Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Подумай, прежде чем искать счастья на стороне

Подумай, прежде чем искать счастья на стороне

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

sovsem_odin написал(а):

я подумала, вдруг случится чудо и я кому-нить понравлюсь, за косички начнут дергать, одичалые волки накинуться на маленькую красную шапочку... а тут бац, муж, и полное равнодушие к моей скромной персоне

Хехех ага типа того :D вот видишь какие тут все порядошные мужчины сидят, а не те с которыми ты общаешься))

sovsem_odin написал(а):

я в отпуске, с травмированной рукой, куча свободного времени, вспомнился некогда любимый форум

Ну понятно, тут  достаточно и таких:)

0

32

sovsem_odin написал(а):

я подумала, вдруг случится чудо и я кому-нить понравлюсь, за косички начнут дергать, одичалые волки накинуться на маленькую красную шапочку... а тут бац, муж, и полное равнодушие к моей скромной персоне

Ну вот,  а на мужиков наговариваешь)

sovsem_odin написал(а):

Шутка
я на этом форуме даже не помню с какого года, до отношений, во время и после, опять до и так по кругу

Под каким ником была?

sovsem_odin написал(а):

чтоб мне в такой сказке жить

У монеты есть две стороны,  возможно тебе хорошие парни не нравятся и ты выбираешь лишь плохих. Но если ты смирилась с изменами мужа,  к тому же и сама намекаешь на то чтобы гульнуть,  значит у тебя все хорошо)

sovsem_odin написал(а):

ставят только засосы и жестоко наказывают за плохое поведение. Шутка

И ломание рук входит в эту процедуру? )

Отредактировано adventurer (20.06.2016 22:38:08)

0

33

когда я был женат мне тоже понравилась другая девушка. но я этой девушки не добивался, не пытался ухаживать и мутить шуры муры. просто общался и прощупывал и понял что жену мне она не заменит. если бы понял другое, то ушел бы от жены прежде чем что то с этой девушкой бы у меня было и точно не стал бы скрывать. собственно то что мне другая девушка нравилась и я выбрал жену, я жене тоже сказал. зря скорее всего, но я хотел быть с ней честным. с женой мы не из за этого расстались. я ей не изменял и она мне тоже, просто не срослось. можно смотреть на отношения идеалистично, можно цинично, можно реалистично. реалистично не значит цинично. реалистичный взгляд  на отношения не отрицает неустойчивую природу "любви", может ставить ее даже под сомнение, как делает это Иван, описывая ее как страсть например. но он не отменяет того факта, что при любом раскладе, даже когда что то не ладиться в отношениях, всегда можно поступить по человечески, по человечески расстаться например, стараться не делать человеку больно и без того, что уже сделал :)

0

34

sovsem_odin написал(а):

Много писать сейчас нет возможности. Стук клавиш мешает мужу спать.

это ты сама так о нём заботишься, или он сам тебе об этом говорит ?
первый пост твой прочёл и интересно стало, а ты сама изменяла мужу ? или может думала об этом ?

0

35

adventurer написал(а):

женишься, узнаешь.

0

36

sovsem_odin написал(а):

я подумала, вдруг случится чудо и я кому-нить понравлюсь, за косички начнут дергать, одичалые волки накинуться на маленькую красную шапочку...

ты прям такая красная шапочка ? сколько тебе лет ? ну ты бы хоть фотку скинула где ты красивая, рассказала бы как тебе одиноко, тогда и волки одичалые повылазили бы.

0

37

p1rat написал(а):

это ты сама так о нём заботишься, или он сам тебе об этом говорит ?
первый пост твой прочёл и интересно стало, а ты сама изменяла мужу ? или может думала об этом ?

хотя раз так уверенно говоришь что все изменяют, то наверное да, ну сама думала об этом и хотела точно.

0

38

Ivan.V написал(а):

Т.е. если не могу, не может никто, так?

