Просто интересно, сколько нас в соотношении. Кстати, у меня вдруг вообще возникло чувство, словно это девчачий форум.
Администраторский состав, тоже женского пола? Никогда не обращал внимания на пол местных пользователей, так то по тексту смотрел в основном...
Ребят, го посчитаемся?
Сообщений 1 страница 29 из 29
Опрос
Поделиться108.10.2015 09:37:25
Поделиться208.10.2015 11:19:25
Администраторский состав, тоже женского пола?
Нет, женщина только аконит, феродар и шеллар мужчины.
Кстати, у меня вдруг вообще возникло чувство, словно это девчачий форум.
Тут в принципе поровну где-то.
Поделиться308.10.2015 18:28:17
тут всего то за день человек 10 зайдёт, чё тут считать?)
Поделиться408.10.2015 19:47:11
Нет, женщина только аконит, феродар и шеллар мужчины.
Ну, да... Имидж у форума сбалансированный. У нас своя атмосфера)
Отредактировано FeroDaR (09.10.2015 13:31:13)
Поделиться508.10.2015 21:09:03
М больше, чем ж
Поделиться609.10.2015 10:02:47
М больше, чем ж
Как-то, я не рад, что мы победили... х)
Поделиться717.10.2015 16:11:30
Девушек много, но они заходят, чтобы выговориться только, а потом уходят сразу. Здесь раньше тема с розами была, поэтому форум больше на женский похож был, поэтому мне казалось девушек больше было, а сейчас уныло как-то.
Отредактировано Ау (17.10.2015 16:11:54)
Поделиться818.10.2015 09:16:27
Ау, ну, вот, а я о чем...
Поделиться918.10.2015 10:58:06
Ау, ну, вот, а я о чем...
в начале темы ты кажется говоришь что форум девчачий? а судя по твоим многочисленным сообщениям, в которых ты часто путаешь девочек с мальчиками, кажется что у тебя какая-то редкая болезнь связанная с этим, типа Прозопагнозия только завязанная на несколько других свойствах. Ну или может ты просто куришь часто , не знаю.
Здесь раньше тема с розами была, поэтому форум больше на женский похож был, поэтому мне казалось девушек больше было, а сейчас уныло как-то.
Кто нибудь ведь придет и спасет нас всех, ведь правда?
Поделиться1018.10.2015 11:46:21
Вот зашла бы сюда одинокая девушка из моего города, подходящая по возрасту и характеру, тут ведь по идее отличное место, где одинокие люди могут встретить друг друга. Только, по-моему, хозяева форума его забросили давно, старый дизайн слетел куда-то, на телефоне вообще снежинки всё лето думаю может свой форум создать что ли, но на платном хосте. Надо б изучить эту тему и прикинуть всё хорошенько
Поделиться1119.10.2015 02:28:09
думаю может свой форум создать что ли, но на платном хосте. Надо б изучить эту тему и прикинуть всё хорошенько
О, Господе, кто-нибудь... У нас новый герой...
Еще один продвинутый юзер интернета хочет стать веб-дизайнером... О, да, братишка - Администратор - это звучит круто.
Если влам учить всю хрень, можешь впустую потратить деньги, купив разработку сайта у меня, ибо поддерживать и развивать форум будет конечно лучший на планете администратор, с очень коротким, но запоминающимся никнеймом "Ау", который вряд ли сообразит о том, что такое СЕО... Полагаю, всё чего он добьется, это самостоятельно, без чьей-либо помощи, используя лишь свой собственный навык... эээ... раскидает метатеги.
Эх...
Вот куда катится мир, а не в пропасть. Мир катится в руки вот таких вот супер веб-разработчиков...
Поделиться1219.10.2015 04:21:08
Кен_со, чего наехал))) Если Ау захочет, то сможет) Как и любой другой) Ничего сверхъестественного нет, было бы желание )))
кажется что у тебя какая-то редкая болезнь связанная с этим
вот ты порой как скажешь чонить..)))))
Поделиться1319.10.2015 11:41:03
Ken_So
Я программированием увлекаюсь с детства, ещё со времён 486-х. Правда меня программирование 3D графики увлекало в основном. Купил пару академических книг по машинной графике и написал свой собственный софтвернвый рендер в образовательных целях, написал математическую и физическую библиотеку и несколько лет оптимизировал на ассемблере, также начал свой собственный скриптовый движок писать потихоньку, хотел собственный движок для видеоигр сделать. Бросил всё где-то в 2008-м из-за депры. Также в юности увлекался музыкой. Меня всегда увлекало, как у классических композиторов получается писать такую совершенную музыку, поэтому глубоко увлекался музыкальной теорией. Но мои увлечения музыкой и программированием никак не могли соединиться, потому что большинство языков программирования похожи на алгебру, и алгебраические алгоритмы никак не сочетаются с природой музыки(именно музыки, не физикой звука) Но вот недавно натолкнулся на такую вещь как "функциональное программирование" и меня начало осенять, и снова увлечение программированием вернулось. Изучаю новый язык и кучи идей лезут. А веб-программированием я никогда не увлекался и не интересовался прежде, но думаю если б увлекся, то въехал бы, свой сайт или форм смог бы создать. Тут больше опасность в том, что с моей склонностью к задротству я начну форумный движок писать или в какие-нибудь подобные дебри лезть вместо того, чтобы форум создавать, и так ничего не сделаю))
Поделиться1419.10.2015 12:40:48
Вот эта поворот !
