Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!

Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!

Сообщений 1 страница 30 из 234

1

Кратко: Жена ушла, друзья предали. Год в депрессии. Выхода нет. От одиночества свистит в ушах.

Подробно:
5 лет назад познакомился со своей женой. Сразу понял, что это мой человек. Добился. Очень её любил и уважал. Она очень добрый и отзывчивый человек. Умная, общительная. Поёт, следит за собой. Хозяйственная. Красивая. Сознательная. В общем таких не бывает больше. Делал для семьи всё что можно только. 2,5 года встречались, она жила в общаге, а я с матушкой. Иногда ночевали у меня. Матушка была против чтоб мы жили втроём. Что ж, взрослый человек желающий комфорта тем более в своей квартире - она имеет на это право. Я на неё совсем не в обиде за это, тем паче что это был хороший стимул для меня не пердеть на готовеньком. Решил купить квартиру чтоб жить отдельно. Пахал как конь. Квартиру организовал за пол года - в нашем городе где зарплата 10-15 тр это просто не возможно, но я постарался и у меня всё получилось. Даже на море в том же году умудрились съездить - первый раз за границу - впечатлений уйма. Кароче жопу рвал ради семьи как мог: квартира, море... Вы думаете я только работаю и ничего больше не делаю? Нет. Параллельно занимаюсь творчеством: пою, играю на гитаре, занимаюсь физкультурой, медитациями, мне всегда есть что сказать, со мной не скучно, я умею всё: программировать, делать ремонт, валять дурака с друзьями в шумных компаниях, при этом не курю, не пью вообще. Всю жизнь стараюсь. И очень скромный, конечно же). И мне это нравиться, быть таким.

Приехали мы с моря с женой (это 2 года назад) в квартиру ещё не переехали. Изменила в общаге с одним хреном. Сделал так чтоб мы встретились втроём: выбирай. Выбрала меня. Однако как потом оказалось она к нему приходила и умоляла быть вместе, обещала что бросит меня... Но общажный хрен возгордился и не общался с ней более(почему я так не умею?). Она ему пол года потом смс писала и позванивала. Я хотел её бросить тогда. И бросил. На 1 день, но она с истерикой в глазах бегала за мной, мне было её неимоверно жалко, да и любил её сильно. В общем простил её и доверился. "Дай мне шанс и ты об этом не пожалеешь" - говорила она. Шанс дал...

Через пол года апосля измены мы расписались. Зачем-то... Я не хотел жениться, точнее не видел смыла в этой формальности. Так воспитан, такое у меня мировоззрение: не делать то, в чём нет смыла и души. Главное не штамп в паспорте, а отношения. Девушки конечно сейчас завоют, что все вы мужики так с темы съезжаете, но это не про меня. Будущая жена тоже начала переживать, я её спрашиваю: "Это так важно тебе? Зачем?". Сказала что важен статус социальный. Да и с деревни она, по направлению - подумали замужество как то отмажет её. Что ж, оформили эти бумажонки. Намекал про венчание - мимо ушей пропущено...

Жили отлично 2 года. Своя хата. Работа приличная. По 2 раза в год за границу гоняли + она ещё с матушкой своей в Питер и Боровое успела. Она была отличной женой: ласковая, страстная, хозяйственная - я был счастлив. Но ей постоянно шило в жопе новые идеи подкидывало: давай переедем в Питер, давай уедем жить на юг, права хочу, давай машину купим, поехали за границу... Родная, деньги из воздуха что ли берутся? А мне хотелось чтоб было всё. И я старался. работал. а когда что-то делаю - полностью отдаюсь делу и меня всё получается отлично. Зарабатывал не плохо, для жены купил дорогой аппаратуры, чтоб она могла работать на высокооплачиваемой работе. Конечно уделял ей времени не так много как мог бы, если б не был увлечён работой и своими творческими делами. В последний год нашей совместной жизни занимался медитациями и йогой, осознанными сновидениями, выходом из тела. Скажу вам, что это покруче отдыха в Турции... от неё не было никаких секретов, рассказывал ей всё. Это был очень интересный опыт который мне дал в жизни очень многое. Честно говоря об ентом никому стараюсь не рассказывать, ибо у виска крутят, но сейчас мне абсолютно всё равно, потому что в жизни моей случился перелом после которого я остался один на один с собой и своими грёбаными способностями и уже ничего не боюсь, потому что жить тут не особа хочется.

Заметил переписку жены с хуикиным каким-то новым и ей не примянул сказать что мне это не по нутру. Она меня успокоила, что мол ничего серьёзного. Так продолжалось несколько раз в течении месяца. Потом переписка началась удаляться. Пароли меняться. Когда просил её почитать - врала, что с подругами переписывается и мне лучше не читать их бабьи сплетни... Я дурак верил. Однажды выхватил телефон и увидел что переписка совсем не с подругами а именно с тем хуикиным подозрения на которого были. Вот тут я взорвался, впервые обматерил её и сказал чтоб уматывала жить к подруге, разводимся. Она так реально расплакалась! прям страдала. Мне было жалко, но где то в глубине я чувствовал, что она чё-то скрывает.

Изменила снова. С додиком дискотечным. Увлечение одно: компьютерные игры. Ни денег, ни жилья, ни интересов, ни целей, нифига, и дистрофик... Без злобы говорю, рожа ничё так, но дистрофия серьёзная. Но влюбилась в него. И уехала в Краснодар с ним жить - в нашем городе всё равно ничего не держит, ибо ничего нет. Ни родственников, ни друзей, ни материальных ништяков. Так всё подвернулось удачно для неё: в Краснодар уехал один её однокурсник у которого можно было пожить первое время, также как раз в этот момент она закончила учёбу и устроилась на работу: получив первую зарплату почувствовала видимо самостоятельность.

