Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!

Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!

Сообщений 61 страница 90 из 234

61

О, Боже, сколько агры)))
Прекращай ссать кипятком и спустись с небес на землю, яйцетряс. Вижу, что задело.
Ещё раз повторюсь, хочешь пообщаться – милости прошу в ЛС. Нет – значит прекрати эту игру на публику.
Если вдруг всё же надумаешь написать, то не забудь потрудиться над объяснением связи «я – то, что я тебя, якобы, назвал депрессоидом (хотя не могу найти этого по тексту) – твоя половая активность».

0

62

Может быть всё так и устраивает, но хочется свежего мяса! А! Ну тогда твоя жена вела себя вполне нормально, даже непонятно, почему тебе было так плохо))

Да. Был грешен: шишку манили другие мяса. Природа такая человеческая: хотеть трахаццо. Однако похоть можно усмирить. А вот если она не возникает -  енто проблемы со здоровьем. И я никогда не изменял, чтоб писать такое как ты пишешь. И не лайкал фотки. Так что тебе не понятно)  http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif 

А также, почему бы и не общаться с ними, добавлять в друзья вконтакте, лайкать их фото :D

Вот это уже не достойное поведение. А просто взгляд задержать потому что случайно уведл - это жизнь...

0

63

Гера написал(а):

Вот это уже не достойное поведение. А просто взгляд задержать потому что случайно уведл - это жизнь...

полайкать это уже измена, а репостнуть сразу развод

0

64

ivi написал(а):

полайкать это уже измена, а репостнуть сразу развод

а отправить сообщение это уже измена родине)

0

65

ivi мы тут серьёзные жизненные темы обсуждаем а ты шуточки шутишь))) смешишь...  :crazyfun: в каждой шутке доля шутки)

да, полайкать и репостнуть  - это прилюдное выражение симпатии недостойное замужнего человека: особо если лайкаются чужие сладкие запчасти выложенные на всеобщее обозрение. Лайкнуть и репостнуть чёнить возвышаюшее - достойно, а лучше скопировать и зарепостить без ссылки на автора дабы не смущать православных: не обнадёживать автора и не злить супруга.

0

66

Гера написал(а):

Не прощать предателей.

:D

0

67

Гера, сначала поныл, терь зубки" я такой чачо, леща кому нить" она плохая я хорошист, теперь  я "

Гера написал(а):

шишку манили другие мяса

, фальшивый какой то, сказал бы крепче да страшно...

0

68

Гера,  здравствуйте)
Я вам просто хотела ссылку оставить, как помощь от предательства http://www.youryoga.org/video/iscelenie_ran.htm Может быть, и другим людям пригодится.
Ещё я, не читая темы, написала вам слезливое утешительное послание, в котором вы, процентов на 70 не нуждаетесь (я почти уверена). У вас очень мощная защитная реакция, за ней немного не видно, что вы на самом деле чувствуете. Понятное дело, когда наши голодные форумчане кидаются аки волки на свежатинку)...в общем, всё вы переживёте и сможете. Вы явно не из тех людей, которые позволят себя съесть.
Сочинение своё на всякий случай оставлю)
Гера, очень тяжело пережить предательство, но в наше время это такое частое явление...сложно доверять людям после этого, сложно простить. Самое главное - это суметь простить себя. Потому что всё равно станешь винить себя, думать, где допустил ошибку - это такой способ пытаться взять ситуацию под контроль, когда кажется, что какие-то вещи зависели от вас самих и всё можно было исправить...хотя на самом деле был только выбор другого человека. Мучительные попытки понять, почему с вами так поступили тоже ни к чему не приведут. Здесь важно осознать, что дело было вовсе не в вас, а в другом человеке. И вас, возможно, даже не хотели ранить, не хотели предавать, не хотели что-то специально сделать против вас - это были личные проблемы другого человека, которому чего-то не хватало в жизни или в душе, и с которым вы оказались связаны...Мы все связаны со множеством людей социальными, семейными, деловыми узами, но если нет душевной связи, то люди могут быть вместе и при этом жить разными жизнями.

0

69

Svetolina написал(а):

Ещё я, не читая темы,

это ты зря

Svetolina написал(а):

Самое главное - это суметь простить себя.

Svetolina написал(а):

И вас, возможно, даже не хотели ранить, не хотели предавать, не хотели что-то специально сделать против вас - это были личные проблемы другого человека, которому чего-то не хватало в жизни или в душе, и с которым вы оказались связаны...

короче никто не виноват

0

70

вас, возможно, даже не хотели ранить, не хотели предавать, не хотели что-то специально сделать против вас - это были личные проблемы другого человека, которому чего-то не хватало в жизни или в душе, и с которым вы оказались связаны...

