Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастье в отношениях - женский взгляд, или торг здесь неуместен!

Счастье в отношениях - женский взгляд, или торг здесь неуместен!

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

ivi написал(а):

мне кажется что если ты боишься девушек то о доминантности можно забыть

Я об этом и говорю, я же не говорю про доминантность в том смысле, чтобы девушку на поводке водить)
просто быть уверенным в себе и больше совершать прямых действий, чем девушка, это и есть доминирование, то есть парень должен быть ведущим в отношениях.

0

92

adventurer написал(а):

есть парень должен быть ведущим в отношениях.

успехов в знакомствах :)

0

93

ivi написал(а):

то есть ты не доминантный самец?

Зачем тебе такие подробности? Тема вроде не обо мне. Если так охота кого-то пообсуждать, пройди лучше тест, потом нам расскажешь что у тебя и как)) http://psylist.net/test/169.htm

0

94

adventurer написал(а):

просто быть уверенным в себе и больше совершать прямых действий, чем девушка, это и есть доминирование, то есть парень должен быть ведущим в отношениях.

Че ваще за отношения, в которых один тащит всю нагрузку.
Давайте хотя бы не будем говорить, что парень, в принципе, должен тянуть что-то.
Есть парни и девушки, которые сами по себе с таким характером. А есть парни и девушки с другим характером.
Нельзя, пухлому закомплексованному пончику, который любит МакАвто, сказать, что он должен доминировать в отношениях.
У меня отчим, большой нюня. В последние годы он как-то взял ся в руки, но в любом случае, у нас в семье мамино слово имеет больше веса, а ведь мой отчим служил, прожил долгую сознательную жизнь, бизнесы открывал - доминант по натуре, почему не доминирует? Есть причины, видимо. Он даже не скрытый доминант, очень мягким становится рядом с мамой, может это и есть он настоящий? Иногда мы показываем людям не то, что есть и делаем не то, что в нашей природе)

0

95

Ken_So написал(а):

Он даже не скрытый доминант, очень мягким становится рядом с мамой, может это и есть он настоящий? Иногда мы показываем людям не то, что есть и делаем не то, что в нашей природе)

ну человек же наверно не может всегда и во всем доминировать. я вообще читал что дескать чем выше пост у мужчины, тем он более пассивен в постели 8-)

0

96

Ken_So написал(а):

Че ваще за отношения, в которых один тащит всю нагрузку.

объясните мне, почему этот человек не чувствует разницы между "тянуть отношения самому" и "доминировать в отношениях"?

0

97

Сhiefen написал(а):

объясните мне, почему этот человек не чувствует разницы между "тянуть отношения самому" и "доминировать в отношениях"?

потому что геть усе одно 8-)

0

98

ivi написал(а):

ну человек же наверно не может всегда и во всем доминировать. я вообще читал что дескать чем выше пост у мужчины, тем он более пассивен в постели

Бедный Путин, даже жена ушла - пожертвовал качественной эрекцией ради блага страны))
Кто интересно такой бред сочиняет?))

0

99

Today Is The Day написал(а):

Кто интересно такой бред сочиняет?))

я уже не найду первоисточник

Бедный Путин, даже жена ушла - пожертвовал качественной эрекцией ради блага страны))

дело не в эрекции и импотенции, а в том, что типа такой человек любит быть снизу 8-)

0

100

ivi написал(а):

дело не в эрекции и импотенции, а в том, что типа такой человек любит быть снизу

Как по мне это вещи взаимосвязаные)

0

101

Как по мне это вещи взаимосвязаные)

эрекция может быть впорядке у человека, которому нравится когда над ним доминируют в сексе

0

102

ivi написал(а):

эрекция может быть впорядке у человека, которому нравится когда над ним доминируют в сексе

Тока на эту тему ещё не зарубились))
Отклонений везде хватает,  а тут вроде как обобщающее утверждение. У большинства это взаимосвязано, у остальных никак не связано с должностью уж точно))

