Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не совсем в тему этого форума, но того уже нет

Не совсем в тему этого форума, но того уже нет

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Ken_So написал(а):

А по мне, у каждого есть своя личная причина посещать форум. И... Если человек в чем-то не заинтересован, его силой ж не заставишь быть заинтересованным. Раз все кто здесь находится, продолжают тут оставаться, видимо в чем-то заинтересованы, разве нет?)
Я заинтересован в том, чтобы быть оптмистом и всех поднимать на бесполезный оптимизм. В этом моя фишка) Вот. Еще я заинтересован в таких людях как adventurer. Он мне квас помогает бодяжить. Еще у меня уже тут были отношения с Никто, самооценка которой, не соответствует подчеркнутой отрешённости никнейма. Ещё куча интересных персонажей, которых мне очень сложно назвать мало заинтересованными... Да, мне нравится быть на этом форуме, но честно тебе признаюсь, этот форум очень слабо тянет на развлечение... Хотя, вполне возможно, я просто слишком близко к сердцу воспринимаю, всё что здесь происходит? Либо наоборот, воспринимаю весь форум с излишним пофигизмом, как я обычно это делаю? Либо вполне возможно, что я никак этот форум не воспринимаю. Смешанные чувства, но это сложно назвать развлечением. Вот пойти к подруге погамать в Принца Персии, или Лефт4Дэт - развлекуха, реально, а тут - другое. Когда я на форуме... Всё по другому воспринимается. Тут особые люди. Своя атмосфера. Именно поэтому мы все здесь. Обычных развлекушечек в жизни каждого хватает и при желании, эти развлекушечки можно внести в свою жизнь и одиноко коротать остаток вечности, развлекаясь. Это ж возможно. Почему этого никто не делает? Потому, что это всё материальное, оно надоедает когда-нибудь, всё это временно. Общение с другим человеком - не временно, другого человека можно познавать бесконечно, поэтому мы здесь. Мы хотим быть, хотя бы в иллюзии того, что где-то есть человек, которому мы важны, пусть даже в интернете. Не знаю как вы, ребята, а я бы многим из вас, в реальной жизни, мог бы стать другом. Я считаю, в этом смысл форума. Найти тех, с кем ты сможешь подружиться. И зря мы все бездействуем. Здесь собрались сильные люди, которые об этом не знают. Самое смешное, что мотивировать вас бесполезно, пока вы сами не начнёте. По хорошему, я ж говорил, даже тему создал об этом (даже тему создал - большой человек, да), что все мы могли бы изменить наши жизни, трахнуть систему, поставить целью добраться друг до друга и начать создавать свою великую иллюзию, вместе... Но... Это слова... Х*р кто тут мыслит так же как и я... А даже если мыслит, х*р кто тут готов идти до конца.

Отредактировано Akonit (Сегодня 12:56:20)

Ну примерно это я тмел в виду. Ты получаешь фан от того что здесь можешь кого-то мотивировать, давать советы, высказывать мнение по каким-то вопросам, может даже иногда поучить жизни. В Л4Д с подругой ты этого не получишь. Быть заинтересованным это иметь желание и возможность вникнуть в детали, и попытаться вместе с ТСом разобраться в его "непонятках", без лишних эмоций, оффтопа и перехода на личности. Но это действительно на самом деле трудно, по-моему даже в этой теме девочка писала, что даже профильные психологи не все могут это себе позволить.

0

182

p1rat написал(а):

Ты получаешь фан от того что здесь можешь кого-то мотивировать, давать советы, высказывать мнение по каким-то вопросам, может даже иногда поучить жизни

О нет, я фан не получаю. Ты говори "Я получаю фан", а не "ты", раз уж на то пошло. Я очень серьёзно воспринимаю этот форум. Интернет в целом - презираю, а вот этот форум почти как в институт пойти.

p1rat написал(а):

Но это действительно на самом деле трудно, по-моему даже в этой теме девочка писала, что даже профильные психологи не все могут это себе позволить.

Ну, здесь тоже сложно не перейти на личности. Я бы сказал, здесь и возможностей больше и ничего за это не будет. Поэтому мы такие все открытые, умные и понимающие. Потому что здесь можно быть открытым. Никто не смотрит на тебя, важны слова, исходящие из под твоих пальцев...

0

183

http://s3.uploads.ru/lGmBx.gif   хватит уже тут флудить

0

184

Ken_So написал(а):

О нет, я фан не получаю. Ты говори "Я получаю фан", а не "ты", раз уж на то пошло. Я очень серьёзно воспринимаю этот форум. Интернет в целом - презираю, а вот этот форум почти как в институт пойти.

Ок, я понял...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не совсем в тему этого форума, но того уже нет