Благодарю за прояснение!!!

шишку манили другие мяса
фальшивый какой то, сказал бы крепче да страшно...

Ссыкун чёли что страшно? И чо фальшивого? Измены - не было. Честно признаюсь: бывало случайно посматривал на других женщин и вожделел, при том что был женат - это фальшь? Это окровение! Специально встреч не искал. А попадались в глаз - хотелось! Секунд так с цать. Потом включалась мораль и мозгА, представлял как плохо моей жене если  изменю - и желание угасало. Если кратко: случаный взгляд, мимолётное желание, мораль, подавление грязного бабуина. Если вы скажете что, будучи в браке, никогда не вожделялись посторонними - просто не поверю, ну или пожалею рахита...

У вас очень мощная защитная реакция, за ней немного не видно, что вы на самом деле чувствуете.

У меня на всё мощная и бурная реакция))) Чувсвую много чего: настроние часто меняется. Ага: психопатное такое строение эмоциональности, амплитуда большая: зато когда радуюсь - летаю высоко-высоко, но и падать больнее. Такоё уж УРОДился. Унылые посконные мины мне не понятны - уж страдать так убиваться!)))) Любить дык навсегда, так чтобы все облизывались на твои отношения. Понятно что моё эпатажное поведение вызывает кучу разностей: от интереса до личностного неприятия с блювэ. Однако это НЕ ЗНАЧИТ что, выпендриваясь тут своими манерами изложения, говорю не искренно. А если что не понятно - можно просто спросить: отвечу подробно и красочно  http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

0

71

Primus inter pares написал(а):

И слишком много лишнего текста))

А сколько надо писать текста, чтобы передать эмоции? Есть стандарты? Кто их придумал?
Счастье - 10 слов. Грусть - 50 слов. Депрессия - 124 слова. Злость - 3 буквы..? Лол...

0

72

Гера, ваш оптимистичный тон - это, конечно, замечательно) Только если всё так хорошо, зачем вы сюда написали? Признаться, ваша бравада ставит меня в некоторый тупик. Вы, вроде, и сами всё прекрасно про себя понимаете...и либо все ваши проблемы в прошлом, либо вы пообщались с местными и решили, что здесь не то место, где следует раскрывать душу...но тогда и бравые объяснения не нужны.) Странно в общем. Не могу понять, чего же вы хотите.

0

73

Svetolina написал(а):

либо вы пообщались с местными и решили, что здесь не то место

ага, местные они такие.. и мобилку отожмут и по почкам надають :rofl:

0

74

Svetolina написал(а):

Только если всё так хорошо, зачем вы сюда написали?

Ты думаешь сюда только несчастные люди пишут, в предсуицидальном состоянии?)
Гера оптимист и это хорошо.

ivi написал(а):

ага, местные они такие.. и мобилку отожмут и по почкам надають

Ну это еще мелочи, послушать Светолину, так мы "аки волки, бросаемся на свежатину", бедных и несчастных тролим, как можем, а они невинные нам раскрывают душу.
Все люди чувствуют боль, растут, поэтому каждый помогает как может, кто-то советом, кто-то жалостью, кто-то подушкой для нытья, бывает, что и пинка будет эффективно дать.
Все люди одинаковы, как они, так и мы, просто мы уже знаем друг друга, а новички еще стесняются.

0

75

adventurer написал(а):

Гера оптимист и это хорошо.

или считает, что мужик, словив черепом топор, должен утереть кровищу, подобрать выбитые зубы и с улыбкой шествовать в синие дали. Имеет ли подобный подход смысл на анонимном форуме, предназначенном, чтобы народ жаловался на жизнь, ныл и всячески выплёскивал застарелые эмоции, чтобы не грузить своих близких или потому что близких у него нет или потому что незнакомцам высказаться легче? Вряд ли. Если у человека эмоциональный блок и он просто не может высказать наболевшее - то это совсем другое дело нежели оптимизм.

adventurer написал(а):

послушать Светолину, так мы "аки волки, бросаемся на свежатину", бедных и несчастных тролим, как можем, а они невинные нам раскрывают душу.

Ребята, я просто пытаюсь вас воспитывать.) Вы здесь засиделись и частенько болтаете о том, что интересно лично вам, вместо того, чтобы выслушать пришедшего... впрочем, дело ваше.)

0

76

Svetolina написал(а):

Вы здесь засиделись и частенько болтаете о том, что интересно лично вам, вместо того, чтобы выслушать пришедшего... впрочем, дело ваше.)

