да и жену ты себе как выбирал, я до сих пор не могу понять. явно не головой
носом. она нереально пахла.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!
да и жену ты себе как выбирал, я до сих пор не могу понять. явно не головой
А вот это интересный совет. Сам думал. Но... Когда я сомневаюсь в чём-то - не делаю. А тут огого как сомневаюсь. Да и точно знаю что не надо мне это: отношения уже не будут такими как были. А я хочу любить СИЛЬНО И ПРЕЧИСТО. Наполовину - не хочу! Да и по рукам она прошлась знатно - тошнит от сего. С тем с кем мне изменила и уехала в другой город уже рассталась давно: зяблик не вывез. Недавно она добавила к себе в друзья в вк любовничка с которым мне изменила в первый раз в общаге и я тогда простил, дурачок. "Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!!! ОН ИСПОРТИЛ МНЕ ЖИЗНЬ" - да так убедительно орала в истерике прося прощения... А тут добавила - видать грустно ей в другом городе живёться что старые связи прощюпывает. Но мне от этого стало неимоверно противно!!! Боже... отчасти ревность. отчасти бОльшей как предательство воспринял. ДУРА!!! Нифига она не поумнела. Не хочу с ней взаимодействовать.
Тебе не нужно её возвращать. Просто встретиться поговорить в кофейне. Ты сам всё поймёшь. Может сразу отвалится как хвост у ящерицы, а иногда бывает , возникнет желание, потянет, переспишь, а утром "блин, и чего я тут делаю, и чего столько лет маялся". В любом случае забей на прошлое, его не изменить, чего ты себя терзаешь. Тебя парит незаконченность, и тупая (как я её ненавижу" надежда "а вдруг?", вот чтобы этого не было, стань во главе ситуации , не давай прошлому тобой вертеть, сам решай.
И потом может тебе гораздо легче станет когда ты спокойно с ленцой, всё это ей в глаза скажешь, а может даже говорить не захочешь. Запах тоже со временем и образом жизни может поменяться.
ещё у меня шизофрения походу: когда писал жалобы - было больно и грустно,когда их прочитал прибалдел над собственным сопливым нытьём. ахаха! я вообще какой на самом деле?
Нет у тебя никакой шизы, а поныть и поорать всегда полезно) Здоровье крепче будет. На самом деле абсолютно адекватный, забавный, интересно размышляешь. Ты мне напоминаешь Остапа Бендера, на которого поезд наехал и он никак понять не может, что выгоднее для него, вставать и идти дальше, или ещё пострадать) Да, классный ты успокойся.
И с женским полом у тебя всё будет пучком, тебе наверное нужно найти маленькую , но даровитую и воспитать для себя))) И кстати у тебя по ходу кризис доверия, иначе бы не проверял кто , где сидит и почему не звонит. (это тебе "привет" из прошлого), не делай поспешных выводов, не известно кто сидит, может просто страничка открыта, может подруга, может просто всё так как ты и думаешь. Хочешь знать, не нагружай, позвони сам и спроси. Кстати ставить нечестных в неловкое положение бывает забавно и приятно.
Он не считается, он мужик.
Ну да конечно)))) Рассказывай.
Это почему ?
Потому что с первого раза не поняла, что совершила ошибку. Она наобарот подумала, что получила индульгенцию на дальнейшие свои сомнительные увлечения. Выводы девушка неверные, или совсем не сделала, но обнаглела. Хотя всегда всё возвращается, если теперь она не в шоколаде.
НУ и чё ты предлагаешь? Сидеть дома ине пробовать даже новые знакомства заводить? Да туговато идёт... но я стараюсь. ток нифига не получается)
ну можно просто сидеть и страдать, можно лежать и страдать, можно ходить на свидания и страдать потом, короче смотри сколько вариантов
Вот например Джанго присоветовала вернуть чтоб разобраться - как вариант. Я задумался.
чтобы разо..что? разобраться? а ты еще не разобрался с ней? а я понял разобраться а ну тогда можно встретиться, чтобы разобраться, но осторожно
Потому что с первого раза не поняла, что совершила ошибку.
