Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!

Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!

Сообщений 91 страница 120 из 234

91

Svetolina написал(а):

Никогда о таких не слышала.

Потому что ты их называешь несчастными форумчанами, тебе хочется их пожалеть и приобнять, ты даже мысли не допускаешь, что у них чтото с головой.

Svetolina написал(а):

adventurer, я понимаю, что я тебя задела и тебе теперь хочется обо всём спорить, невзирая на здравый смысли и реалии жизни.

Точно так могу сказать и о тебе, раз ты хочешь раздуть огонь войны между мужчинами и женщинами, ведомая личными обидами, я готов тебе подыграть)

Svetolina написал(а):

Большинство же хотели бы быть мягкими, заботится о своих мужьях и детях, но знают, что это не ценится, это не рентабельно в обществе.

Все хотят быть мягкими и не за что не отвечать и жить за чейто счет, но оказывается мамонта не завалить будучи мягким, вот беда, я и говорю, любите кататься, любите и саночки возить.

Svetolina написал(а):

Потому что то за что раньше, до войны, отвечали женщины в нынешнем мире не ценится.

Потому, что сейчас стирают стиральные машины, убирают пылесосы, готовят микроволновки и хлебопечки с мультиварками, женщина не делает ничего, разве что рожает детей, но за это ей дают декрет, при этом умудряется ныть о том, что ее труд не ценится. Хотел бы я на нее посмотреть сто лет назад, как ты говоришь, когда ее труд ценился, садиков и декретов тогда не было, ребенок брался на плече и женщина шла в поле и пахала от зари до зари. Хотел бы я посмотреть на современную женщину с нарощеными ногтями, на каблуках, в короткой юбке, с макияжем и прической отмытой шампунями и гелями, как она пашет в поле весь день, чтобы ты тоже поняла, что именно ценилось и что вы требуете чтобы ценили сейчас, просто сравнить. Потом бы ты сказала, что и микроволновка лучше, чем разжигать костер палочками и стиралка лучше, садик вообще спасение.

И вообще бабу одел мужик, чтобы были какие-то рамки приличия, чтобы небыло разврата и башню не сносило. Но видите ли, женщина захотела иметь равные права, поэтому в знак протеста разделась и начала играть на мужских инстинктах, на инстинктах, Карл!! Поэтому не жалуйтесь теперь на сексизм, что часто вас воспринимают просто как мясо и прочее, сами ведь перешли на темную сторону силы.
То что мужика надо не завлекать голой задницей, а своим умом, характером, это часто понимается слишком поздно.

ПС Сообщение вышло немного против слабого пола, надеюсь, вы не заподозрите меня в войне полов.)

-1

92

adventurer, прежде всего - все вокруг люди. Есть женские качества - мягкость, сострадательность, эмоциональность, чувствительность и мужские - сила, решительность, храбрость, жёсткость даже. Эти качества по-разному проявляются во всех людях, но в характере часто присущи в соответствии с полом. Через женщин одни качества лучше проявляются, через мужчин - другие. Это как энергия, которая проходит через людей. И когда определённой энергии становится мало, то мир меняется к худшему. Люди перестают понимать, как правильно воспитывать детей. Не знают, как правильно питаться и заботиться о здоровье. Более жестоки друг к другу и нацелены на то, чтобы идти по головам. Если бы у женщин было больше свободы, мир стал бы мягче.

adventurer написал(а):

Потому, что сейчас стирают стиральные машины, убирают пылесосы, готовят микроволновки и хлебопечки с мультиварками, женщина не делает ничего, разве что рожает детей, но за это ей дают декрет, при этом умудряется ныть о том, что ее труд не ценится.

Надеюсь, ты ценишь хотя бы то, что твоя мать для тебя сделала.

Добавлено:

Не правильно выразилась - *уважения, понимания, что женские качества тоже важны. Забота о детях, доброта друг к другу без страха показаться слабым, уступчивость, мягкость, здоровый быт - люди должны больше ценить это. Тогда и природу не загрязняли бы, и в обще многое изменилось бы...