не, не так, все могут, и ты сможешь!  :D

Ivan.V написал(а):

Правда, счастливы? http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

правда, вот буквально полгода назад, коллега сказала мне, что после измены мужа - они разгребли весь скопившийся багаж проблем и недопониманий, у них как второе дыхание открылось в отношениях, стали ближе друг к другу, наладились сексуальный и прочие аспекты семейной жизни, и что заместо расставания, измена еще прочнее скрепила их семью. Практически цитирую её слова. Она любит мужа и детей, а не свою гордость, нашла в себе силы простить и понять. Разрушить семью - много мозгов не надо. Если я в этом решении её не поняла и не одобрила, то ничем не выказала, время покажет, лучше быть счастливыми и любимыми хоть какое-то время, чем вообще никогда.
Про любовь. Когда ты влюбляешься, то не мир вокруг тебя изменяется, а ты сам. "Да я никогда, да что б мне, да чтоб я" - забывается напрочь. Скажу больше, тобой в состоянии влюбленности манипулируют. Прекрасная аналогия с конём :D , только когда заболеваешь любовью конкретно сам, тут уже не до шуток.

adventurer написал(а):

Под каким ником была?

я консервативна

adventurer написал(а):

У монеты есть две стороны,  возможно тебе хорошие парни не нравятся и ты выбираешь лишь плохих.

нравятся!!! плохиши сами меня выбирают, зло тянется к добру

adventurer написал(а):

несчастный случай, люди, будьте бдительны на улице

p1rat написал(а):

любящие мужчины боятся женских измен, умные - зарубают все возможности для измены на корню. В некоторых африканских и арабских странах, например, женщин "кастрируют" и зашивают, жуть полнейшая.
Компромата на меня пока нет, но я не буду кричать с пеной у рта "да никогда в жизни". Мысли же мои чисты от пошлостей различных :D

p1rat написал(а):

ты прям такая красная шапочка ? сколько тебе лет ? ну ты бы хоть фотку скинула где ты красивая, рассказала бы как тебе одиноко, тогда и волки одичалые повылазили бы.

про красоту мою, кажется, я и словом не обмолвилась :D как вы девушек-то раскручивать умеете, на понт брать, волки и есть :D Я, собственно, по теме высказалась. Кто-то не принял мою точку зрения, кого-то она немного взбесила, большинству я думаю, параллельно. Выскажите свое мнение по данному вопросу, не будем углубляться в мои личные перипетии, там особо интересного и нет ничего :D

0

39

sovsem_odin написал(а):

не, не так, все могут, и ты сможешь!

Другой разговор  :D

sovsem_odin написал(а):

что после измены мужа - они разгребли

Есть люди, которые пытаются верить, надеятся и т.п. Но я предпочитаю исходить из опыта и логической здравой цепочки.
Такое не раз приходилось слышать, и такое не раз крутилось на банальной причине измен - предательства.
Из-за обиды, сексуальной не удовлетворенности и т.п. Раз пакость сработала, значит она снова проснется, тем более что натура человека не знает границ.

Да, хочется верить, что вот это, будет исключение, но, для меня это дико. Для того, чтобы добиться расположения человека, надо обязательно насрать в душу? )))
Есть две вещи самые главные вещи, это понимание и доверие. Если человек опускается до предательства и измены, он доказывает сам факт существования не понимания, и разрушает доверие, как бы иначе человек бы не говорил, доверие хрупкая вещь - она не то что в голове - она надежна западает в душу и имеет отпечаток на подсознании. А так, это можно назвать чем угодно - шантажом, приоритетом и т.д.

sovsem_odin написал(а):

Разрушить семью - много мозгов не надо.

Что такое семья? Для начала надо понимать что это такое, а потом задавать следующий вопрос - есть ли семья?

sovsem_odin написал(а):

время покажет, лучше быть счастливыми и любимыми хоть какое-то время, чем вообще никогда.

