Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастье в отношениях - женский взгляд, или торг здесь неуместен!

Счастье в отношениях - женский взгляд, или торг здесь неуместен!

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

Сhiefen написал(а):

тебе не стыдно, нет?

А шутки понимать надо http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Сhiefen написал(а):

нет, мне по душе порядки у пауков и богомолов.

читать тебя противно, нет у тебя парня - и замечательно, не дай бог кому связать свою жизнь с такой мерзкой мужененавистницей! http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif

0

62

adventurer написал(а):

А шутки понимать надо

шутки???

adventurer написал(а):

читать тебя противно, нет у тебя парня - и замечательно, не дай бог кому связать свою жизнь с такой мерзкой мужененавистницей!

сам ты мужененавистница, моральный урод!

0

63

Today Is The Day написал(а):

Будь слабым и пассивным, какие проблемы, только не ной потом))

как это не ныть, если слабый и пассивный? 8-)  а еще можно быть просто нормальным человеком, а не самцом например ;)

ну надо же чифен поругалась даже с цветочком, а цветочек с чифен, что это делается то :confused:

0

64

а это чифен поругалась с цветочком, тогда все нормально 8-)

0

65

ivi написал(а):

а еще можно быть просто нормальным человеком, а не самцом например

"просто нормальный человек" - что-то обезличенное совсем, сразу "человек, которого не было" вспоминается. Слова, в общем. Если же копнуть поглубже, всегда обнаружится то, о чем я писал. А трансформировать реальность можно как угодно)
У меня например есть знакомый, намного старше меня. Прекрасный человек - добрый, отзывчивый, с юмором,  в своей области чуть ли не светило, но грустноватый правда. Но при этом его жена настолько его "продавила", что в их семье давно норма, что она живёт на два дома - полгода тут, с ним, полгода за границей с фактически вторым гражданским мужем, иностранцем. Он всегда вникает в суть её проблем, во всем помогает стоит ей только попросить и так далее. Но вот сложно как-то уважать человека, который настолько не уважает себя,  в какой бы собственной реальности он ни жил. Да и он сам от счастья не светится что-то. Иногда все-таки будет нелишним и какие-то качества самца проявлять. Не понимаю столь резкой реакции на слово доминирование, как будто при этом речь о домашнем насилии каком-то идет, или об ограничении чьих-то свобод. Это совершенно нормально, и не бывает такого, чтобы кто-то не доминировал в отношениях. Более естественно и гармонично когда это мужчина.

0

66

ivi написал(а):

а это чифен поругалась с цветочком, тогда все нормально

Ну для нее это нормальная манера общения, так что нормально, так же как и для Ксении, я уже привык.

0

67

adventurer написал(а):

Ну для нее это нормальная манера общения, так что нормально, так же как и для Ксении, я уже привык.

я думаю, что она не поняла, что ты не всерьез это сказал, а последнюю фразу просто ей отзеркалил 8-)

Но вот сложно как-то уважать человека, который настолько не уважает себя,  в какой бы собственной реальности он ни жил.

не суди человека пока не пройдешь в его макасинах тысячу миль http://uploads.ru/i/B/v/m/Bvme5.gif 

Не понимаю столь резкой реакции на слово доминирование, как будто при этом речь о домашнем насилии каком-то идет, или об ограничении чьих-то свобод.

ну нет, просто это вещь на любителя, если для тебя естественно руководить, а для жены подчиняться то все норм

0

68

ivi написал(а):

я думаю, что она не поняла, что ты не всерьез это сказал, а последнюю фразу просто ей отзеркалил

все я поняла. И презираю мужчин, выдающих такие шуточки. Ибо во всех шуточках всегда кроется очень большая доля правды, отражающая истинное мировоззрение этого конкретного индивида. Тебе я об этом уже говорила, если ты вдруг забыл. Среди моих друзей-парней подобных "шутников" нет. И я, сравнивая, в своем мнении только укореняюсь.

0

69

Сhiefen написал(а):

Ибо во всех шуточках всегда кроется очень большая доля правды

может быть может быть.

adventurer написал(а):

читать тебя противно, нет у тебя парня - и замечательно, не дай бог кому связать свою жизнь с такой мерзкой мужененавистницей!