мы тут не воспитатели и не слушатели. мы здесь не на работе, а такие же точно пришедшие. если так хочется, то воспитывай и помогай, флаг те в руки

0

77

А мне Светолина симпотична своим душевной предрасположенностью! Так что, Свет, не слушай этих мерконтильных КЮ!)  http://s3.uploads.ru/QPu1e.gif 

Гера, ваш оптимистичный тон - это, конечно, замечательно) Только если всё так хорошо, зачем вы сюда написали? Признаться, ваша бравада ставит меня в некоторый тупик. Вы, вроде, и сами всё прекрасно про себя понимаете...и либо все ваши проблемы в прошлом, либо вы пообщались с местными и решили, что здесь не то место, где следует раскрывать душу...но тогда и бравые объяснения не нужны.) Странно в общем. Не могу понять, чего же вы хотите.

Да не всё так хорошо у меня как вам кажеться из моей монеры общения. Ещё раз, это просто стиль у меня такой: ржать и петь песни назло врагам когда тебя привязали к скале и начался прилив. Мы тут даже извращались: "клуб брошенок" сделали - пришли три брошенный чела: 2 Мэ + 1 Жо и орали друг над другом кто более долбаёб страдающий что его кинули - маразм? да! ирония и жесточайший стёб очень помогают если сам в них отдаёшься. У меня всё огнёво(да оптимист), но не всё отлично: просто веселюсь от того что мне плохо в некоторых отдельностях)))) Да это смотриться протеворечиво: такой весь афигенный при целях, бабле и талантах, но, с*ка, несчатный! Мне не всё про себя понятно, много в чём сомневаюсь: поэтому пишу сюда, ваши комментарии сильно проясняют понимание моей жизненной ситуации, причём как лещёвые-пинкадательные так и успокоительно-поддерживаюшие. Как пример: очень долгое время казалось что я очень плохой муж был пока не пообщался с жёнами ушедшими от мужей и не узнал что такое "плохой муж": пил, бил, изменял, денег не приносил, постоянно скандалил + ещё и родители плохого мужа долбанутые - после таких афигительных чужих историй очень повышается самооценка потому что всё перечисленное и рядом со мной не валялось. Поэтому: НАДО БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ КОГДА ДЕПРЕССИЯ чтоб оценить свои поступки со стороны через призму чужих поступков. И не бояться показаться дураком и озабоченным. Также внимательно читаю ваши блювотные деперессивные истории и многое мз них мне помогает: узнаю себя дурака и балдею - кароч уринотерапия работает))) Также просто общение. Вот прост. Ну понятно что виртуалко всё но иллюзия будто прям общаюсь и у меня ажно целый круг знакомст новый - это облечает одинокое сущесвование. К тому же: тут тусуются девчонки, бедные несчастные хлебнувшие говен и жаждущие верности и понимания которое я могу дать в избытке, а человек вкусивший нечистот вдвое больше радуется просто звёздам и воздуху нежели зажравшийся баловень судьбы - ну чем не повод для знакомсва родсвенных душ? Девчоонки!!!!! Мне 28 и у меня море огня!!!!    http://s3.uploads.ru/9F4Ba.png   http://s3.uploads.ru/pL0c4.png   http://s3.uploads.ru/lk1bE.png   http://s3.uploads.ru/T2X6a.png   http://s2.uploads.ru/JWSXz.png   http://s3.uploads.ru/JINwZ.png   http://s3.uploads.ru/FycZM.png   http://s3.uploads.ru/75OvZ.png

0

78

Ну, вы всё правильно пишите, Гера, и мне ваш стиль импонирует. Как замечание со стороны: наверное, вы из тех компанейских людей, которые с распахнутой душой впускают в свою жизнь всех желающих, и в итоге поддерживают отношения с кучей народа, который им на самом деле не нужен. Может быть, поэтому некоторые личности постепенно уходят с горизонта? Никогда особо не понимала открытых людей, как вы умудряетесь общаться со всеми подряд.) Ну да надеюсь вы найдёте то, что ищете. Удачи вам.)

0

79

Гера написал(а):

Если вы скажете что, будучи в браке, никогда не вожделялись посторонними - просто не поверю

Как это грустно.

Гера написал(а):

Девчоонки!!!!! Мне 28 и у меня море огня!!!!

Хватит на всех, да? :D

0

80

Как это грустно.

