тебе не стыдно, нет?
А шутки понимать надо
нет, мне по душе порядки у пауков и богомолов.
читать тебя противно, нет у тебя парня - и замечательно, не дай бог кому связать свою жизнь с такой мерзкой мужененавистницей!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастье в отношениях - женский взгляд, или торг здесь неуместен!
тебе не стыдно, нет?
А шутки понимать надо
нет, мне по душе порядки у пауков и богомолов.
читать тебя противно, нет у тебя парня - и замечательно, не дай бог кому связать свою жизнь с такой мерзкой мужененавистницей!
А шутки понимать надо
шутки???
сам ты мужененавистница, моральный урод!
Будь слабым и пассивным, какие проблемы, только не ной потом))
как это не ныть, если слабый и пассивный? а еще можно быть просто нормальным человеком, а не самцом например
ну надо же чифен поругалась даже с цветочком, а цветочек с чифен, что это делается то
а это чифен поругалась с цветочком, тогда все нормально
а еще можно быть просто нормальным человеком, а не самцом например
"просто нормальный человек" - что-то обезличенное совсем, сразу "человек, которого не было" вспоминается. Слова, в общем. Если же копнуть поглубже, всегда обнаружится то, о чем я писал. А трансформировать реальность можно как угодно)
У меня например есть знакомый, намного старше меня. Прекрасный человек - добрый, отзывчивый, с юмором, в своей области чуть ли не светило, но грустноватый правда. Но при этом его жена настолько его "продавила", что в их семье давно норма, что она живёт на два дома - полгода тут, с ним, полгода за границей с фактически вторым гражданским мужем, иностранцем. Он всегда вникает в суть её проблем, во всем помогает стоит ей только попросить и так далее. Но вот сложно как-то уважать человека, который настолько не уважает себя, в какой бы собственной реальности он ни жил. Да и он сам от счастья не светится что-то. Иногда все-таки будет нелишним и какие-то качества самца проявлять. Не понимаю столь резкой реакции на слово доминирование, как будто при этом речь о домашнем насилии каком-то идет, или об ограничении чьих-то свобод. Это совершенно нормально, и не бывает такого, чтобы кто-то не доминировал в отношениях. Более естественно и гармонично когда это мужчина.
а это чифен поругалась с цветочком, тогда все нормально
Ну для нее это нормальная манера общения, так что нормально, так же как и для Ксении, я уже привык.
Ну для нее это нормальная манера общения, так что нормально, так же как и для Ксении, я уже привык.
я думаю, что она не поняла, что ты не всерьез это сказал, а последнюю фразу просто ей отзеркалил
Но вот сложно как-то уважать человека, который настолько не уважает себя, в какой бы собственной реальности он ни жил.
не суди человека пока не пройдешь в его макасинах тысячу миль
Не понимаю столь резкой реакции на слово доминирование, как будто при этом речь о домашнем насилии каком-то идет, или об ограничении чьих-то свобод.
ну нет, просто это вещь на любителя, если для тебя естественно руководить, а для жены подчиняться то все норм
я думаю, что она не поняла, что ты не всерьез это сказал, а последнюю фразу просто ей отзеркалил
все я поняла. И презираю мужчин, выдающих такие шуточки. Ибо во всех шуточках всегда кроется очень большая доля правды, отражающая истинное мировоззрение этого конкретного индивида. Тебе я об этом уже говорила, если ты вдруг забыл. Среди моих друзей-парней подобных "шутников" нет. И я, сравнивая, в своем мнении только укореняюсь.
Ибо во всех шуточках всегда кроется очень большая доля правды
может быть может быть.
я и не подозревал, Адвенчурер, что ты такой женоненавистник надо с тобой ухо востро держать сейчас а то такой положительный хороший, а потом хоп и женщин ненавидишь
а еще мне кажется что если у человека на автарке маньяк какой нибудь, то он сам маньяк, а все шутки нужно исключительно всерьез воспринимать, как диагноз а все двусмысленности исключительно однозначно и не надо тут нам юлить
пойду жену от батареи отцеплю, надо же доминировать как то и все такое
Бхх, опять демонстрируешь поразительное умение пропускать всю суть мимо ушей))
Эти влажные фантазии по-твоему и есть доминирование? На пересдачу))
Бхх, опять демонстрируешь поразительное умение пропускать всю суть мимо ушей))
Эти влажные фантазии по-твоему и есть доминирование? На пересдачу))
Еще раз повторюсь, в отношениях всегда кто-то доминирует. Твоё "лучше быть нормальными людьми" вообще не из той оперы и из-за нежелания признать очевидное. Если ты не доминируешь - значит она доминирует. Вот только доминирующей женщине как правило будет не хватать "крепкого плеча" образно говоря, потому что генетически такое не заложено. Да и мужчина в этой ситуации порой будет чувствовать себя неполноценно. Писал я именно об этом, а не о повышении своей самооценки за счёт другого и тем более не о батареях с наручниками. Такие дела.
Если ты не доминируешь - значит она доминирует.
а как надо доминировать? вот ты писал, что та баба подавляет своего мужика и изменяет ему с другим. так должно быть наоборот? это все мужик должен делать или как?
