Несколько дней назад к соседке дети из рейса вернулись, с моря(я в коммуналке снимаю). И каждый день жизнь у них...Что то готовят, пахнут ужас как)) Девочка у них еще, маленькая, капризничает постоянно, чего то требует. Вот и сегодня, готовят, переругиваются. Я постоянно ищу повод на кухню сходит(общая) то покурить, то чай согреть(уже хлюпает) только чтоб окунуться в атмосферу. Cемью понюхать.Здоровые такие люди внешне и готовят убиться можно сколько, я б месяц жрал) Может и пригласят, хотя вряд ли, все равно откажусь, я гордый)Но все равно приятно было б. Вот так. Все.
Праздник
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться207.11.2015 15:48:44
Раньше, помню тётка жила в коммуналке, было весело. Все в секции дружили семьями. Праздники всегда все вместе отмечали, как одна большая семья.
Мне тогда было 4-5 лет. Так вот, когда был в гостях у тётки, мог без каких-либо вопросов бегать по всей секции, играя с соседскими детьми в прятки, например, и все соседи относились ко мне как к собственному ребёнку. Даже не боялись оставлять своих детей с соседями, если надо было куда-либо отлучиться. И постоянно какой-нибудь кипиш был – опять же бегающие дети, на кухне жёны что-то готовят, а по вечерам, когда отцы семейств приходили с работы, все вместе ужинали))
А сейчас такое уже далеко не в каждой коммуналке встретишь. Все держатся особнячком) каждый себе на уме. Ключ соседу уже не доверишь, ибо невольно закрадётся мысль – а вдруг сосед на «скорости» сидит и обнесёт меня?) Да и вообще, чем он занимается?))) А раньше все друг дружку знали и доверяли больше.
Поделиться308.11.2015 16:10:46
а вдруг сосед на «скорости» сидит
Что это значит?
Поделиться408.11.2015 19:39:55
это какой то воровской сленг, господа пользователи похоже с феней знакомы
Поделиться508.11.2015 19:50:46
это какой то воровской сленг, господа пользователи похоже с феней знакомы
Это наркоманский сленг, "скорость" означает амфетамин.
Поделиться608.11.2015 19:51:42
цветочек как ты мооог
Поделиться708.11.2015 20:20:04
Раньше народ был проще, я помню как на пасху столы во дворе ставили и несли все кто что может, пироги, пельмени, утку жареную. вишневку четвертями , гармошка пили, пели, плясали весело народ жил. Мы детвора тоже тут же бегали, для нас отдельно стол стоял. Красота схватил кусок и помчался дальше по неотложным делам. В детстве все было очень важные и срочные дела. А теперь на площадке не знаешь кто живет. Что-то случилось или как моя бабушка говорила - ой чяго то случимшись с народом нашим. ))
Поделиться808.11.2015 22:40:27
Это наркоманский сленг, "скорость" означает амфетамин.
В простонародье фен
Поделиться909.11.2015 00:47:48
цветочек как ты мооог
Ёж, adventurer, p1rat, спасибо, что просветили.