ойойоо сборище святош депрессойдов. Ми ни такии!!! нуну)) Это жизнь! и это как голод: сожрать охота чипсов но знание последсвий включают силу воли и воздерживаешься - получается тот у кого слюни текут на НЕздорровое питание но воздерживается - толстяк и чревоугодец))) ахахах!!! Давайте будем честными: с детсва хотим жрать! мяса! больше! Единицы воздерживаются, говорят о своём положительном пережитом опыте, а вы тут кичитесь своей "святой" импотенцией... Обманываете сами себя ж! Ну или вам внатуре грустно... Пожизняк что даже глаз не подымаете на окружающий прекрасный яркий мир: а ведь вокруг столько красивых женщин, смелых мужиков и благодатной природы... Не удивительно что столько депрессии в людях: постороят свой микромирок и смотрят только в него, а когда мирок неизбежно рушиться - пукают от бессилия принять объективную прекрасную реальность в которую вас боженькой силком запнул поучающи из ваших иллюзий. Чёт я разошёлся))) Всем - бобра! И не грустить! Да, я смотрел на других баб когда был женат и хотел, но не изменял и даже фотки в вк не лайкал им - ужасный грешник! Закидайте меня калом, веригами и юкаркаськами!

Хватит на всех, да? :D

Хватит конечно)). Но достанется всё одной единсвенной! Мне много не надо, как бы вам грустно не было!

0

81

Я не хочу цепляться к словам, но тут я вижу несоответствие.

Svetolina написал(а):

Имеет ли подобный подход смысл на анонимном форуме, предназначенном, чтобы народ жаловался на жизнь, ныл и всячески выплёскивал застарелые эмоции

А потом говоришь, что:

Svetolina написал(а):

Вы здесь засиделись и частенько болтаете о том, что интересно лично вам, вместо того, чтобы выслушать пришедшего...

То есть ты с одной стороны считаешь, что форум предназначен для нытья о своей жизни, но при этом запрещаешь нам это делать. Даже если ты считаешь, что разговоры о себе уместны только в своей теме, то как ты себе это представляешь? Как можно строить диалог не рассказывая о своем опыте, мы ведь не роботы и по шаблону не говорим. И даже не психологи(заинтересованные удержать своего клиента), чтобы
выслушивать нытье человека, а о себе не слова, при этом на сеансах думая о себе, как его задолбала эта работа и как бы побыстрее свалить домой, ну и естественно развести человека на деньги.
Тут мы общаемся как старые друзья, мы делимся своей жизнью и помогаем друг другу с чистым сердцем, во многом это возможно из-за анонимности форума, в жизни так не раскроешься, да и нескем.
Что не так, пришедший выслушан, советы услышаны, даже почти не было флуда, по крайней мере я не замечал?

Svetolina написал(а):

Ребята, я просто пытаюсь вас воспитывать.)

Это хорошо, это нужное, но где конструктив, чего конкретно ты хочешь, может у тебя есть какие-то мысли, как нам нужно себя вести?

Svetolina написал(а):

или считает, что мужик, словив черепом топор, должен утереть кровищу, подобрать выбитые зубы и с улыбкой шествовать в синие дали.

Про топор это зачет))
Но вообще да, так и должно быть в идеале, ведь каждый хочет выглядеть круто и бесстрашно, как крепкий орешек.
Неужели ты хочешь, чтобы он ныл, говорил как судьба жестока, какие бабы бессердечные, бился в истерике как маленькая девочка? В первую очередь самому стыдно так себя вести, я уже не говорю, какое это впечатление оставит у окружающих, все подумают, вот он бесхребетный слабак, ползает в луже слез изза девушки, которую даже не любит уже!
Мужики так не делают. Мы ноем конечно, но не всегда и по делу)

Гера написал(а):

Да, я смотрел на других баб когда был женат и хотел, но не изменял и даже фотки в вк не лайкал им - ужасный грешник!

Да нормально все, это природа. Мне кажется люди говорят немного о другом, что ты это тут так преподносишь, мне кажется просто юмор у тебя такой, стиль общения, как ты говоришь, так что не парься, все в пределах разумного)

0

82

Гера написал(а):

Да, я смотрел на других баб когда был женат и хотел, но не изменял и даже фотки в вк не лайкал им - ужасный грешник!

Это крайне похвально. Мне грустно от того, что соблюдать верность стоит такого труда вот. Хотелось бы, чтобы это было легко и естественно, а не постоянно себя одёргивая. А сейчас ещё и манера одеваться, открывать как можно больше мяс, голых или в обтягивающем, всем на обозрение. Эх...

+1

83

Sova написал(а):

А сейчас ещё и манера одеваться, открывать как можно больше мяс, голых или в обтягивающем, всем на обозрение. Эх...

Вот, это реальная проблема, надо же знать какие-то рамки приличия, я понимаю что девушки хотят выглядеть красиво, но по сути это выглядит действительно, как мясо для удовлетворения своих животных инстинктов. Основной инстинкт самый сильный и он перебивает собой все остальные мысли, которые возможно бы возникли о такой девушке.

