Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!

Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!

Сообщений 31 страница 60 из 234

31

автор, ну у тя и страсти кипят ))
так можтть тебе того и надо, а? психопат-мазохист?  :D
п.с. пиши еще, зачитываюсь )

Отредактировано Ёж (16.11.2015 12:56:40)

0

32

Гера написал(а):

Простить?

Однозначно, обида еще никого не сделала счастливее.

Гера написал(а):

Уйти в монастырь?

Было бы идеально, но ты к этому еще не готов.

Гера написал(а):

Просто успокоиться?

Ну вот это более реально.

Гера написал(а):

она шлюшка знатная, а я дурачок влюблённый.

Думаешь ты поступил более благородно, чем она, когда зная что она встречается с додиком, переспал с ней?

0

33

Гера написал(а):

Однозначно так. Прямо чувсвую как какие то высшие силы специально меня тыкают носом, но всё не понимаю урок... Стать сурове?? Простить? Уйти в монастырь? Сделать себе аутодафе? Просто успокоиться? - Затянулось обучение чего то.

урок номер 1 - быть разборчивее в людях
урок номер 2 - любишь кататься, люби и саночки возить
урок номер 3 - кто я без тебя? как поется в песне. кто ты без людей и их одобрения. это урок одиночества и возвращения к себе

0

34

Однозначно, обида еще никого не сделала счастливее.

А с фига ли я должен её прощать? Она ни чем не заслужила моего прощения. Прощение подразумевает полное восстановление всех возможностей включая и возможность быть вместе - что исключено. Меня хоть тут мазохом и обзывают (небезосновательно), но я же не поехавший чтоб на те же грали наступать в 3 раз!))) Зла на неё не держу и вспоминаю больше хорошие моменты из жизни, но крыса должна знать своё место и приближать её к себе через прощение совсем не хочется. Я заслуживаю за свою нудотность от меня уходили на веселуху, она же заслуживает пинка под сраку и неподпускания её в душу за своё предательство. Прощения предательнице не будет - это справедливо и правильно и не надо тут христианские байки выдавливать про щёки и остальную фигню: это для покорности и отупления масс придумано.

Думаешь ты поступил более благородно, чем она, когда зная что она встречается с додиком, переспал с ней?

Конечно! Удовлетворил несчастную голодную женщину как она и хотела))). А что? Я мужчина свободный был, одинокий тогда. Она мне нравилась, я - ей. Всё по обоюдному согласию произошло! Это был грязный секс двух озверелых животных - что плохого? Две вожделеющих обезьяны хорошенько потрахались! Ни души, ни любви - просто секс и обилие пота. Она что замужем была? Или с детьми? Чего б я нравственные позиции занимал и отказывался? Нет)). Мне было ясно как божий день что рахит худой не вывозит и они полюбас расстанутся потом... Что собственно и случилось. Почему я должен был отказываться от того соития? Ну разве что из городости: "ты, предавшая меня, грязная блудница, не достойна моих чресел". А от этого просто смешно: когда голодная девушка не обременённая серьёзными отношениями лезет тебе в трусы а ты ей: "У тебя новые отношения и я желаю чтоб у тебя всё сложилось серьёзно хоть и знаю что не сложиться. Извини но секса не будет - это аморально" - ухаххаах!!!! Я хоть одинокий но не депрессивный и силы жизененные во мне такие что малафьи хватит на десятерых! А держать в себе энергию усмиряючи - не собираюсь, тем паче что меня просят её дать. А то не благородно поступил... Может мне ей ещё денег на личные нужды надо было отстегнуть? А то в другой город всё таки переезжает - трудности сами понимаете! #ТыЖЕёЛюбишь! Мол, вот и докажи своим чистым отношением))) Очень удобно когда тебя кто-то любит... Да, я не святой чтоб сразу забыть предательсво  и ещё помогать предательнице, чтоб всё получилось у неё в том месте, куда она от меня слыжила с другим каким то мужиком. обычный человек - поэтому и пишу сюда: человечятиной своей потрясти и посоветоваться. Лещей получить, советов там... Как оно должно быть в идеале знают все: я должен простить и не держать зла, общаться как старые добрые друзья... бла-бла-бла - к реальности мне кажется такой подход не имеет отношения.

0

35

Гера написал(а):

ваших напевов буддистских не разделяю категорически.