0

103

Сhiefen написал(а):

Ясно же написано, парень ведёт отношения. То есть, по хорошему, строит все отношения один парень. Чтобы оно прочно всё срослось, надо чтобы, кароче, оба партнера одинаково вкладывались, делали общее дело вместе. Тут нет и речи о доминировании. Любовь, вообще лишена условностей, а без любви отношения лишь наполнены материальными привязанностями и не более. В этом весь прикол. Человек может иметь миллиарды и делать всё лично для себя, но со временем это всё за*бывает и человек приходит к тому, что это скучно быть счастливым в одиночку. Как брать, так и давать - обе насущные потребности души. Душа не счастлива, когда тело наполнено эгоизмо. Душа чернеет и теряет свои свойства. Каждый должен уметь давать, просто так, как мир дал просто так нам жизнь, так мы и должны вернуть миру благодарность за это, хотя бы элементарное уважение друг к другу. Мысли людей должны быть в балансе.
Все самые счастливые отношения наполнены любовью и уважением, всё остальное - лишь грубая неспособность по настоящему любить друг друга.
Доминирование - говорит о присутствии эгоизма в человеке. В отношениях люди меняюца, ради друг друга, становятся лучше, отношения преображают, а вы тут говорите о каких-то моральных извращениях. Как есть БДСМ, так есть и чисто моральное доминирование в отношениях. ИМХО, на самом деле. Но я считаю, что отношения тем чище, чем духовнее и любвеобильнее эмоциональный контакт между любящими, в этом не должно быть доминирования. Осохнание равенства, похожести, сравнения с собой - вот что делает людей особенными в любых отношениях. Как бы человек ни был противоположен даже, всё равно нас цепляет в других людях похожесть на нас, общаие истории, или возможно пережитый вдвоем опыт, но тут я уже в другую оперу пошел, так что на этом остановлюсь.

0

104

Ken_So написал(а):

Осохнание

*Осознание

0

105

Ken_So написал(а):

Доминирование - говорит о присутствии эгоизма в человеке

Эгоизм присутствует в каждом человеке, равно как и доминирование присутствует в каждых отношениях. А вы опять про бдсм и высокие материи)

0

106

Ken_So написал(а):

Но я считаю, что отношения тем чище, чем духовнее и любвеобильнее эмоциональный контакт между любящими, в этом не должно быть доминирования.

ты блин как иисус христос прям проповедуешь

Ken_So написал(а):

Все самые счастливые отношения наполнены любовью и уважением, всё остальное - лишь грубая неспособность по настоящему любить друг друга.

только прочитал статистику где говорится что на 20 пар по любви - 11 примерно разводов, а на 20 пар по рассчету где то 7

Тока на эту тему ещё не зарубились))

кстати в тему гармоничных доминантных отношений, читал вроде как что браки где мужчина периодически изменяет крепче и долговечнее получаются))

0

107

ivi написал(а):

только прочитал статистику где говорится что на 20 пар по любви - 11 примерно разводов, а на 20 пар по рассчету где то 7

Думаю причина в том, что там где по расчёту, пары не ревнуют друг друга и позволяют большее. А если по любви, то часто бывает ревность, собственичество, слишком большие требования друг от друга, не все люди могут любить бескорыстно.

ivi написал(а):

кстати в тему гармоничных доминантных отношений, читал вроде как что браки где мужчина периодически изменяет крепче и долговечнее получаются))

Нет, самые прочные семьи, там где гарем, а все жёны зависимы от мужа)

Ken_So написал(а):

То есть, по хорошему, строит все отношения один парень. Чтобы оно прочно всё срослось, надо чтобы, кароче, оба партнера одинаково вкладывались, делали общее дело вместе.

Это да, но где найдёшь такую девушку, чтобы тоже хотела, вернее она хочет, но хочет чтобы инициатива исходила от парня.

