В общем, не только место в автобусе, но и дотащить помочь, чз дорогу перевести, дверь в подъезде открыть, с лестницы спустить.
Сначала о себе.
31,5. Никогда не было даже знакомой. Страшный, хилый, тупой, психбольной, денег на себя не всегда хватает (полтора года без интернета сидел, кстати тут есть кто бутылки собирает? с отпускных (оформлены были на другого так что получились 2 зарплаты) вернул интернет , а то делать вобще нече было. Реально бутылки ходил собирал в перчатках. В день 60-70 р.
Почему кинутый. Потому что старых кляч я стал игнорить только к 28-29, в автобусе место не уступаю, если кондуктор предлагает- так и говорю "я тупой больной одиночка, эти",- показываю на девушек они всегда есть - "значит лучшие годы на своих тратят, своих пусть и просят". Всё, затыкались сразу. Вообще никто ни разу не поспорил.
А то реально получается.
Умных сильных и нормальных надо? Ок, договорились. Только не позорьтесь и к одиночкам в старости не лезьте. Попробуй только к вам подойди когда вам 20-25. У меня даже знакомой никогда не было, на скамейке ни разу не посидел. Вам же обещали ваши проблемы решать всю жизнь. Кинули? Поздравляю, лохушки. Но это не повод наглеть и что-то просить у тех кто вам ниче не должен.
Одиночки, не уступайте никому место в автобусе
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться112.10.2015 14:43:15
Поделиться212.10.2015 15:09:48
Давно я такого бездарного вброса не видела... В чем, собсно, его суть?
Поделиться312.10.2015 15:37:55
Сhiefen , это совет другим одиночкам. А то я до 28-29 не сознавал и иногда помогал наглым старым клячам, а с какой стати??
Вообще я вконтакте сижу, по фото и заметкам видно кому надо это писать, а кому нет. А тут я не знаю никого. Ну помню, Закрытый Космос. Космос если тебя ещё не киданули, то скоро кинут. Надо же, помню как она писала в какой депрессии была переживала из-за какого-то прямо-таки сверхвысшего существа, я к примеру полнейшее УГ по сравнению с ним.
И почему то после 30 и далее, многие вдруг начинают обращаться с теми кого игнорили (хилые, тупые неуверенные) - на равных. Т.е. даже не на равных, потому что к этим старым клячам я например первым никогда не обращаюсь. Это они- спрашивают чтото а то и место им в автобусе
Поделиться412.10.2015 17:04:26
Ахах))) ясно)))
Значит так, вы, господин троллоло, Космос не трожьте, она хорошая девушка, счастлива в браке и дите растит, живя в нормальной стране) А мой совет одиночкам - если произошел такой уж очччень сильный заворот мозгов, лучше переживать его самостоятельно)
Поделиться512.10.2015 17:25:30
Одиночки, не уступайте никому место в автобусе
Мне так тренер говорил, когда мы на соревнование ехали, я не понимал тогда почему, ведь там есть старики, женщины, но он сказал садись первым, не уступай никому, борись за свое место. Теперь я его понимаю, ему на зарплату физрука даже на еду не хватало, ведь жизнь такая, кто не борется, тот ничего и не получает, даже места в автобусе.
Но все же хочется проявлять благородство, совершать благие деяния, я такой, что если попросят, то помогу, место уступлю, так и самому легче и другим приятнее.
Поделиться612.10.2015 17:36:21
Мне так тренер говорил, когда мы на соревнование ехали, я не понимал тогда почему, ведь там есть старики, женщины, но он сказал садись первым, не уступай никому, борись за свое место. Теперь я его понимаю, ему на зарплату физрука даже на еду не хватало, ведь жизнь такая, кто не борется, тот ничего и не получает, даже места в автобусе.
Не пойму, стёб или серьёзно.
да если в этом смысле то это неинтересно. Попробовал бы он свою позицию озвучить (если она реально такая), засмеяли бы. А вот мне ещё никто ниче не возразил.
Но все же хочется проявлять благородство, совершать благие деяния, я такой, что если попросят, то помогу, место уступлю, так и самому легче и другим приятнее.
Каждый сам решает, я только подкинул идею, мне бы кто подсказал лет 5-10 назад.