Пол года - в глубочайшей депрессии. Право, так плохо мне никогда не было. Сопли, говно и гной. Упадок. Днище. Нет, не запил. Это не решение проблемы. Старался. Как мог. Выбирался из этого кошмара: новые знакомства, влюблённость, девушки, работа, записал 4 альбома музыкальных, спортзал - но ничто не заглушает эту боль в солнечном сплетении. Плохо. Да и все новые начинания оказались не глубокими: знакомства фуфлыжные, творчество никого не интересует, девушки которые встретились в этот период меня не особо привлекают, а  влюблённость, которая очень неожиданно появилась, была не взаимной и меня хорошенько продинамили и обломали - такого унижения самолюбия едва ли могу припомнить - но это всё частные мелочи, одни из многих... Далее последовало предательство друзей. Один меня предал раскрыв мою тайну. Второму написала бросившая жена: "уехала в другой город а без мужа то всё не то..., я наверное сволочь?" - друган вместо того, чтоб за меня замолвить давай её нахваливать: "совесть - это говёное чувство, не обращай внимания, ты молодец что достигла своего - уехала на юг как хотела. твой телефон записал буду проездом - заеду в гости" - Ну не гад ли друган? И добавил её в друзья в контакте как ни в чём ни бывало. Третий пообещал помочь в одном плёвом деле, которое для меня было очень важно, а посредине процесса съехал с темы.

Теперь у меня ни жены, ни друзей. Только родственники со мной. Им стараюсь не рассказывать что чувствую, чтоб они, старенькие, не переживали и не накручивали. Былые компании, с которыми тусил до жены, разъехались и остепенились - семейные... И никто мне не пишет и мало кто звонит. Новым знакомым я нафиг не нужен, чудак длинноволосый. Прошло пол года. От одиночества свистит в ушах.

Ответсвенней меня не бывает - так получилось что я - единсвенный мужик в нашей семье из 3х человек: я, бабушка и матушка - и отвечаю за них.

Изменила снова. Почему ты так поступила? Потому что, говорит, ты стал стариком и перестал уделять мне внимание как раньше...

+1

2

Гера написал(а):

Изменила снова. С додиком дискотечным. Увлечение одно: компьютерные игры. Ни денег, ни жилья, ни интересов, ни целей, нифига, и дистрофик... Без злобы говорю, рожа ничё так, но дистрофия серьёзная. Но влюбилась в него. И уехала в Краснодар с ним жить - в нашем городе всё равно ничего не держит, ибо ничего нет. Ни родственников, ни друзей, ни материальных ништяков. Так всё подвернулось удачно для неё: в Краснодар уехал один её однокурсник у которого можно было пожить первое время, также как раз в этот момент она закончила учёбу и устроилась на работу: получив первую зарплату почувствовала видимо самостоятельность.

ужасно конечно...тяжело, представляю, как обидно.
Тут наверное подходит поговорка "сколько волка не корми, всё-равно в лес смотрит".
Но я как женщина кое в чём могу её понять, только не бросайтесь камнями. Видимо девушка уж очень творческая, и искала интересных приключений...Возможно с вами ей было хоть и спокойно, но скучновато, как это не ужасно, и не несправедливо :(. Вы не морочили ей мозг и были для неё предсказуемы, а хотелось интриг, страстей, приключений. Вы сами пишете, что её всегда куда-то манило. Как я её в этом понимаю....
Она молодая, видимо, весьма хороша собой и чувствует свою женскую силу, что может очаровывать и её это манит. В этом плане легче намного с домохозяйкой в душе. И они счастливее гораздо, чем творческие женщины, а тем более красивые.
Этим они сами себя губят ища приключений и не радуясь обычным бытовым радостям.
Что тут можно сказать, может она ещё перебесится и вернётся, но будет ли нужна...
Время всё лечит, конечно, может она одумается, а может какая-то другая поможет из депрессии вылезти. А скорее всего со временем всё просто притупится и перестанет тянуть на таких творческих и найдётся более нормальная, которая оценит.
Хотя конечно то что она сбежала с каким-то дурачком от нормального парня, который кормил и любил, говорит ещё о том, что она не только творческая, но и слегка глупая и безрассудная. И это ей вылезет боком.

0

3

Привет.
Могу сказать, что всё преходящее, не стоит поэтому расстраиваться, ведь мы не можем удержать, на то время которое нам хочется, в итоге это всегда приносит разочарование. Не стоит думать, что вот это моё, я этим владею, ты ни чем не владеешь, всем владеет старушка судьба, поэтому относись со стороны гостя, а не хозяина, так будет не больно, когда теряешь.

Гера написал(а):

В последний год нашей совместной жизни занимался медитациями и йогой, осознанными сновидениями, выходом из тела.

И как успехи?

Гера написал(а):

Изменила снова. Почему ты так поступила? Потому что, говорит, ты стал стариком и перестал уделять мне внимание как раньше...

Может реально, ей нужно было большее, чем ты мог дать, квартиру хоть не отжала?

Na_ta написал(а):

В этом плане легче намного с домохозяйкой в душе. И они счастливее гораздо, чем творческие женщины, а тем более красивые.

Хорошие и верные девушки тоже могут быть красивыми, как и наоборот. А кто счастливее, это тоже большой вопрос)

Na_ta написал(а):

А скорее всего со временем всё просто притупится и перестанет тянуть на таких творческих и найдётся более нормальная, которая оценит.