Отредактировано Akonit (24.11.2015 16:23:09)

0

93

Svetolina написал(а):

Тогда и природу не загрязняли бы, и в обще многое изменилось бы...

Копай картошку, ходи пешком, не пользуйся никакой техникой, если ты так за природу переживаешь. Человек загрязняет не потому что ему это нравится, а потому-что без этого не выжить в дикой природе. Просто ты воспринимаешь это как должное и не хочешь видеть все минусы, какие были раньше.

Svetolina написал(а):

Забота о детях, доброта друг к другу без страха показаться слабым, уступчивость, мягкость, здоровый быт - люди должны больше ценить это.

Кто же спорит, все так, но спихивать вину на кого-то, исходя из его гендерной принадлежности это низко.

Svetolina написал(а):

Не знают, как правильно питаться и заботиться о здоровье. Более жестоки друг к другу и нацелены на то, чтобы идти по головам.

Ну никто же не спорит.

Svetolina написал(а):

Если бы у женщин было больше свободы, мир стал бы мягче.

И опять 25. При чем тут женщины, их свобода? Ведь ты говоришь о всех людях. Где это у женщин нет свободы, где их права ущимляются? Во всем виноваты тираны мужики?
Только и умеешь, что минусовать, ведь никаких доводов у тебя нет, спор проигран, остались одни эмоции, обида и гнев, деструктивные чувства, которые заставляют устраивать войны и ставить минусы в честном споре. Где твои доброта, уступчивость, мягкость, которым ты якобы пытаешься нас научить?
Все, я все понял, в тебе сидит боль и обида, поэтому прежде, чем обвинять других, нужно на себя посмотреть.

-1

94

adventurer написал(а):

При чем тут женщины, их свобода?

Я исправила на *уважение (смотри вверху). Кстати, интересное наблюдение, что в арабских странах, там где женщины "под контролем") не прекращаются войны. Если проанализировать и сравнить отношение в обществе к женщинам и военное положение страны, то можно увидеть определённые тенденции. Больше всего воюют мусульманские страны, на Кавказе постоянно война, та же Чечня - ну и женщины там на определённых условиях.

По теме я сказала, что хотела. Извиняюсь перед автором за офф-топ, но мне почему-то кажется, что Гере, как ценителю женщин, это обсуждение могло бы быть интересно. ^^  Обычно самодостаточные люди в состоянии воспринять вопрос не на уровне личностей, а  на уровне жизни общества.

0

95

Svetolina написал(а):

Больше всего воюют мусульманские страны, на Кавказе постоянно война, та же Чечня - ну и женщины там на определённых условиях.

Не из-за ислама это, просто эти страны формируются и проходят свой путь развития и формирования, как когда формировалась Земля она тоже была горячей и непригодной для жизни. Все страны постоянно воевали, если взять средневековье, то вообще все воевали со всеми, не смотря даже на их религиозные предпочтения или отношение к женщинам. Есть мнение, что ислам был создан, чтобы помирить враждующие племена и объединить их, но как видно даже хорошая идея искажается и применяется для злых дел, теми у кого зло внутри. Легенды про племена амазонок тоже не совсем легенды, это были свободные женщины, которые порабощали мужчин и вели войны.
То что мужские гормоны способствуют соперничеству и сражениям, это понятно, я и сказал, что плохо, когда люди руководствуются лишь инстинктом. Но изначально разговор был о другом.

Отредактировано adventurer (20.11.2015 22:03:06)

0

96

adventurer написал(а):

Потому, что сейчас стирают стиральные машины, убирают пылесосы, готовят микроволновки и хлебопечки с мультиварками

Ты забыл написать про утюги, которые гладят. http://s2.uploads.ru/UfuQk.gif

0

97

Akonit написал(а):

Ты забыл написать про утюги, которые гладят.