0

84

Это крайне похвально. Мне грустно от того, что соблюдать верность стоит такого труда вот. Хотелось бы, чтобы это было легко и естественно, а не постоянно себя одёргивая. А сейчас ещё и манера одеваться, открывать как можно больше мяс, голых или в обтягивающем, всем на обозрение. Эх...

Какого ещё "такого вот труда"? Вы так говорите как будто я себе мизинцы на ногах отрубал, терпел, орал и кое-кое как шишку усмирял... НУ не так же всё было))). Было как раз очень легко усмирить похоть налево т.к. любил одну единсвенную. Право, когда есть любимый человек, не надо никого кроме обожаемой половины, какая б у тебя сексуальная активность ни была! Про нескромную манеру преподносить чресла полностью согласен! Бабы совсем скромность потеряли! Сиси, писи, ляши наружу - как тут не глянуть одним глазком на прелести... Кстати иногда и с презрением осуждающим  а не только желаючи! Чертовки паганые! Такие же нескромные сволочи как моя манера изложения!!! Гореть всем в аду!

0

85

Гера написал(а):

Про нескромную манеру преподносить чресла полностью согласен! Бабы совсем скромность потеряли! Сиси, писи, ляши наружу - как тут не глянуть одним глазком на прелести... Кстати иногда и с презрением осуждающим  а не только желаючи! Чертовки паганые! Такие же нескромные сволочи как моя манера изложения!!! Гореть всем в аду!

Как вы экспрессивно пишете :love:

0

86

adventurer написал(а):

выслушивать нытье человека, а о себе не слова, при этом на сеансах думая о себе,

Я призываю не быть эгоистами. Некоторые здесь очень долго, и заигрались. Не нужно использовать чужие исповеди, как способ провести время. Когда я впервые пришла сюда, здесь было много сочувствующих людей, которые с пониманием выслушивали чужие проблемы и реально сопереживали, потому что знали - как это тяжело быть одному. И что я вижу теперь? Старые форумчане перестали заходить сюда, а новые перестали здесь задерживаться. А от вас я только и слышу: мы не психологи, у нас здесь не работа, нам самим тяжело. Нужно стараться думать не только о себе. Это тяжело, но это сделает вас лучше. Может даже жизнь изменить.

adventurer написал(а):

Но вообще да, так и должно быть в идеале, ведь каждый хочет выглядеть круто и бесстрашно, как крепкий орешек.
Неужели ты хочешь, чтобы он ныл, говорил как судьба жестока, какие бабы бессердечные, бился в истерике как маленькая девочка? В первую очередь самому стыдно так себя вести, я уже не говорю, какое это впечатление оставит у окружающих, все подумают, вот он бесхребетный слабак, ползает в луже слез изза девушки, которую даже не любит уже!

Выглядеть и быть - это разные вещи. Женщины всегда могут поплакать и пожаловаться на судьбу, поэтому они очень выносливы. Не сильны, как мужчины физически и морально, но выносливы. Гнутся и не ломаются. А сколько спившихся мужиков, которых жёны на себе выносят? Потому что наше общество всё подавляет. Нельзя до бесконечности подавлять эмоции, иначе они сожгут изнутри. Подход же - что все подумают, это в обще не серьёзно. Я уважаю, когда мужчина старается быть сильным, но на практике все эти старания обращаются в эгоизм, потому что мужчина слишком печётся о своём эго и том, как он выглядит перед другими мужиками. Поэтому в вашей среде так часто случается дедовщина. Я читала о природе мужского и женского, что сильным мужчину делает, когда он защищает кого-то - слабых, семью, страну и тд Пока же многие защищают только своё эго.  На то, чтобы изображать что-то нужно очень много сил. В общем, лучше уметь выговариваться. Или бегать (тоже от стресса помогает). Но не пить.

adventurer написал(а):

я понимаю что девушки хотят выглядеть красиво, но по сути это выглядит действительно, как мясо для удовлетворения своих животных инстинктов.