Не творческая, а ветренная и думающая не рассудком, а половым инстинктом, это разные вещи. Про волка и лес ведь правильно было сказано. Нужно быть более гордым, если она изменила, то это о многом говорит, что во первых не любит, во вторых у неё нет нравственных принципов, в третьих просто не уважает и т.д. Не стоит с таким человеком связывать свою жизнь и тем более жениться.

Отредактировано adventurer (15.11.2015 22:38:13)

0

4

Na_ta написал(а):

Она молодая, видимо, весьма хороша собой и чувствует свою женскую силу, что может очаровывать и её это манит.

Na_ta написал(а):

уж очень творческая

Na_ta написал(а):

искала интересных приключений...

0

5

Но я как женщина кое в чём могу её понять, только не бросайтесь камнями.

Что вы! это как раз очень интересно: ваша корявая женская логика с хирургическим надрезом  :crazyfun:

Она молодая, видимо, весьма хороша собой и чувствует свою женскую силу, что может очаровывать и её это манит.

Именно так. Были ещё неприятные ситуации когда она крутила хвостом перед другими мужиками и  есессно беленился, на что мне в наглую завлялось, вот прям дословно: "а что плохого что я кому то нравлюсь и мне оказывают знаки внимания?" однако потом выливалось на меня тонна искренней нежности и увещеваний что я только один нужен - против сего не мог устоять я и всё забывал и доверялся. Хитрая она и действительно может очаровывать))))

Видимо девушка уж очень творческая, и искала интересных приключений...Возможно с вами ей было хоть и спокойно, но скучновато, как это не ужасно, и не несправедливо :(. Вы не морочили ей мозг и были для неё предсказуемы, а хотелось интриг, страстей, приключений. Вы сами пишете, что её всегда куда-то манило. Как я её в этом понимаю....

Творческая? Вот не могу сказать что нет. НИКАК!!! однако ничем не занималась конкретно... ни в куржки ни в секции не ходила... всё наскоком. нет любимого дела у неё. А страстей хотелось это правда: "праздника охота" - иногда этой фразой выбешевала... Велик ей купил, на моря возил, друзья к нам постоянно приходили - было очень весело. Я совсем не пердун домашний и люблю компании. Вот незнаю насчёт "были для неё предсказуемы" - в быту - да: всё стабильно и уютно. В творчесве со мной не соскучишься никогда: у меня увлечений и достижений столько что на 100500 человек хватит. Бары, алкоголь, дискотеки и критить хвостом - вот что её манило и против чего был я: к творчесву это ни имеет никакого отношения. "интриг, страстей, приключений" - да, только к творчесву опять же это совсем не относиться. Вы наверное путаете творческость и страстность...

А у вас тут на форуме можно матюгаться? А то прям так хочеться иногда! по делу...)))

0

6

Гера написал(а):

А у вас тут на форуме можно матюгаться? А то прям так хочеться иногда! по делу...)))

Нельзя.

0

7

Могу сказать, что всё преходящее, не стоит поэтому расстраиваться, ведь мы не можем удержать, на то время которое нам хочется, в итоге это всегда приносит разочарование. Не стоит думать, что вот это моё, я этим владею, ты ни чем не владеешь, всем владеет старушка судьба, поэтому относись со стороны гостя, а не хозяина, так будет не больно, когда теряешь.

Мне конечно нравиться что вы оставили комментарий, однако ваших напевов буддистских не разделяю категорически. Это конечно работает: нет жений - нет страданий. Однако тогда нахрена спрашивается мы ТУТ образовалися в этих телах и с этими возможностями? Чтоб сидеть и усмирять их? Нет уж извольте! Я хочу чувсвовать и жить. От своих возможностей ощущать этот мир, любить кого-то, хотеть что-то и стремиться я никогда(здесь) не откажуся. Дисциплина чувсвст - гуд. Отречение и атараксия - это идти против природы собственной, глупо.
Однако про судьбу вот вы упомянули... Вот прям чувсвую руку всевышенго который ведёт тернистыми тропами, но в этот раз крест неимоверно тяжёл и все попытки изменить судьбу: съехать с  одиночесва - прахом идут. Устал пыжиться и сопротивляться... судьбе)))

И как успехи?

Как всегда: отлично.

0

8

Гера написал(а):

Хитрая она и действительно может очаровывать))))

ну вот, это она и знала.

Гера написал(а):

Творческая? Вот не могу сказать что нет. НИКАК!!! однако ничем не занималась конкретно... ни в куржки ни в секции не ходила... всё наскоком. нет любимого дела у неё.

этим и творческая, так сказать, метущаяся.

Гера написал(а):

Велик ей купил, на моря возил, друзья к нам постоянно приходили - было очень весело. Я совсем не пердун домашний и люблю компании.

да, она не ценила, конечно.

Гера написал(а):

ары, алкоголь, дискотеки и критить хвостом - вот что её манило и против чего был я: к творчесву это ни имеет никакого отношения. "интриг, страстей, приключений" - да

ну вот, ветренность и творческость они где-то рядом ходят.
Я понимаю вашу злость и её не оправдываю. Всё вы делали хорошо по вашим словам и любая нормальная должна была оценить и, по-крайней мере, ценить вас больше всяких гулек и бояться вас потерять. Хотя может всё же что-то было и не так в ваших отношениях, если дрыщ какой-то оказался милее.
А потом, к сожалению, иногда человек сам не понимает своих поступков. Думаю, если бы вы встретились через лет 7 - там была бы уже другая история - она бы уже нагулялась и хотела комфорта.
Странно, для меня сейчас тоже странно, но некоторые (только некоторые) женщины предпочитают прочным комфортным отношениям какие-то приключения.
Очень вероятно, что она вас обвиняет в том, что вы лишили её какой-то свободы. Конечно бросить нормального любящего мужа и сбежать с каким-то непонятным челом - это и аморально, и странно, и безрассудно. И, может, она очень терзается угрызениями совести и страхами. А может хз...
Понимаю вашу боль и сочувствую. Вы, судя по всему, нормальный, отвественный парень. На вас ещё будут вешаться - выберете :).

