ivi написал(а):потому что ты плоть от плоти твои папочка и мамочка, это наша карма если так угодно - ходить с родительским отпечатком на мозгах.
Нет. Я живу с отчимом всю жизнь, у него девочка с предыдущего брака и еще две девочки сейчас - две сводных сестры. Короче, у него мозги не повернуты на пацанов.
Никогда не разговаривал с ним как отец с сыном и никогда у нас не было отношений искренних. С чего ты взял, что плоть от плоти имеет значение? Я совершенно другой, я стараюсь быть абсалютно на них не похожим, всю жизнь так, я ж те грю - революционер я. Ну, кароче, тип личности, после переходного возраста эта хрень начинается)
ivi написал(а):они хотели как лучше для тебя и по своему представляют что такое лучше, ты на своей шкуре ощутил, что это нефига не лучше. надо просто быть самим собой, верить в себя и в свою звезду, а не стараться кем то стать для кого то. если ты потеряешь свой путь в этой пучине, то тебя просто сожрут люди, которые говорят тебе быть тем или сем, ты итак есть и это достаточно, какой уж есть и исходя из этого ты должен жить своей жизнью, интересоваться тем что тебе действительно интересно, не знаешь, значит пробовать и искать, в идеале зарабатывать этим, искать девушку, завести семью, потому что все мы так устроены по большей части, и какие бы мы ни были, некрасивые и не особо умные и одаренные, как нам бы хотелось, нам приходится по большей части эту программу в жизни реализовывать, себя можно улучшать в чем то, но непереступать. главное верить самому в себя даже если никто не верит и вообще весь мир против
Выглядит как напутствие перед боем.
Ага... Доколе мы будем терпеть унижения, хватит подстраиваться под змеиное иго, хватит отдавать дань, а то потеряем свой путь в этой пучине,
ivi написал(а):бл*ть гр*банный Форрест Гамп затащил и ты затащишь!
Это вообще можно использовать как слоган для какой-нибудь дотерской тимы.
ivi, Та ну, ты так говоришь, словно я хочу это слышать. Думаешь я об этом не думал..? Ты щас мне выдаешь совершенно классический текст до которого все уже 100 раз додумались и я тоже думал об этом. Ну и что???? Думаешь моя жизнь сегодня изменится? Или завтра? Вряд ли, но буду иметь ввиду, что ты считаешь, что себя можно улучшить, но не переступать. Такой, типичный алонливская фраза)