я и не подозревал, Адвенчурер, что ты такой женоненавистник :confused: надо с тобой ухо востро держать сейчас :suspicious:  а то такой положительный хороший, а потом хоп и женщин ненавидишь :O 

а еще мне кажется что если у человека на автарке маньяк какой нибудь, то он сам маньяк, а все шутки нужно исключительно всерьез воспринимать, как диагноз  :angry: а все двусмысленности исключительно однозначно :mad: и не надо тут нам юлить :mad:

0

70

пойду жену от батареи отцеплю, надо же доминировать как то и все такое :suspicious:

0

71

Кто здесь, хозяин!? Кто здесь, отец, блеать!!

0

72

Бхх, опять демонстрируешь поразительное умение пропускать всю суть мимо ушей))
Эти влажные фантазии по-твоему и есть доминирование? На пересдачу))

0

73

Бхх, опять демонстрируешь поразительное умение пропускать всю суть мимо ушей))
Эти влажные фантазии по-твоему и есть доминирование? На пересдачу))

*

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/6/4/4870466.jpg

0

74

Еще раз повторюсь, в отношениях всегда кто-то доминирует. Твоё "лучше быть нормальными людьми" вообще не из той оперы и из-за нежелания признать очевидное. Если ты не доминируешь - значит она доминирует. Вот только доминирующей женщине как правило будет не хватать "крепкого плеча" образно говоря, потому что генетически такое не заложено. Да и мужчина в этой ситуации порой будет чувствовать себя неполноценно. Писал я именно об этом, а не о повышении своей самооценки за счёт другого и тем более не о батареях с наручниками. Такие дела.

0

75

Если ты не доминируешь - значит она доминирует.

а как надо доминировать? вот ты писал, что та баба подавляет своего мужика и изменяет ему с другим. так должно быть наоборот? это все мужик должен делать или как?

0

76

Если ты не доминируешь - значит она доминирует.

Это в лучшем случае, обычно такой парень просто посылается.

ivi написал(а):

а как надо доминировать?

Мужик должен брать инициативу на себя, больше говорить, больше шутить, делать грязные намёки, прижиматься там, лапать её, конечно в нужное время, когда она уже готова, иначе можно получить по морде. А если парень стеснителен, осторожен и пассивен, то он будет послан в первый же день.

P.S. Я находился рядом с парнем, у которого была девушка, я слышал как он общается со своей девушкой по телефону, он на неё матерился, посылал, обзывал всячески, то есть показывал своё превосходство, что он мужик, он действительно был крут, служил в спецназе 2 года, но я не об этом, короче он ругался с ней каждый день, если ему что-то не нравилось, он мог обматерить её, накричать, но каждый раз перед тем как положить трубку он говорил люблю и целую. И самое удивительное что женщине это как раз и нужно, это доминирование, доказывание кто в доме хозяин, кто отец, как иви говорит, она видит в нём сильного человека, а не тряпку, как в вежливом, но стеснительном парне.

*

http://s2.uploads.ru/t/TYB6d.jpg

Отредактировано adventurer (06.10.2015 21:36:36)

0

77

adventurer написал(а):

И самое удивительное что женщине это как раз и нужно, это доминирование, доказывание кто в доме хозяин, кто отец, как иви говорит, она видит в нём сильного человека, а не тряпку, как в вежливом, но стеснительном парне.

понял тот самый день как надо доминировать то, а ты походу вовсе не доминантный самец ;)

0

78

adventurer написал(а):

И самое удивительное что женщине это как раз и нужно, это доминирование, доказывание кто в доме хозяин, кто отец

вовсе не обязательно постоянно сраться с женой и систематически обкладывать ее матом чтобы показать, кто в доме хозяин. Настоящее доминирование мужчины - это когда с ним попросту даже не хочется спорить и ругаться. Потому что чувствуется, что он реально знает как лучше. Что он может нести ответственность за свои действия. Потому что он уверен в себе и распространяет свою энергетику уверенности на всех членов своей семьи. При этом он всегда вежлив, и очень даже воспитан. Я таких двоих встречала (думаю, вы и сами знаете тут все, что ситуация, когда я кого-то слушаюсь - нонсенс, но с ними это получалось легко и просто).