0

9

Гера написал(а):

Мне конечно нравиться что вы оставили комментарий, однако ваших напевов буддистских не разделяю категорически.

Я не как буддист сказал, а как простой наблюдатель, я не говорил о том, что нужно отречься, просто не так привязываться, ведь тебя этот якорь, который ты бросаешь, чтобы удержать, будет тянуть вниз, вгонять время от времени в депрессию. Почему например одни люди более легко ко всему относятся, а другие впадают в депрессию и становятся пессимистами потом. Или тебя бы устроило глупое утешение, мол найдёшь себе ещё нормальную бабу и друзей, они тебя были недостойны? Люди ищут и теряют всю жизнь, при этом смотря на других, более успешных, думают ну я тоже ведь так хочу, они счастливы, но при этом люди не замечают другую половину, которая несчастна и не успешна. Так было и будет, поэтому утешениями тут не помочь.

Гера написал(а):

Как всегда: отлично.

А если конкретнее, я ведь тоже занимался этими вещами, просто интересно кто чего достиг?

Гера написал(а):

Очень вероятно, что она вас обвиняет в том, что вы лишили её какой-то свободы.

Конечно вторая сторона не выслушана, делать выводы какие-то сложно. Всё возможно.

0

10

adventurer написал(а):

Или тебя бы устроило глупое утешение, мол найдёшь себе ещё нормальную бабу и друзей, они тебя были недостойны?

а мне кажется, что это не глупое утешение. Гера, я так поняла, еще очень молодой и активный парень, многого умеет добиваться, умеет любить. Такие обычно не залёживаются, барышни так и вешаются. Сможет выбрать красивую и достойную.
А друзья, теперь на своём опыте могу сказать - уходят худшие, и при этом, как я не не верила в эту фразу, но это так - оставляют место для лучших людей в твоей жизни, которые придут.

0

11

Na_ta написал(а):

Такие обычно не залёживаются, барышни так и вешаются.

Ну да, так и вешаются или спиваются, а потом уходят к дрыщеватым нищебродам)

0

12

Моё мнение таково : не любила она вас, уважаемый автор этой  темы. Ищите ту ,  которая будет вас любить и ценить.  Ваша ошибка  - отсутствие четко поставленной личностной позиции. Мужик должен иногда уметь твердо сказать "нет"   ,  принять решение,  чтобы женщина задумывалась,  что может и потерять вас.  Ваша дама скорее всего была уверена а том что вы ее очень любите,  никуда от нее не денетесь и простите все ее шалости  (читай "измены ") . И никогда не прощайте измен.  Любимым людям изменять не хочется. Вас не любили. 
Не переживайте,  найдете вы скоро себе хорошую девушку,  только не повторяйте больше ваших ошибок.  Сразу дайте понять человеку,  что он может вас реально потерять навсегда.
Удачи  Вам !

0

13

ну вот, ветренность и творческость они где-то рядом ходят.

не согласен. ветренность - отсутсвие морали, творчесво - способность тонко чувствовать и эмоционировать. чего тут рбщего?

Хотя может всё же что-то было и не так в ваших отношениях, если дрыщ какой-то оказался милее.

Конечно вторая сторона не выслушана, делать выводы какие-то сложно. Всё возможно.

Конечно не всё было идеально. Я действительно стал более домоседен нежели вначали отношений... Но обентом можно с двух сторон судить: работал и зарабатывал - сие хорошо. но отдыхать тоже надо и уделять внимание близким и баловать их: потокать слабостям - видимо был чрезмерно строг... Я один в семье нашей мужик: ни деда ни бати в помощь - мамке помоги, бабусе помоги - а как им родным самым, ни разу меня не предвашим, отказать? Времени у меня на развлекшки было действительно не много... Обо всём недостающем было подробно распрошенно ибо оставлять такие вещи без осознанности я не могу: почему ты так поступила  чем я тебя не устраивал? Вот ответ второй стороны, дословно:
1) не уделял мне времени
2) сужал зону моего комфорта

А конкретнее? с примерами? ответила:
1) не ложился спать вместе (работал или занимался творчеством и ложился спать в 2-3 часа ночи)
2) редко ходили на развлекушки: кино, клубы, бары, диско
3) припоминал старую измену если поздно возвращалясь домой или давала повод для ревности (поводы надо сказать давала офигительные, ща вот не понимаю как их вообще терпел??? ухахах!!! )

Странно, для меня сейчас тоже странно, но некоторые (только некоторые) женщины предпочитают прочным комфортным отношениям какие-то приключения.

Это разрывает моё существо напрочь и дело не в моей ситуации а в принципе: неужели кому то приключения дороже любви?

А потом, к сожалению, иногда человек сам не понимает своих поступков.

Это интересная мысль.

просто не так привязываться, ведь тебя этот якорь, который ты бросаешь, чтобы удержать, будет тянуть вниз, вгонять время от времени в депрессию.

Знаете, но я не такой. Если уж люблю, то ЛЮБЛЮ! Если за что то берусь то достигаю успехов. А зачем иначе жить? Да такое поведение боком выходит когда тебя кидают, но зато я перед самим собой чист и мне не стыдно, потому что я сделал ВСЁ что мог и безкорыстно. Мою глубокую эмоциональную тонкочувсвующую натуру не переделать. Я такой. И это принимаю. И наслаждаюсь всеми положительными сторонами. Как можно любить но при этом сильно не привязываться? - Ерунда какая то!