Я вообще забыл что такое глаженая одежда)

0

98

Гера написал(а):

28 лет. Однако странен следующий момент: мне всегда казалось что люди мечтают о таком отношении к себе которое я ХОЧУ выливать со всей своей искренностью, талантливостью и эмоциональностью и при том недюжей практичностью в бытовых делах. Однако после расстования с женой все отношения идут в ...(нельзя материться)  Прошёл целый год а я никого не нашёл с кем бы хотел связать свою судьбу. Но самое страшное что мной никто не интресуется - это для меня ваще невыносимо. Я не сидел сложа руки: сделал за год очень многое. однако эта чёрная полоса одиночесва меня не покидает. Бесит!))) Для эзотериков: Невероятное ощущние что кто-то сверху специально от меня отводит все новые знакомсва чтоб я состредоточился на чём то другом. Активно ищу общения, но всё не выходит...

Старайтесь заниматься больше собой - больше занятий хороших и разных, путешествий. Хорошо также, когда есть дорогая машина. Вкладывать нужно только в себя. Боль через несколько лет уйдет, еще быстрее уйдет - если найти хорошую замену в лице другой женщины / женщин. Думаю, все это все - расплата за уничтожение института семьи после большевистского переворота в прошлом веке. В этом мире, мы живем с детства одни, одними и уходим. Не верь, не бойся, не проси. Так живут многие.

0

99

Спасибо S.P.Q.R., который вернул тему в русло. От себя хотелось бы пять копеек добавить. Тем, кто эзотерикой занимается http://privlekai.com/audiomeditatsii/me … noy-dushoy Самая я эту медитацию не пробовала, но за время своих практик периодически натыкалась на инфу о "родственных душах". Поначалу довольно скептически это воспринимала, но такие упоминания разбросаны по разным, не связанным между собой, источникам...Другое дело, что большинство людей ищут не связанного конкретно с ними человека, а, в принципе, любого, кто понравится и с кем можно разделить собственное одиночество. Иногда получается, но в наше время условия отношений между полами кардинально изменились, поэтому всё чаще - не получается. Мне кажется важным понимать, что одиночество - это часть жизни. И конкретно автору темы замечание - к людям, которые умеют быть одни, тянутся все остальные. Чем сильнее человек демонстрирует свою необходимость в обществе, тем больше общество его отталкивает...Этот принцип все знают, ещё по высказыванию классика (чем больше женщину мы любим...) тоже самое можно сказать и о всех остальных - чем больше человек зависим от кого-то, тем меньше ему уделяют внимания. Важно понимать, почему это происходит. Потому что люди чувствуют, когда человек нуждается не конкретно в ком-то, а только в любви или симпатии со стороны других людей  - никто не хочет быть использованным. То есть, люди обычно ищут тёплых чувств к себе, чтобы избавиться от внутренней пустоты, но не пытаются узнать другого человека именно из-за заинтересованности  этой личностью. Пока ищите тёплых чувств от других, или партнёра для создания таких чувств, но не ищите собственный интерес, который вдруг заставляет видеть конкретного человека особенным, то всё это бессмысленно, на мой взгляд. Я пытаюсь сказать, чтобы найти - нужно искать не отношения, не любовь и не партнёра для того-то и того-то, нужно бескорыстно интересоваться людьми, пытаться узнать их из интереса к чужой личности, а не для отношений. Я ещё ни разу не видела, чтобы целенаправленный любовный поиск парня/девушки прошёл успешно. В общем, мирозданию важно чем мы руководствуемся - личными корыстными интересами или искренним интересом, который проявляем к, действительно, приглянувшейся персоне.) А чтобы один-единственный человек вдруг выделился для нас - нужно, чтобы зрение не было замутнённым. Для многих каждый симпатичный встречный - это потенциальный партнёр. Как вы собираетесь увидеть единственно-верного человека, если постоянно играете в напёрстки?
Теперь закономерный вопрос - это мой личный опыт, который привёл меня к прынцу на коне?))) Нет, это просто наблюдение за людьми. Я для себя усвоила, что влюбиться можно почти в кого-угодно, если человек хороший, и вы оба достаточно одиноки. Построить семью можно с кем угодно, если вы оба не эгоистичные, хорошие люди, которые, в принципе, умеют любить. Так раньше и делалось. Незнакомые люди вступали в брак, зная, что будут вместе строить семью. И в большинстве случаев учились любить в ходе семейной жизни. Если эта любовь уже была в них, ещё до встречи - получалась крепкая семья. Но большинству сейчас всё это не нужно. Им нужно заполнить отсутствие любви в собственной душе, заглушить своё одиночество. Спасение от одиночества - завести кошку. Не надо заводить человека, потому что единственный, кто захочет "играть в любовь, потому что это такое здоровское чувство" тоже нуждается в кошке. Так вы и будите друг друга воспринимать - как подушку от одиночества.
Также советую всем Фромма "Искусство любить". Очень прочищает мозги от созданных обществом ложных стереотипов романтической любови.