Алилуйя. Хоть кто-то
А то развелось тут дзен-буддистов, знающих и проповедающих правильное бытие.

0

36

Гера написал(а):

Прощение подразумевает полное восстановление всех возможностей включая и возможность быть вместе - что исключено.

Ничего подобного, прощение это отсутствие обиды. Не нужно с ней общаться, не нужно возвращаться, просто простить, пожелать удачи, можно мысленно. Злые мысли деструктивны, но ладно, я прекращу, а то это снова превращается в проповедь))

0

37

Гера написал(а):

я должен простить и не держать зла, общаться как старые добрые друзья...

нафига ? я бы просто вычеркнула тварь этого человека из своей жизни. насовсем. навсегда.
она еще поди будет при случае неоднократно за помощью обращаться. такие женщины любят и умеют свешиваться на мужиков)) вот интересно, устоишь? ))
пишешь ты вапщееее))) вот умом понимаю -  трагедия жизненная. а ржу чот  :rofl:  прости друх ))))))))

0

38

Гера написал(а):

Зла на неё не держу и вспоминаю больше хорошие моменты из жизни, но крыса должна знать своё место и приближать её к себе через прощение совсем не хочется. Я заслуживаю за свою нудотность от меня уходили на веселуху, она же заслуживает пинка под сраку и неподпускания её в душу за своё предательство. Прощения предательнице не будет - это справедливо и правильно и не надо тут христианские байки выдавливать про щёки и остальную фигню: это для покорности и отупления масс придумано.

Гера написал(а):

Меня хоть тут мазохом и обзывают (небезосновательно), но я же не поехавший чтоб на те же грали наступать в 3 раз!)))

ну выходит щеку ты уже ей подставил :)
а вообще забавно наблюдать во что превращается "любовь" после того как один из "любимых" перестает удовлетворят требованиям другого

Гера написал(а):

Мне было ясно как божий день что рахит худой не вывозит и они полюбас расстанутся потом...

мне вообще тут начинает чудиться закон кармы какой то, ты окружил себя какими то сомнительными личностями, мягко говоря, и судя по всему сам не лучше, как бы получил то что заслужил или я ошибаюсь?

Никто написал(а):

А то развелось тут дзен-буддистов, знающих и проповедающих правильное бытие.

хоть какой то противовес убитым горем депрессойдам, которые тока до самоубийства могут довести таких же как они сами

0

39

ну выходит щеку ты уже ей подставил :)

Точно. Первую измену простил и как видите ничего хорошего из этого не вышло. Так что если сравнивать две поговорки: про щёку христианскую и про волка некормленного то рулит про волка некормленного.

а вообще забавно наблюдать во что превращается "любовь" после того как один из "любимых" перестает удовлетворят требованиям другого

Меня ваша формулировочка, невелирующая все нюансы ситации, доставляет зело.

мне вообще тут начинает чудиться закон кармы какой то, ты окружил себя какими то сомнительными личностями, мягко говоря, и судя по всему сам не лучше, как бы получил то что заслужил или я ошибаюсь?

Дв все не без греха и поэтому окружить себя святыми не получиться как не ядри. Живём как можем. Стараяемся и пыжимся в поимсках самого качесвенного.

она еще поди будет при случае неоднократно за помощью обращаться. такие женщины любят и умеют свешиваться на мужиков)) вот интересно, устоишь? ))

Прикинь! Уже было такое!) Если расскажу - ты лопнешь от смеха. Так что умолчу подробности скабрезно-юмористические и лишь похвастаюсь что устоял. С хрена ли мне помогать ей когда у неё мужик был? Завела себе нового мужа вот он пусть и решает твои проблемы. Однако пикантную особенность всё-таки поведаю: прошло пол года, живёт в другом городе с любовничком а сама мне пописывает письмы: "С днём рождения. С новым годом. Я тебя люблю, но... Мне надо двигаться дальше." - понимаете? Писал ж: удобно когда тебя кто-то любит, надо периодически проверять запасной аэродром - на крайняк будет куда податься. В такой ситуации полностью согласен с тем что надо давайть понять что тебя теряют навсегда и самому это понимать и не надеяться на авоську.

