Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Игра воображения / вопрос к дамам.

Игра воображения / вопрос к дамам.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

adventurer написал(а):

Это бородатый стереотип, придуманный самими женщинами, как оправдание собственной несостоятельности,  мужики на самом деле гораздо охотнее реагируют на предложение знакомства от женщин, чем женщины на мужские предложения.

Хи, иду я по дороге, проезжает мимо машина, сигналит, останавливается, парень хочет познакомиться (я не говорю, что такое случается каждый день, но было у меня 3-4 раза в жизни), я улыбаюсь и сворачиваю в первый переулок, чтобы не создавать пробку.
Т.е. ты говоришь, что если я, проезжая на машине, увижу симпотичного мужика, идущего по тротуару, начну приостанавливаться, сигналить и говорить "привет" - он воспринит это совершенно нормально, не ответит мне "что надо, коза? чего пробку создаёшь?" и совсем не подумает, что я его просто снять хочу, ну острое желание секса у меня именно в этот момент! Всё будет нормально?

+1

32

adventurer написал(а):

А то что он боится подойти к любимой девушке и пригласить ее на свидание это не слабость по твоему?

Мы все имеем слабость, но это не значит, что человек слабак... И с какого ракурса мы вырулили на "подойти к любимой девушке"? Я не поспеваю за тобой))

adventurer написал(а):

Мои наблюдения, из реальной жизни кстати)

adventurer, не первое твое сообщение читаю в таком ключе и не собираюсь оспаривать тот факт, что и такое бывает, но всё же попробую донести до тебя, что не все женщины такие и не все ведут себя подобным образом. Люди бывают всякие.
Ты же преподносишь это как непреложный универсальный факт. И вот как раз может из-за такого постоянного обобщения у тебя и нет реальной женщины.  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif 

adventurer написал(а):

Ну потому-что он у тебя уже есть)

Абсолютно не поэтому. Я этого в принципе никогда не делала. Никогда не стремилась кого-то получить, найти. Не думала и не собиралась замуж. Не рассматривала мужчину с материальной стороны или как жениха

Отредактировано Менестрель (22.10.2015 13:18:59)

0

33

Менестрель написал(а):

Абсолютно не поэтому. Я этого в принципе никогда не делала. Никогда не стремилась кого-то получить, найти. Не думала и не собиралась замуж. Не рассматривала мужчину с материальной стороны или как жениха

Ну а как тогда оно происходило? Вот один например с тобой познакомился, ты его отшила, второй, показался лучше и ты его приняла. Или же это ты сама к ним подходила знакомиться? Рассмотрим именно этот вариант, то есть если люди не знакомы, у них нет общей компании, ведь мы же одиночки все же.

Менестрель написал(а):

Люди бывают всякие.

Этого я не отрицаю, я допускаю что может быть иначе, ведь все люди разные.

Менестрель написал(а):

И с какого ракурса мы вырулили на "подойти к любимой девушке"?

Вот, ты уже начинаешь догадываться о чем я, когда я спросил,  то ты ответила, что он не подходит если ты ему не интересна или он просто стеснителен, но как ты можешь знать, не тот ли это человек, которого ты все время искала, может он и боится, потому что любит тебя, а ты для себя уже решила что он стеснителен да и вообще хотел бы то подошел, значит не нужна я ему, может я утрирую, но просто так рассуждают многие девушки. И вот если он подошел к ней, значит она ему действительно нужна, значит он набрался сил, не знаю, решился, значит он общителен, открыт и вообще хорош, вот этот выгоднее смотрится, если взять иные параметры равными, чем тот который сидит в стороне и ждет, пока ты к нему подойдешь? Я понимаю что меня занесло в сторону, просто раз уж начали)

Закрытый_Космос написал(а):

Т.е. ты говоришь, что если я, проезжая на машине, увижу симпотичного мужика, идущего по тротуару, начну приостанавливаться, сигналить и говорить "привет" - он воспринит это совершенно нормально, не ответит мне "что надо, коза? чего пробку создаёшь?"