0

100

Svetolina написал(а):

Не надо заводить человека, потому что единственный, кто захочет "играть в любовь, потому что это такое здоровское чувство" тоже нуждается в кошке.

А почему надо заводить непременно семью, почему нельзя завести человека просто для романтических отношений? Многие хотят чего-то большого, семью, детей, хотя они просто неспособны это всё построить, поддерживать, им что нужно всю жизнь быть в одиночестве? Я считаю, что встречаться можно, но жениться и заводить детей нельзя, только лишь по любви, нужно сделать проверку лет 5, чтобы понять твой ли это человек.

Svetolina написал(а):

Построить семью можно с кем угодно, если вы оба не эгоистичные, хорошие люди, которые, в принципе, умеют любить.

Сейчас в 90% случаев так и делается, я тебя уверяю) А потом через пару лет, начинается вот он алкаш, она изменщица, он эгоист, она не умеет готовить. По началу всё идеально, любовь, а потом любовь проходит, а может просто влюблённость и ты видишь реального человека, со всеми его недостатками. Побыть друзьями несколько лет, узнать человека, инстинкт возьмёт своё, ну это возможно, но детей заводить и жениться нельзя.

Svetolina написал(а):

Так раньше и делалось.

Ну раньше и работа по распределению была для всех. А ещё раньше родители выбирали женихов-невест для своих чад, никто не парился. А сейчас человек вынужден быть самостоятельным с пелёнок и поэтому часто ошибается будучи молодым и глупым, вынужден учиться на своих ошибках. Возможно это и лучше с одной стороны, человек учится, но с другой стороны он учится часто не тому чему надо)

0

101

Гера
Это конечно потеря то что с тобой произошло, но теперь уже ничего не вернуть. Надолго запариваться смысла нет. Найдёшь ещё что то лучшее.  Новый год определился с кем отмечать будешь ?

0

102

Я ещё ни разу не видела, чтобы целенаправленный любовный поиск парня/девушки прошёл успешно. ... А чтобы один-единственный человек вдруг выделился для нас - нужно, чтобы зрение не было замутнённым.

А у меня так было. И было много мистики. Чётко знал что будем вместе и вселенная прям подкидывала случайные встречи... И это было очень круто и мощно!!!!

Это конечно потеря то что с тобой произошло, но теперь уже ничего не вернуть. Надолго запариваться смысла нет. Найдёшь ещё что то лучшее.  Новый год определился с кем отмечать будешь ?

Хочеться верить что найду, но что-то пока всё серо и обыденно. Нет бешеных влюблённостей и нет тех ради которых охота воротить горы. Однако вчера познакомился в чат-рулетке с одной прелестной девушкой из Ижевска - ну нереально понравилась! Сразу прочувсвовали родсвенные творческие души и общение на пол ночи пролетело как за 3 секнды! Моё вдохновение прямо хлестало энергией. Однако узнав человека поближе - остро чувсвуется наша разность... Может я свихнулся на поиске идеала? В сомнениях...  И новый год походу снова буду один дома как и 2015 - об ентом ужасе стараюсь не думать.

0

103

Гера написал(а):

И новый год походу снова буду один дома как и 2015 - об ентом ужасе стараюсь не думать.