0

40

Гера написал(а):

Теперь у меня ни жены, ни друзей. Только родственники со мной. Им стараюсь не рассказывать что чувствую, чтоб они, старенькие, не переживали и не накручивали. Былые компании, с которыми тусил до жены, разъехались и остепенились - семейные... И никто мне не пишет и мало кто звонит. Новым знакомым я нафиг не нужен, чудак длинноволосый. Прошло пол года. От одиночества свистит в ушах.

Я те так скажу, бро... Тебя нагнули на четыре позиции и хорошеееееееееееееееееееенечко отпин*олили, ты уж извини за прямолинейность.
Зато сейчас, ты бывалый и повидавший измены волк, который ни от кого не зависит.
Братан, друзья - это по жизни жопа. В современном обществе очень мало людей, которые могли бы стать твоими друзьями и ты - чтоб ы ты там о себе ни думал - поверь, тоже не один из таких людей. У меня нет друзей, мои друзья тоже не особенно обо мне парятся, да и не было у меня никогда друзей, одни предатели. Как выросли, каждый стал каким-то супер эгоистом, но это херня.
Я к тому, что сейчас тебе бы не опускать руки, если правильно себя настроишь, то станешь сильным и независимым. Купи кота - это первый шаг к личной независимости. Либо наоборот погрязнешь в депрессии и умрёшь от нехватки обнимашек и всё равно купишь себе кота. Или кошку...
Либо ищи внутренний баланс. Не надо злиться с этой ситуации, оно произошло в твоей жизни и всё. Подумай, почему это случилось, где ты ошибся, спроси себя, в какой момент твоя жена стала такой с*кой, а ты не заметил. Или спроси себя - в какой момент ты превратился в дебила, который не заметил очевидных вещей. Кароче, задавай себе правильные вопросы и не делай эмоциональных выводов, ни плохих, ни хороших - анализируй и выводи факты - обрети внутренний баланс. Это тоже выход.
Вот, три варианта... Хотя, судя по твоим сообщениям и поведению на форуме, ты уже не плохо справился со своими переживаними, но если тебе интересно мнение со стороны, я тоже высказался.

0

41

Гера, Бро, я такой же... Кстати, волосы тоже у мя длинные...

0

42

Честно скажу, забавно. И немножко приторно. И слишком много лишнего текста))
То, что написано «кратко» - не совсем так. В половине своего поста автор восхваляет своё эго, какой он целеустремлённый, успешный, верный, как умеет любить и т.д. В другой же половине, описывается этакое глупое животное.  Вот это «кратко».
Может заденет моя прямота, но мне как-то всё-равно. Вы, вроде, взрослый мужик для того, чтобы обижаться.
Вы умеете ставить для себя цели, умеете добиваться поставленных целей, не держите зла на всю оставшуюся часть женщин. Тогда почему депрессия? К чему первый пост?! Не остыла любовь к этой шалаве?
В чём проблема выкинуть бабу из головы, тем более, что к ней есть определённая ненависть за предательство и неспособность оценить Ваши действия ради неё? Почему бы не найти себе нормальную девку, которая сначала станет другом, а затем спутником всей жизни и родит Вам детей?
Может, я что-то не понимаю, но в чём смысл этих внутренних соплей?))
Умеешь добиваться поставленных целей. Поставь для себя цель – создать семью. Жалея себя на форуме на форуме («Я весь такой хороший, универсальный, практичный, но несчастный») – семьи не появится.

К сведению...

Не стоит истерически тыкать на клавиатуре осуждающие слова, мол автор пришёл сюда выговориться, его необходимо пожалеть и т.д.
Сказал то, что думаю. И плохо от этого ни кому не станет, вены себе на #опе ни кто не перегрызёт.

0

43

Гера написал(а):

Я же не знал что она ТАКАЯ. Думал что она чистейшая зайка и какает радугой - любил.

%-)
Так как же, если она изменила перед свадьбой?

0

44

Гера написал(а):

очно. Первую измену простил и как видите ничего хорошего из этого не вышло. Так что если сравнивать две поговорки: про щёку христианскую и про волка некормленного то рулит про волка некормленного.

