Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Сон

Сон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С малого детства вижу один и тот же сон..
Город, утро, асфальт после дождя блестит... я стою у окна маленькой квартирки, смотрю на этот город, я уже взрослая и я одна.
Всю жизнь я сама себя настраивала на эту волну.

2 брака (хорошее дело браком не назовут), дочь выросла и уехала.... родные на кладбище.

сегодня мне уже 38, город, асфальт после дождя, я стою у окна маленькой квартирки... я одна.

o.O

А на самом деле одна то я была всегда, только раньше мне все время кто-то мешал, отвлекал, что-ли. Думала, что счастье в этом, в покое, в самодостаточности.

что хочу этим сказать? да ничего, просто оставлю тут след, типа "здесь был..." Один только совет: не прекращайте попыток найти родственную душу, не обманывайте себя.

0

2

Заходи в клуб, будем болтать. насчет родственной души не знаю, но раз на одном форуме значит о чем то будет поговорить. И не дна ты такая, тут  большинство с похожим нытьем( не в обиду) :idea:

0

3

нюрка написал(а):

Один только совет: не прекращайте попыток найти родственную душу, не обманывайте себя.

ну этот совет в первую очередь к себе нужно применить. как будто блин типа уже жизнь прожила и все закончилось. дети выросли ? отлично, ты свободна от забот , самое время заняться собой, жить как тебе хочется, быть счастливой.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Сон