Эхххььь, что ж ,вы все так паритесь из-за такой простой вещи? Одиноко? Нужен человек? Найди любого человека, который тебя примет и учись принимать его. Будет тоже самое, как во время активного поиска "той самой" или "того самого". Всё равно звезду с неба не словите, ибо звёзды не любят ловцов, но с кем Новый год отметить найдётся. Ну, и зачем тогда париться?) Нравится-не нравится, человек, который хочет влюбиться - влюбится. А чтобы встретить свою судьбу нужно ждать и быть свободным.

0

104

Svetolina написал(а):

Мне кажется важным понимать, что одиночество - это часть жизни. И конкретно автору темы замечание - к людям, которые умеют быть одни, тянутся все остальные. Чем сильнее человек демонстрирует свою необходимость в обществе, тем больше общество его отталкивает...Этот принцип все знают, ещё по высказыванию классика (чем больше женщину мы любим...) тоже самое можно сказать и о всех остальных - чем больше человек зависим от кого-то, тем меньше ему уделяют внимания. Важно понимать, почему это происходит. Потому что люди чувствуют, когда человек нуждается не конкретно в ком-то, а только в любви или симпатии со стороны других людей  - никто не хочет быть использованным.

Подпись автора

С любовью...

Вообще, люди пользуются друг другом, это нормально, когда не вредит, на мой взгляд, когда есть любовь, доброе отношение - тогда человек считает, что его жизнь наполнена смыслом. А когда нет внутри света, - тогда человек начинает подходить к людям предвзято и с опаской, что его хотят использовать, что-то отнять у него, оставить ни с чем. Это как сильные эмоции гнева, радости, которые распространяются во все направления. Когда сильно злишься - все вокруг негодяи. А когда по-настоящему счастлив - все вокруг прекрасны и красивы. И идёшь, светишься, и ни одной мысли даже о том, что кто-то использует друг-друга, не закрадывается в голову.

0

105

Одиночество - это не просто отсутствие общения. Можно и находясь в толпе людей быть одиноким по своей сути. Человек испытывает потребность именно в дружбе и любви. Т.е. когда желаешь быть с другим человеком, испытываешь потребность в общении с ним, в нахождении с ним. Затягивает не одиночество, а душевная лень. Человеку становиться лень тратить свое время и душевное состояние на других людей, он привыкает, замыкается. Хотя никаких проблем непосредственно с общением не имеет. Тебе надо снова обратить внимание на тех кто рядом. Понятно, что не очень хочется и ты сейчас не совсем уверен в себе. Однако надо заново раскрывать общение и позитивное восприятие. Порой необходимо переступить через себя.

+1

106

Егор2 написал(а):

Порой необходимо переступить через себя.

действительно, лучше кому то безвозмездно отдавать свое внимание, чем тихо загнивать в изоляции

0

107

Егор2 написал(а):

...становится лень тратить свое время и душевное состояние на других ... Хотя никаких проблем непосредственно с общением не имеет...

Это состояние называется эмоциональная усталость. Это та, причина, которая ведёт к одиночеству. Только, в этом случае,  одиночество является "лекарством". Знаете, как иногда говорится,- "Ему (ей) нужно побыть одному... И всё пройдёт...", - это именно то самый случай.