а ты думал что ли после подставления щеки тебя бить что ли перестанут?)) это такой хитрый прием что ли по твоему?))) просто создатели Библии не стали утомлять читателей: подставь потом снова правую, снова левую, снова правую, снова левую и т.д. это такой жизненный принцип, а не какая то жизненная хитрость, которая позволит тебя всегда оставаться на коне. и не из какого то милосердия ты ее "простил", она тебе была нужна, ты надеялся, что она будет такой какой тебе нужно, как надежда испарилась, так она тебе перестала быть нужной и пошло поехало

ivi написал(а):

крыса должна знать своё место и приближать её к себе через прощение совсем не хочется. Я заслуживаю за свою нудотность от меня уходили на веселуху, она же заслуживает пинка под сраку и неподпускания её в душу за своё предательство. Прощения предательнице не будет - это справедливо и правильно и не надо тут христианские байки выдавливать про щёки и остальную фигню: это для покорности и отупления масс придумано.

обычная животная логика своего самоудовлетворения, никаким христианством тут даже в помине не пахло

Гера написал(а):

Дв все не без греха и поэтому окружить себя святыми не получиться как не ядри. Живём как можем. Стараяемся и пыжимся в поимсках самого качесвенного.

ну ты пожал результаты своего пыжения

Ken_So написал(а):

Купи кота - это первый шаг к личной независимости.

:D

Ken_So написал(а):

Кароче, задавай себе правильные вопросы и не делай эмоциональных выводов, ни плохих, ни хороших - анализируй и выводи факты - обрети внутренний баланс. Это тоже выход.

интересно какие выводы ты сделал из своих прошлых отношений

0

45

Гера написал(а):

Однако пикантную особенность всё-таки поведаю: прошло пол года, живёт в другом городе с любовничком а сама мне пописывает письмы: "С днём рождения. С новым годом. Я тебя люблю, но... Мне надо двигаться дальше." - понимаете? Писал ж: удобно когда тебя кто-то любит, надо периодически проверять запасной аэродром - на крайняк будет куда податься.

да уж...как-то уж совсем непорядочно. И "я тебя люблю, но" - жёстко, фу.

0

46

adventurer написал(а):

Ничего подобного, прощение это отсутствие обиды. Не нужно с ней общаться, не нужно возвращаться, просто простить, пожелать удачи, можно мысленно. Злые мысли деструктивны, но ладно, я прекращу, а то это снова превращается в проповедь))

это сложно. Удачи желать не получается, если сильно обидели. Самое наверное осуществимое, это не желать ничего. Вот я, например, бывало, выливала обидчику свои чувства, вот так как есть, без прикрас, в устной или письменной форме, что бы было, как говорится, о чем этому человеку поразмышлять и вычёркивала эту личность из своей жизни. Уже несколько раз так делала и после таких действий реально легчало и человек этот отпускался. Да, до сих пор есть остатки злобы, которые иногда всплывают, но основное высказано именно этому человеку и поэтому сильно большой тяжести на сердце нету, потому что таким образом всё это остаётся в прошлом для меня и теперь уже в тумане. А желать зла смысла нет, потому что оно не осуществляется обычно, или осуществляется, но и в твоей жизни тоже происходит не всегда хорошее. Но сказать, я считаю, нужно, напоследок, что бы обидчик тоже кое-что почувствовал на прощание.

0

47

а ты думал что ли после подставления щеки тебя бить что ли перестанут?))

Ога. Думал меня такого верного и любящего будут ценить, а фигушки)) Вообще наверное я мало думал, а просто как истеричка хотел быть вместе.

интересно какие выводы ты сделал из своих прошлых отношений

Быть внимательнее к людям окружающим. Быть строже в выборе друзей. Любить себя. Не принимать происходящее близко к сердцу. Не прощать предателей. Быть собой. Меньше эмоций и больше понимания. Осознанность.

Тогда почему депрессия? К чему первый пост?! Не остыла любовь к этой шалаве?
В чём проблема выкинуть бабу из головы, тем более, что к ней есть определённая ненависть за предательство и неспособность оценить Ваши действия ради неё? Почему бы не найти себе нормальную девку, которая сначала станет другом, а затем спутником всей жизни и родит Вам детей?
Может, я что-то не понимаю, но в чём смысл этих внутренних соплей?))

