц не была, а тут за это время читать не перечитать, не на что времени не хватит, и тоже господа нашли тему
Добавлено:
а меня не хвалят. Я жила по большей части с матерью, которая отстегивала мне всегда критику. Надо мной все в универе ржали, когда я из-за тройки расстраивалась, а она меня отчитывала, что я не круглая отличница в универе. Половина группы выехала на тройках и нихрена, а я типа должна быть отличницей... Вот я стала игрушки делать, а она мне "Молодец, но..." - и херову тучу критики.
Чиф, порылась в этой теме. Как я тебя понимаю! Аналогично. Хотя у меня куча по большому счёту талантов (никак не выложу здесь свои картины), но мама всегда когда я даже начинала рисовать сразу начинала критиковать, что я не то выбрала и т.д. Внешность - это вообще отдельный разговор - мне всегда нужно было себя переделывать, а сейчас уж подавно, вобщем и подружки такие же, не хвалят меня и даже посмеиваются. Парень хоть как-то поддерживает. Но я бы этих подружек легче переносила, если бы мама вела себя по другому. Вобщем последние несколько лет я как с цепи сорвалась, с мамой постоянные скандалы. Меня бесит, что меня она не слушает, для неё мои проблемы фигня какая-то, что постоянно критикует, умничает. И я ей сейчас всё выговариваю со страшными скандалами. Но ты знаешь - это хоть немного, но помогает, по крайней мере меньше насмешек, меньше умничанья и критики. Родители странные - совсем не хваля своих детей они готовят себе бомбу замедленного действия.
Подружек тоже посылаю, говорю "пошла нафиг с насмешками", кое-то действительно со своим выпендрёжем пошёл нафиг (и сейчас я понимаю, как это хорошо), а кто-то просто стал меньше делать неприятного.
У родителей какое-то совковое это типа "а вдруг перехвалю". Когда я спрашивала маму, почему она меня не хвалит, она говорит "потому что меня тоже никто не хвалил". Супер логика.
Отредактировано Akonit (24.11.2015 15:52:51)