Нет конечно, сперва он будет просто в шоке, ведь такого даже в фантастических романах не бывает, потом начнет думать, что это развод какой-то, его снимает скрытая камера или в подворотне его уже ждут, чтобы ограбить. Но он не откажется познакомиться, если девушка конечно хороша собой. Ты что, это то же самое, что дичь бежит прямо к тебе в объятия во время охоты, как рыба сама прыгает в ведро во время рыбалки, мол не надо меня ловить, я сама пришла)

Отредактировано adventurer (22.10.2015 13:47:51)

0

34

adventurer написал(а):

Ну а как тогда оно происходило? Вот один например с тобой познакомился, ты его отшила, второй, показался лучше и ты его приняла. Или же это ты сама к ним подходила знакомиться?

Если мне человек симпатичен или интересен, то я могу заговорить сама. Если мне не интересно с кем-то общаться или человек подходит ко мне с заявлениями "муж алкоголик не нужен?", то я деликатно прекращу с ним общаться.
Но для меня первичен интерес общения. Я не прикидываю "буду с ним встречаться или нет". Просто общение с интересным мне человеком.

adventurer написал(а):

но как ты можешь знать, не тот ли это человек, которого ты все время искала, может он и боится, потому что любит тебя, а ты для себя уже решила что он стеснителен да и вообще хотел бы то подошел, значит не нужна я ему, может я утрирую, но просто так рассуждают многие девушки

Стоп, давай разделять. Если человек просто сидит и не обращает на меня никакого внимания, то я про него вообще ничего не думать не буду. Мужчины не обязаны на меня внимания обращать.
Если он все время смотрит или улыбается или ещё что-то, что выдает знаки внимания, то я улыбнусь в ответ. Если буду в настроении, то сама спрошу что-нибудь. Если же нет, то мне просто приятно когда мне улыбаются и улыбнусь в ответ.

Строго говоря, если человек испытывает к тебе чувства, а ты и знать не знаешь, что такой человек есть, то безусловно это в его интересах пересилить себя и подойти. Ведь это его шанс, который он упускает, если боится отказа.

0

35

Менестрель написал(а):

безусловно это в его интересах пересилить себя и подойти. Ведь это его шанс, который он упускает, если боится отказа.

О том я и говорю, он просто слабак, я сам был не раз в такой ситуации. Нет, я конечно подходил, как ты говоришь просто пообщаться, но если ты подходишь один раз, второй, а к тебе в ответ не подходят, а наоборот ждут от тебя еще более активных действий, то разочаровываешься и бросаешь это дело. А может даже и не ждут, я запутался уже, по крайней мере сейчас уже не ждут, никто не ждет, я редко на улицу выхожу)

Менестрель написал(а):

Я не прикидываю "буду с ним встречаться или нет". Просто общение с интересным мне человеком.

Я понял твой посыл.

0

36

adventurer написал(а):

Нет, я конечно подходил, как ты говоришь просто пообщаться, но если ты подходишь один раз, второй, а к тебе в ответ не подходят, а наоборот ждут от тебя еще более активных действий, то разочаровываешься и бросаешь это дело.

Но ведь есть же разница к кому ты подходишь и как при этом себя ведешь.)

0

37

Посты девушек по теме плюсанул - за проявление воображения )))

Это прикольно, когда мужчина пытается представить как мыслит женщина или женщина пытается представить как мыслит мужчина.

За себя скажу, если девушка мне нравиться и она не окольцована (то есть не замужем), я к ней подойду.
Как это будет - "Криво"/"косо", меня особо не волнует, ну во всяком случае дар речи не теряю.
Когда девушка мне нравиться я по отношению к ней такую бурю эмоций испытываю.