Походу не понимаешь, а всё так просто понятно: депрессия потому что старая боль на фоне одиночесва периодически всплывает и мешает жить дальше. Любовь к шалаве остыла, но привязанность осталась и право за один день и даже год из головы не выкинуть, ибо какой бы она ни была Я ЛЮБЫЫЛ ИЙО!!!!(читать с надрывом). А нормальную девку найти - та ещё проблема как и новых друзей и вообще круг знакомств приличный. Последнее и есть самая главная моя проблема на сейчас, а ушедшая жена не так сильно волнует - на фоне негатива одинокого всплывают воспоминания. Пол года активного поиска оканчиваются удивительными обломами что ажно не смешно - такого у мны никогда не было и енто напрягает собсно о чём и решил поделиться и послушать ваши афгительные советы как выбраться из болота.

0

48

Гера написал(а):

Быть внимательнее к людям окружающим. Быть строже в выборе друзей. Любить себя. Не принимать происходящее близко к сердцу. Не прощать предателей. Быть собой. Меньше эмоций и больше понимания. Осознанность.

да, я после потери друзей тоже такие выводы сделала. Слава Богу вакуум потихоньку наполняется, но прошло тоже достаточно много времени в страданиях. Больше года. И это ж я потеряла только друзей, хоть и сразу нескольких, любовь не теряла, слава Богу. Теперь понимаю, что в любой момент могут и предать, даже те кого считаешь самыми-самыми и доверяешь. С этим и живу, в принципе не так это и плохо, а может раны уже затягиваются. Всё-таки встретила, на мой взгляд и получше людей, чем те с кем разошлась.

0

49

Гера написал(а):

Походу не понимаешь, а всё так просто понятно: депрессия потому что старая боль на фоне одиночесва периодически всплывает и мешает жить дальше. Любовь к шалаве остыла, но привязанность осталась и право за один день и даже год из головы не выкинуть, ибо какой бы она ни была Я ЛЮБЫЫЛ ИЙО!!!!(читать с надрывом).

Да не любовь это была. Банальный самообман и привязанность.
Поворачиваясь лицом к своему прошлому, ты поворачиваешься #опой к своему будущему (с)

Гера написал(а):

А нормальную девку найти - та ещё проблема как и новых друзей и вообще круг знакомств приличный. Последнее и есть самая главная моя проблема на сейчас, а ушедшая жена не так сильно волнует - на фоне негатива одинокого всплывают воспоминания. Пол года активного поиска оканчиваются удивительными обломами что ажно не смешно - такого у мны никогда не было и енто напрягает собсно

Видимо, поиск какой-то не активный, всё-таки, раз не нашёл ни кого за полгода. Либо не там ищешь. Хотя, есть ещё вариант – требования завышенные, ага. Как тут кто-то искал на форуме, трудолюбивую, работящую, красивую, умную, покорную, бла, бла, бла…

Гера написал(а):

о чём и решил поделиться и послушать ваши афгительные советы как выбраться из болота.

Позволю себе по этому поводу процитировать чужие слова...
«Все люди эгоистичны, и неспособны к взаимопониманию. Искать в них утешение бесполезное занятие. Его можно найти лишь в себе.
Ты — свой единственный настоящий друг. Ты — единственный источник поддержки и любви. Ты — единственное, что может удовлетворить твои желания.
Ты — есть неисчерпаемый источник собственного счастья.»

Да, кстати, здесь где-то на форуме уже поднималась тема про помощь и т.д. И там, чёрным по белому, с полной уверенностью, сказано, что всё это херня) кроме общения, ничего здесь ни кто не получит, ибо советчики сами "сапожники без сапог", не могут справится со своей жизнью, а советуют другим.

0

50

Primus inter pares написал(а):

Видимо, поиск какой-то не активный, всё-таки, раз не нашёл ни кого за полгода. Либо не там ищешь. Хотя, есть ещё вариант – требования завышенные, ага.

та ну блин...Чё за бред...мысли? Боль у многих проходит годами да и не встречается бывает так сразу, человек, которого можно полюбить. По такой логике то сразу развёлся - уже через неделю должна быть новая. Это уже б**** какое-то.

Да не любовь это была. Банальный самообман и привязанность.

Ну конечно! Всё что не закончилось счастливо - то уже и не любовь. Человек, влюбился, женился, простил, старался, не вышло - значит теперь и не любовь.
Такого иногда наговорят...

0

51

Na_ta написал(а):

Ну конечно! Всё что не закончилось счастливо - то уже и не любовь. Человек, влюбился, женился, простил, старался, не вышло - значит теперь и не любовь.
Такого иногда наговорят...