Сhiefen
Да с Космос мы в автобусе не пересечёмся, а вот девушкам своего города вконтакте я предупреждаю
Поделиться712.10.2015 18:07:54
Попробовал бы он свою позицию озвучить (если она реально такая), засмеяли бы.
Это мое представление о его позиции, возможно он думал по другому.
Поделиться812.10.2015 19:22:33
Борись за своё место под солнцем в автобусе, можно ещё и за билет не платить
Поделиться912.10.2015 19:58:42
Борись за своё место под солнцем в автобусе, можно ещё и за билет не платить
Это уже опасно)
Поделиться1013.10.2015 21:08:40
Интересно за что паренька в бан отправили. Интересно писал. Неужели только за оскорбление "неопределенного круга лиц"?
Поделиться1113.10.2015 21:47:58
Интересно за что паренька в бан отправили. Интересно писал. Неужели только за оскорбление "неопределенного круга лиц"?
Возможно его ip совпал с тем, которого раньше уже банили, но страдалец решил зайти под другим ником.
Отредактировано adventurer (13.10.2015 21:48:25)
Поделиться1213.10.2015 21:52:57
кстати да, тему "за что и почему" что-то забросили как-то...)
Поделиться1314.10.2015 12:01:42
В общем, не только место в автобусе, но и дотащить помочь, чз дорогу перевести, дверь в подъезде открыть, с лестницы спустить.
Невежа...
Поделиться1422.11.2015 22:01:13
Разве не путь из одиночества разделить что-то с другим человеком. И неважно место в автобусе или что-то более весомое что можем привести к тому, о чем люди не задумываются. К новым знакомствам, к примеру?
Поделиться1507.12.2015 20:26:00
Тут дело не в одиночестве. Меня уж так воспитали, что меня совесть начинает жрать за любую мелочь.
Место уж уступлю, людям среднего и пожилого возраста, не жалко.
Но вот есть другой пример. Я на работе всегда кому нить помогаю или напрашиваюсь помочь, если работу свою переделал. И что удивительно, когда мне надо помочь, люди сами помогают или я уверен, что если тоже попрошу о помощи, мне не откажут. Да, это такой бумеранг и он работает.
Конечно я выгляжу даже не на свой будущий тридцатник, а поменьше), да и место мне не уступит никто), но есть ещё чувство того, что кому то стоять тяжелее, надо помочь. Да и многие то говорят "спасибо", приятно.
Или недавно уступил место бабульке старенькой совсем, а она не увидела и её место сразу занял 20 летний сопляк. Сразу видно, кто есть кто).
Хотя последнее время я заметил, что людей стало больше, которые уступают те же места. За остальных вообще интересно, что же у них в голове и как их воспитывали
Поделиться1608.12.2015 03:42:04
Хотя последнее время я заметил, что людей стало больше, которые уступают те же места. За остальных вообще интересно, что же у них в голове и как их воспитывали
я постоянно напрягаюсь в полном автобусе, что сижу, а там какая нить женщина стоит. хотя если так подумать, то почему например молодые девушки не уступают мест. хотя я видел что например девушка уступила место один раз, только помоему им это не внушают, а зря. (и не понимаю почему девушки не служат Родине, ну не в армии, а например в альтернативной службе). А потом женщины там на призывной и в военкомате тебя костерят, да по месту службы, что типа ты должен должен, а сами никаких долгов не отдавали стране, хотя фактически страна им дала тоже что и мужчинам. Можно возразить, что бабы рожают, но ведь это не долг, нет закона что баба должна рожать, там 2-3 ребенка, тк в стране демографический кризис, бабы в год могут свободно сделать млн абортов и это типа нормально. Там ребенка оставить на улице или не рожать вообще, или если рожают то только когда сами того хотят. Ну так сделали бы мужикам тогда наемную добровольную армию, а то какая то несправедливость.
Поделиться1708.12.2015 04:19:26
тому, что старшим надо уступать место, учили в школе всех одинаково, и никаких уточнений по поводу пола уступающего не давалось.
сейчас не знаю, может уже и не учат.
детям внушали, что мальчик - это рыцарь, защитник. а девочка - это хранительница очага. но в жизни, увы, все не так.
