Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастье в отношениях - женский взгляд, или торг здесь неуместен!

Счастье в отношениях - женский взгляд, или торг здесь неуместен!

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

ivi написал(а):

Согласно статье 8.2. КоАП РФ, выброс отходов в неположенном месте влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 до 2 тысяч рублей, на должностных лиц — от 10 до 30 тысяч рублей, на юридических лиц — от 100 до 250 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

А если выбросить 250 рублей и потом заплатить вещественными уликами, как будет изыматься штраф и вестись учет доказательств, если я обращусь в арбитражный суд с просьбой удовлетворить ходатайство на возврат выброшенного мною имущества, ибо после официального решения суда о погашении штрафа, любое изъятое у владельца имущество должно быть возвращено? Как так-то? Вы только вдумайтесь.

ivi написал(а):

типа ты можешь и мужика полюбить что ли?

На себя посмотри со стороны. Патом будишь задавать такие не смышленные вопросы.
http://s6.uploads.ru/eNnrI.png
И ведь ты кристально честно уверен, что самовыражаешься... =_=

Сhiefen написал(а):

а нихрена, что он тоже участвовал, тоже ребенка хотел, и она, вообще-то, за ребенком этим ухаживает, а помимо этого еще бл* его обслуживает???

Это-то понятно. Я про то и говорю. Где тут блин ты видишь равноправие?

Сhiefen написал(а):

а ниче, что многие мамы и дома зарабатывают, а многие на работу выходят через год уже, потому что столько, сколько вы зарабатываете, далеко не всегда хватает??

Ага... Я слышал в интернете, мамы себе мерседесы покупают. Слыхали ребят? Кто-то сеет надежду женщинам за тридцать и с семьей... Хех... Надо бы в Майами смотаться. Давно я в Майами не был. И 3их детей захвачу и женушку каэш, и карочи одного пацана с падика, сестру не возьму, вторая пусть едет... Родаков каэш. Всех и поеду, свобода. Домохозяйки рулез и семейные посоны тоже. Раста брат. Мир. Меня зовут Ян.
Не, люди слишком ленивы. В реальности, жена пилит мужа. Это социальный стереотип. Он не возник с нуля.

Сhiefen написал(а):

ты прихудел, товарищ. Нормальные люди планируют беременность ВДВОЕМ!!!

Хотя признаюсь, я драматизировал слегка. Но суть не в том, родная.

Сhiefen написал(а):

убей себя об стену, пожалуйста, пока я тебя не нашла и не убила тебя сама, ок?

Ты сделаешь это нежно?..  :rolleyes:

0

122

ivi написал(а):

я имею ввиду что не призывают

в Израиле призывают.

0

123

Женщине/девушке от мужчины нужна только защита - всё,вот реально,больше ничего.

0

124

adventurer написал(а):

в Израиле призывают.

в большинстве стран не призывают, в моей не призывают, в твоей не призывают на войну

Ксения Искра написал(а):

Женщине/девушке от мужчины нужна только защита - всё,вот реально,больше ничего.

может и это не нужно, если так подумать

0

125

ivi написал(а):

может и это не нужно, если так подумать

Это нужно,потому что это на подсознательном уровне.

0

126

Ken_So написал(а):

Но суть не в том, родная.

я тебе не родная.

Ken_So написал(а):

Ты сделаешь это нежно?

сначала я отрежу тебе твои мужские мозги, потом вырежу кишки, и только потом отрублю голову. И если что - я не шучу.

0

127

Сhiefen написал(а):

сначала я отрежу тебе твои мужские мозги, потом вырежу кишки, и только потом отрублю голову. И если что - я не шучу.

А потом жалуешься, что тебя чудовищем называют.

0

128

adventurer написал(а):

А потом жалуешься, что тебя чудовищем называют.

то, что я не моргнув глазом человека убью, еще не делает меня монстром. Вот те, кто языки отрезает бездомным собакам или ради развлечения кошек сбивает - вот это чудовища. Таким я бы и головы не рубила, чтобы умирали долго и мучительно.

0

129

Сhiefen написал(а):

я тебе не родная.

все мы родственники... у нас с тобой очень похожие днк, думаешь мы не родня?
я тебя родной не считаю, это были манеру, уж извините, я не знал что у кого-то клинический психоз на проявления дружелюбности...