0

108

ivi написал(а):

потому что геть усе одно

а может потому, что в мозгу одна извилина, и та след от кепки? Не, ну естественно, если для вас для всех женщина - это только обслуга, то конечно тогда отношения тянет один парень, да-да-да. Лично я писала про равноправие, но когда об этом писала я, хрен кто обратил внимание, но когда об этом написало лицо мужского пола - дааа, конечно, только где такую девушку найти. Впрочем, че я вообще удивляюсь, что меня все игнорируют. Я ж не только женского пола, но еще и чудовище.

Отредактировано Сhiefen (08.10.2015 21:32:12)

0

109

Сhiefen написал(а):

Я ж не только женского пола, но еще и чудовище.

ты преувеличиваешь

Сhiefen написал(а):

Лично я писала про равноправие, но когда об этом писала я, хрен кто обратил внимание, но когда об этом написало лицо мужского пола - дааа, конечно, только где такую девушку найти.

мне как то в память врезалось что ты поддерживала идею что парень должен руководить и вести девушку, только ты говорила для этого и требования к нему должны быть соотвествующие

0

110

ivi написал(а):

мне как то в память врезалось что ты поддерживала идею что парень должен руководить и вести девушку, только ты говорила для этого и требования к нему должны быть соотвествующие

я поясню еще раз, раз уж меня не читают (собственно, зачем, меня же не читают, но все-таки). Я за равноправные отношения, в которых решения принимаются вместе и всегда ищутся компромиссы. Но, если уж мужчина непременно должен быть в семье главным, то он должен быть таким, чтобы без скрипа и без скребущих кошек на душе прям хотелось признавать его лидерство. А признавать его лидерство без обид и пререканий можно только в том случае, если мужчина излучает такую уверенность в себе, что она передается его женщине и женщина чувствует, что мужчина точно всегда примет верное решение, что он сможет ее защитить (при этом вовсе не имеется в виду только драка с хулиганами в подворотне), и что он несет ответственность за свои решения и поступки. И при этом, кстати, такой мужчина уважает личность женщины, и даже несмотря на то, что последнее слово все равно за ним, он обсуждает с ней хоть какие-то, пусть и не особо глобальные, вопросы. Теперь понятно?

0

111

Сhiefen написал(а):

Теперь понятно?

теперь понятно ;)

0

112

Эгоизм присутствует в каждом человеке, равно как и доминирование присутствует в каждых отношениях. А вы опять про бдсм и высокие материи)

Но кто-то бореться за обладание абсалютным эго, а кто-то довольствуется гнилым ложным эго. Кто-то говорит о том, что все кругом одиноки, все ошибаются, все эгоисты и все кругом выбрасывают мусор мимо урны - и ничего с этим не делать, а кто-то даже об этом не думает, А просто работает над собой. Не забываем и про то, что окружающий мир тоже влияет на наш эгоизм. Порой мы непроизвольно начинаем меняться в лучшую или худшую сторону. Именно достаточное количество эгоизма защищает нашу психику от подобных изменений, но я подчеркиваю - достаточное количество.

ivi написал(а):

ты блин как иисус христос прям проповедуешь

Просто выражаюсь литературно.
Иисус был евреем, а я таджико-татар. Скорее я Муххамед, или кто-нить из исламских, кто у них там еще... х)

ivi написал(а):

Ну, ок... Женись по расчету. Эта статистика лишь подтверждает мои слова. Люди обрели жуткую неспособность любить друг друга... Че-та я прям щас внезапно как-то взгрустнул... Одиноко прям почувствовал... Это осознание и понимание того, что ты один въезжаешь в то, что ты не один. Хотя это тоже эгоизм( Как бороться с тем, что есть в тебе и в каждом человеке? Как быть лучше, если все эгоисты? Как сделать улицы чище, если всё равно кто-то будет мимо урны кидать?

ivi написал(а):

Дожили... Намана ваще...  :huh:
Девушке дать почитать надо...

adventurer написал(а):

то да, но где найдёшь такую девушку

Ее не надо искать. Возьми любую которая те понравится внешне и попытайся ее понять. Сумеешь понять - обрати внимание, понимает ли она тебя и твои переживания, если нет - следующая и так, пока тебе девушка не ответит таким же пониманием всего. При том, вы можете быть вообще разные, любовь не имеет условностей. Люди сами построили тюрьму в которой живут и... следовать условностям или нет, тоже наш выбор.