когда человек не может или не хочет решать свои проблемы, он начинает искать несправедливость вокруг и обвинять кого угодно в чем угодно. знаю по себе.
когда у человека все хорошо и он полноценная стабильная личность, он счастлив и ничего этого выдумывает. ему не нужно оправданий собственных недостатков.
Поделиться1808.12.2015 05:26:17
ну наверно у женщин своих проблем куча, которых нет у мужчин, но если какая то баба заикнется мне о моем гражданском долге, я вправе спросить, что она то сделала для страны
Поделиться1908.12.2015 05:59:24
женщины отдают долг тем, что рожают и растят сыновей, вкладывают в них не 2 года жизни а всю свою жизнь.
я тоже не считаю, что воинская обязанность имеет право на существование, и не собираюсь никакие долги отдавать родине своим сыном. я его родила, я воспитала, я затратила кучу денег на него, государство мне не помогало. а зачастую и мешало. Так что я тоже не хочу отдавать никакой долг родине, но кто вообще учитывает мнение "баб"? Поэтому либо я как то извернусь и обойду это, либо мне останется только смириться.
И я прошу в конце концов не употреблять это слово "баба", оно не приятное и ругательное... буду минусить всем бабоненавистникам вообще.. в знак протеста.
Не стоит озлобляться на женщин и свое уязвленное самолюбие кормить таким путем. Среди мужчин тоже вот вообще никак не меньше долб...ов.
Просто потому что от этого не станет никому хуже кроме тебя самого.
Поделиться2008.12.2015 07:03:09
женщины отдают долг тем, что рожают и растят сыновей, вкладывают в них не 2 года жизни а всю свою жизнь
и не собираюсь никакие долги отдавать родине своим сыном. я его родила, я воспитала, я затратила кучу денег на него, государство мне не помогало. а зачастую и мешало. Так что я тоже не хочу отдавать никакой долг родине, но кто вообще учитывает мнение "баб"? Поэтому либо я как то извернусь и обойду это, либо мне останется только смириться.
ты только что доказала, что ни какой долг женщины рожая никому не отдают. долг отдать это значит пожертвовать надо чем то ради страны. а если женщина растит сына или вообще дочь, которая точно так же как и она не служит, то каким образом она долг стране отдает и вообще чем она жертвует ради государства. мне не понятно.
Не стоит озлобляться на женщин и свое уязвленное самолюбие кормить таким путем. Среди мужчин тоже вот вообще никак не меньше долб...ов.
Просто потому что от этого не станет никому хуже кроме тебя самого.
я не озлобляюсь на женщин, только на некоторых баб, которые любят тыкать долгом, который сами не исполнили
Поделиться2108.12.2015 08:18:57
Иви. что я доказала?
блин, с тобой спорить..это слишком трудозатратно и бесмысленно... /вздыхает/
не понимай) вырасти ребенка и потом, может быть, ты поймешь, каково это. когда то же государство забирает его у тебя.
Поделиться2208.12.2015 08:27:08
вырасти ребенка и потом, может быть, ты поймешь, каково это. когда то же государство забирает его у тебя.
а мужчина что не ростит ребенка, чтобы потом государство его забрало? то есть он свой долг должен дважды заплатить?
Поделиться2308.12.2015 11:41:09
а мужчина что не ростит ребенка, чтобы потом государство его забрало? то есть он свой долг должен дважды заплатить?
Женщины думают, что они больше сил затрачивают для рождения и воспитания ребенка, хотя в случае ежа, это утверждение имеет смысл. Но если ребенок растет в полной семье, то сил затрачивают поровну.
то каким образом она долг стране отдает и вообще чем она жертвует ради государства. мне не понятно.
Страна живет за счет налогов трудящихся, точка. Армейский долг это лишь название, а по сути многие туда идут от безысходности, потому как там кормят, да и вообще, а кормят их за счет налогоплатильщиков. И что сложнее, служить или работать на работе это вопрос. Служба это тоже работа, просто в коммунистическом стиле, мол от тебя по возможностям, тебе тоже по возможностям)
Поделиться2408.12.2015 11:46:53
Армейский долг это лишь название, а по сути многие туда идут от безысходности
не знаю как у вас, а у нас служат, потому что за отказ от службы уголовная ответственность. а есть такая же ответственность, если женщина не родила и не воспитала?