Истинная любовь не имеет сроков давности, все шо имеет - не любовь. Можно назвать обманом, инстинктом, приоритетом и многим другим.
Если люди приняли друг-друга такими какие они есть, есть понимание, доверие, уважение и многое другое, нет лжи и обмана, выгоды и лицемерия, и т.д. - она вечна.

sovsem_odin написал(а):

Когда ты влюбляешься, то не мир вокруг тебя изменяется, а ты сам.

Люди не меняются, меняются обстоятельства, а люди исходя из своей природы души подстраиваются под них ровно так как устроены.
Если бы, было бы иначе, и обстоятельства диктовали, то тогда бы все люди, во всех поступках, были бы одинаковы, всегда и везде.
Но люди разные, в одних и тех же ситуациях действуют по разному, даже рискуя самым дорогим.
Поэтому придумывать другие причины - лишь причина отгородится от своего я.

sovsem_odin написал(а):

только когда заболеваешь любовью

Любовь, это не болезнь ))))
Любовь не принуждает, не обязывает, от нее не едут мозги и многое другое. То шо ты называешь можно приписать и к насильникам, маньякам и т.д., к кому угодно )))
Любовь это от души, это как в мультике.. А за что? Просто так.

sovsem_odin написал(а):

умные - зарубают все возможности для измены на корню.

умные шлют накуй ;)

0

40

sovsem_odin написал(а):

нравятся!!! плохиши сами меня выбирают, зло тянется к добру

:D

http://avivas.ru/img/news/201207/580915159237.jpg

Не станет плохой хорошим,  пока ты ему кое что не отрежешь) так что смирись и не ной,  что все такие,  такие только те,  которых ты выбираешь.

sovsem_odin написал(а):

я консервативна

А почему зарегистрировалась второй раз?

sovsem_odin написал(а):

Мысли же мои чисты от пошлостей различных

Ну мы твой крик души про красную шапочку в стае волков и тягу к равноправию, мол а почему им можно,  а нам нет,  слышали)

Ivan.V написал(а):

умные шлют накуй

Скорее гордые, умные видят что за человек перед ними.

0

41

Наталиiя написал(а):

После многих лет совместной жизни многим кажется, что любовь перерастает в привязанность, или привычку, и что вас объединяют только бытовые проблемы. Поэтому многие начинают искать счастья на стороне.
Почему изменяют мужчины, почему изменяют женщины? Может от того, что привыкли менять партнеров и в браке не хватает новых каких то ощущений. Может просто не было примера родителей которые прожили всю жизнь в любви и шли всю жизнь рука об руку .

Даже в психологии это есть. Кризис 6 лет. Он так и называется. Если бы люди ещё об этом задумались, а не проживали этот кризис по шаблону. Дело даже не в изменах. Челоека может просто что то задолбать, надоесть и он уйдёт

0

42

adventurer написал(а):

умные видят что за человек перед ними.

и шлют накуй
прямым текстом или внутриголосно, не важно

0

43

Ivan.V написал(а):

Любовь, это не болезнь ))))
Любовь не принуждает, не обязывает, от нее не едут мозги и многое другое. То шо ты называешь можно приписать и к насильникам, маньякам и т.д., к кому угодно )))
Любовь это от души, это как в мультике.. А за что? Просто так.

вот это я понимаю

Ivan.V написал(а):

Что такое семья? Для начала надо понимать что это такое, а потом задавать следующий вопрос - есть ли семья?

а что такое семья?

Ivan.V написал(а):

умные шлют накуй

+1

0

44

ivi написал(а):

а что такое семья?

А это, ради чего ты живешь и ценишь больше, чем себя самого, в т.ч. даже если ставка на жизнь.

0

45

Ivan.V написал(а):

Есть две вещи самые главные вещи, это понимание и доверие

то бишь если возникло недопонимание и доверие твое пошатнулось, всё, пора слать на...? у меня недопонимание хоть единожды, но случалось со всеми близкими людьми, это естественный процесс, недопонимание, а не посыл

Ivan.V написал(а):

Истинная любовь не имеет сроков давности, все шо имеет - не любовь. Можно назвать обманом, инстинктом, приоритетом и многим другим.
Если люди приняли друг-друга такими какие они есть, есть понимание, доверие, уважение и многое другое, нет лжи и обмана, выгоды и лицемерия, и т.д. - она вечна.

