Закрытый_Космос написал(а):Очередная тема о том, какие попадаются пьющие, гулящие, неблагодарная, корыстные бабы НЕСЧАСТНЫМ, СВЯТЫМ мужчинам. Противно читать. Обнять и плакать.
Поместил бы подобные мужские рассуждения где-нить рядышком.
Давайте уж будем честными и озвучим критерии мужского выбора (спросим любого) :
Чтобы непременно была красивая и ухоженная (при чём женщины не настолько требовательны к мужской красоте, как мужчины к женской), хорошая хозяйка - а как же? те, кто не умеют готовить, пылесосить и гладить ваши рубашки пусть чешут мимо (дадада, это не важно в 20 лет, когда вы не носите рубашки, но почему-то становится важным в 30), в сексе - уроган (никому не надо унылое бревно!!), хорошая (заботащаяся) мать вашим детям - это значит вот как с рождения взвалила на себя полную о них заботу на себя, так и тянет это до 18 лет, чтобы не полнела после родов, чтобы с мамой вашей подружилась (на этом форуме я думаю не очень актуальное требование, вы сами с мамами своими не дружите), и несмотря на уборку, готовку, стирку, воспитание детей, уход за собой и вами-любимыми, успевала развиваться (читать, быть в курсе новостей, последних тенденций). И под занавес - ДОЛЖНА кроме всего этого РАБОТАТЬ, ибо вы мало зарабатываете и надо на что-то кормить детей. В общем : супер-вуман.
Как то утрировано).
Ну красивая, ну ухоженная - да. По поводу готовки и уборки, я всегда говорил, что люблю готовить и убрать дом - это в конце концов не проблема. Вместе можно это решить.
Дети? Ну а я всегда говорил, что на рождение ребёнка, надо накопить, а потом пусть в декрете сидит, сколько надо.
По поводу саморазвития. Задолбали!)). Пусть хотя бы не матерится . Ну и так, если есть общие какие то интересы, то думаю этого вполне достаточно, чтобы мозг не забивался после работы)).
Работа? Конечно каждому человеку, надо работать. Это вообще не обсуждается. Пусть продавщица в магазине или бухгалтерша, вообще не важно.
По поводу отношений в семье, там тестей, тещей). Буду отстаивать мнение того, кто по моему мнению, будет прав , без предвзятостей.
Ну что, разве не справедливо?
У женщин на самом деле спросишь, что ты хочешь. Она скажет "семью, любовь, взаимопонимание, поддержку", а в голове мыслеено прокрутит двухэтажный коттедж, с мерседесом А всё почему? Предположу, что женщина уже только лет в 40 подумает о том, сколько это стоит.
Извините, у нас так в стране не бывает, что все мужики, богатые принцы. А женщины ждут чего то такого, как вот в том сериале или в книге про тридесятое царство.
Не ну есть нормальные конечно. Просто в жизни видел несколько пар и их рассуждения. Работают оба, работы простые, достаток не высокий. Ну накопили они СОВМЕСТНО на квартирку небольшую (ипотека), на машинку насобирали (подержанную иномарку), родня там немного со стороны каждой помогает. И у таких семей, у обоих, вот такие рассуждения, что "Да, тяжело, но вместе держимся друг за друга, работаем, можем пока позволить себе съездить в отпуск например раз в год, пока ребёнка нет".
Есть примеры у меня и с детьми. Правда только один пример. Вот мой лучший друг, живёт, работает, сын, жена. Родители разменяли квартиру, другие родители добавили денег немного, взяли ещё ипотеку. Каждый день спрашиваю друга на работе "Как дела?". Говорит, что норм, ремонт вот закончили они, жена на работу собирается выходить из декрета. Он работает и получает ну не намного больше меня.
Я это к чему? А кто то думает, что в этой жизни всё так легко, всё так просто, что работать не надо, что на Кипр будут ездить каждый год, что шкаф будет забит шубами?
Не ну мужиков, козлов, тоже хватает. Рассмотрим только те ситуации, где допустим мужик не прав. И что тогда? Алкоголики, лудоманы, изменники, бывает не хотят детей, бросают жён с детьми. Плюют на семью, потому что она получилась случайно "Типа она полюбила, а после ребёнка, до него дошло, что он этого не хотел". Или вообще он не хочет работать, потому что бездельник. Не любит готовить, на жену сваливает все обязанности по дому. Это да, это не правильно и тут я тоже пойму женщин, которым так не повезло.
И возвращаемся к вопросу, почему же я один . Ну да, она любила и лудомана и бездельника, и аборт сделала от того человека, который ну не старался что то сделать, да и не хотел семью. Было такое. Но почему, почему же не я, который любил её и прекрасно понимал, что такое семья и она? Мож её достало всё, мож их всех всё достало. А другие что, когда тоже их когда то любил? Ну так там другая история, карьеризм, прынцы, альфа самцы.
Поэтому не надо, не надо нам строить из себя святых, с невинными желаниями). Хотя я любил и я всё равно один. Меня устраивала она, когда у неё не было гроша за спиной, некуда было пойти, но она умела готовить и мне было с ней интересно, ну не зря же общались несколько лет. А нет, наверно зря, она ушла за лучшей жизнью . Все они уходят, уходят, а я мечтаю о семье, потому что любил, потому что хотел воспитать ребёнка от неё.
Я вырос в нормальной семье. Видел, что мать для меня всегда хотела только лучшего, воспитала на лучшем и любила умершего отца. Я это к тому, что видел, как прошло моё детство и хотел, чтобы в моей семье было так же, чтобы отдавать всё лучшее, а деньги, это нормальное проживание двух людей с и ребёнком и всё. Счастье было в другом, счастье в голове от того, что всё бы было и можно думать о второстепенном, о деньгах грёбаных. Но главное вместе жить, эммм жили бы, вместе бы всё делали.
Я не способен на это? Я живу с двумя старыми людьми, своими родителями (плевать, пусть отчим, это тоже теперь родитель, хоть и никчёмно сыгравший роль отца ). Но у них нет друзей, нет родственников, зато есть куча болячек. Я есть, какой никакой, но тащу и продукты в дом и по дому хватает забот иной раз, и денег даю, на что надо или попросят когда. Отдам всё, коль нет своей собственной семьи. Всё что мне было когда то нужно, у меня уже нет, ушло. Остались только родители, которым я тоже должен буду всю жизнь