Отредактировано Сhiefen (06.10.2015 22:31:36)

+1

79

Сhiefen ну это ты совсем идеального мужчину описала, где же такого взять?)

0

80

adventurer написал(а):

где же такого взять?)

спросил одинокий, адвенчурер
а может тебе чифен написать книжку: " Как найти хозяиначеловека, которого мне было бы приятно слушаться"?

0

81

ivi написал(а):

а как надо доминировать? вот ты писал, что та баба подавляет своего мужика и изменяет ему с другим. так должно быть наоборот? это все мужик должен делать или как?

Мой пример совсем к другому был - о том, что мало быть просто нормальным и хорошим человеком и не обращать никакого внимания на этот фактор. Иначе из тебя могут начать веревки вить. Поэтому, ясное дело, я ни к какому "наоборот" не призываю. Просто самые гармоничные на мой взгляд отношения - умеренно доминирующий мужчина + позволяющая ему это женщина. Ей с ним комфортно, он с ней чувствует себя уверенным.
Доминирование разным бывает. Когда человек доминирует за счет развития каких-то своих качеств - это одно, т.е. доминирование на уважении со стороны другого. Но бывает и доминирование на унижении другого, это конечно скверно и позитивным примером быть не может. Например, если жена постоянно "пилит" мужа - это кроме всего прочего еще и попытка самоутвердиться и перехватить лидерство. Доминирование по принципу "кто здесь мужик, б...ть?" - тоже самое.

+2

82

ivi написал(а):

понял тот самый день как надо доминировать то, а ты походу вовсе не доминантный самец ;)

Я то тут при чем вообще? Я вроде про себя ни слова не написал в этой теме, ты как всегда невнимателен ))

0

83

Я то тут при чем вообще? Я вроде про себя ни слова не написал в этой теме, ты как всегда невнимателен ))

то есть ты не доминантный самец?

0

84

adventurer написал(а):

Сhiefen ну это ты совсем идеального мужчину описала, где же такого взять?)

это мой бывший. И он сейчас живет в Киеве)

0

85

Сhiefen написал(а):

это мой бывший. И он сейчас живет в Киеве)

гыгы цветочек можешь познакомиться если что :rofl:

0

86

adventurer написал(а):

Мужик должен брать инициативу на себя, больше говорить, больше шутить, делать грязные намёки, прижиматься там, лапать её, конечно в нужное время, когда она уже готова, иначе можно получить по морде. А если парень стеснителен, осторожен и пассивен, то он будет послан в первый же день

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   поржалааа
рассказать вам что ли кто такой доминантный самец? ))
это тот, кто может постоять за свою самку. и не только в драке с уличными хулиганами спасает её, но и спасает её от жизненных неприятностей, проблем, закрывая собой. И ему не обязательно для этого быть драчливым, он может быть вполне тщедушным, но в наше время это все самцу не очень нужно - все это может заменить ум, который позволит зарабатывать достаточно, что бы не водить свою самку по темным переулкам где водятся хулиганы, а отвезти её на машине или такси в конце концов.
если самка вынуждена сама заботится о себе и своем потомстве, то о каком доминировании может идти речь. хоть залапайся и защупайся, еще будешь докучать - откусит пол уха)
в общем, быть главным - это не только удовлетворение своей гордыни, но в бОльшей степени - ответственность. это не просто.
а чуваки которые приходя домой х..м по столу стучат, при этом не обеспечивая семью и не заботясь о жене и детях - просто чмошники, самоутверждающиеся на слабых)))

Отредактировано Ёж (07.10.2015 16:25:11)

