Согласно статье 8.2. КоАП РФ, выброс отходов в неположенном месте влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 до 2 тысяч рублей, на должностных лиц — от 10 до 30 тысяч рублей, на юридических лиц — от 100 до 250 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.
А если выбросить 250 рублей и потом заплатить вещественными уликами, как будет изыматься штраф и вестись учет доказательств, если я обращусь в арбитражный суд с просьбой удовлетворить ходатайство на возврат выброшенного мною имущества, ибо после официального решения суда о погашении штрафа, любое изъятое у владельца имущество должно быть возвращено? Как так-то? Вы только вдумайтесь.
типа ты можешь и мужика полюбить что ли?
На себя посмотри со стороны. Патом будишь задавать такие не смышленные вопросы.
И ведь ты кристально честно уверен, что самовыражаешься... =_=
а нихрена, что он тоже участвовал, тоже ребенка хотел, и она, вообще-то, за ребенком этим ухаживает, а помимо этого еще бл* его обслуживает???
Это-то понятно. Я про то и говорю. Где тут блин ты видишь равноправие?
а ниче, что многие мамы и дома зарабатывают, а многие на работу выходят через год уже, потому что столько, сколько вы зарабатываете, далеко не всегда хватает??
Ага... Я слышал в интернете, мамы себе мерседесы покупают. Слыхали ребят? Кто-то сеет надежду женщинам за тридцать и с семьей... Хех... Надо бы в Майами смотаться. Давно я в Майами не был. И 3их детей захвачу и женушку каэш, и карочи одного пацана с падика, сестру не возьму, вторая пусть едет... Родаков каэш. Всех и поеду, свобода. Домохозяйки рулез и семейные посоны тоже. Раста брат. Мир. Меня зовут Ян.
Не, люди слишком ленивы. В реальности, жена пилит мужа. Это социальный стереотип. Он не возник с нуля.
ты прихудел, товарищ. Нормальные люди планируют беременность ВДВОЕМ!!!
Хотя признаюсь, я драматизировал слегка. Но суть не в том, родная.
убей себя об стену, пожалуйста, пока я тебя не нашла и не убила тебя сама, ок?
Ты сделаешь это нежно?..