Today Is The Day написал(а):Эгоизм присутствует в каждом человеке, равно как и доминирование присутствует в каждых отношениях. А вы опять про бдсм и высокие материи)
Но кто-то бореться за обладание абсалютным эго, а кто-то довольствуется гнилым ложным эго. Кто-то говорит о том, что все кругом одиноки, все ошибаются, все эгоисты и все кругом выбрасывают мусор мимо урны - и ничего с этим не делать, а кто-то даже об этом не думает, А просто работает над собой. Не забываем и про то, что окружающий мир тоже влияет на наш эгоизм. Порой мы непроизвольно начинаем меняться в лучшую или худшую сторону. Именно достаточное количество эгоизма защищает нашу психику от подобных изменений, но я подчеркиваю - достаточное количество.
ivi написал(а):ты блин как иисус христос прям проповедуешь
Просто выражаюсь литературно.
Иисус был евреем, а я таджико-татар. Скорее я Муххамед, или кто-нить из исламских, кто у них там еще... х)
ivi написал(а):только прочитал статистику где говорится что на 20 пар по любви - 11 примерно разводов, а на 20 пар по рассчету где то 7
Ну, ок... Женись по расчету. Эта статистика лишь подтверждает мои слова. Люди обрели жуткую неспособность любить друг друга... Че-та я прям щас внезапно как-то взгрустнул... Одиноко прям почувствовал... Это осознание и понимание того, что ты один въезжаешь в то, что ты не один. Хотя это тоже эгоизм( Как бороться с тем, что есть в тебе и в каждом человеке? Как быть лучше, если все эгоисты? Как сделать улицы чище, если всё равно кто-то будет мимо урны кидать?
ivi написал(а):кстати в тему гармоничных доминантных отношений, читал вроде как что браки где мужчина периодически изменяет крепче и долговечнее получаются))
Дожили... Намана ваще...
Девушке дать почитать надо...
adventurer написал(а):то да, но где найдёшь такую девушку
Ее не надо искать. Возьми любую которая те понравится внешне и попытайся ее понять. Сумеешь понять - обрати внимание, понимает ли она тебя и твои переживания, если нет - следующая и так, пока тебе девушка не ответит таким же пониманием всего. При том, вы можете быть вообще разные, любовь не имеет условностей. Люди сами построили тюрьму в которой живут и... следовать условностям или нет, тоже наш выбор.
Сhiefen написал(а):Я за равноправные отношения
Да брось, какое может быть равноправие, когда девушка почти на год выпадает из общего графика и пацану надо похать, чтобы ее обеспечить и ей всё купить, а потом подгузники и вот, женщина стала домохозяйкой, а ты боишься дышать, лишь бы она вновь не забеременела.
Нет, я считаю, что у девушек есть сисяндры, офигенные формы тела, художественная красота и... Нет мозгов, а пацаны другие. Пацаны - грубые, хладнокровные, как стереотип - не способны на глубокие эмоции и долгие переживания о чем-то, как правило больше уделяют внимание тому, что их окружает, нежели тому, что происходит внутри, девушки очень заморачиваются о чувствах.
Не, ребят, че вы ржете, что ли?
Вся прелесть отношений, в том, что девушка и парень - разные, очень разные и имеют разные функции. Девушка даёт, парень вставляет, - я прошу прощения за прямоту, конечно. Не может быть так, естественным образом, что оба дают, или оба вставляют, если они не бдсмщики, но давайте не будем рассуждать об исключительных случаях? Есть социальный стереотип, я пытаюсь мыслить опираясь на него, чтобы развеять его...)
Не говорите мне пожалуйста, что кругом куча бдсмщиков и любви нет, или что БОЛШИНСТВО не умеют любить или любую другую похожую лабуду. Бесит, уже) Где вы эти статистики берете?
Есть социальный стереотип, стеоеотип поведения. Стереотип - в целом, определяет нормы правильного поведения индивида в большем обществе. На каждую ситуацию есть стереотипный ответ индивида.
Например, я точно уверен, что если я окажусь один - мне не понравится. Это голый факт. Я точно знаю, что моему корешу не понравится быть одному, ибо спрашивал - остальное у всех по разному. Остальные моменты одиночества будет испытывать по своему. Чтобы помочь максимальному количеству людей, надо выявить стереотип, найти корень проблемы большинства... Так что... Да...
И сразу, предупреждая сарказм от Иви, скажу, что мои слова - это моё мнение, опыт мой и моих друзей и не более, как хотите так и судите, но не осуждайте)