Бояться что меня пошлют - глупо. Ну пошлют и пошлют, и что? Можно подумать в первый раз меня отправят искать другую женщину )))

Если девушка не нравиться, то зачем на неё тратить себя?

+1

38

adventurer написал(а):

О том я и говорю, он просто слабак, я сам был не раз в такой ситуации.

весь прикол что ты боишься подойти к девушке по той же причине, которая заставляет тебя чувствовать себя слабаком. Типа хочешь быть сильным и крутым, но боишься что подойдя к девушке, она тебя опустит и в итоге ты будешь выглядеть вообще не круто)), но не подойдя к девушке ты тоже вроде бы как слабак))) вот и получается что ты как между молотом и наковальней, а чтобы подойти к девушке не боясь нужно распрощаться со своим желанием быть всегда на коне, которое и заставляет потом тебя чувствовать себя слабаком:)

0

39

ivi написал(а):

но боишься что подойдя к девушке, она тебя опустит и в итоге ты будешь выглядеть вообще не круто)

Но я из-за этого и боюсь, что такое уже случалось, я подходил, обламывался и выглядел не круто, совсем не круто, все вокруг смеялись, но сейчас речь не обо мне, теперь я не занимаюсь поисками девушек и у меня всё иначе, я говорил о гипотетическом человеке, похожем на меня несколько лет назад)

ivi написал(а):

вот и получается что ты как между молотом и наковальней, а чтобы подойти к девушке не боясь нужно распрощаться со своим желанием быть всегда на коне, которое и заставляет потом тебя чувствовать себя слабаком:)

В твоих словах есть доля истины, я так и поступил, только наоборот, я распрощался не с желанием быть на коне, а с желанием подходить к девушкам)

0

40

adventurer написал(а):

В твоих словах есть доля истины, я так и поступил, только наоборот, я распрощался не с желанием быть на коне, а с желанием подходить к девушкам)

и чувствуешь себя слабаком, который боится подойти познакомится?))

0

41

ivi написал(а):

и чувствуешь себя слабаком, который боится подойти познакомится?))

Нет, ведь я не хочу знакомиться, мне и одному хорошо сейчас, раньше да.

0

42

adventurer написал(а):

Нет, ведь я не хочу знакомиться, мне и одному хорошо сейчас, раньше да.

че ты там про девушек говорил, типа не подошел значит сам слабак, а не я непривлекательная)))))) я не трус, мне одному хорошо)))

0

43

ivi написал(а):

че ты там про девушек говорил, типа не подошел значит сам слабак, а не я непривлекательная)))))) я не трус, мне одному хорошо)))

Я про тех, кто хотел подойти, но не подошел.

0

44

adventurer написал(а):

Я про тех, кто хотел подойти, но не подошел.

adventurer написал(а):

То что они(женщины) понавыдумывали разные манипуляции и подстаивания случайностей это лишь из-за страха оказаться отвергнутыми, то есть когда вы отвергаете мужика это считается нормальным, мол не екнуло, а когда мужик вас отвергает это сразу трагедия, как так я что недостаточно красива, недостаточно хороша, как он мог, я же самая лучшая,  наверное просто испугался (некоторые говорят что испугался знакомства, некоторые что боятся умных женщин и прочий бред, лишь бы не признать поражение).

так ты точно так же думаешь как они. ты ж говоришь что женщины боятся отвержения и думают, что мол испугался и т.д. так все боятся отвержения и ты боишься, только говоришь что тебе одному хорошо

0

45

ivi написал(а):

так ты точно так же думаешь как они. ты ж говоришь что женщины боятся отвержения и думают, что мол испугался и т.д. так все боятся отвержения и ты боишься, только говоришь что тебе одному хорошо

Несомненно все боятся, просто одни считают это слабостью, как я, вернее я считаю слабостью не сам страх, а неспособность преодолевать его, а другие считают, что проблема не в них, а в других людях, где ты видишь несоответствие в моих словах? Я по моему ясно сказал, что да, я боялся подходить к девушкам, я был слабаком, я не боюсь в этом признаться, теперь мне просто не хочется к ним подходить, о слабости можно говорить, только если у человека есть желание знакомиться.
  Про сравнение с женщинами вообще не понял, в том что меня отвергали я не винил никого, я понимаю, что у всех разные вкусы.