0

108

Давненько не писал сюды. Время пришло. Ну чё сказать? ГОВНОООООО!!!!! НА ПАЛКЕ!!! Жизнь унылое говно у меня, и унылось повышаеться с каждым днём. Никакизхтебе апельсинов, никаких бананов- нифигашеньки! Нет ну я сам о себе позаботился: купил винограду, купил бананов! И НА ОКНЕ Я ИХ Б**ДЬ ЖИРАЛ!!!! в одиночесве... понимаете? полон, сука, огня и искромётен, но никому нах это не надо. А может это долбанушка гордая? В одиночесве тут своём совсем разучился общаться другими? Мне прям сразу подавай чтоб понимала мой лихомётный поехавший стиль да ещё и при этом была сама адекватной и хозяйсвенной...  ёёёёёё. кароч понятно что таких не бывает. В этом мире или-или: или психодельная наркоманка в татуривках понимающая иносказательные смыслы мистические, либо тебе христианка с платочке с толстыми голенями в сапогах и классическими ценостями: семья и дети. А хочеться в одном флаконе! вот меня несёт... ну и ладно) экзистенциальный ликбез. Кароче. А прихреневаю с моего жизнененого фуфлыжного существования апосля ухода жены - вот говны тонн двухгодичной протяжённости, ей богу. Машину купил,гараж купил, мяса 7 кг начал, на шпагат сел - радуйся! А нет! Грустно мне! Нафиг всё это если я один?... ГДЕ НОВЫЕ ВЛЮБЛЁНННОСТИ? ГДЕ НОВЫЕ ВСТРЕЧИ? ГДЕ ПРЕЧИСТЫЕ ДЕВЫ МАНЯЩИЕ СВОИМ СВЕТОМ? АЛЁОУ!

в чём толк то здесь обэтом вопрошать? Всё равно в пустоту ору)) НУ вроде полегче стало... Немного! Но говно то продолжается! Кароче боженька-великан сел посрать и колбаса длинная, а живу как раз в той области куда он решил выдавить. НУ и нах так жить? Одни вопросы) НИФИГА НЕ ПОНЯТНО!!!

а ещё люди - бездушные скоты - это пожалуй самое противное.нееее!!! я не о том что меня такого несчастного надо зажалеть и комплиментами обсыпать, я про то что они не чувсвуют утончённый смыслов. наслаждений. ЖРУТ ЖРУТ ЖРУТ. колбаса с майонезом - символ сенсетивности. Хочу холодной воды из родника! хочу новое стихотворение чтоб взяло за душу! ХОЧУ ЖИТЬ! ХОЧУ ОГНЯ! ноги в кровь от лазания по горам. ночью на мост смотреть на звзды в подзорную трубу,потом в тополинную рощу на одинокую лавку - слушать шум листвы, двое наушников в один плеер - чтоб слушать одну музыку и вибрировать вместе. ГДЕ РОМАНТИКА? ваще нифига! ааааааа!!!

всё.

0

109

Гера написал(а):

всё.

Если коротко

https://i.gyazo.com/554eb71f0c3eaedd24b645d133df7433.png

http://savepic.su/7222606.png

0

110

Гера написал(а):

ГДЕ ПРЕЧИСТЫЕ ДЕВЫ МАНЯЩИЕ СВОИМ СВЕТОМ? АЛЁОУ!

Гера, а может они рядом, но ты просто не замечаешь? Многие вот такие как тебе хочется, просто бояться открыться, ну ты сам должен понимать, таких как ты мало, очень мало. Вот они наткнуться на таких которые "Жрут"во всех смыслах этого слова, второй раз и закрываются. И потом извини но жена твоя дура, хоть ты всё ещё страдаешь. Ну может стоит попытаться и вернуть? Может быть и мимо, а может как раз она поумнела и повзрослела. В любом случае ты ничего не теряешь. Или освободишься от призрака прошлого, или наконец получишь , что хочешь. будете сидеть на крыше высотки, обниматься, целоваться и пить чай с мятными пряниками.)

0

111

кто кто , а ты то уж, чувак, я думал, давно уже кем то обзавелся и тут нос свой показываешь только чтобы как фарисей из библии поблагодарить Божиньку, что у тебя то все не так совсем как у этих вот заунывных, которые совсем без ОГНЯ и общаются как люди, скука смертная корочи 8-)

0

112

Джанго написал(а):

Ну может стоит попытаться и вернуть? Может быть и мимо, а может как раз она поумнела и повзрослела. В любом случае ты ничего не теряешь. Или освободишься от призрака прошлого, или наконец получишь , что хочешь. будете сидеть на крыше высотки, обниматься, целоваться и пить чай с мятными пряниками.)

