Кратко: Жена ушла, друзья предали. Год в депрессии. Выхода нет. От одиночества свистит в ушах.
Подробно:
5 лет назад познакомился со своей женой. Сразу понял, что это мой человек. Добился. Очень её любил и уважал. Она очень добрый и отзывчивый человек. Умная, общительная. Поёт, следит за собой. Хозяйственная. Красивая. Сознательная. В общем таких не бывает больше. Делал для семьи всё что можно только. 2,5 года встречались, она жила в общаге, а я с матушкой. Иногда ночевали у меня. Матушка была против чтоб мы жили втроём. Что ж, взрослый человек желающий комфорта тем более в своей квартире - она имеет на это право. Я на неё совсем не в обиде за это, тем паче что это был хороший стимул для меня не пердеть на готовеньком. Решил купить квартиру чтоб жить отдельно. Пахал как конь. Квартиру организовал за пол года - в нашем городе где зарплата 10-15 тр это просто не возможно, но я постарался и у меня всё получилось. Даже на море в том же году умудрились съездить - первый раз за границу - впечатлений уйма. Кароче жопу рвал ради семьи как мог: квартира, море... Вы думаете я только работаю и ничего больше не делаю? Нет. Параллельно занимаюсь творчеством: пою, играю на гитаре, занимаюсь физкультурой, медитациями, мне всегда есть что сказать, со мной не скучно, я умею всё: программировать, делать ремонт, валять дурака с друзьями в шумных компаниях, при этом не курю, не пью вообще. Всю жизнь стараюсь. И очень скромный, конечно же). И мне это нравиться, быть таким.
Приехали мы с моря с женой (это 2 года назад) в квартиру ещё не переехали. Изменила в общаге с одним хреном. Сделал так чтоб мы встретились втроём: выбирай. Выбрала меня. Однако как потом оказалось она к нему приходила и умоляла быть вместе, обещала что бросит меня... Но общажный хрен возгордился и не общался с ней более(почему я так не умею?). Она ему пол года потом смс писала и позванивала. Я хотел её бросить тогда. И бросил. На 1 день, но она с истерикой в глазах бегала за мной, мне было её неимоверно жалко, да и любил её сильно. В общем простил её и доверился. "Дай мне шанс и ты об этом не пожалеешь" - говорила она. Шанс дал...
Через пол года апосля измены мы расписались. Зачем-то... Я не хотел жениться, точнее не видел смыла в этой формальности. Так воспитан, такое у меня мировоззрение: не делать то, в чём нет смыла и души. Главное не штамп в паспорте, а отношения. Девушки конечно сейчас завоют, что все вы мужики так с темы съезжаете, но это не про меня. Будущая жена тоже начала переживать, я её спрашиваю: "Это так важно тебе? Зачем?". Сказала что важен статус социальный. Да и с деревни она, по направлению - подумали замужество как то отмажет её. Что ж, оформили эти бумажонки. Намекал про венчание - мимо ушей пропущено...
Жили отлично 2 года. Своя хата. Работа приличная. По 2 раза в год за границу гоняли + она ещё с матушкой своей в Питер и Боровое успела. Она была отличной женой: ласковая, страстная, хозяйственная - я был счастлив. Но ей постоянно шило в жопе новые идеи подкидывало: давай переедем в Питер, давай уедем жить на юг, права хочу, давай машину купим, поехали за границу... Родная, деньги из воздуха что ли берутся? А мне хотелось чтоб было всё. И я старался. работал. а когда что-то делаю - полностью отдаюсь делу и меня всё получается отлично. Зарабатывал не плохо, для жены купил дорогой аппаратуры, чтоб она могла работать на высокооплачиваемой работе. Конечно уделял ей времени не так много как мог бы, если б не был увлечён работой и своими творческими делами. В последний год нашей совместной жизни занимался медитациями и йогой, осознанными сновидениями, выходом из тела. Скажу вам, что это покруче отдыха в Турции... от неё не было никаких секретов, рассказывал ей всё. Это был очень интересный опыт который мне дал в жизни очень многое. Честно говоря об ентом никому стараюсь не рассказывать, ибо у виска крутят, но сейчас мне абсолютно всё равно, потому что в жизни моей случился перелом после которого я остался один на один с собой и своими грёбаными способностями и уже ничего не боюсь, потому что жить тут не особа хочется.