Влюблённость длится до трёх лет, дальше остаётся просто любовь, я думаю это имелось ввиду. Ведь влюбиться можно и с первого взгляда, просто в симпатичную девушку, даже не заговорив с ней, а через неделю разлюбить, а бывают вообще такие завороты, как любовь жертвы к маньяку, любовь фанаток к их кумиру, но любовь ли это?  С одной стороны да, но с другой стороны не совсем, так как в нашем понимании любовь это нечто чистое, светлое и невинное, даже божественное, с точки зрения простой физиологии все типы любви это по сути одно и то же. Любовь состоит из многих чувств, привязанность, страсть, родство душ, уважение и много других, нельзя сказать, что любовь это отдельное чувство, она как и всё живое состоит из составных частей.

Na_ta написал(а):

Теперь понимаю, что в любой момент могут и предать

Смотря что считать предательством, если ты какой-то большой чиновник, а друг работает на иностранную разведку и сливает им всю информацию, то можно сказать что это предательство, ходя до того момента, как истина раскрывается, всё у вас прекрасно и никаких помех для вашей дружбы нет. А если друг завёл ещё одного друга и стал уделять тебе чуть меньше времени, то предательство ли это? Или тебя на деньги кидали? Что такое предательство?

Na_ta написал(а):

Вот я, например, бывало, выливала обидчику свои чувства, вот так как есть, без прикрас, в устной или письменной форме, что бы было, как говорится, о чем этому человеку поразмышлять и вычёркивала эту личность из своей жизни.

Ух, я это и с хорошими друзьями делаю, это называется расставлением точек над i, люди должны делиться друг с другом своими ощущениями, но в пределах разумного конечно, без оскорблений)) Ты своими размышлениями об этой обиде ещё больше её раздуваешь, делаешь из мухи слона. А если вы высказываетесь, то может выясниться что твоя обида беспочвенна, а у него были веские причины так поступить. Очень редко когда человек делает что-то целенаправленно, чтобы сделать тебе больно, обычно это банальное удовлетворение своих интересов за счёт тебя. Друзья это делают постоянно, но в рамках приличного, когда кто-то выходит за рамки, то начинаются обиды.

ivi написал(а):

а ты думал что ли после подставления щеки тебя бить что ли перестанут?))

Нужна сильная вера, чтобы подставлять щёки. Ведь если тебе суждено сто раз получить по щекам, то ты это получишь, возможно даже до самой смерти будешь получать, это называется смирение, зато потом попадёшь в рай, если будешь вести праведную жизнь, искупая грехи. Если человек не верит, ни в перерождения, ни в загробную жизнь, ни в карму, ни в Бога, то он не сможет ничего противопоставить, тому что надо позволять себя избивать, ради чего, он не поймёт. При жизни тоже возможны плюсы в виде уменьшения злобы и обид, но опять же нужна вера.

Гера написал(а):

Конечно! Удовлетворил несчастную голодную женщину как она и хотела))). А что? Я мужчина свободный был, одинокий тогда.

Ну так думают и все её додики, по которым она кочует, она почти не знает отказов, поэтому так себя ведёт и не дорожит отношениями.

Отредактировано adventurer (17.11.2015 16:49:32)

0

52

Гера написал(а):

а просто как истеричка хотел быть вместе.

некоторые желания нужно прожить до конца

И там, чёрным по белому, с полной уверенностью, сказано, что всё это херня) кроме общения, ничего здесь ни кто не получит, ибо советчики сами "сапожники без сапог", не могут справится со своей жизнью, а советуют другим.

это лучше чем ничего

adventurer написал(а):

Нужна сильная вера, чтобы подставлять щёки.

я таких людей не видел

adventurer написал(а):

зато потом попадёшь в рай, если будешь вести праведную жизнь, искупая грехи. Если человек не верит, ни в перерождения, ни в загробную жизнь, ни в карму, ни в Бога, то он не сможет ничего противопоставить, тому что надо позволять себя избивать, ради чего, он не поймёт.

царствие небесное внутри нас

0

53

Видимо, поиск какой-то не активный, всё-таки, раз не нашёл ни кого за полгода. Либо не там ищешь.