Сhiefen написал(а):

У тебя нет фантазии, дорогая)

0

130

Ken_So написал(а):

все мы родственники... у нас с тобой очень похожие днк, думаешь мы не родня?

нет не родня. иди братайся со своими товарищами по куреву.

Ken_So написал(а):

У тебя нет фантазии, дорогая)

я тебе не дорогая. И я не шутила.

0

131

S.P.Q.R. написал(а):

"Отношения с мужчиной хочу качественные, семейные, основанные на любви, взаимном уважении, возможности мужчины давать, а женщины принимать и благодарить, дающие состояние счастья и удовольствия."
Здесь стоп! Ключевой момент и квинтэссенция ложных убеждений о счастье, где фундамент эгоизм, торгашество, корысть и иждивенчество. Кстати говоря, я убежден, что никогда не будет женщина любить и уважать мужчину, который воспринимается ею просто как ресурс.  Все остальное, уже читаю с большой долей иронии.

Мне ещё никто не ответил на один вопрос.  И автор темы не ответит (может ещё кто есть, но читал только 1 пост).
  Все воспринимали и будут воспринимать тебя как ресурс.  Ум,  сила уверенность - как способность отдавать.
  Более хитрые умеют врать и внушать что их заинтересовали только ЛИЧНЫЕ качества (ум сила уверенность).

Посмотрим с другой стороны.  Вы реально считаете,  что ум сила и уверенность это ваши ЛИЧНЫЕ качества на 100% ? 
  Основной потенциал для развития- школьный период, и даже до школы.
  Вы возьмёте наглость ставить себе в заслугу  хорошее питание, и проч. ,  в сравнению с другими? 
  Если да,  то какой-нибудь чел который рос в семье алкоголиков  (я не про себя, а в общем) - имеет полное право настучать по голове за это,  увезти в трущобу и хотя бы 1 день заставить попробовать в подобных условиях развиваться. 
  Если нет- то вопрос снят,  осознайте  что у вас  необоснованная мания величия. 

Есть конечно совсем тяжелые случаи,  когда  лохушки продаются не за ум силу или деньги.   Значит они продаются за харизму,  уверенность считая это силой.  Потому и лохушки, что рано или поздно до них доходит, что это иллюзия.

0

132

Кинутый написал(а):

Вы реально считаете,  что ум сила и уверенность это ваши ЛИЧНЫЕ качества на 100% ? 
  Основной потенциал для развития- школьный период, и даже до школы.

Ну ты бы еще сказал, о периоде зачатия, где родители передают свои несовершенные гены ребенку. Если ему повезло родиться с хорошими генами, в хорошей семье, то это его и он заслужил, ему повезло, по разному можно сказать, в любом случае это его преимущество, если у тебя ничего нет, то ты должен приложит вдвое, втрое, вдесятеро большие усилия, чтобы достичь конкурентного уровня, по другому никак и винить других бесполезно.

0

133

Сhiefen написал(а):

нет не родня. иди братайся со своими товарищами по куреву.

Прости, что убил всю твою семью, твоих друзей медленно убивал на твоих глазах, а из твоей кошатки сделал себе кошелек. Видимо из-за этого ты так наезжаешь теперь на меня. Что ж... Видммо я заслужил...

Сhiefen написал(а):

я тебе не дорогая. И я не шутила.

А что ты сделаешь? Скажешь админам? Ну, допустим, за то что я нежно зову тебя дорогая, меня заблокируют. И что? Думаешь победила? Думаешь решила все свои проблемы? Думаешь, вот оно счастье? Да, ладно... Моим израненным ногам смешно.
Учись сохранять покой внутри своего мира и ты войдешь в покой с окружающим.
Мир, девушка. Извини, что называл тебя родная и дорогая.
В кои-то веки, это же женская логика, проще извиниться и признать, что был не прав. Куда я вообще пытаюсь лезть?
Иди жалуйся своему коту, что у тебя никого нету. А даже если есть, я почти уверен, что он тебя не устраивает, ибо ты чувствительна на мелочь. Рядом с любимым человеком, обычно люди преображаются и так далее, становятся дружелюбными идиотами, которые любят всех кругом и находятся в балансе с собой... Это не про тебя.
Ищи, может ты его найдешь... Я нашел свою ту самую, я счастлив, готов всех кругом обнимать со всеми здороваться и любить, любить всё до чего дотянусь, но тебе не понять. Ты этого никогда не испытывала...
Надеюсь, тебя не раздражает моя самоуверенность... Обычно, таких как ты, оч бесят такие самоуверенные придурки) Можешь не комментить мои сообщения. Я всё равно выпадаю на пару недель из форума)