Гера, я так поняла, еще очень молодой и активный парень, многого умеет добиваться, умеет любить.  Такие обычно не залёживаются, барышни так и вешаются. Сможет выбрать красивую и достойную. А друзья, теперь на своём опыте могу сказать - уходят худшие, и при этом, как я не не верила в эту фразу, но это так - оставляют место для лучших людей в твоей жизни, которые придут.

28 лет. Однако странен следующий момент: мне всегда казалось что люди мечтают о таком отношении к себе которое я ХОЧУ выливать со всей своей искренностью, талантливостью и эмоциональностью и при том недюжей практичностью в бытовых делах. Однако после расстования с женой все отношения идут в ...(нельзя материться)  Прошёл целый год а я никого не нашёл с кем бы хотел связать свою судьбу. Но самое страшное что мной никто не интресуется - это для меня ваще невыносимо. Я не сидел сложа руки: сделал за год очень многое. однако эта чёрная полоса одиночесва меня не покидает. Бесит!))) Для эзотериков: Невероятное ощущние что кто-то сверху специально от меня отводит все новые знакомсва чтоб я состредоточился на чём то другом. Активно ищу общения, но всё не выходит...

0

14

Гера написал(а):
Гера написал(а):

(поводы надо сказать давала офигительные, ща вот не понимаю как их вообще терпел??? ухахах!!! )

Вы слишком мягким человеком были с ней,  терпели,  прощали.  Это вас и погубило.

0

15

Гера написал(а):

1) не ложился спать вместе (работал или занимался творчеством и ложился спать в 2-3 часа ночи)
3) припоминал старую измену если поздно возвращалясь домой или давала повод для ревности (поводы надо сказать давала офигительные, ща вот не понимаю как их вообще терпел??? ухахах!!! )

я не могу судить, так как не была замужем. Но бытовуха для многих - это страшная вещь. Может она хотела, что бы вы меньше работали, а больше веселились с ней, общались, смеялись, пили пиво там, на диско танцевали. Может, кстати, дрыщ тот оказался более лёгким и озорным человеком.
Я вот почитала вас и вырисовывается характер - вы, наверное всё достаточно жёсткий человек, вы очень целеустремлённы и горячи. Но у вас мне кажется всё в своём роде по плану и с правилами чёткими. Она вас дополняла и вдохновляла как весёлая муза.

0

16

Моё мнение таково : не любила она вас, уважаемый автор этой  темы. Ищите ту ,  которая будет вас любить и ценить.  Ваша ошибка  - отсутствие четко поставленной личностной позиции. Мужик должен иногда уметь твердо сказать "нет"   ,  принять решение,  чтобы женщина задумывалась,  что может и потерять вас.  Ваша дама скорее всего была уверена а том что вы ее очень любите,  никуда от нее не денетесь и простите все ее шалости  (читай "измены ") . И никогда не прощайте измен.  Любимым людям изменять не хочется. Вас не любили.
Не переживайте,  найдете вы скоро себе хорошую девушку,  только не повторяйте больше ваших ошибок.  Сразу дайте понять человеку,  что он может вас реально потерять навсегда.

Как всё прозрачно!!! по Путину прям!))  :glasses: особенно это: "Любимым людям изменять не хочется. Вас не любили."
Вот верно всё говорите. Согласен на все 100, но только вот не могу сказать что она меня не любила... Всё сложнее чем кажеться нашему логично-думаещему мозгу))

Но бытовуха для многих - это страшная вещь. Может она хотела, что бы вы меньше работали, а больше веселились с ней, общались, смеялись, пили пиво там, на диско танцевали. Может, кстати, дрыщ тот оказался более лёгким и озорным человеком.
Я вот почитала вас и вырисовывается характер - вы, наверное всё достаточно жёсткий человек, вы очень целеустремлённы и горячи. Но у вас мне кажется всё в своём роде по плану и с правилами чёткими. Она вас дополняла и вдохновляла как весёлая муза.

По бытовухе мы вообще не ссорились - всё пучком было. а вот всё остальное в точку: она хотела, что бы вы меньше работали, а больше веселились с ней, общались, смеялись, пили пиво там, на диско танцевали. дрыщ тот оказался более лёгким и озорным человеком. вы, наверное достаточно жёсткий человек, очень целеустремлённы и горячи. Но у вас мне кажется всё в своём роде по плану и с правилами чёткими всё так и правила и занудство моё - всё это есть, однако при всём при этом не могу назвать себя человеком неозоным и тяжёлым, некоторые дурашливости кои мы откалывали будучи навеселе и не снились многим "лёгким" людям.

Кстати додика она уже бросила того. Именно она ушла: перестал устраивать.

Комментарии Na_ta мне по нраву: чувсвуется женское понимание которое сильно проясняет мой однобокий взгляд.

0

17

Гера написал(а):

Знаете, но я не такой. Если уж люблю, то ЛЮБЛЮ!

А теперь что, разлюбил? Сколько по времени любовь эта продлилась? Я чтобы прийти к таким выводам, что сказал любил девушку более 10 лет безответно, что такое ревность и боль знаю не по наслышке, при чём любовь эта никуда не делась, как бы я не старался, она просто стала иной, это может показаться странным, но мне больше не нужна эта девушка, любовь становится всё менее обусловленной со временем, я рад что она счастлива с другим. Было время, что я действительно увлёкся буддизмом и отрёкся от той девушки, это отречение избавляет от боли, я бы хотел быть с той девушкой, но мне пришлось отречься от неё, ведь ты и сам понимаешь, что иногда как бы ты не старался, не судьба и всё. Поэтому просто пришлось, я потерял существенную часть привязанности, иногда в мечтах или снах она приходит, но при этом мне она не нужна так чтобы страдать от потери, моя любовь при этом не исчезла.