У многих людей, в том числе и у женщин, нет понимания, что одежда женщин - это не их выбор. Есть негласный дресс-код. Причём, по всему миру. Мы по-прежнему живём в мире патриархата, и святая невинность мужчин, которые фактически диктуют правила и делают заказ - это, по крайней мере, очень глупо. Ходить в неудобной обуви на высоких каблуках, носить короткие узкие юбки, не выйти из дома без косметики - есть множество привычных трудностей, которые женщины принимают, как должное. Потому что иначе ты будешь плохо выглядеть. И вовсе не в рамках красоты, а в рамках приличий. Что касается оголения, то некоторые простодушные девчонки считают это обычной одеждой. Так принято. И не все, кто так одеваются хотят, чтобы на них пялились. Мужчины должны это понимать, но они не понимают. Вот что меня поражает. Мужики просто не замечают свой сексизм. Раньше, ещё лет сто назад, женщины были не равны в правах, но, по крайней мере, у мужчин было понимание, чем женщины от них отличаются в психологическом плане. Сейчас этого понимания нет, и женщинам прививают те же привычки, что и у мужчин.  Вместо того, чтобы уважать отличия полов, людей хотят сделать одинаковыми. И женщины превращаются в мужикав, а мужчины из-за этого теряют свою мужественность. Отсюда множество отклонений от нормы пошло. И всё, потому что люди не могут побороть похоть, к которой вы относитесь, как к грустной норме жизни. Меня поразило одно замечание в автобиографической книжке "Маленькая торговка спичек из Кабула". В восточных странах по-прежнему жёсткий патриархат, но там женщины остаются женщинами. И главная героиня вспоминает эпизод, когда им с братьями в страшную жару пришлось долго добираться до озера, что они могли позволить себе очень редко, и мальчишки сразу разделись до плавок и полезли в озеро, а девочки должны были остаться закутаны с ног до головы, хотя буквально задыхались от жары. Очень горько и обидно она это описывала. Но, понятное дело, что девушка не может безопасно оголиться в присутствии мужского пола. И дичайшая несправедливость, что мужчины по-прежнему валят всю ответственность за такие вещи на женщин. В восточных странах женщина должна ходить в балахоне, в западных - полуголой. А мужики с просто поражающей простодушностью заявляют - женщины так хотят. Это, конечно, не чья-то конкретная вина, но нужно же думать немного об устройстве мира и почему всё так устроено. Боритесь с похотью, это может изменить мир.
В общем, извините за офф-топ, просто множество людей не понимают, что на самом деле происходит и невинная тема об одежде - это только край айсберга.

ПС Сообщение вышло немного против сильного пола, надеюсь, вы не заподозрите меня в войне полов.) Ни за чьи права я не борюсь, просто терпеть не могу, когда люди не видят реальное положение дел. Как бы мы ни жили, нужно понимать, что на самом деле происходит.

0

87

Svetolina написал(а):

Я призываю не быть эгоистами.

С чего ты взяла что мы эгоисты?

Svetolina написал(а):

Когда я впервые пришла сюда, здесь было много сочувствующих

Ну раньше и трава была зеленее, колбаса вкуснее и озоновый слой толще)
Проблема "обидчивых" в том, что они не желают слышать правду о себе, а услышав её впадают в истерику, как маленькие дети, они не хотят меняться, они не хотят видеть ничего и никого. Люди пытаются им показать, что в мире есть не только боль, смерть и одиночество, что всё может быть прекрасно и счастливо, но для этого надо посмотреть на себя со стороны, мы пытаемся помочь. Ты называешь это эгоизмом, твоё право... 

Svetolina написал(а):

Не нужно использовать чужие исповеди, как способ провести время.

Исповедуются в церкви батюшке, кто какие грехи совершил, что просит прощения у Бога, что больше так не будет, а тут делятся своими историями, в кругу людей с ТАКИМИ ЖЕ проблемами, хотят услышать слова помощи, поддержки и советы, как справиться с проблемой.  Пойми, что помощь у всех разная, кто-то говорит какую-то бессмыслицу только укрепляя веру человека в бессмысленность жизни и неизбежность страданий, а кто-то мотивирует и вдохновляет его вылезти из болота и справиться с проблемой.

Svetolina написал(а):

А сколько спившихся мужиков, которых жёны на себе выносят?

А сколько женщин с комплексом мученицы, которые мечтают умереть и которых мужья на себе выносят? 

Svetolina написал(а):

Нельзя до бесконечности подавлять эмоции, иначе они сожгут изнутри.

А кто говорит про подавление эмоций? Если женщины дают выход эмоциям плача с подружками за бутылкой пива. То мужики занимаются спортом, бегают, бьют грушу, вот автор темы качается, это прекрасный разряд негативных эмоций.
Я о другом говорил, что если мужик ноет, то он в обществе автоматически воспринимается как слабак и женщины это чувствуют на инстинктивном уровне, не воспринимая его как защитника и добытчика. Иногда поныть можно, когда есть пик плохих эмоций, поделиться ими с кем-то, но если делать это часто, то это входит в привычку и человек начинает культивировать в себе плохие эмоции, что и делают патологические мученики-мученицы, а не бороться с ними.