Сhiefen написал(а):

Я за равноправные отношения

Да брось, какое может быть равноправие, когда девушка почти на год выпадает из общего графика и пацану надо похать, чтобы ее обеспечить и ей всё купить, а потом подгузники и вот, женщина стала домохозяйкой, а ты боишься дышать, лишь бы она вновь не забеременела.
Нет, я считаю, что у девушек есть сисяндры, офигенные формы тела, художественная красота и... Нет мозгов, а пацаны другие. Пацаны - грубые, хладнокровные, как стереотип - не способны на глубокие эмоции и долгие переживания о чем-то, как правило больше уделяют внимание тому, что их окружает, нежели тому, что происходит внутри, девушки очень заморачиваются о чувствах.
Не, ребят, че вы ржете, что ли?
Вся прелесть отношений, в том, что девушка и парень - разные, очень разные и имеют разные функции. Девушка даёт, парень вставляет, - я прошу прощения за прямоту, конечно. Не может быть так, естественным образом, что оба дают, или оба вставляют, если они не бдсмщики, но давайте не будем рассуждать об исключительных случаях? Есть социальный стереотип, я пытаюсь мыслить опираясь на него, чтобы развеять его...)
Не говорите мне пожалуйста, что кругом куча бдсмщиков и любви нет, или что БОЛШИНСТВО не умеют любить или любую другую похожую лабуду. Бесит, уже) Где вы эти статистики берете?
Есть социальный стереотип, стеоеотип поведения. Стереотип - в целом, определяет нормы правильного поведения индивида в большем обществе. На каждую ситуацию есть стереотипный ответ индивида.
Например, я точно уверен, что если я окажусь один - мне не понравится. Это голый факт. Я точно знаю, что моему корешу не понравится быть одному, ибо спрашивал - остальное у всех по разному. Остальные моменты одиночества будет испытывать по своему. Чтобы помочь максимальному количеству людей, надо выявить стереотип, найти корень проблемы большинства... Так что... Да...

И сразу, предупреждая сарказм от Иви, скажу, что мои слова - это моё мнение, опыт мой и моих друзей и не более, как хотите так и судите, но не осуждайте)

0

113

Ken_So написал(а):

Дожили... Намана ваще...  

Иви пусть жене своей покажет))) http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

114

FeroDaR написал(а):

Иви пусть жене своей покажет)))

0

115

Ken_So написал(а):

Скорее я Муххамед

он был араб 8-) а жен у тебя тоже 4?

Ken_So написал(а):

Люди обрели жуткую неспособность любить друг друга...

посмотришь через сколько лет отношений с твоей девушкой эта жуткая неспособность коснется и тебя

Ken_So написал(а):

Как сделать улицы чище, если всё равно кто-то будет мимо урны кидать?

Согласно статье 8.2. КоАП РФ, выброс отходов в неположенном месте влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 до 2 тысяч рублей, на должностных лиц — от 10 до 30 тысяч рублей, на юридических лиц — от 100 до 250 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Ken_So написал(а):

авось согласится

Ken_So написал(а):

любовь не имеет условностей. Люди сами построили тюрьму в которой живут и... следовать условностям или нет, тоже наш выбор.

типа ты можешь и мужика полюбить что ли?