Гера написал(а):

Для эзотериков: Невероятное ощущние что кто-то сверху специально от меня отводит все новые знакомсва чтоб я состредоточился на чём то другом. Активно ищу общения, но всё не выходит...

Я о том и говорю, у меня ведь тоже часто ничего не получается, как бы я не старался, от этого становится как-то больно, поэтому сейчас я начинаю приходить к некому пофигизму, который как и отречение избавляет от боли, но не от любви, ты просто понимаешь, ну не изменится ничего, так зачем вообще так переживать. Я не хочу сказать, что ты тоже должен так делать, ведь при этом действительно теряешь некий запал стремления, пробивную силу так сказать, возможно если для тебя так важны достижения, то тебе мой совет будет даже вреден. Короче, я просто рассказал о своём опыте.

eugene написал(а):

Вы слишком мягким человеком были с ней,  терпели,  прощали.  Это вас и погубило.

С одной стороны да, но с другой стороны она наоборот сказала, что он не давал ей достаточно свободы. Ругаться это конечно не выход, ставить ультиматумы это тоже ущемление свободы, как ещё? По моему всё шло к логическому завершению, просто затянулось.

Гера написал(а):

Была точно такая же тема рядом, только со стороны девушки, что она сидела дома и ей было скучно, муж не уделял внимания, постоянно работал, приходил под утро, чаще был с друзьями, чем с ней. При этом он был во всём хорош, любила, но в итоге она ушла от него. Так что это весомое обвинение.

0

18

пишет мужчина

она хотела, что бы вы меньше работали, а больше веселились с ней, общались, смеялись, пили пиво там, на диско танцевали.  у вас и вырисовывается характер - вы, наверное всё достаточно жёсткий человек, вы очень целеустремлённы и горячи. Но у вас мне кажется всё в своём роде по плану и с правилами чёткими.

пишет женщина

и от диаметральной противоположенности комметариев кружиться голова  :crazyfun:    Так мне надо было больше потокать или гнуть свою линию, люди добрые?))))))))))))))

0

19

Гера написал(а):

Так мне надо было больше потокать или гнуть свою линию, люди добрые?))))))))))))))

Потакать женщине нельзя ни в коем случае )))))на шею залезут и ножки свесят ))) шучу конечно.

0

20

А теперь что, разлюбил? Сколько по времени любовь эта продлилась? ....

Прошёл год. Отсрая депрессия длилась 7 месяцев. Сейчас периодами нахлынывает. Разлюбил??? Я же не знал что она ТАКАЯ. Думал что она чистейшая зайка и какает радугой - любил. Истинная сущность же её оказалась несколько отличающейся от моих преставлений. Получается что не её любил... Тянет к ней сильно эмоционально, но опыт и разум советуют держать стороной этой тёмной женщины. Да и что я? Совсем что ли размазня? Тоже ведь стою чего нибудь! Нельзя вот так со мной: кидаться. Диалектика прям! Единсво противоположенностей! Одна часть меня горит теплом и бобром и всем свеилым к ней, вторая гордо задрав подбородок воротит нос. Как ни странно: обе части правы... Думаеться, эту сложность и многомерность человеческого нутра нужно просто принять.

С одной стороны да, но с другой стороны она наоборот сказала, что он не давал ей достаточно свободы. Ругаться это конечно не выход, ставить ультиматумы это тоже ущемление свободы, как ещё? По моему всё шло к логическому завершению, просто затянулось.

Она ничего не говорила по поводу того что её что-то не устраивает. Очень хорошо играла роль  любящей жены последние пол года а как потом оказалось при разборе полётов, что у неё последние месяцы не было чувств и отношения были не нужны... Хм... однако вела она себя всё это время очень даже любяще, пока не подвернулся додик, одногрупник-имигрант и не закончилась учёбка - всё очень вовремя пришлось не без руки проведения))) "Если б мне кто-нибудь на уши плотно присед в тот момент когда я уходила и твердил мне что я постпаю не правильно я бы аряд ли куда решилась уе..." - поделилась мне её лучшая подруга... Так что вопрос об том что человек творит сам не пойми чаго, мне очень кажется правдоподобным. Тем паче что живя уже с дрищом и зайдя ко мне за оставшимися вещами не примянула соблазниться на мои накачанные прелести и изменила дрищу в самом начале их отношений... Вот такая пряная подноготная)))

Была точно такая же тема рядом, только со стороны девушки, что она сидела дома и ей было скучно, муж не уделял внимания, постоянно работал, приходил под утро, чаще был с друзьями, чем с ней. При этом он был во всём хорош, любила, но в итоге она ушла от него. Так что это весомое обвинение.

ну я не приходил под утро после гулянки, и с друзьями вместо неё очень редко общался, практически всегда везде балдели вместе... так что ваша "экстраполяция не корректна")) Обвинение то понимаю в чём: хотелось больше угара, - но вот назвать его весомым у меня не поворчивается язык.

0

21

Гера написал(а):

Обвинение то понимаю в чём: хотелось больше угара, - но вот назвать его весомым у меня не поворчивается язык.