Если начну про свои похождения рассказывать за последние пол года - у вас шишка так встанет, что мля... стены трепать будете! Однако серьёзных отношений не получается хоть тресни! Хорошие девушки встречались, но со своими нюансами и у меня нет к ним чувств к сожалению... А те мадам, к кому чувства появлялись - не отвечали взаимностью, аы!!! Особенно напрягает когда вваливаешь душу, искренность показываешь недюжую и чем больше чистоты тем более холодности в ответ) Мужики, вы когда нибудь писали музыку женщинам? Я за пол года записал 4 альбома вдохновенный новыми чувсвами и как было противно на душе когда некоторые мадмуазели даже не послушали... От такой тупизны и холодности души и сердца я просто в ужасе если честно. Это не стенания обиженки - это офигевание моё: если я не активный, то кто тогда активный?

Хотя, есть ещё вариант – требования завышенные, ага. Как тут кто-то искал на форуме, трудолюбивую, работящую, красивую, умную, покорную, бла, бла, бла…

Конечно! Нам кого попало не нать! Но ничего сверхестесвенного и завышенного...  Не принимаю конченых алкашек-куряшек-матеряшек коих очень много развелось, не принимаю блядёшек и корыстных циничных, холодных-унылых тоже сторонюсь - думаю не очень то и жёзкие требы.

«Все люди эгоистичны, и неспособны к взаимопониманию. Искать в них утешение бесполезное занятие. Его можно найти лишь в себе.
Ты — свой единственный настоящий друг. Ты — единственный источник поддержки и любви. Ты — единственное, что может удовлетворить твои желания.
Ты — есть неисчерпаемый источник собственного счастья.»

Чёза бред интроверта шизофреника? Особенно больная фраза: "люди неспособны к взаимопониманию".

Да, кстати, здесь где-то на форуме уже поднималась тема про помощь и т.д. И там, чёрным по белому, с полной уверенностью, сказано, что всё это херня) кроме общения, ничего здесь ни кто не получит, ибо советчики сами "сапожники без сапог", не могут справится со своей жизнью, а советуют другим.

Ну дык это вы про себя и пишите! Тебе не понятна даже причина моей депрессии хотя всё расписано ярче некуда и подробно... Но тебе даже не нравится что "много лишнего текста"! Из твоих сообщений кстати как раз ничего полезного и не вывел, чего не могу сказать о сообщениях других: лещи, логика действий, советы, поддержка - всем остальным искренне благодарен, мне реально много лече эмоционально, понятнее в уме и спокойнее на душе. А тебе даже лень перечислять завышенные требования: "бла, бла, бла…"))) Кароч наехать на тебя чёт захотелось а то твои лещи какие-то злые и тёмные - не раскидывался бы ты этими тухлыми раками. Сапожники без сапог очень даже помогают своими "афигительными" историями: в некоторых ситуациях узнаёшь себя и видишь как бы со стороны - и собственные ошибки становяться много понятнее. Primus inter pares, где твоя афигительная история? Почему ты на этом форуме? Хочу почитать.

0

54

Да ветреная она, какой смысл разбирать причины её поступков и измен. Я пыталась понять некоторых ветреных мужиков - голову сломать можно, что же им не так, если налево смотрят. А просто не могут не смотреть! :mad: :mad: :mad:   вот такие они существа и нельзя с ними связываться.

0

55

По-меньше пафоса.
Да я, за последние полгода так, у вас так шишка встанет… Я четыре альбома написал… Если я неактивный, то кто тогда активный?
К чему это? Кому ты здесь пытаешься доказать, что ты герой постельного фронта? К чему это «кто если не я?»…  (и не пытайся меня убедить в обратном, это пафосность. Это моя точка зрения, которая останется неизменной, после прочитанного)

«не принимаю блядёшек и корыстных циничных» - именно с такой и начался твой рассказ. Принимал же как-то. И даже прощал за это.
«всё расписано ярче некуда и подробно...» - вот именно, за яркостью ты и гнался, при написании. Яркость в подробностях. И особо ярко ты выставил себя такого прекрасного и несчастного. И, сдаётся мне, упустил многое в своём рассказе.
По поводу наезда – дерзай, я не против. Можешь вылить мне всю свою желчь от задетого мной твоего нарциссизма, в личку.
P.S. причину моего нахождения на этом ресурсе – можешь найти среди моих сообщений, в
профиле.

