Никогда о таких не слышала.
Потому что ты их называешь несчастными форумчанами, тебе хочется их пожалеть и приобнять, ты даже мысли не допускаешь, что у них чтото с головой.
adventurer, я понимаю, что я тебя задела и тебе теперь хочется обо всём спорить, невзирая на здравый смысли и реалии жизни.
Точно так могу сказать и о тебе, раз ты хочешь раздуть огонь войны между мужчинами и женщинами, ведомая личными обидами, я готов тебе подыграть)
Большинство же хотели бы быть мягкими, заботится о своих мужьях и детях, но знают, что это не ценится, это не рентабельно в обществе.
Все хотят быть мягкими и не за что не отвечать и жить за чейто счет, но оказывается мамонта не завалить будучи мягким, вот беда, я и говорю, любите кататься, любите и саночки возить.
Потому что то за что раньше, до войны, отвечали женщины в нынешнем мире не ценится.
Потому, что сейчас стирают стиральные машины, убирают пылесосы, готовят микроволновки и хлебопечки с мультиварками, женщина не делает ничего, разве что рожает детей, но за это ей дают декрет, при этом умудряется ныть о том, что ее труд не ценится. Хотел бы я на нее посмотреть сто лет назад, как ты говоришь, когда ее труд ценился, садиков и декретов тогда не было, ребенок брался на плече и женщина шла в поле и пахала от зари до зари. Хотел бы я посмотреть на современную женщину с нарощеными ногтями, на каблуках, в короткой юбке, с макияжем и прической отмытой шампунями и гелями, как она пашет в поле весь день, чтобы ты тоже поняла, что именно ценилось и что вы требуете чтобы ценили сейчас, просто сравнить. Потом бы ты сказала, что и микроволновка лучше, чем разжигать костер палочками и стиралка лучше, садик вообще спасение.
И вообще бабу одел мужик, чтобы были какие-то рамки приличия, чтобы небыло разврата и башню не сносило. Но видите ли, женщина захотела иметь равные права, поэтому в знак протеста разделась и начала играть на мужских инстинктах, на инстинктах, Карл!! Поэтому не жалуйтесь теперь на сексизм, что часто вас воспринимают просто как мясо и прочее, сами ведь перешли на темную сторону силы.
То что мужика надо не завлекать голой задницей, а своим умом, характером, это часто понимается слишком поздно.
ПС Сообщение вышло немного против слабого пола, надеюсь, вы не заподозрите меня в войне полов.)