При этом факт остаётся фактом, что её что-то не устраивало, она мало говорила об этом, результат известен. Конечно говорить нужно, обсуждать с тем человеком что рядом всё что тревожит, даже с друзьями, потому что вы можете своим поведением создавать какие-то непонимания, так происходит со всеми, это нормально, но люди не рассказывают об этом, так как думают что это незначительно, надуманно, но это накапливается и потом выливается во всякие неприятности. Когда люди общаются, рассказывают друг другу обо всём что чувствуют, они параллельно пытаются и в себе разобраться, где корень проблемы. Знаю по своему опыту, если я сделал что-то обидное, я спрашиваю, ты чего, обиделась - нет всё нормально. Но я то понимаю, начинаю докапываться и выясняется, что там человек уже напридумал обо мне, что я злодей какой-то, но не говорит, чтобы не обидеть, чтобы не ругаться и всё такое, поэтому говорят мол всё нормально, а потом в один прекрасный момент просто хлопают дверью, ты даже не понимаешь с чего вдруг, да и человек сам тоже не понимает, просто неприятно было, человек даже не формулирует суть проблемы, чтобы в ней разобраться, предпочитает скрыть её, но это невозможно.

0

22

Гера написал(а):

Сознательная

да? это называется сознательная?

Гера написал(а):

Изменила в общаге с одним хреном. Сделал так чтоб мы встретились втроём: выбирай. Выбрала меня. Однако как потом оказалось она к нему приходила и умоляла быть вместе, обещала что бросит меня... Но общажный хрен возгордился и не общался с ней более(почему я так не умею?). Она ему пол года потом смс писала и позванивала. Я хотел её бросить тогда. И бросил. На 1 день, но она с истерикой в глазах бегала за мной, мне было её неимоверно жалко, да и любил её сильно. В общем простил её и доверился. "Дай мне шанс и ты об этом не пожалеешь" - говорила она

серьезно?
Вот ты, автор, судя по твоим текстам, сердит на женщин в целом теперь..как и многие, впрочем, с подобными историями..но прости друг, ты сам выбрал шлюху, и ждал от неё верности.
За друзей не знаю, никогда не поймешь, какие у людей мотивы. Да и вообще... стоит надеяться только на себя, а не на друзей и т.д.
То, что друг не стал твою "благоверную" уговаривать к тебе вернуться, так это он молодец. Или ты хочешь что бы она вернулась и наставила тебе рога еще и еще?
Да уж,  нашел себе "таких не бывает больше". И меньше их тоже увы, не становится))
Хорошо хоть детей не успели сделать...
Да, извини уж за грубость. И резкость.
Если скучно будет, пиши в личку. скину вк, поболтаем. ну если надо с кем то поболтать время от времени.

0

23

Гера написал(а):

Я же не знал что она ТАКАЯ. Думал что она чистейшая зайка и какает радугой - любил.

что за херня? из того что ты рассказал я понял, что твоя жена чистый ребенок(чистый всмысле не душевно, а всмысле ну ребенок она еще), не понимаю как можно было при всех ее достоинствах почему то приписать ей - верность и понимание. читая анамнез ваших отношений очевидно что это раковый больной и срок годности у таких отношений невелик, впрочем все это было ясно еще до того как вы с ней сьехались. что не нравится? ну так любишь кататься люби и саночки возить. ты должен был знать под чем подписывался, а не знал, то это твоя проблема. тоже самое с твоей глубокочувствующей натурой(без сарказма), любишь положительные черты ее чувствовать, люби и отрицательные. а то что от тебя какая то невидимая рука отводит все остальное, так это ты просто не можешь отдаться делу или девушке, потому что не можешь отдаться своим чувствам, потому что ты от них убегаешь, ты своей активностью просто забиваешь чувства от разрыва, но они тебя преследуют как плохой сон, чувство покинутости и ненужности и своей бывшей и друзьям и людям. как же ты такой замечательный(тут тоже нет сарказма), а никому не нужен? для чего ты так стараешься тогда?
мне вот вообще интересно кто нить делает что то потому что ему это интересно или все хотят какую то форму одобрения заслужить от людей, типа занимаешься творчеством так занимайся для себя, потому что у тебя нужда это выразить, а не для того чтобы тебя заметили,оценили, ты мог бы считать себя творческим человеком и подчеркивать это и т.д.? вся эта бешеная активность которую ты развивал, вообще нафиг никому по сути то не сдалась, то есть ты конечно молодец, но это не значит что тебя за это щас будут любить до гроба, тебя вот наверняка твоя мать и бабушка любят, но ведь не за то что ты для них делаешь, они бы тебя итак любили бы наверняка, ты просто благодаришь их за любовь, но они любят тебя не за это. а теперь ты хочешь тем же самым своей работой, помощью, своей личностью заставить девушку, окружающиз тебя любить,но это так не работает, любят вообще как попало кого попало, просто понравился человек и хз, а этот вроде хороший и добрый но что то не то, не лежит душа и все, может это физиология или хз что, но это так и твои достижения тут как ты сам мог убедиться вообще не к месту. короче вся эта ситуация и твоя депра это порция экзистенциальной инфы тебе от жизни, раз уж ты вляпался в нее и решил понять что это за ... штука :crazyfun: - переваривай ;)

0

24

ivi написал(а):

ребенок она еще

http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  ну вапще ага. толи тоже в детство впасть ыыыыыыыыыыы

ivi написал(а):

своей личностью заставить девушку, окружающиз тебя любить,но это так не работает

чоэто? как это не работает? если человек достоин уважения то его как минимум уважается. если он интересен с ним хочется общаться. если он хорошо относится и проявляет это свое отношение в делах  то хочется отвечать взаимностью. А вот такое

ivi написал(а):

любят вообще как попало кого попало, просто понравился человек и хз

это наверное по малолетству только бывает)) или по глупости.

Отредактировано Ёж (16.11.2015 06:44:39)

0

25

Ёж написал(а):

чоэто? как это не работает? если человек достоин уважения то его как минимум уважается. если он интересен с ним хочется общаться. если он хорошо относится и проявляет это свое отношение в делах  то хочется отвечать взаимностью.