0

56

Я пыталась понять некоторых ветреных мужиков - голову сломать можно, что же им не так, если налево смотрят.

Может быть всё так и устраивает, но хочется свежего мяса! прост! Природа у нас такая... У людёфф. Спариваться охота много.... Единицы дядь умеют управлять соими шишками и не поддаваться вожделениям, зная какие это принесёт последсвия. Тёть это тоже касается)

А просто не могут не смотреть! :mad: :mad: :mad:

Почему бы и не посмотреть? И забыть, потому что рядом любимая... Не смотреть не возможно - кругом голые жопы) Все наровят в глаз залезть!!!!

вот такие они существа и нельзя с ними связываться.

Обощать не надо, если тебе попался конь изменщик то это не значит что все такие же , не считай всех козлами и тебе обязательно улыбнёться счастье :love: А может и нет) В любом случае всех под одну гребёнку козлить глупо. Так что не жупи!

0

57

Гера написал(а):

Может быть всё так и устраивает, но хочется свежего мяса!

А! Ну тогда твоя жена вела себя вполне нормально, даже непонятно, почему тебе было так плохо))

Гера написал(а):

Почему бы и не посмотреть

А также, почему бы и не общаться с ними, добавлять в друзья вконтакте, лайкать их фото :D

Гера написал(а):

это не значит что все такие же

Я знаю, что не все, я про категорию "ветреных" написала.

+1

58

К чему это? Кому ты здесь пытаешься доказать, что ты герой постельного фронта? К чему это «кто если не я?»…  (и не пытайся меня убедить в обратном, это пафосность. Это моя точка зрения, которая останется неизменной, после прочитанного)

Вот ты реально не понимаешь собеседника))) Это написано к тому чтоб, показать: я не депрессойд и активный, доказать ТЕБЕ - ты ж тему енту начал САМ. А теперь спрашиваешьнафиг я пишу об этом... Ты поехавший?

«не принимаю блядёшек и корыстных циничных» - именно с такой и начался твой рассказ. Принимал же как-то. И даже прощал за это.

Она хорошо прикидывалась верной лапкой. А я дурачок влюблённый был... Сейчас видимо стал осторожнее и как итог одинок)

вот именно, за яркостью ты и гнался, при написании. Яркость в подробностях. И особо ярко ты выставил себя такого прекрасного и несчастного. И, сдаётся мне, упустил многое в своём рассказе.

А это манера такая у меня! Так общаюсь. Всегда. Ярко. Да, я - офигенный и яркий и не тушуюсь яичками потрясти при случае. А знаешь почему? Потому что талантлив и мне есть чем обаять и что сказать. И делаю искренне енто. И заряжаю других. А пафос и искренность никогда не дружат. Вообще слово пафос крансыми нитками пришито. Нарцисизм - да. Я - красавчик. Знайте все.  :glasses: Ну и несчастный - да). Немного) Одиночество бесит - поэтому и пишу тута здеся вота. Упустил многое из рассказа? Ну дык ты спроси чёкаво если тебе реально хочется разобраться и помочь - отвечу подробно как ты любишь: с постельными сценами и моей накачанной сиськой крупным планом.

По поводу наезда – дерзай, я не против. Можешь вылить мне всю свою желчь от задетого мной твоего нарциссизма, в личку.

Мне делать чёли нефиг)))) Писать тебе ещё негативы. Тем более что ничё ты не задел. У тебя задевалка не выросла - ограничуь этим оскорбленим. Ярого негатива нет. Хотя ты мне вот право не симпатичен, своим невниманием к моей великой персоне: тебе даже лень нормальную ссылку пульнуть на свою историю.  http://uploads.ru/i/Y/a/1/Ya1r8.gif

0

59

Пошёл разговор серьёзных мужиков! http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

60

А вообще, Гера, может ты и испугал девушку своей горячностью.
Насчёт холодных дам, у меня есть история, прикол один, лень счас писать. Реально много холодных и задвинутых, в этом ты прав - эдаких королевн возле которых штабеля лежат мнимые. сама поражаюсь женскому порой окружению и их самомнению. Их послушать, так там всю жизнь за ними все охотились. Понимаю, чем жена твоя тебе понра, она была не только красивой, но и неравнодушной скорее всего.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!