0

46

adventurer написал(а):

не сам страх

И герой и трус одинаково чувствуют страх, разнится в том что герой может преодолеть его а трус нет. Страх как огонь, если ты будешь управлять им то он тебя согреет, если нет то сожжёт. Кас Д'Амато первый тренер Тайсона говорил ему это.

0

47

adventurer написал(а):

я не боюсь в этом признаться, теперь мне просто не хочется к ним подходить, о слабости можно говорить, только если у человека есть желание знакомиться.

чепуха это, если бы к тебе подошла твоя любовь и предложила жить вместе хренас два ты бы "не хотел познакомиться". ты хочешь, но боишься получить отказ, испытать всю эту боль через которую ты прошел еще раз, вот и все. не хочу знакомится это просто отмазка

p1rat написал(а):

И герой и трус одинаково чувствуют страх, разнится в том что герой может преодолеть его а трус нет. Страх как огонь, если ты будешь управлять им то он тебя согреет, если нет то сожжёт. Кас Д'Амато первый тренер Тайсона говорил ему это.

Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему он у нас есть. Страх — как огонь. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя.(С)
Интересно различие не преодолевать, а контролировать, это как бы не подавлять страх, а бояться неустрашаясь, как бы чувствуя страх, но используя его для того чтобы он придал тебе силы, думаю это имелось ввиду

0

48

Я неучил это цитату наизусть... Сори.

0

49

p1rat написал(а):

Я неучил это цитату наизусть... Сори.

да я не придираюсь к словам, просто мне кажется что подавлять страх это не то же самое что его контролировать и что возможно страх и подавить то нельзя

0

50

Я тебя понял...

0

51

ivi написал(а):

чепуха это, если бы к тебе подошла твоя любовь и предложила жить вместе хренас два ты бы "не хотел познакомиться".

Давай не будем про любовь, она в прошлом. Если бы ко мне подошла познакомиться красивая девушка я бы ей не отказал, но как я уже сказал ранее, это фантастика, в жизни такого не бывает, это из разряда твоих слов про больничку с наркотиками.

adventurer написал(а):

теперь мне просто не хочется к ним подходить

Я сказал, что мне не хочется к ним подходить, я не горю желанием встречаться с девушками. Это как тебе бы предложили тур на курорт какой-то, ты бы отказался? Думаю нет, но продал бы ты квартиру, чтобы отправиться на пару недель на Мальдивы, думаю тоже нет, где тут страх или слабость. Так и я, если она сама подойдет, не вопрос, но я подходить не хочу и у меня есть иные причины для этого, но тема не про меня.

ivi написал(а):

да я не придираюсь к словам, просто мне кажется что подавлять страх это не то же самое что его контролировать и что возможно страх и подавить то нельзя

Говорилось не про подавление, а про преодоление,  это то же самое, что и контроль, ведь или ты его контролируешь, или он тебя, когда ты его преодолеваешь, то он уже не указывает тебе что делать, ведь ты его хозяин, а не он твой, как в примере с огнем. А подавление у меня както ассоциируется не с полным контролем, а с пружиной, которая сдавливается, но когда силы заканчиваются - распрямляется.

0

52

adventurer написал(а):

я не горю желанием встречаться с девушками.

adventurer написал(а):

Если бы ко мне подошла познакомиться красивая девушка я бы ей не отказал

вот и все что нужно знать, не верю я тебе что ты не хочешь встречаться с девушками, себя в этом ты можешь убеждать сколько угодно

adventurer написал(а):

преодоление,  это то же самое, что и контроль, ведь или ты его контролируешь, или он тебя, когда ты его преодолеваешь, то он уже не указывает тебе что делать, ведь ты его хозяин, а не он твой, как в примере с огнем.

