Менестрель написал(а):Абсолютно не поэтому. Я этого в принципе никогда не делала. Никогда не стремилась кого-то получить, найти. Не думала и не собиралась замуж. Не рассматривала мужчину с материальной стороны или как жениха
Ну а как тогда оно происходило? Вот один например с тобой познакомился, ты его отшила, второй, показался лучше и ты его приняла. Или же это ты сама к ним подходила знакомиться? Рассмотрим именно этот вариант, то есть если люди не знакомы, у них нет общей компании, ведь мы же одиночки все же.
Менестрель написал(а):Люди бывают всякие.
Этого я не отрицаю, я допускаю что может быть иначе, ведь все люди разные.
Менестрель написал(а):И с какого ракурса мы вырулили на "подойти к любимой девушке"?
Вот, ты уже начинаешь догадываться о чем я, когда я спросил, то ты ответила, что он не подходит если ты ему не интересна или он просто стеснителен, но как ты можешь знать, не тот ли это человек, которого ты все время искала, может он и боится, потому что любит тебя, а ты для себя уже решила что он стеснителен да и вообще хотел бы то подошел, значит не нужна я ему, может я утрирую, но просто так рассуждают многие девушки. И вот если он подошел к ней, значит она ему действительно нужна, значит он набрался сил, не знаю, решился, значит он общителен, открыт и вообще хорош, вот этот выгоднее смотрится, если взять иные параметры равными, чем тот который сидит в стороне и ждет, пока ты к нему подойдешь? Я понимаю что меня занесло в сторону, просто раз уж начали)
Закрытый_Космос написал(а):Т.е. ты говоришь, что если я, проезжая на машине, увижу симпотичного мужика, идущего по тротуару, начну приостанавливаться, сигналить и говорить "привет" - он воспринит это совершенно нормально, не ответит мне "что надо, коза? чего пробку создаёшь?"
Нет конечно, сперва он будет просто в шоке, ведь такого даже в фантастических романах не бывает, потом начнет думать, что это развод какой-то, его снимает скрытая камера или в подворотне его уже ждут, чтобы ограбить. Но он не откажется познакомиться, если девушка конечно хороша собой. Ты что, это то же самое, что дичь бежит прямо к тебе в объятия во время охоты, как рыба сама прыгает в ведро во время рыбалки, мол не надо меня ловить, я сама пришла)
Отредактировано adventurer (22.10.2015 13:47:51)