Поделиться1519.10.2015 12:41:44
Кенсо пошёл курить
Поделиться1620.10.2015 09:05:11
Кен_со, чего наехал))) Если Ау захочет, то сможет) Как и любой другой) Ничего сверхъестественного нет, было бы желание )))
Еще один герой. Что значит, как и любой другой? Он, как и любой другой, может лишь находятся в иллюзии того, что умеют делать сайты.
Этому учатся, блин, универах, а потом лишь на личном опыте оттачивают навык. Тоже мне, собрались тут, вишь, мастера веб-дизайна. Думаете, выучили фотошоп и стали дизайнерами?
Меня вот этот самоуверенный момент бесит в современной школоте... Хотя в вашем возрасте я не уверен, поэтому на ваш счет ничего не утверждаю, конечно)
Я программированием увлекаюсь с детства, ещё со времён 486-х
Старый ты, да... Мудрый... Многа знаишь...
Правда меня программирование 3D графики увлекало в основном. Купил пару академических книг по машинной графике и написал свой собственный софтвернвый рендер в образовательных целях, написал математическую и физическую библиотеку и несколько лет оптимизировал на ассемблере, также начал свой собственный скриптовый движок писать потихоньку, хотел собственный движок для видеоигр сделать.
Да ну на... А втирает правдоподобно, слущий...
Бросил всё где-то в 2008-м из-за депры. Также в юности увлекался музыкой. Меня всегда увлекало, как у классических композиторов получается писать такую совершенную музыку, поэтому глубоко увлекался музыкальной теорией
А я в музыке предпочитаю современный стиль, пишу электронщину. Для меня совершенный звук - ритмы датч хауса)
Тут больше опасность в том, что с моей склонностью к задротству я начну форумный движок писать или в какие-нибудь подобные дебри лезть вместо того, чтобы форум создавать, и так ничего не сделаю))
А ты интересный мужикан... Фри-лансишь?
Кенсо пошёл курить
Я на форуме, это - пришел, отписался, ушел... х)
Я тут не зависаю)
Поделиться1720.10.2015 13:39:59
Я на форуме, это - пришел, отписался, ушел... х)
Я тут не зависаю)
Молодец, но это как бы образное выражение.
Поделиться1820.10.2015 13:43:46
Да ну на... А втирает правдоподобно, слущий...
Под математической и физической "библиотекой", я всего лишь имел в виду DLL, в которых собраны всякие функции для вычисления физики в игре или просто вычислений всяких. Но особенность в том, что я это пытался оптимизировать на ассемблере с помощью MMX/SEE инструкций, хотел, чтобы у меня была самая производительная физика и геймплей в видеоиграх, на что ушло несколько лет задродства, но затем начали повсеместно распространятся 64-разрядные процессоры, мне уже было не по силам всё перелопачивать. Вообще, хотел создать игру с полностью генерируемыми открытым миром, что-то выходило потихоньку, но пропал интерес вдруг.
А я в музыке предпочитаю современный стиль, пишу электронщину. Для меня совершенный звук - ритмы датч хауса)
Теория музыки универсальна для любого стиля. В классической музыке нет ни одной случайной ноты, там каждый звук следует логике, и хочу написать программу, чтобы создание музыки было более наглядным.
Фри-лансишь?
не, мне это неинтересно.
Поделиться1921.10.2015 07:03:37
Теория музыки универсальна для любого стиля. В классической музыке нет ни одной случайной ноты, там каждый звук следует логике, и хочу написать программу, чтобы создание музыки было более наглядным.
Такая прога есть - Фрути Лупс)
не, мне это неинтересно.
Почему?
Поделиться2021.10.2015 08:14:45
Этому учатся, блин, универах, а потом лишь на личном опыте оттачивают навык
Поделиться2121.10.2015 12:26:58
Почему?
Потому-что задания другого человека, коммерческие проекты, всегда менее интересны, плюс сроки выполнения, ощущение, что ты зажат в какие-то рамки, это всё тяготит, нет никакого вдохновения, а Ау как я понял работает на вдохновении, которое имеет свойство заканчиваться.
Поделиться2223.10.2015 11:08:09
А все мою музыку слышали?)
Я в музыке не работал еще ни разу за деньги. Чисто для души делаю. Где-то на форуме выставлял... Интересно, что скажете...)
Поделиться2323.10.2015 12:27:02
А все мою музыку слышали?)
Теперь твоя ссылка уже нерабочая, выложи ещё раз.
Поделиться2423.10.2015 12:45:27
https://soundcloud.com/ienboltun
Да я там по моему прям с проигрываемым постил...
Поделиться2523.10.2015 16:00:35
Ken_So мне понравилось, у тебя талант)
Поделиться2624.10.2015 06:30:42
adventurer
Спасибо, очень приятно, что тебе нравится)
Поделиться2729.10.2020 23:00:42
Но вот недавно натолкнулся на такую вещь как "функциональное программирование" и меня начало осенять, и снова увлечение программированием вернулось. Изучаю новый язык и кучи идей лезут. А веб-программированием я никогда не увлекался и не интересовался прежде, но думаю если б увлекся, то въехал бы, свой сайт или форм смог бы создать. Тут больше опасность в том, что с моей склонностью к задротству я начну форумный движок писать или в какие-нибудь подобные дебри лезть вместо того, чтобы форум создавать, и так ничего не сделаю))
Неужели это 2015 год был, 5 грёбаных лет, я до сих пор в функциональщине, и я другой, и мир другой, сколько воды утекло)-
Отредактировано Max (29.10.2020 23:06:31)
Поделиться2829.10.2020 23:04:15
Что-то тут странное с форумом)
Отредактировано Max (29.10.2020 23:06:20)
Поделиться2929.10.2020 23:34:07
Что-то тут странное с форумом)
Что?