ну и как ты его преодолеваешь?

0

53

ivi написал(а):

вот и все что нужно знать, не верю я тебе что ты не хочешь встречаться с девушками, себя в этом ты можешь убеждать сколько угодно

Если я не горю желанием, то это не значит, что я бы отказался, если бы была возможность получить это без усилий. Имелось ввиду, что чем сильнее желание, тем больше мотивация преодолевать препятствие для достижения цели, у меня такой мотивации нет, так как желание не сильное, то есть я не горю желанием.

ivi написал(а):

ну и как ты его преодолеваешь?

Нужно проявить силу воли и пойти вперёд, не смотря на страх, если страх тебя не остановил, то это значит что ты его преодолел. Это как препятствие, барьер, то же самое.

0

54

adventurer написал(а):

Если я не горю желанием, то это не значит, что я бы отказался, если бы была возможность получить это без усилий. Имелось ввиду, что чем сильнее желание, тем больше мотивация преодолевать препятствие для достижения цели, у меня такой мотивации нет, так как желание не сильное, то есть я не горю желанием.

Нужно проявить силу воли и пойти вперёд, не смотря на страх, если страх тебя не остановил, то это значит что ты его преодолел. Это как препятствие, барьер, то же самое.

Нашел бы себе девушку, че ты залипаешь в инете, в буддизме каком-то время тратишь зря, с девушкой интересней время проводить...

0

55

p1rat написал(а):

Нашел бы себе девушку, че ты залипаешь в инете, в буддизме каком-то время тратишь зря, с девушкой интересней время проводить...

Возможно.

0

56

adventurer написал(а):

Возможно.

Даже не сомневайся, так и есть. Надо только захотеть и двигаться в этом направлении.

0

57

adventurer написал(а):

это и есть подавление, а не контроль

0

58

X-Strahl написал(а):

Уважаемые Форумчанки, за провокационность просьба камнями в меня не кидать.
Кому лень, кто лишён воображения, проходим мимо.

Начну издалека, был такой фильм "Кара небесная", главный герой фильма бабник, в самом начале его убивают его же любовницы, он попадает в место между раем и адом, где ему дают шанс, возвращают на землю, только делают его женщиной и дают задание, чтобы попасть в рай его должна полюбить женщина. Ну и весь фильм крутится вокруг того, что мужчина оказался в женском теле, но совершенно не знает что такое быть женщиной.

Предлагаю пофантазировать "кино наоборот". Милые Дамы, вот представьте себе нереальную ситуацию, что в одно прекрасное утро Вы проснулись в теле мужчины чуть за 30, то есть Вы стали особью мужского пола со всеми вытекающими )) Вот чтобы Вы делали, чтобы завести отношения с женщиной?

Хм, это забавно) Поиграл бы с ней в кошки-мышки. Ну чтобы то горячо, то совсем холодно. Ну это если в общем. А так нужно знать какая девушка, к любой  можно найти подход, главное потом правильно отступить.) Я бы оторвалась)

0

59

Джанго написал(а):

Хм, это забавно) Поиграл бы с ней в кошки-мышки.

*

http://s2.uploads.ru/t/AHwYN.jpg

0

60

Да серьёзно) Ну самый близкий путь и самый верный то приближать, то отталкивать. Сама на это попадалась однажды, но парень не доиграл, сдался) Я бы немного круче игру завертела на его месте, тогда бы у меня совсем башню снесло)
Да и старинный это способ. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше  нравимся мы ей". О, ещё кажется Веллер, в каком-то из рассказов собрал все способы, как соблазнить и окрутить в достаточно короткий промежуток. Я их на себя примерила, ....повелась бы на многое. )))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Игра воображения / вопрос к дамам.