Ken_So написал(а):

Нет, я считаю, что у девушек есть сисяндры, офигенные формы тела, художественная красота и... Нет мозгов, а пацаны другие.

8-) ^^

Ken_So написал(а):

Не, ребят, че вы ржете, что ли?

я да http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Ken_So написал(а):

Не может быть так, естественным образом, что оба дают, или оба вставляют, если они не бдсмщики, но давайте не будем рассуждать об исключительных случаях?

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

Ken_So написал(а):

Есть социальный стереотип, я пытаюсь мыслить опираясь на него, чтобы развеять его...)

а как же любовь без условностей? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Ken_So написал(а):

Где вы эти статистики берете?

Ссылка
примерно половина браков распадается
В 2014 году продолжительность примерно 25 процентов союзов составила менее одного года.

Ken_So написал(а):

Так что... Да...

так что да..

Ken_So написал(а):

И сразу, предупреждая сарказм от Иви, скажу, что мои слова - это моё мнение, опыт мой и моих друзей и не более, как хотите так и судите, но не осуждайте)

Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

FeroDaR написал(а):

Иви пусть жене своей покажет)))

о нет, Феродар, только не это :confused:

0

116

Ken_So написал(а):

Да брось, какое может быть равноправие, когда девушка почти на год выпадает из общего графика и пацану надо похать, чтобы ее обеспечить и ей всё купить, а потом подгузники и вот,

а нихрена, что он тоже участвовал, тоже ребенка хотел, и она, вообще-то, за ребенком этим ухаживает, а помимо этого еще бл* его обслуживает???

Ken_So написал(а):

и вот, женщина стала домохозяйкой

а ниче, что многие мамы и дома зарабатывают, а многие на работу выходят через год уже, потому что столько, сколько вы зарабатываете, далеко не всегда хватает??

Ken_So написал(а):

а ты боишься дышать, лишь бы она вновь не забеременела.

ты прихудел, товарищ. Нормальные люди планируют беременность ВДВОЕМ!!! и если не хотят больше детей, то и не заводят. Пашет он, как пашет, жопу в офисе просиживает? Дооооооо, конечно он устает тогда! А ты вот походи, помучайся сначала токсикозом, потом отечностью, потом буйством гормонов, поноси на пузе десять лишних килограмм, не имея права поспать на животе и на боку, а потом ночами не спи, три-четыре месяца терпи кровотечения - посмотрим, как ты после такого запоешь!!

Ken_So написал(а):

Нет, я считаю, что у девушек есть сисяндры, офигенные формы тела, художественная красота и... Нет мозгов

убей себя об стену, пожалуйста, пока я тебя не нашла и не убила тебя сама, ок?

Отредактировано Сhiefen (09.10.2015 21:37:22)

0

117

Сhiefen написал(а):

А ты вот походи, помучайся сначала токсикозом, потом отечностью, потом буйством гормонов, поноси на пузе десять лишних килограмм, не имея права поспать на животе и на боку, а потом ночами не спи, три-четыре месяца терпи кровотечения - посмотрим, как ты после такого запоешь!!

ну зато вы в армии не служите

Сhiefen написал(а):

убей себя об стену, пожалуйста, пока я тебя не нашла и не убила тебя сама, ок?

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

118

ivi написал(а):

ну зато вы в армии не служите

кто тебе сказал подобную глупость? Служат женщины и в армии, и в полиции, и даже в нашей стране, а во всяких Америках они вообще могут отправляться служить в горячие точки.

0

119

Сhiefen написал(а):

кто тебе сказал подобную глупость? Служат женщины и в армии, и в полиции, и даже в нашей стране, а во всяких Америках они вообще могут отправляться служить в горячие точки.

я имею ввиду что не призывают

0

120

ivi написал(а):

я имею ввиду что не призывают

ну допустим) но служить служат же. И имхо ни одна армия не устроит того мужикам, что я перечислила)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастье в отношениях - женский взгляд, или торг здесь неуместен!