Ёж, но таких историй ведь много, когда жена уходит от мужа или на оборот, значит где-то чего-то нехватает, что то не держит.

0

26

А бывает вообще, сама замужем, а с пацаном крутит на стороне, любовь, близость, общение как у лучших друзей. Потом раз через пол года, и до свидания, остаётся с мужем. Ну и что она от этого хотела, просто роман на стороне ?

0

27

Ёж написал(а):

чоэто? как это не работает? если человек достоин уважения то его как минимум уважается. если он интересен с ним хочется общаться. если он хорошо относится и проявляет это свое отношение в делах  то хочется отвечать взаимностью. А вот такое

таких людей уважают, хорошо относятся и т.д. но не любят, не горят им желанием отдаться

Ёж написал(а):

ivi написал(а):
любят вообще как попало кого попало, просто понравился человек и хз

это наверное по малолетству только бывает)) или по глупости.

в моей теме закрытый космос уже озвучивала эту тему, что типа всем хорош человек но не тянет, а другой человек точно такой же, но почему то тянет к нему и все. конечно всякие достоинства повышают интерес к человеку, но скорее всего любовь и страсть это полный рандом.

0

28

Гера, Друган у меня есть, Герой тоже зовут. История занятная, сколько тебе лет?

0

29

p1rat написал(а):

Ёж, но таких историй ведь много, когда жена уходит от мужа или на оборот, значит где-то чего-то нехватает, что то не держит.

бывает канеш.. ничего дурного не вижу в том, что человек нормально уходит, всякое бывает. Но тут то что? хочу того, хочу другого, а, нет, снова этого хочу и от всего она страдает, ну ёмаё, что за ужас то

p1rat написал(а):

а с пацаном

8-)  как и мужья с дифчонками))  свежего мяса захотелось, видимо. ну и романтических переживаний)

ivi написал(а):

таких людей уважают, хорошо относятся и т.д. но не любят, не горят им желанием отдаться

)))))) любят и горят желанием отдаться - это одно и то же? ))

ivi написал(а):

но почему то тянет к нему и все.

вот это "почему то тянет" лично мне сигнализирует о том, что этот человек для отработки каких то моих психологических проблем)) подсознательно мной выбираемый)) бежать, бежаать подальше )))
но мы отвлекаемся от автора темы.
Автору темы тоже наверное нужно пострадать для чего то, для становления его личности или отработки комплексов, или еще чего.. м?

0

30

Гера, Друган у меня есть, Герой тоже зовут. История занятная, сколько тебе лет?

мне 28

Автору темы тоже наверное нужно пострадать для чего то, для становления его личности или отработки комплексов, или еще чего.. м?

Однозначно так. Прямо чувсвую как какие то высшие силы специально меня тыкают носом, но всё не понимаю урок... Стать сурове?? Простить? Уйти в монастырь? Сделать себе аутодафе? Просто успокоиться? - Затянулось обучение чего то.

Вот ты, автор, судя по твоим текстам, сердит на женщин в целом теперь..как и многие, впрочем, с подобными историями..

Да ни чё я не сердит! Сердит только на тех кто мне подговнил, на остальных гнев не распротсраняется.

но прости друг, ты сам выбрал шлюху, и ждал от неё верности.

Вот знаете мне сначала было очень неприятно думаь эту мысль ибо воспринимал её как всплеск гордости: "Да хрен с ней! ШЛЮХА!!! Пошла на!" - однако сейчас охолонув свой кипяточек для приемлемой тепературы могу рассуждать более менее трезво: она шлюшка знатная, а я дурачок влюблённый. Вот вам ещё подноготная: когда я понял что хочу быть с ней - она встречалась с другим парнем: алкашом, ленивцем и бездельником, который её шпынял и в хвост и в гриву. Она от него ушла к бывшему(читай изменила), потом появился я и она ушла от бывшего и изменила ему со мной - фуууууу: сейчас пишу и самому противно, а тогда был так рад что добился своего... От меня она ушла таким же способом как и всегда: перепрыгнула из койки в койку. +её измена додику когда она забирала вещи. +её периодические звонки после ухода от мэнэ и писюльки вконтакте на предмет проверки запасного аэолдрома: авось вздумается лыжи вспять воротить так и есть куда. - всё это дорогие читатели свидетельсвует о... ну вы поняли.

Да и вообще... стоит надеяться только на себя, а не на друзей и т.д.

Печально енто.

За друзей не знаю, никогда не поймешь, какие у людей мотивы.
То, что друг не стал твою "благоверную" уговаривать к тебе вернуться, так это он молодец. Или ты хочешь что бы она вернулась и наставила тебе рога еще и еще?

Их мотивы мне очень даже ясны: тот который тайну раскрыл, просто истеричка несдержанная, любитель спитного и знатный кайфушник, нажрался и его понесло... Он злорадсвовал что у меня всё плохо и кичился что мол он мне пожелал говна и так всё и случилось - великий колдун, способностями которого все должны восхищаться. Просто несчастный челоек которому хочется внимания хоть какого-нибудь. Про второго друга который стал нахваливать блудницу мотив был ещё проще: подкатить яйца к моей бывшей жене - она ему нравиться, он и не скрывал особо. Я не ожидал от него что он будет её уговаривать вернуться ко мне, скорее что он просто её пошлёт и скажет чтоб она, сволочь, не лезла в нашу офигенную френд зону, однако он предпочёл масяськи с ней нежели дружбу со мной - что обидно. Вот третий друг молодец. Мы с ним помирились. Он не общался с женой-изменницей сколько она ему ни писала и ни спрашивала про то как я тута живу... И это единсвенный человек с кем я сейчас общаюсь. Друг с детсва самый лучший. За что благодарен и ему и судьбе.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!