0

134

Ken_So написал(а):

А что ты сделаешь? Скажешь админам? Ну, допустим, за то что я нежно зову тебя дорогая, меня заблокируют. И что? Думаешь победила? Думаешь решила все свои проблемы? Думаешь, вот оно счастье? Да, ладно... Моим израненным ногам смешно.
Учись сохранять покой внутри своего мира и ты войдешь в покой с окружающим.

я вполне спокойно могу тебя убить. С покерфейсом, и ни одна лицевая мышца не дрогнет. Но победа моя будет не в этом, а в том, что идиотов на земле будет меньше.

Ken_So написал(а):

Рядом с любимым человеком, обычно люди преображаются и так далее, становятся дружелюбными идиотами, которые любят всех кругом и находятся в балансе с собой... Это не про тебя.

это как раз про меня, если не хватает мозгов этого понять из прочитанных сообщений (а я много об этом писала) - это не моя вина. Орешки грецкие, что ли, покушай, очень для мозговой деятельности помогает. И морковку для зрения заодно, а то у тебя с ним тоже проблемы. Только со сметанкой, а то без жиров каротин не усваивается.

Ken_So написал(а):

Надеюсь, тебя не раздражает моя самоуверенность... Обычно, таких как ты, оч бесят такие самоуверенные придурки)

конечно бесят, и не спроста. Но я бы сказала вызывает презрение. как-то так. Словом, знаешь, прежде чем что-то смолоть на клаве своими крючковатыми пальцами - вникни в суть дела, а уже потом пиши. Это будет правильно.

0

135

Кенсо жирный тралль...

0

136

p1rat написал(а):

Кенсо жирный тралль...

к сожалению, за троллизм нигде и никого не банят... а между тем, такое дело как раз может довести какого-нибудь человека до самоубийства - так шо ж он троллит, если так переживает, что кто-то убьется?)

0

137

Ну я думаю у него есть границы какие-то, до самоубийства не доведет, но на нервах по играет ))

0

138

p1rat написал(а):

Ну я думаю у него есть границы какие-то, до самоубийства не доведет, но на нервах по играет ))

а кто знает?? Ведь реально, человека в каком-то определенном состоянии может любая мелочь довести, и самое маленькое воздействие на нервы - и все, человека уже нет. Это, конечно, из другой темы, но все-таки)

0

139

Сhiefen написал(а):

к сожалению, за троллизм нигде и никого не банят...

Ну кенсо не за что банить, он просто защищался, при чём в допустимой форме, в отличии от тебя, ты каждый день угрожаешь кого-то убить.

0

140

Причем не просто убить, а в жестокой форме как в ужасах, изнасиловать, расчленить... я где то читал тут )))

0

141

adventurer написал(а):

Ну кенсо не за что банить, он просто защищался, при чём в допустимой форме, в отличии от тебя, ты каждый день угрожаешь кого-то убить.

это. не твое. дело.

p1rat написал(а):

изнасиловать, расчленить...

может, тоже средство для памяти выписать? чтобы ерунды впредь не было.

0

142

Да я просто немного утрирую ))) не злись ))

0

143

Я понимаю что на самом деле ты добрая ) надеюсь...

0

144

p1rat написал(а):

Да я просто немного утрирую ))) не злись ))

p1rat написал(а):

Я понимаю что на самом деле ты добрая ) надеюсь...

нет, я не злюсь. И я добрая. Просто ранимая. Че-то призадумалась - мне захотелось вдруг узнать, сколько на свете патологически ранимых людей...

0

145

Сhiefen написал(а):

я вполне спокойно могу тебя убить. С покерфейсом, и ни одна лицевая мышца не дрогнет. Но победа моя будет не в этом, а в том, что идиотов на земле будет меньше.