+1

87

Ёж в нашем обществе(не имею в виду нашу страну именно)если парень умный, ответственный и трудолюбивый, но по этом тщедушный и у него не хватает волевых качеств, он всё равно будет, например, каким-нибудь офисным планктоном и девушки не будут его замечать. Парень всё равно должен проявлять инициативу, такая мужская доля. И на дорогах опасностей не меньше, чем в тёмных переулках, бандюгов каких-нибудь подрежешь и влипнешь, и грабят, и убивают. И ты что-то совсем утрируешь, те, кто по столу стучат и самоутверждаются за счёт родных, не обеспечивая семью - это совсем маргинальное что-то, это не характеризует мужчин в целом. Обычно всё совсем по другому происходит, если самец успешен, ему будет не хватать одной самки, кому-то достаются все самки, кто-то делит самца с другими самками, а кто-то остаётся один(не люблю эти паралели из мира животных) Но мы ведь не "самцы" и "самки", а люди. И должны руководствоваться рассудком. Важней, какая у человека система ценностей и цели в жизни, а не материальный достаток. Поэтому когда мужчины возмущаются меркантильностью женщин, им противна именно их система ценностей, убеждения и принципы. Так же, как женщинам противны мужчины, которые подкатывают, чтобы только затащить в постель.

Отредактировано Ау (07.10.2015 18:51:05)

0

88

Ёж написал(а):

если самка вынуждена сама заботится о себе и своем потомстве

как  то странно это звучит, если имеется ввиду, что ей мужчина не оказывает никакой поддержки то да, я согласен, что это неправильно. а так звучит будто самка не должна заботиться о себе сама и своем потомстве)) вроде как любой человек должен о себе в первую очередь сам заботиться и о своих близких, не только причем о своем потомстве и о своем мужчине, а он должен заботиться о ней и о потомстве. или тут речь идет о доминантных мужчинах, всмысле богатых и влиятельных, тогда да, такой мужчина может женщину от всех проблем избавить, даже кто то другой, а не она будет заботиться о ее потомстве, но в большинстве семей мне кажется до такой доминантности как до луны. лично я сторонник равных отношений, а не когда кто то кого то забивает, когда все друг другу страются помочь и мужчина и женщина. если допустим девушка хочет такой опеки со стороны парня, руководства, а он не может ее дать, если жена забивает мужа и еще в добавок изменяет ему, то по мне лучше уж быть одному, чем стараться быть доминантным самцом, альфа самцом, или еще какой либо херью страдать.

0

89

Ёж, заметь, ты сама назвала женщин самками.

Ёж написал(а):

это тот, кто может постоять за свою самку. и не только в драке с уличными хулиганами спасает её, но и спасает её от жизненных неприятностей, проблем, закрывая собой.

До этого момента ещё надо дойти, я говорил что такое доминантность на момент знакомства, да и просто встречаетесь, но ещё молоды и не можете жить отдельно от родителей.

Ёж написал(а):

если самка вынуждена сама заботится о себе и своем потомстве, то о каком доминировании может идти речь. хоть залапайся и защупайся, еще будешь докучать - откусит пол уха)

Тут речь идёт уже о жизни в браке и конкретно ты описываешь свой несчастный опыт.
Я описываю свой, когда мы были студентами(даже в школе люди встречаются с противоположным полом), никто не работал, мы учились, так что тут забота о потомстве и прочее можно отбросить. Вся забота это заплатить за девушку в кафе раз в месяц, на сколько там позволит стипендия. Когда более наглые и общительные пикаперы меняли девушек чаще чем носки, а девушки к ним липли. А обычные парни типа меня оставались не у дел, потому и пошлую шутку сказать боишься и вообще зажатый какой-то, волнуешься, мало и редко говоришь. А тот кто не волнуется, уверенный в себе доминантный самец, он подходит и просто берёт эту девушку, через пару дней они уже спят вместе, просто потому что она в него влюбляется. Процент того, что такой парень готов обеспечивать эту девушку и тем более семью с ней создавать очень низок, ему нужна просто девушка для отношений, для секса, вскоре она ему просто надоест и он пойдёт и возьмёт другую.

Ёж написал(а):

И ещё конечно ты меркантильно рассуждаешь, не все начальники, как ты, многие живут за чертой бедности и вынуждены оба работать, чтобы обеспечивать своих детей, при этом любят друг друга и с пониманием относятся. Но доминантность нужна уже на этапе знакомства, где люди просто узнают друг друга и не думают о семье.

Отредактировано adventurer (07.10.2015 19:22:56)

0

90

adventurer написал(а):

Но доминантность нужна уже на этапе знакомства, где люди просто узнают друг друга и не думают о семье.

мне кажется что если ты боишься девушек то о доминантности можно забыть :)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастье в отношениях - женский взгляд, или торг здесь неуместен!