Svetolina написал(а):

Я уважаю, когда мужчина старается быть сильным, но на практике все эти старания обращаются в эгоизм, потому что мужчина слишком печётся о своём эго и том, как он выглядит перед другими мужиками.

Это не эгоизм а воспитание в себе стержня, воспитание характера, мы то о чём мы думаем. Конечно плохо когда это перерастает в стремление быть выше других, даже не смотря на какие-то нравственные правила, это плохо. А вот эго имеют все, эго переводится как "я", каждый имеет своё я, свою уникальную личность, как мужчины, так и женщины.

Svetolina написал(а):

Или бегать (тоже от стресса помогает). Но не пить.

С этим согласен, я и сам бегаю и не пью, что и всем советую)

Svetolina написал(а):

У многих людей, в том числе и у женщин, нет понимания, что одежда женщин - это не их выбор. Есть негласный дресс-код.

Начинается, невиноватая я, он сам пришел)

Svetolina написал(а):

Ходить в неудобной обуви на высоких каблуках, носить короткие узкие юбки, не выйти из дома без косметики - есть множество привычных трудностей, которые женщины принимают, как должное.

При этом им плевать на мнение мужчин о природной красоте, о минимуме макияжа и приличной одежде. Ведь легче час сидеть перед зеркалом и штукатурить себя, чем бросить пить, курить и заняться спортом, чтобы цвет кожи был нормальным. Легче надеть каблуки, чтобы ноги стали выглядеть ровнее, чем делать утреннюю пробежку, которая их укрепит и выровняет без вреда для здоровья.

Svetolina написал(а):

носить короткие узкие юбки

Юбки носят в первую очередь для того, чтобы возбудить в мужиках первобытный инстинкт, это делается даже на инстинктивном уровне, всё равно женщина хочет чтобы её хотели все, даже если у неё есть парень, она хочет чтобы ею восхищались.

Svetolina написал(а):

И не все, кто так одеваются хотят, чтобы на них пялились. Мужчины должны это понимать, но они не понимают. Вот что меня поражает. Мужики просто не замечают свой сексизм.

Ты не была в шкуре мужика и не знаешь. Знаешь почему инстинкт продолжения рода называют основным? Проводились опыты на животных, чтобы это понять, животные предпочитали смерть, но лишь бы перед ней спариться, этот инстинкт сильнее инстинкта самосохранения и любых других. В человеческом же обществе этот инстинкт сильно контролируется, изнасилования случаются редко, существуют даже такие понятия как верность моногамия, поэтому твои слова про сексизм по меньшей мере смешны.

Svetolina написал(а):

Раньше, ещё лет сто назад, женщины были не равны в правах, но, по крайней мере, у мужчин было понимание, чем женщины от них отличаются в психологическом плане. Сейчас этого понимания нет, и женщинам прививают те же привычки, что и у мужчин.

Ты так говоришь, как будто это мужчины во всём виноваты, в том, что женщина превращается в мужика или ты хотела бы иметь меньше прав, ходить в хиджабе и во всём слушать мужика? Ну такое есть в мусульманских странах. Но нет же, женщина хочет и быть мужиком и быть женщиной одновременно, так не бывает, ибо любишь кататься, люби и саночки возить.

Svetolina написал(а):

И главная героиня вспоминает эпизод, когда им с братьями в страшную жару пришлось долго добираться до озера, что они могли позволить себе очень редко, и мальчишки сразу разделись до плавок и полезли в озеро, а девочки должны были остаться закутаны с ног до головы, хотя буквально задыхались от жары.

Им можно купаться в закрытых купальниках, но вообще да, им сложно порой бывает, зато они имеют возможность оставаться женщинами, как ты говоришь.

Svetolina написал(а):

В восточных странах женщина должна ходить в балахоне, в западных - полуголой.

Потому как в восточных такие правила, её могут наказать за откровенный наряд, а в западных их никто не контролирует, они творят, что хотят, удовлетворяют свои какие-то животные инстинкты, никто их не заставляет, как ты хочешь это преподнести, это просто распущенность и отсутствие нравственных ориентиров.

Svetolina написал(а):

А мужики с просто поражающей простодушностью заявляют - женщины так хотят.

Да.

Svetolina написал(а):

Это, конечно, не чья-то конкретная вина, но нужно же думать немного об устройстве мира и почему всё так устроено. Боритесь с похотью, это может изменить мир.

Это всем надо говорить, а не дискриминировать мужчин. Но если ты это скажешь, то тебя сочтут сектанткой повёрнутой на религии, которая использует форум для чтения проповедей))

Svetolina написал(а):

ПС Сообщение вышло немного против сильного пола, надеюсь, вы не заподозрите меня в войне полов.)