Да в принципе, почему нет. там всего один тип её юзал, какое-то время, ну по крайней мере один о котором ты знаешь. Но она поумнела, поняла с кем ей лучше и решила вернуться назад и начать строить серьёзную, семейную жизнь. Ты простишь её и полюбишь с новой силой, а она тебя, и будете жить душа в душу.

0

113

p1rat написал(а):

Да в принципе, почему нет. там всего один тип её юзал, какое-то время, ну по крайней мере один о котором ты знаешь. Но она поумнела, поняла с кем ей лучше и решила вернуться назад и начать строить серьёзную, семейную жизнь. Ты простишь её и полюбишь с новой силой, а она тебя, и будете жить душа в душу.

да блин а он никого не юзал?
а если бы юзал?
И потом я не писала что полюбит, я писала что встретившись разберётся как ему поступить. Если его это парит, смысл сидеть и страдать , потому блин такой гордый.

0

114

Джанго написал(а):

да блин а он никого не юзал?
а если бы юзал?

Он не считается, он мужик.

0

115

Гера, а может они рядом, но ты просто не замечаешь? Многие вот такие как тебе хочется, просто бояться открыться, ну ты сам должен понимать, таких как ты мало, очень мало. Вот они наткнуться на таких которые "Жрут"во всех смыслах этого слова, второй раз и закрываются.

Где? Я открыт для общения со всеми. У меня жозкий дефицит общения, меня уже тошнит от моей внимательности к людям - начинается непрерывно вибрирующая чувствительность их сущности от которой либо тошнит, либо влюбляюсь, но заканчивается обычно как всегда: ничем. такой суровой стеной молчания.

Ну может стоит попытаться и вернуть?

А вот это интересный совет. Сам думал. Но... Когда я сомневаюсь в чём-то - не делаю. А тут огого как сомневаюсь. Да и точно знаю что не надо мне это: отношения уже не будут такими как были. А я хочу любить СИЛЬНО И ПРЕЧИСТО. Наполовину - не хочу! Да и по рукам она прошлась знатно - тошнит от сего. С тем с кем мне изменила и уехала в другой город уже рассталась давно: зяблик не вывез. Недавно она добавила к себе в друзья в вк любовничка с которым мне изменила в первый раз в общаге и я тогда простил, дурачок. "Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!!! ОН ИСПОРТИЛ МНЕ ЖИЗНЬ" - да так убедительно орала в истерике прося прощения... А тут добавила - видать грустно ей в другом городе живёться что старые связи прощюпывает. Но мне от этого стало неимоверно противно!!! Боже... отчасти ревность. отчасти бОльшей как предательство воспринял. ДУРА!!! Нифига она не поумнела. Не хочу с ней взаимодействовать.

кто кто , а ты то уж, чувак, я думал, давно уже кем то обзавелся и тут нос свой показываешь только чтобы как фарисей из библии поблагодарить Божиньку, что у тебя то все не так совсем как у этих вот заунывных, которые совсем без ОГНЯ и общаются как люди, скука смертная корочи

А кто сказал что не "обзавёлся"? Сейчас в отношениях, только со странности этих отношений подташнивает: вот вроде приличная красивая девушка нашлась, и балетом занимается и по музеям ходит и на велике катается и весёлая... Встречаемся. Но! Сижу уже 3 дня дома: подрался - башка зашита, сотряс - сходил ночью погулять с друганом по городу))), ей не звонил первые дни потому что реально не когда было со всеми проблемами врачебными, а сейчас не звоню потому что бесит: мне не звонит, а на сайте знакомств сидит. Ну и как верить после такого? А казалась такой воспитанной и заинтересованной в серьёзных отношениях... Или вот афигительная история о незамеченных-пречистых-закрытых-вокруг-меня: влюбился в кришнаитку которая старше меня была намного, вся такая возвышенная, утончённая в восприятии и морали, а на деле: хитрожопая корыстная потаскушка оказалась: с замужним мужыком папой двоих детей кувыркалась который потом из семьи ушёл, вечно какие-то проверки устраивает на жадность и как сильно её любят, вечно мозг пилит какой должен быть идеальный муж по ведам, а ещё 3 желания мне заказала: 1 дай сто тыщ, 2 свози на море, 3 женись ХАХАХА!!!! я бы ещё не так напрягся если бы ЖЕНИСЬ - было №1, а так получается материальные желания в приоритете...  Кароче, жизнь то у меня бьёт ключём - событий море ярких (ДОЛБАНУТЫХ!), да вот только сердце не радуется, на душе гной. ВСЁ - НЕ ТО! я стараюсь не падать духом, но с каждым днём всё тяжелее ибо своих людей - нет, вдохновения - нет, ничего не хочется.