Поделиться2508.12.2015 12:07:59
Крис
Ёж
+1 (профиль почистили, поэтому устно )
Особенно насчет долга родине, я так и не понял до сих пор насчет долга. Долг перед родными, перед семьей и родными, против агрессора? Да, есть. А перед другими? Не, не знаю, так посчитать, так мне должны, даже с юридической стороны
Прально, надо забить мозги народу, набивать миллиарды на войне с простых смертных посылая их в мясорубку и на убой как скот, это долг.
Интересно кто мне должен за воровство, грабеж, моральные травмы и физические и т.п.? Просьба пересмотра акта договора между гражданином и государством. А то рождается человек на свет ничего не подписывая, а потом узнает что он много чего должен, вплоть до единственного - своей жизни. Да еще и с подачи родителей, которые оказываются распоряжаются его будущем даже с момента совершеннолетия. Вот она политика какая
Поделиться2608.12.2015 12:12:23
у нас служат, потому что за отказ от службы уголовная ответственность
Это не долг, это даже не шантаж, это уже преступление
а есть такая же ответственность, если женщина не родила и не воспитала?
Есть Но в рамках государства пока еще не придумали, впрочем пока и не надо, есть пока еще другие промышленность не успевает за людским резервом
Поделиться2708.12.2015 12:15:42
не знаю как у вас, а у нас служат, потому что за отказ от службы уголовная ответственность. а есть такая же ответственность, если женщина не родила и не воспитала?
Я не говорил, что родить и воспитать это долг, если сравнивать с армией, то женщину нужно обеспечить всем необходимым, жильем, едой, одеждой, а ее задача была бы родить и воспитать. Возможно при таком подходе многие женщины пошли бы в такие казармы-инкубаторы и там занимались рождением и воспитанием. Но никто ее обеспечивать не собирается, а как бы солдаты могли исполнять долг, если бы им ничего не давали? Если у солдат нет денег на патроны, они и не стреляют, если нет денег на топливо для самолетов, то летчики не летают, там никто со своего кармана платить не собирается.
В Израиле женщины служат по призыву, но мне кажется они там только злее становятся. А что может быть хуже, чем злая, вечно недовольная баба?)) Так что может быть и лучше, что они не служат)
Поделиться2808.12.2015 17:11:55
А то рождается человек на свет ничего не подписывая, а потом узнает что он много чего должен, вплоть до единственного - своей жизни.
там где я служил было много женщин начальниц и все они очень любили при каждом удобном случае напомнить мне и остальным парням про наш долг, и вообще про то что мы мужчины и должны делать то, что нам говорят женщины. это повторялось каждый раз когда на нас хотели взвалить дополнительные обязанности и ничего нам за это взамен не давать. поэтому я как понял все это лишь попытки манипуляций мужчинами для своей выгоды с их стороны. а со стороны государства вся эта призывная система, которая есть в России - это просто способ сэкономить на солдатах. У нас говорят, что наемник никогда не пойдет умирать за Родину. Наемник действительно не пойдет, а раб? Солдат должен быть обут, одет, сыт, отлично подготовлен, должен жизнь посвятить этому, чтобы быть эффективным, он должен знать что государство заботиться о нем и о его семье и позаботиться о них после его смерти, если что. Вот за такое государство можно воевать. А наше государство из того что я понял, просто плевать хотело на парней вроде меня, оно даже распорядиться толком не могло нами.
Поделиться2908.12.2015 17:17:25
для честности скажу, что начальники мужчины, которые там были поступали точно также и аппелировали к тем же вещам, чтобы что то от нас добиться, но вот только они не только детей своих воспитали, но и сами служили хотя бы
Поделиться3011.11.2022 04:11:44
кстати да, тему "за что и почему" что-то забросили как-то...)
Shellar, сорри если че))
Но в следующий раз не слушай Менестрель, у которой была личная неприязнь ко мне))
Уверен ты помнишь, но теперь мы в расчёте))
ЗЫ. Я не стал усложнять, уступать надо, но искать какую нибудь девушку рядом, и говорить - "О, снизошла. Мужей своих просите", ну и сваливать.