"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Ну это само собой, правда огорчает иногда такое.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Игра воображения / вопрос к дамам.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Ну просто этим нужно правильно пользоваться. Сначала сдерживать чувства. А потом когда она уже влюбилась, то тогда можно. Но лично на мой вкус( сорри, за не очень приемлемое словечко), если парень и в отношениях уже не будет позволять девушке переходить черту. Хотя девушки. женщины все разные, м.б. это просто я крышеснос и мне нужно не просто черту переходить, но болтаться по ней)
Сначала сдерживать чувства. А потом когда она уже влюбилась, то тогда можно.
В той цитате другое имеется ввиду, тут не в сдерживании чувств дело, а в поведении, отталкивающем поведении, ты становишься более замкнутым и стеснительным, а такое не нравится женщинам, они считают это слабостью. Мне нравится вот эта цитата Агаты Кристи:
Я чувства сдерживаю и это для меня природно, но когда я влюблён, то... похож на овцу короче
Ерунда, тебе просто попалась дура. Сейчас многим подавай дерьмо в яркой упаковке, искренность их пугает.
Я всегда думала ...да и сейчас думаю, только сильный может позволить себе слабость. Лично меня это привлекает. Ну не одна же я такая) Просто невпопад. И потом любой волчара знает , чтобы слопать самую лучшую овцу, лучше на время переобуться в овечью шкуру.
Извини, что грубо. Я просто капризничаю, но это меня не оправдывает.
Ерунда, тебе просто попалась дура.
Нет, она хорошая, плохую я бы не любил более десяти лет, просто не всем нравятся такие как я.
Я всегда думала ...да и сейчас думаю, только сильный может позволить себе слабость. Лично меня это привлекает.
Тебе нравятся молчаливые люди и ты даже не пытаешься их растормошить?)
Я чувства сдерживаю и это для меня природно, но когда я влюблён, то... похож на овцу короче
Cкорее на пса бездомного, которого можно погладить, но брать домой нельзя
Хорошее сравнение, хотя даже пёс для меня это слишком, ведь я не даю погладить себя)
Хорошее сравнение, хотя даже пёс для меня это слишком, ведь я не даю погладить себя)
А у меня всегда такое ощущение было. Вроде всё по доброму сначала, а потом когда переходил к делу, то реально чувствовал себя отверженным псом, которому оставалось только в угол забиться.
В той цитате другое имеется ввиду, тут не в сдерживании чувств дело, а в поведении, отталкивающем поведении, ты становишься более замкнутым и стеснительным, а такое не нравится женщинам, они считают это слабостью. Мне нравится вот эта цитата Агаты Кристи:
А я тогда буду добрым ласковым зайчиком Пятая юбилейная животноводческая выставка-ярмарка мужской глупости обьявляется открытой!
Вот поэтому ты мне и нравишься, я люблю дворняжек
Нет, она хорошая, плохую я бы не любил более десяти лет, просто не всем нравятся такие как я.
Тебе нравятся молчаливые люди и ты даже не пытаешься их растормошить?)
Да ну серьёзно? Я же не писала что она плохая, я написала "дура". Я сама дура, так что знаю о чём пишу. Я убеждена ты не можешь на 100% знать, что о тебе думают другие. Не все знают тебя, не все хотят узнать.
Молчуны меня выводят из меня)))) Я наизнанку вывернусь, но разговорю. Другое дело сможет ли молчун , терпеть мою болтовню.
Другое дело сможет ли молчун , терпеть мою болтовню.
Легко, а вот упреки в моей тормознутости и необщительности вряд-ли я смогу терпеть. Но разговориться с хорошим и "удобным" (с которым хорошо вместе) человеком я и сам рад, вот только редко такие попадаются.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Игра воображения / вопрос к дамам.