Если ты не доминируешь - значит она доминирует.
Это в лучшем случае, обычно такой парень просто посылается.
а как надо доминировать?
Мужик должен брать инициативу на себя, больше говорить, больше шутить, делать грязные намёки, прижиматься там, лапать её, конечно в нужное время, когда она уже готова, иначе можно получить по морде. А если парень стеснителен, осторожен и пассивен, то он будет послан в первый же день.
P.S. Я находился рядом с парнем, у которого была девушка, я слышал как он общается со своей девушкой по телефону, он на неё матерился, посылал, обзывал всячески, то есть показывал своё превосходство, что он мужик, он действительно был крут, служил в спецназе 2 года, но я не об этом, короче он ругался с ней каждый день, если ему что-то не нравилось, он мог обматерить её, накричать, но каждый раз перед тем как положить трубку он говорил люблю и целую. И самое удивительное что женщине это как раз и нужно, это доминирование, доказывание кто в доме хозяин, кто отец, как иви говорит, она видит в нём сильного человека, а не тряпку, как в вежливом, но стеснительном парне.
Отредактировано adventurer (06.10.2015 21:36:36)
И самое удивительное что женщине это как раз и нужно, это доминирование, доказывание кто в доме хозяин, кто отец, как иви говорит, она видит в нём сильного человека, а не тряпку, как в вежливом, но стеснительном парне.
понял тот самый день как надо доминировать то, а ты походу вовсе не доминантный самец
И самое удивительное что женщине это как раз и нужно, это доминирование, доказывание кто в доме хозяин, кто отец
вовсе не обязательно постоянно сраться с женой и систематически обкладывать ее матом чтобы показать, кто в доме хозяин. Настоящее доминирование мужчины - это когда с ним попросту даже не хочется спорить и ругаться. Потому что чувствуется, что он реально знает как лучше. Что он может нести ответственность за свои действия. Потому что он уверен в себе и распространяет свою энергетику уверенности на всех членов своей семьи. При этом он всегда вежлив, и очень даже воспитан. Я таких двоих встречала (думаю, вы и сами знаете тут все, что ситуация, когда я кого-то слушаюсь - нонсенс, но с ними это получалось легко и просто).
Отредактировано Сhiefen (06.10.2015 22:31:36)
Сhiefen ну это ты совсем идеального мужчину описала, где же такого взять?)
где же такого взять?)
спросил одинокий, адвенчурер
а может тебе чифен написать книжку: " Как найти хозяиначеловека, которого мне было бы приятно слушаться"?
а как надо доминировать? вот ты писал, что та баба подавляет своего мужика и изменяет ему с другим. так должно быть наоборот? это все мужик должен делать или как?
Мой пример совсем к другому был - о том, что мало быть просто нормальным и хорошим человеком и не обращать никакого внимания на этот фактор. Иначе из тебя могут начать веревки вить. Поэтому, ясное дело, я ни к какому "наоборот" не призываю. Просто самые гармоничные на мой взгляд отношения - умеренно доминирующий мужчина + позволяющая ему это женщина. Ей с ним комфортно, он с ней чувствует себя уверенным.
Доминирование разным бывает. Когда человек доминирует за счет развития каких-то своих качеств - это одно, т.е. доминирование на уважении со стороны другого. Но бывает и доминирование на унижении другого, это конечно скверно и позитивным примером быть не может. Например, если жена постоянно "пилит" мужа - это кроме всего прочего еще и попытка самоутвердиться и перехватить лидерство. Доминирование по принципу "кто здесь мужик, б...ть?" - тоже самое.
понял тот самый день как надо доминировать то, а ты походу вовсе не доминантный самец
Я то тут при чем вообще? Я вроде про себя ни слова не написал в этой теме, ты как всегда невнимателен ))
Я то тут при чем вообще? Я вроде про себя ни слова не написал в этой теме, ты как всегда невнимателен ))
то есть ты не доминантный самец?
Сhiefen ну это ты совсем идеального мужчину описала, где же такого взять?)
это мой бывший. И он сейчас живет в Киеве)
это мой бывший. И он сейчас живет в Киеве)
гыгы цветочек можешь познакомиться если что
Мужик должен брать инициативу на себя, больше говорить, больше шутить, делать грязные намёки, прижиматься там, лапать её, конечно в нужное время, когда она уже готова, иначе можно получить по морде. А если парень стеснителен, осторожен и пассивен, то он будет послан в первый же день
поржалааа
рассказать вам что ли кто такой доминантный самец? ))
это тот, кто может постоять за свою самку. и не только в драке с уличными хулиганами спасает её, но и спасает её от жизненных неприятностей, проблем, закрывая собой. И ему не обязательно для этого быть драчливым, он может быть вполне тщедушным, но в наше время это все самцу не очень нужно - все это может заменить ум, который позволит зарабатывать достаточно, что бы не водить свою самку по темным переулкам где водятся хулиганы, а отвезти её на машине или такси в конце концов.