Я тебя прошу. Умоляю. Приезжай и сделай это жестоко и медленно. Я тебя на коленях прошу, попытайся убить меня...
Эх... Моя жизнь так скучна, маниакальная ты моя, если ты приедешь я только рад буду. Тем более, что я тоже ярко выраженный маньяк... х)
Что лучше - быть маниакальныйм тираном, который стремится убивать всех несовершенных (Гитлер, кстати, тоже евреев мочил, потому что считал их идиотами), или быть идиотом?

Сhiefen написал(а):

это как раз про меня

Та, в интернете и я как Л. Толстой... х)

Сhiefen написал(а):

если не хватает мозгов этого понять из прочитанных сообщений

Судя по этой фразе, ты прям целенаправленно излучаешь любовь всем окружающим от переизбытка чувств... Пф...

Сhiefen написал(а):

(а я много об этом писала)

О том, что людям не хватает мозгов? Ну и я об этом часто писал. Все крутые интернет-пользователи вечно пишут, что все окружающие идиоты. Мы ж с тобой крутые пользоваетели, верно? Тем более, что в нашей с тобой жизни куча искренней, чистой и честной любви. Прям от душИ!!! Поэтому мы с тобой такие добрые... :З

Сhiefen написал(а):

Орешки грецкие, что ли, покушай, очень для мозговой деятельности помогает

Большая иллюзия. Только потому, что грецкий орех похож на мозг, все думают, что он полезен для мозга. Грецкий орех, это масло и куча протеинов, как и все другие орехи - масло+протеины. Ну, или белок, не знаю чего больше, но уж точно не полезных для мозга веществ.
Для мозга полезно не бухать, учить алгебру и любить маму - а не орехи фигарить, пфф... Своеобразные у тебя понятия о лучшей жизни... В кои-то веки, ты уделала подгузники когда я попытался назвать тебя ласкательным, так что... Видимо, это норм)

Сhiefen написал(а):

И морковку для зрения заодно, а то у тебя с ним тоже проблемы. Только со сметанкой, а то без жиров каротин не усваивается.

Вау, удивительно, что ты про это помнишь)

Сhiefen написал(а):

конечно бесят, и не спроста. Но я бы сказала вызывает презрение. как-то так. Словом, знаешь, прежде чем что-то смолоть на клаве своими крючковатыми пальцами - вникни в суть дела, а уже потом пиши. Это будет правильно.

Но именно такие как я и цепляют тебя больше всего... Хотя никогда в жизни ты на публике в этом не признаешься. Ты прости, но я волк-одиночка, нам с тобой ничего не светит, кроме кровавой дуэли на мечах...)

0

146

Ken_So, слушай, ты заканчивай уже, а то я реально раньше положенного срока помру от смеха) Нельзя столько смеяться) если бы ты только сам пришел в себя и прочел со стороны, что ты тут городишь - тоже бы пробрало) более всего смешно именно то, что ты, не имея подходящего образования, даже не почитав специальной литературы хотя бы, рассказываешь тут про то, что рассказал тебе твой больной, прокуренный и воспаленный мозг) причем у мозга этого нет ни аргументов, ни понятий, ни-че-го)) хотя, конечно, это и печально с какой-то стороны - как можно жить на свете с такой бесконечной тупостью?) впрочем, таких как минимум на Земле миллиардов пять, так что мне, пожалуй, пора перестать удивляться...) просто я такой оптимист, все надеюсь, что идиотов на самом деле не так и много... но нет, ты мой оптимизм опровергаешь собой всецело)) в общем, и смешно и печально одновременно)

0

147

Пришел к выводу, что нор. взаимоотношения и соответственно любовь там где партнеры могут быть и уединенными  и могут быть вместе. Т.е. когда две самодостаточные личности выстраиваю взаимоотношения друг с другом. Таким образом нет зависимости, а есть сотрудничество :).

0

148

Кенсо харошь троллить, пожалей нервы чифен...

0

149

Я бы, если честно, издала бы закон и за троллизм в тюрьму сажала) ненадолго, годика на три) Но увы, за него даже не банят)

0

150

Сhiefen, Мда... Ок, если я и остальные 5 млрдов человек идиоты, а ты - судя по всему - нет, тогда продолжать спор бессмысленно. Извиняюсь, что вообще начал)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастье в отношениях - женский взгляд, или торг здесь неуместен!