Заметил переписку жены с хуикиным каким-то новым и ей не примянул сказать что мне это не по нутру. Она меня успокоила, что мол ничего серьёзного. Так продолжалось несколько раз в течении месяца. Потом переписка началась удаляться. Пароли меняться. Когда просил её почитать - врала, что с подругами переписывается и мне лучше не читать их бабьи сплетни... Я дурак верил. Однажды выхватил телефон и увидел что переписка совсем не с подругами а именно с тем хуикиным подозрения на которого были. Вот тут я взорвался, впервые обматерил её и сказал чтоб уматывала жить к подруге, разводимся. Она так реально расплакалась! прям страдала. Мне было жалко, но где то в глубине я чувствовал, что она чё-то скрывает.
Изменила снова. С додиком дискотечным. Увлечение одно: компьютерные игры. Ни денег, ни жилья, ни интересов, ни целей, нифига, и дистрофик... Без злобы говорю, рожа ничё так, но дистрофия серьёзная. Но влюбилась в него. И уехала в Краснодар с ним жить - в нашем городе всё равно ничего не держит, ибо ничего нет. Ни родственников, ни друзей, ни материальных ништяков. Так всё подвернулось удачно для неё: в Краснодар уехал один её однокурсник у которого можно было пожить первое время, также как раз в этот момент она закончила учёбу и устроилась на работу: получив первую зарплату почувствовала видимо самостоятельность.
Пол года - в глубочайшей депрессии. Право, так плохо мне никогда не было. Сопли, говно и гной. Упадок. Днище. Нет, не запил. Это не решение проблемы. Старался. Как мог. Выбирался из этого кошмара: новые знакомства, влюблённость, девушки, работа, записал 4 альбома музыкальных, спортзал - но ничто не заглушает эту боль в солнечном сплетении. Плохо. Да и все новые начинания оказались не глубокими: знакомства фуфлыжные, творчество никого не интересует, девушки которые встретились в этот период меня не особо привлекают, а влюблённость, которая очень неожиданно появилась, была не взаимной и меня хорошенько продинамили и обломали - такого унижения самолюбия едва ли могу припомнить - но это всё частные мелочи, одни из многих... Далее последовало предательство друзей. Один меня предал раскрыв мою тайну. Второму написала бросившая жена: "уехала в другой город а без мужа то всё не то..., я наверное сволочь?" - друган вместо того, чтоб за меня замолвить давай её нахваливать: "совесть - это говёное чувство, не обращай внимания, ты молодец что достигла своего - уехала на юг как хотела. твой телефон записал буду проездом - заеду в гости" - Ну не гад ли друган? И добавил её в друзья в контакте как ни в чём ни бывало. Третий пообещал помочь в одном плёвом деле, которое для меня было очень важно, а посредине процесса съехал с темы.
Теперь у меня ни жены, ни друзей. Только родственники со мной. Им стараюсь не рассказывать что чувствую, чтоб они, старенькие, не переживали и не накручивали. Былые компании, с которыми тусил до жены, разъехались и остепенились - семейные... И никто мне не пишет и мало кто звонит. Новым знакомым я нафиг не нужен, чудак длинноволосый. Прошло пол года. От одиночества свистит в ушах.
Ответсвенней меня не бывает - так получилось что я - единсвенный мужик в нашей семье из 3х человек: я, бабушка и матушка - и отвечаю за них.
Изменила снова. Почему ты так поступила? Потому что, говорит, ты стал стариком и перестал уделять мне внимание как раньше...