Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ребят, го посчитаемся?

Ребят, го посчитаемся?

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Мальчик Или Девочка?
Посан!

68% - 11
Девушка.

31% - 5
Голосов: 16

1

Просто интересно, сколько нас в соотношении. Кстати, у меня вдруг вообще возникло чувство, словно это девчачий форум.
Администраторский состав, тоже женского пола? Никогда не обращал внимания на пол местных пользователей, так то по тексту смотрел в основном...

0

2

Ken_So написал(а):

Администраторский состав, тоже женского пола?

Нет, женщина только аконит, феродар и шеллар мужчины.

Ken_So написал(а):

Кстати, у меня вдруг вообще возникло чувство, словно это девчачий форум.

Тут в принципе поровну где-то.

0

3

тут всего  то за день человек 10 зайдёт, чё тут считать?)

0

4

adventurer написал(а):

Нет, женщина только аконит, феродар и шеллар мужчины.

Ну, да... Имидж у форума сбалансированный. У нас своя атмосфера)

Отредактировано FeroDaR (09.10.2015 13:31:13)

0

5

М больше, чем ж

0

6

Томас написал(а):

М больше, чем ж

Как-то, я не рад, что мы победили... х)

0

7

Девушек много, но они заходят, чтобы выговориться только, а потом уходят сразу. Здесь раньше тема с розами была, поэтому форум больше на женский похож был, поэтому мне казалось девушек больше было, а сейчас уныло как-то.

Отредактировано Ау (17.10.2015 16:11:54)

0

8

Ау, ну, вот, а я о чем...

0

9

Ken_So написал(а):

Ау, ну, вот, а я о чем...

в начале темы ты кажется говоришь что форум девчачий?  а судя по твоим многочисленным сообщениям, в которых ты часто путаешь девочек с мальчиками, кажется что у тебя какая-то  редкая болезнь связанная с этим, типа Прозопагнозия только завязанная на несколько других свойствах. Ну или может ты просто куришь часто , не знаю.  8-)

Ау написал(а):

Здесь раньше тема с розами была, поэтому форум больше на женский похож был, поэтому мне казалось девушек больше было, а сейчас уныло как-то.

Кто нибудь ведь придет и спасет нас всех, ведь правда?  http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

0

10

Вот зашла бы сюда одинокая девушка из моего города, подходящая по возрасту и характеру, тут ведь по идее отличное место, где одинокие люди могут встретить друг друга. Только, по-моему, хозяева форума его забросили давно, старый дизайн слетел куда-то, на телефоне вообще снежинки всё лето 8-)  думаю может свой форум создать что ли, но на платном хосте. Надо б изучить эту тему и прикинуть всё хорошенько :unsure:

0

11

Ау написал(а):

думаю может свой форум создать что ли, но на платном хосте. Надо б изучить эту тему и прикинуть всё хорошенько

О, Господе, кто-нибудь... У нас новый герой...
Еще один продвинутый юзер интернета хочет стать веб-дизайнером... О, да, братишка - Администратор - это звучит круто.
Если влам учить всю хрень, можешь впустую потратить деньги, купив разработку сайта у меня, ибо поддерживать и развивать форум будет конечно лучший на планете администратор, с очень коротким, но запоминающимся никнеймом "Ау", который вряд ли сообразит о том, что такое СЕО... Полагаю, всё чего он добьется, это самостоятельно, без чьей-либо помощи, используя лишь свой собственный навык... эээ... раскидает метатеги.
Эх...
Вот куда катится мир, а не в пропасть. Мир катится в руки вот таких вот супер веб-разработчиков...  :sceptic:

0

12

Кен_со, чего наехал))) Если Ау захочет, то сможет) Как и любой другой) Ничего сверхъестественного нет, было бы желание )))

niemand написал(а):

кажется что у тебя какая-то  редкая болезнь связанная с этим

http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  вот ты порой как скажешь чонить..)))))

0

13

Ken_So
Я программированием увлекаюсь с детства, ещё со времён 486-х. Правда меня программирование 3D графики увлекало в основном. Купил пару академических книг по машинной графике и написал свой собственный софтвернвый рендер в образовательных целях, написал математическую и физическую библиотеку и несколько лет оптимизировал на ассемблере, также начал свой собственный скриптовый движок писать потихоньку, хотел собственный движок для видеоигр сделать. Бросил всё где-то в 2008-м из-за депры. Также в юности увлекался музыкой. Меня всегда увлекало, как у классических композиторов получается писать такую совершенную музыку, поэтому глубоко увлекался музыкальной теорией. Но мои увлечения музыкой и программированием никак не могли соединиться, потому что большинство языков программирования похожи на алгебру, и алгебраические алгоритмы никак не сочетаются с природой музыки(именно музыки, не физикой звука) Но вот недавно натолкнулся на такую вещь как "функциональное программирование" и меня начало осенять, и снова увлечение программированием вернулось. Изучаю новый язык и кучи идей лезут. А веб-программированием я никогда не увлекался и не интересовался прежде, но думаю если б увлекся, то въехал бы, свой сайт или форм смог бы создать. Тут больше опасность в том, что с моей склонностью к задротству я начну форумный движок писать или в какие-нибудь подобные дебри лезть вместо того, чтобы форум создавать, и так ничего не сделаю))

0

14

Вот эта поворот !