если самка вынуждена сама заботится о себе и своем потомстве, то о каком доминировании может идти речь. хоть залапайся и защупайся, еще будешь докучать - откусит пол уха)
в общем, быть главным - это не только удовлетворение своей гордыни, но в бОльшей степени - ответственность. это не просто.
а чуваки которые приходя домой х..м по столу стучат, при этом не обеспечивая семью и не заботясь о жене и детях - просто чмошники, самоутверждающиеся на слабых)))
Отредактировано Ёж (07.10.2015 16:25:11)
Ёж в нашем обществе(не имею в виду нашу страну именно)если парень умный, ответственный и трудолюбивый, но по этом тщедушный и у него не хватает волевых качеств, он всё равно будет, например, каким-нибудь офисным планктоном и девушки не будут его замечать. Парень всё равно должен проявлять инициативу, такая мужская доля. И на дорогах опасностей не меньше, чем в тёмных переулках, бандюгов каких-нибудь подрежешь и влипнешь, и грабят, и убивают. И ты что-то совсем утрируешь, те, кто по столу стучат и самоутверждаются за счёт родных, не обеспечивая семью - это совсем маргинальное что-то, это не характеризует мужчин в целом. Обычно всё совсем по другому происходит, если самец успешен, ему будет не хватать одной самки, кому-то достаются все самки, кто-то делит самца с другими самками, а кто-то остаётся один(не люблю эти паралели из мира животных) Но мы ведь не "самцы" и "самки", а люди. И должны руководствоваться рассудком. Важней, какая у человека система ценностей и цели в жизни, а не материальный достаток. Поэтому когда мужчины возмущаются меркантильностью женщин, им противна именно их система ценностей, убеждения и принципы. Так же, как женщинам противны мужчины, которые подкатывают, чтобы только затащить в постель.
Отредактировано Ау (07.10.2015 18:51:05)
если самка вынуждена сама заботится о себе и своем потомстве
как то странно это звучит, если имеется ввиду, что ей мужчина не оказывает никакой поддержки то да, я согласен, что это неправильно. а так звучит будто самка не должна заботиться о себе сама и своем потомстве)) вроде как любой человек должен о себе в первую очередь сам заботиться и о своих близких, не только причем о своем потомстве и о своем мужчине, а он должен заботиться о ней и о потомстве. или тут речь идет о доминантных мужчинах, всмысле богатых и влиятельных, тогда да, такой мужчина может женщину от всех проблем избавить, даже кто то другой, а не она будет заботиться о ее потомстве, но в большинстве семей мне кажется до такой доминантности как до луны. лично я сторонник равных отношений, а не когда кто то кого то забивает, когда все друг другу страются помочь и мужчина и женщина. если допустим девушка хочет такой опеки со стороны парня, руководства, а он не может ее дать, если жена забивает мужа и еще в добавок изменяет ему, то по мне лучше уж быть одному, чем стараться быть доминантным самцом, альфа самцом, или еще какой либо херью страдать.
Ёж, заметь, ты сама назвала женщин самками.
это тот, кто может постоять за свою самку. и не только в драке с уличными хулиганами спасает её, но и спасает её от жизненных неприятностей, проблем, закрывая собой.
До этого момента ещё надо дойти, я говорил что такое доминантность на момент знакомства, да и просто встречаетесь, но ещё молоды и не можете жить отдельно от родителей.
если самка вынуждена сама заботится о себе и своем потомстве, то о каком доминировании может идти речь. хоть залапайся и защупайся, еще будешь докучать - откусит пол уха)
Тут речь идёт уже о жизни в браке и конкретно ты описываешь свой несчастный опыт.
Я описываю свой, когда мы были студентами(даже в школе люди встречаются с противоположным полом), никто не работал, мы учились, так что тут забота о потомстве и прочее можно отбросить. Вся забота это заплатить за девушку в кафе раз в месяц, на сколько там позволит стипендия. Когда более наглые и общительные пикаперы меняли девушек чаще чем носки, а девушки к ним липли. А обычные парни типа меня оставались не у дел, потому и пошлую шутку сказать боишься и вообще зажатый какой-то, волнуешься, мало и редко говоришь. А тот кто не волнуется, уверенный в себе доминантный самец, он подходит и просто берёт эту девушку, через пару дней они уже спят вместе, просто потому что она в него влюбляется. Процент того, что такой парень готов обеспечивать эту девушку и тем более семью с ней создавать очень низок, ему нужна просто девушка для отношений, для секса, вскоре она ему просто надоест и он пойдёт и возьмёт другую.
И ещё конечно ты меркантильно рассуждаешь, не все начальники, как ты, многие живут за чертой бедности и вынуждены оба работать, чтобы обеспечивать своих детей, при этом любят друг друга и с пониманием относятся. Но доминантность нужна уже на этапе знакомства, где люди просто узнают друг друга и не думают о семье.
Отредактировано adventurer (07.10.2015 19:22:56)
Но доминантность нужна уже на этапе знакомства, где люди просто узнают друг друга и не думают о семье.
мне кажется что если ты боишься девушек то о доминантности можно забыть
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастье в отношениях - женский взгляд, или торг здесь неуместен!