0

116

сердце не радуется, на душе гной. ВСЁ - НЕ ТО! я стараюсь не падать духом, но с каждым днём всё тяжелее ибо своих людей - нет, вдохновения - нет, ничего не хочется.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  АХАХАХА!!! КАК ПЛООООООООХО!!!! ещё у меня шизофрения походу: когда писал жалобы - было больно и грустно,когда их прочитал прибалдел над собственным сопливым нытьём. ахаха! я вообще какой на самом деле?

0

117

Джанго написал(а):

И потом извини но жена твоя дура

Это почему ?

0

118

Гера написал(а):

АХАХАХА!!! КАК ПЛООООООООХО!!!! ещё у меня шизофрения походу: когда писал жалобы - было больно и грустно,когда их прочитал прибалдел над собственным сопливым нытьём. ахаха! я вообще какой на самом деле?

ты обычный выпендрежник :rofl: во первых успокойся, а во вторых я тебе уже говорил, что ты как то девушек не тех ищешь и вопрос для чего. впечатление что ты ищешь себе девушек ориентируясь в основном на внешность в первую очередь. во вторых твои прошлые отношения не слабо так сели на мель и я сомневаюсь, что ты от них очухался и возможно своими девушками новыми и знакомствами стараешься забыться, а это плохой залог для отношений. и вообще вопрос готов ли ты для новых серьезных отношений и что тебе снова могут разбить сердце? если у тебя в личной жизни такая хрень происходит, то дело не в неправильных пчелах, а в неправильном медведе, укоторого непрерывно выбрирующий бардак в голове и душе.

0

119

да и жену ты себе как выбирал, я до сих пор не могу понять. явно не головой :canthearyou:

0

120

ты обычный выпендрежник :rofl:

ну эт понятно

во первых успокойся

чё? это невозможно впринципе. да и зачем если я такой? у меня икра и йа буду её метать.

ты как то девушек не тех ищешь и вопрос для чего.

Вот ты жирафа! Для серьёзных отношений. Большую и чистую любовь ищу. А получаются маленькие и грязненькие...

впечатление что ты ищешь себе девушек ориентируясь в основном на внешность в первую очередь.

Это впечатление. Не понятно как оно у тебя сложилось но не суть... Конечно встречаю по мордашке, а провожаю по нутру.

во вторых твои прошлые отношения не слабо так сели на мель и я сомневаюсь, что ты от них очухался

От предательсва жены я не очухался. Всё остальное - мелкие грязные горошины, которые не особо колышут а так только подверждают мысль: ты в говне!

и возможно своими девушками новыми и знакомствами стараешься забыться, а это плохой залог для отношений.

НУ и чё ты предлагаешь? Сидеть дома ине пробовать даже новые знакомства заводить? Да туговато идёт... но я стараюсь. ток нифига не получается)

и вообще вопрос готов ли ты для новых серьезных отношений и что тебе снова могут разбить сердце?

Здравсвуйте, товаришь ivi, как ваши жирафятки поживают?

если у тебя в личной жизни такая хрень происходит, то дело не в неправильных пчелах, а в неправильном медведе, укоторого непрерывно выбрирующий бардак в голове и душе

. Так и есть. Ты ничё нового не сказал.мне совет нужен. Вот например Джанго присоветовала вернуть чтоб разобраться - как вариант. Я задумался.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!