0

15

Кенсо пошёл курить

0

16

Ёж написал(а):

Кен_со, чего наехал))) Если Ау захочет, то сможет) Как и любой другой) Ничего сверхъестественного нет, было бы желание )))

Еще один герой. Что значит, как и любой другой? Он, как и любой другой, может лишь находятся в иллюзии того, что умеют делать сайты.
Этому учатся, блин, универах, а потом лишь на личном опыте оттачивают навык. Тоже мне, собрались тут, вишь, мастера веб-дизайна. Думаете, выучили фотошоп и стали дизайнерами?
Меня вот этот самоуверенный момент бесит в современной школоте... Хотя в вашем возрасте я не уверен, поэтому на ваш счет ничего не утверждаю, конечно)

Ау написал(а):

Я программированием увлекаюсь с детства, ещё со времён 486-х

Старый ты, да... Мудрый... Многа знаишь...

Ау написал(а):

Правда меня программирование 3D графики увлекало в основном. Купил пару академических книг по машинной графике и написал свой собственный софтвернвый рендер в образовательных целях, написал математическую и физическую библиотеку и несколько лет оптимизировал на ассемблере, также начал свой собственный скриптовый движок писать потихоньку, хотел собственный движок для видеоигр сделать.

Да ну на... А втирает правдоподобно, слущий...

Ау написал(а):

Бросил всё где-то в 2008-м из-за депры. Также в юности увлекался музыкой. Меня всегда увлекало, как у классических композиторов получается писать такую совершенную музыку, поэтому глубоко увлекался музыкальной теорией

А я в музыке предпочитаю современный стиль, пишу электронщину. Для меня совершенный звук - ритмы датч хауса)

Ау написал(а):

Тут больше опасность в том, что с моей склонностью к задротству я начну форумный движок писать или в какие-нибудь подобные дебри лезть вместо того, чтобы форум создавать, и так ничего не сделаю))

А ты интересный мужикан... Фри-лансишь?

p1rat написал(а):

Кенсо пошёл курить

Я на форуме, это - пришел, отписался, ушел... х)
Я тут не зависаю)

0

17

Ken_So написал(а):

Я на форуме, это - пришел, отписался, ушел... х)
Я тут не зависаю)

Молодец, но это как бы образное выражение.

0

18

Ken_So написал(а):

Да ну на... А втирает правдоподобно, слущий...

Под математической и физической "библиотекой", я всего лишь имел в виду DLL, в которых собраны всякие функции для вычисления физики в игре или просто вычислений всяких. Но особенность в том, что я это пытался оптимизировать на ассемблере с помощью MMX/SEE инструкций, хотел, чтобы у меня была самая производительная физика и геймплей в видеоиграх, на что ушло несколько лет задродства, но затем начали повсеместно распространятся 64-разрядные процессоры, мне уже было не по силам всё перелопачивать. Вообще, хотел создать игру с полностью генерируемыми открытым миром, что-то выходило потихоньку, но пропал интерес вдруг.

Ken_So написал(а):

А я в музыке предпочитаю современный стиль, пишу электронщину. Для меня совершенный звук - ритмы датч хауса)

Теория музыки универсальна для любого стиля. В классической музыке нет ни одной случайной ноты, там каждый звук следует логике, и хочу написать программу, чтобы создание музыки было более наглядным.

Ken_So написал(а):

Фри-лансишь?

не, мне это неинтересно.

0

19

Ау написал(а):

Теория музыки универсальна для любого стиля. В классической музыке нет ни одной случайной ноты, там каждый звук следует логике, и хочу написать программу, чтобы создание музыки было более наглядным.

Такая прога есть - Фрути Лупс)

Ау написал(а):

не, мне это неинтересно.

Почему?

0

20

Ken_So написал(а):

Этому учатся, блин, универах, а потом лишь на личном опыте оттачивают навык

http://crusader.org.ru/wp-content/uploads/2014/07/4.jpg

0

21

Ken_So написал(а):

Почему?

Потому-что задания другого человека, коммерческие проекты, всегда менее интересны, плюс сроки выполнения, ощущение, что ты зажат в какие-то рамки, это всё тяготит, нет никакого вдохновения, а Ау как я понял работает на вдохновении, которое имеет свойство заканчиваться.

0

22

А все мою музыку слышали?)
Я в музыке не работал еще ни разу за деньги. Чисто для души делаю. Где-то на форуме выставлял... Интересно, что скажете...)

0

23

Ken_So написал(а):

А все мою музыку слышали?)

Теперь твоя ссылка уже нерабочая, выложи ещё раз.

0

24

https://soundcloud.com/ienboltun
Да я там по моему прям с проигрываемым постил...

+1

25

Ken_So мне понравилось, у тебя талант)

0

26

adventurer
Спасибо, очень приятно, что тебе нравится)

0

27

#p162135,Max написал(а):

Но вот недавно натолкнулся на такую вещь как "функциональное программирование" и меня начало осенять, и снова увлечение программированием вернулось. Изучаю новый язык и кучи идей лезут. А веб-программированием я никогда не увлекался и не интересовался прежде, но думаю если б увлекся, то въехал бы, свой сайт или форм смог бы создать. Тут больше опасность в том, что с моей склонностью к задротству я начну форумный движок писать или в какие-нибудь подобные дебри лезть вместо того, чтобы форум создавать, и так ничего не сделаю))

Неужели это 2015 год был, 5 грёбаных лет, я до сих пор в функциональщине, и я другой, и мир другой, сколько воды утекло)-

Отредактировано Max (29.10.2020 23:06:31)

0

28

Что-то тут странное с форумом)

Отредактировано Max (29.10.2020 23:06:20)

0

29

#p218545,Max написал(а):

Что-то тут странное с форумом)

Что?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ребят, го посчитаемся?