Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Игра воображения / вопрос к дамам.

Игра воображения / вопрос к дамам.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Джанго написал(а):

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше  нравимся мы ей"

Ну это само собой, правда огорчает иногда такое.

0

62

adventurer написал(а):

Ну это само собой, правда огорчает иногда такое.

Ну просто этим нужно правильно пользоваться. Сначала сдерживать чувства. А потом когда она уже влюбилась, то тогда можно. Но лично на мой вкус( сорри, за не очень приемлемое словечко), если парень и в отношениях уже не будет позволять девушке переходить черту. Хотя девушки. женщины все разные, м.б. это просто я крышеснос и мне нужно не просто черту переходить, но болтаться по ней)

0

63

Джанго написал(а):

Сначала сдерживать чувства. А потом когда она уже влюбилась, то тогда можно.

В той цитате другое имеется ввиду, тут не в сдерживании чувств дело, а в поведении, отталкивающем поведении, ты становишься более замкнутым и стеснительным, а такое не нравится женщинам, они считают это слабостью. Мне нравится вот эта цитата Агаты Кристи:

*

http://s7.uploads.ru/t/6eZ2V.jpg

Я чувства сдерживаю и это для меня природно, но когда я влюблён, то... похож на овцу короче :pained:

0

64

Ерунда, тебе просто попалась дура. Сейчас многим подавай дерьмо в яркой упаковке, искренность их пугает.
Я всегда думала ...да и сейчас думаю, только сильный может позволить себе слабость. Лично меня это привлекает. Ну не одна же я такая) Просто невпопад. И потом любой волчара знает , чтобы слопать самую лучшую овцу, лучше на время переобуться в овечью шкуру.
Извини, что грубо. Я просто капризничаю, но это меня не оправдывает.

0

65

Джанго написал(а):

Ерунда, тебе просто попалась дура.

Нет, она хорошая, плохую я бы не любил более десяти лет, просто не всем нравятся такие как я.

Джанго написал(а):

Я всегда думала ...да и сейчас думаю, только сильный может позволить себе слабость. Лично меня это привлекает.

Тебе нравятся молчаливые люди и ты даже не пытаешься их растормошить?)

0

66

adventurer написал(а):

Я чувства сдерживаю и это для меня природно, но когда я влюблён, то... похож на овцу короче

Cкорее на пса бездомного, которого можно погладить, но брать домой нельзя http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

67

Крис написал(а):

Cкорее на пса бездомного, которого можно погладить, но брать домой нельзя

Хорошее сравнение, хотя даже пёс для меня это слишком, ведь я не даю погладить себя)

0

68

adventurer написал(а):

Хорошее сравнение, хотя даже пёс для меня это слишком, ведь я не даю погладить себя)

А у меня всегда такое ощущение было. Вроде всё по доброму сначала, а потом когда переходил к делу, то реально чувствовал себя отверженным псом, которому оставалось только в угол забиться.

0

69

adventurer написал(а):

В той цитате другое имеется ввиду, тут не в сдерживании чувств дело, а в поведении, отталкивающем поведении, ты становишься более замкнутым и стеснительным, а такое не нравится женщинам, они считают это слабостью. Мне нравится вот эта цитата Агаты Кристи:

Я чувства сдерживаю и это для меня природно, но когда я влюблён, то... похож на овцу короче

А я тогда буду добрым ласковым зайчиком :rofl: Пятая юбилейная животноводческая выставка-ярмарка мужской глупости обьявляется открытой!

Крис написал(а):

Cкорее на пса бездомного, которого можно погладить, но брать домой нельзя

Вот поэтому ты мне и нравишься, я люблю дворняжек ^^

0

70

adventurer написал(а):

Нет, она хорошая, плохую я бы не любил более десяти лет, просто не всем нравятся такие как я.

Тебе нравятся молчаливые люди и ты даже не пытаешься их растормошить?)

Да ну серьёзно? Я же не писала что она плохая, я написала "дура". Я сама дура, так что знаю о чём пишу.  Я убеждена ты не можешь на 100% знать, что о тебе думают другие. Не все знают тебя, не все хотят узнать.

Молчуны меня выводят из меня)))) Я наизнанку вывернусь, но разговорю. Другое дело сможет ли молчун , терпеть мою болтовню.

0

71

Джанго написал(а):

Другое дело сможет ли молчун , терпеть мою болтовню.

Легко, а вот упреки в моей тормознутости и необщительности вряд-ли я смогу терпеть. Но разговориться с хорошим и "удобным" (с которым хорошо вместе) человеком я и сам рад, вот только редко такие попадаются.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Игра воображения / вопрос к дамам.