чтоб мне в такой утопии жить, вечно. Если вы действительно верите, в то что пишете, то я восхищаюсь

adventurer написал(а):

Не станет плохой хорошим,  пока ты ему кое что не отрежешь) так что смирись и не ной,  что все такие,  такие только те,  которых ты выбираешь.

я не ною, я шутю. Мы в ответе за тех, кого сами выбрали

adventurer написал(а):

А почему зарегистрировалась второй раз?

решила начать хотя бы форумную жизнь с чистого листа :D  не смогла зайти под старым ником, элементарно, Ватсон :D

Крис написал(а):

Дело даже не в изменах. Челоека может просто что то задолбать, надоесть и он уйдёт

соглашусь, это надо сильно постараться - всю жизнь прожить вместе и при этом не надоесть друг другу до чертиков. А еще, сделаю лирическое отступление для Ивана, верить, понимать, не лгать , не изменять, любить наравне с прекрасным и всё плохое в человеке (или плохого в нем не должно быть по умолчанию? тут я недопоняла малость)

0

46

sovsem_odin написал(а):

решила начать хотя бы форумную жизнь с чистого листа   не смогла зайти под старым ником, элементарно, Ватсон

обратись в администрацию, так то за создание второго акка банят

0

47

sovsem_odin написал(а):

то бишь если возникло недопонимание и доверие твое пошатнулось, всё, пора слать на...?

Может мне стоит задать подобный вопрос в тебе?
Если человеку ты не доверяешь, что тебя это тревожит очень часто, и нет с его стороны понимания, т.е. фактически он тебя ни во что не ставит, есть смысл с ним жить и прощать? Это риторический вопрос, мне ответ на него не нужен.
Если человек не в состоянии понимать, что такое "понимание со стороны человека", как и "доверие", значит человек автоматически ценит не самого человека, а то, что у него есть, или чем владеет. Потому что доверие и понимание - основа покоя, семьи, дружбы - любви, любых надежных и верных отношений. И является гарантом, что вот с этим человеком - хоть в окоп или в ад. А если на мелколабирной основе тебе *бут мозги, обманывают, и ставят тебя ниже себя, в стойло со свиньями - то ужо другой разговор.

sovsem_odin написал(а):

Если вы действительно верите, в то что пишете, то я восхищаюсь

Я не верю, я знаю

0

48

sovsem_odin написал(а):

то бишь если возникло недопонимание и доверие твое пошатнулось, всё, пора слать на...? у меня недопонимание хоть единожды, но случалось со всеми близкими людьми, это естественный процесс, недопонимание, а не посыл

Тут всё проще. Речь не идёт о каких то мелочах и быте, например, по большей части. Но если уж у человека моральные принципы таковы, что он людей ценит только за выгоду материальную (помощь, должность и т.п.), то тут надо задуматься уже.
Много раз оказывался в таких ситуациях с людьми, да и тут уже писал об этом. Вроде как по доброму с людьми стараешься, за банальное спасибо, больше ничего не надо. А потом ездить на тебе начинают, как на лошади, да ещё и кому то должен останешься, по мнению других. Потом если ещё отказывать начнёшь - обидятся, обозлятся и ещё первого пошлют на три буквы. А терпелка у меня большая, на годы тянулась иной раз, но такое уже научился пресекать. А когда пресекал, то у человека чуть ли рога дьявола не вырастали). Приходилось ещё выслушивать, какое же ты жалкое существо http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

sovsem_odin написал(а):

чтоб мне в такой утопии жить, вечно. Если вы действительно верите, в то что пишете, то я восхищаюсь

А он правильно пишет и такое есть, но очень редко. Все о таком мечтают. К сожалению, не многим это дано получить. Банально не повезёт, банально помрёшь в одиночестве и все твои мольбы, никто не услышит. Жизнь - это не счастливая сказка и даже может быть не хорошая история. Терпи и не сойдёшь с ума в этой лотерее)

