А теперь по теме :
X-Strahl написал(а):Вот чтобы Вы делали, чтобы завести отношения с женщиной?
Мне кажется, что мужчинам заводить отношения проще, чем женщинам, потому что идициатива, исходящая от мужчины - это нормально, ухаживания - это тоже нормально. Просто идёшь напрямую и делаешь то, что должен. Женщинам сложнее, тут надо манипуляция, надо появиться в жизни мужчины понравившегося и всё представить так, что это случайность или закономерность, но никак не женская инициатива.... ибо оной мужики пугаются.
Итак, если б вдруг я завтра проснулась мужчиной и вдруг поняла, что надо срочно завязывать отношения, то я :
1. Привела бы в порядок внешность : модная причёска, бритость или небритость, приличные шмотки.
2. Дальше надо определиться : дама из какой возрастной категории меня интересует? Ведь если мне 30, то разбег огромен (от 17 до 40) (чего кстати, лишены женщины).
----> Если ей 17, то она романтична, студентка, живёт финансово-скромно (гламурных, жадных Кис, жаждущих славы и бабла, сразу вычеркнем отсюда). Плюсы : красива и свежа, вложения минимальны. Минусы : долгие и серьёзные отношения до гробовой доски практически исключены.
Чтобы познакомиться, иду например в библиотеку, и в зависимости от типа выбраной "жертвы" набираю кучу (журналов и рисунков с котятами, книг по психологии, манги...) и поджидаю её за углом. А потом как в американских романтических фильмах : вылетаю из-за угла, сталкиваюсь с ней, всё разлетается, извиняюсь, краснею, подбираю, она помогает - первый контакт есть, завязываю разговор, ну а дальше уже дело техники.
----> Если ей между 25 и 32 : уже не романтична, нацелена на брак и детей. Плюсы : если есть желание жениться - то самый тот возраст. Минусы : финансовые вложения максимальны.
Знакомлюсь на работе, в интернете, через знакомых и друзей, в кафе и торговых центрах. Тут даму придётся убедить, что я может и не такой богатый, но перспективный. Хочу хорошую работу чтобы содержать свою семью.
----> Ей за 35 : У неё своя возрастная романтика и разбитые мечты, часто дети от первых браков, работа и одиночество.
Плюсы : Не надо вкладывать, не надо бегать, суетиться, выдумывать, часто простого человеческого тепла уже достаточно. Минусы : Нет той свежести, часто цинична, дети, ипотека.
Знакомлюсь : на концерте Стаса Михайлова (там концентрация таких дам выше всего). Вообще образ можно содрать со Стаса : такой мужик, ходит иногда в церковь, носит пиджаки, любит и ХОЧЕТ семью (это вообще ключевое). А если вдруг найдёшь общий язык с её ребёнком - поразишь её в самое сердце.