Да нет, что ты)

Svetolina написал(а):

Как бы мы ни жили, нужно понимать, что на самом деле происходит.

Это правильно)

0

88

Svetolina написал(а):

Некоторые здесь очень долго, и заигрались. Не нужно использовать чужие исповеди, как способ провести время. Когда я впервые пришла сюда, здесь было много сочувствующих людей, которые с пониманием выслушивали чужие проблемы и реально сопереживали, потому что знали - как это тяжело быть одному. И что я вижу теперь? Старые форумчане перестали заходить сюда, а новые перестали здесь задерживаться. А от вас я только и слышу: мы не психологи, у нас здесь не работа, нам самим тяжело. Нужно стараться думать не только о себе. Это тяжело, но это сделает вас лучше. Может даже жизнь изменить.

Такое бывает на форумах. Тут ещё что, а вот на христианском совсем уж не по-христиански :confused: . Мне нравятся тут люди, вежливые, искренние и интересные, но действительно форум может испортиться. Новички действительно не задерживаются, значит что-то не то уже.
Вообще я считаю, если темы стали на форуме раздражать, то нужно делать паузу в общении тут, что бы не скатиться до злобы и равнодушия.

Гера написал(а):

Какого ещё "такого вот труда"? Вы так говорите как будто я себе мизинцы на ногах отрубал, терпел, орал и кое-кое как шишку усмирял... НУ не так же всё было))). Было как раз очень легко усмирить похоть налево т.к. любил одну единсвенную.

А вот верю. Поговорить можно о ком угодно, и захотеть можно кого-угодно на несколько минут, и я, думаю, что это нормально для мужчины, но если мужчина действительно любит, то он не захочет другую.

0

89

Svetolina написал(а):

Понять не можешь, не из-за того, что он непонятный, а потому, что вы хотите разных вещей.
Сытый, голодного не поймёт - есть такое выражение. Иногда, поведение некоторых людей кажется нам нелогичным, хотя мы просто не видим, или не хотим видеть и разбираться в сути.
Я, вот, прекрасно понимаю Геру. Правильно мыслит. Широко, далеко. Готов менять себя. Готов служить людям. Таких мало и таких очень не хватает. Ради таких живёт вся остальная серая масса. Нам таких как он ещё предстоит понять, в будущем.

Гера, не возгордись от слов этих, ибо падать - проще, чем подниматься. Помни, что каждый человек это сосуд и каждый сам выбирает, чем его заполнять. Банально. Шаблонно. Звучит даже как-то стереотипно и вообще и так всем понятно.
Идите в ж*пу, зато правильно, так каждый жить должен и заполнять свои сосуды... Ну, не тем, чем заполняете сейчас.

0

90

adventurer написал(а):

А сколько женщин с комплексом мученицы, которые мечтают умереть и которых мужья на себе выносят?

Никогда о таких не слышала. А вот про пьющих мужей - это больная тема в России.
adventurer, я понимаю, что я тебя задела и тебе теперь хочется обо всём спорить, невзирая на здравый смысли и реалии жизни. Это и есть эго. Но твоё мнение не только тебя отстаивает, оно влияет на мир вокруг, на людей вокруг.

adventurer написал(а):

Ты так говоришь, как будто это мужчины во всём виноваты, в том, что женщина превращается в мужика или ты хотела бы иметь меньше прав, ходить в хиджабе и во всём слушать мужика? Ну такое есть в мусульманских странах. Но нет же, женщина хочет и быть мужиком и быть женщиной одновременно, так не бывает, ибо любишь кататься, люби и саночки возить.

Женщины вовсе не хотят быть мужиками, просто в мире, где женское не имеет ценность есть только два выбора: либо восточный, где женщина полностью зависит от мужчины и здесь как повезёт - но один человек становится хозяином другого, либо, потеряв доверие к мужчине, заботится о себе самой, а для этого надо играть на равне с мужчинами. Такие женщины становятся грубыми, резкими и властными. Как правило, это не делает их счастливыми, но обеспечивает независимость. Большинство же хотели бы быть мягкими, заботится о своих мужьях и детях, но знают, что это не ценится, это не рентабельно в обществе. Уют и дом перестали цениться, эта сторона жизни вытеснена карьерой. Детские сады, фаст-фуд, школы с шестидневкой - всё построено, чтобы не отвлекаться на ведение хозяйства и заботу о детях. Для общества это отзывается катастрофой. Потому что то за что раньше, до войны, отвечали женщины в нынешнем мире не ценится.
Не знаю зачем я это пишу.) Но если хоть один человек поймёт, уже станет лучше.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!