Отредактировано Крис (25.06.2016 11:36:10)

+1

49

Крис написал(а):

Вроде как по доброму с людьми стараешься, за банальное спасибо, больше ничего не надо. А потом ездить на тебе начинают, как на лошади, да ещё и кому то должен останешься, по мнению других. Потом если ещё отказывать начнёшь - обидятся, обозлятся и ещё первого пошлют на три буквы. А терпелка у меня большая, на годы тянулась иной раз, но такое уже научился пресекать. А когда пресекал, то у человека чуть ли рога дьявола не вырастали). Приходилось ещё выслушивать, какое же ты жалкое существо

+

0

50

Крис написал(а):

Много раз оказывался в таких ситуациях с людьми, да и тут уже писал об этом. Вроде как по доброму с людьми стараешься, за банальное спасибо, больше ничего не надо. А потом ездить на тебе начинают, как на лошади, да ещё и кому то должен останешься, по мнению других. Потом если ещё отказывать начнёшь - обидятся, обозлятся и ещё первого пошлют на три буквы. А терпелка у меня большая, на годы тянулась иной раз, но такое уже научился пресекать. А когда пресекал, то у человека чуть ли рога дьявола не вырастали). Приходилось ещё выслушивать, какое же ты жалкое существо

У меня тут "поклонники" пишут как я их хорошо понимаю, но стоит что то сделать им не по носу, то сразу ты плахой нихароший психолаг ты миря нипанимаишь хде твая импатия и чуткость давай ублажай миня и кружи кружи иначи ты нихароший и плоха памагаишь людям, давай памагай им, а то больши нихто этим запариваца не слбираица. Корочи делай как я скажу или ты ридиска:/
Вот они будни классического помогателя , диллера духовных транквилижаторов и оказателя эмоциональных услуг :idea:  все просто - помощь это слово. Реальный смысл в исполнении чужого желания. Поэтому ее не надо идеализировать и помогать всем сподряд, точнее исполнять чужие прихоти;)

0

51

ivi написал(а):

Вот они будни классического помогателя , диллера духовных транквилижаторов и оказателя эмоциональных услуг   все просто - помощь это слово. Реальный смысл в исполнении чужого желания. Поэтому ее не надо идеализировать и помогать всем сподряд, точнее исполнять чужие прихоти;)

Работа психолога не помогать, а разобрать причину, установить связь, разобраться в человеке, в отношениях и т.п.
Показать человеку, что нужный его магазин за тем углом, куда он еще не ходил.
Или покать/посоветовать новый способ завязывая шнурков.

Все остальное это самообман и обман других.
Т.е. фактически человек не хочется искать нужный магазин, или идти туда, или завязывать шнурки, вот начни с этого.
И когда покопаешься, поймешь это как 2х2=4.

Психологи так и зарабатывают, они не решают, они дают то что нужно, играют с ними - играет и он. Правда от этой игры, он еще получает деньги )))

Посему, когда начинают залазить на голову, с маской жалобного и безобидного подстреленного ягненка - это надо пересекать сразу.

0

52

Поэтому, лучше зарабатывай на этом, ради собственных интересов ))))
Я не думаю, что быть чьей-то подушкой, в которую хотят плакаться другие - того стоит.

А реакция их, перемена, объясняется тем, шо они тебя уже начали эксплуатировать. Ты уже должен, или вынужден искать, делать и т.д. другое, то что они хотят или захотят.

Отдавай себя тем, кто на это заслуживает.

0

53

Ivan.V написал(а):

Поэтому, лучше зарабатывай на этом, ради собственных интересов ))))

Хехе, при кво про. Я не так просто это делаю, но и не за деньги. Если условия меня не устраивают, то я прекращаю общение.

0

54

Ivan.V написал(а):

Отдавай себя тем, кто на это заслуживает.

Уже отдал

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Подумай, прежде чем искать счастья на стороне