Какую ?
Гера, все еще любишь бывшую, после всего, что она с тобой сделала?
Да, классный ты успокойся.
Считаешь его харизматичным?
Какую ?
какую что?
Считаешь его харизматичным?
Не знаю, я же лично его не знаю. Да и написал он немного и только как я поняла в одной теме, поэтому понять трудно.
Классный не синоним харизматичный. Я сужу по тому как он пишет. Мне нравится его манера, стиль, выводы) Как о человеке я пока не могу судить.
Гера, все еще любишь бывшую, после всего, что она с тобой сделала?
НЕ то что бы люблю, самое верное это так: не могу спокойно отнестись к тому что произошло. Боль предательсва периодически впыхивает и точит.
какую что?
Потому что с первого раза не поняла, что совершила ошибку
Потому что с первого раза не поняла, что совершила ошибку
Кто совершил ошибку?
Кто совершил ошибку?
Я бы сказал кто.. Но лучше не буду. Придумай сама, у тебя лучше получиться...
Мне нравится его манера, стиль, выводы
Все с тобой понятно)
Кто совершил ошибку?
Его бывшая, ты ведь про нее писала.
НЕ то что бы люблю, самое верное это так: не могу спокойно отнестись к тому что произошло. Боль предательсва периодически впыхивает и точит.
Такие чувства на пустом месте не рождаются, это любовь, нет любви, нет и боли. Если ты к ней вернешься, то все повторится, ты уже давал ей шанс. Поэтому вообще перестань о ней думать.
Отредактировано adventurer (18.05.2016 07:09:52)
Все с тобой понятно)
Ну нет))) Ничего тебе не понятно)))
Его бывшая, ты ведь про нее писала.
))) Это я его Святейшество Пирата дразню)
Это я его Святейшество Пирата дразню)
Спасибо.. Я тут серьезно пытаюсь говорить, а она... Язычёк мне показываешь вот так ?
неплохой способ кстати. очень аутентично нашей животной природе.
чуть не забыл, я же стих для Геры подобрал
НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Огонь!!! Пацаны! Я Влюбился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огонь!!! Пацаны! Я Влюбился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывает. Сочувствую...
Бывает. Сочувствую...
Прохрипел олень.
Прохрипел олень.
Какие же люди злые... Любовь должна окрылять, делать человека добрым и счастливым.. А тут просто, на тебе, олень, не за болт собачий.. Злые люди, что происходит.. Или любовь крышу сносит, тоже бывает..
ЗЛЫЕ ЛЮДИ!!!! зубатые!!! ахахаха! не пужайсо то сильно я ж пошютиль! но ты тож не прав: "Сочувствую" это чё за хофно? А может ты имел в виду "сочувсвую" не в смысле "соболезную" а в значении "со-переживаю то же"...
А ваще моя любоф - святая! не сметь ражть и ёрничать! ЗАДУШУ СИСЬКАМИ!
Еще один джедай на Светлой стороне силы)))
О боже.. Как же с вами сложно... Ну и, когда свадьба ?
О боже.. Как же с вами сложно... Ну и, когда свадьба ?
АХАХАХ!!! какие умные и серьёзные! БУНДУКИ!
джедаи рулят
ЗЛЫЕ ЛЮДИ!!!! зубатые!!! ахахаха! не пужайсо то сильно я ж пошютиль! но ты тож не прав: "Сочувствую" это чё за хофно? А может ты имел в виду "сочувсвую" не в смысле "соболезную" а в значении "со-переживаю то же"...
Я бы тоже пособолезновал.
Джедаям, кстати, любофь-моркофъ не разрешали.
Так что переходи на темную сторону! У нас есть печеньки!
Удивительная история...Обычно мужчины изменяют, а женщины терпят. Я бы после первой измены ушла. Это то, что не смогла бы простить никогда.
Если человек предал один раз, то может предать еще, это давно известная истина.
С момента записи прошел почти год, надеюсь тебе полегче уже))
надеюсь тебе полегче уже))
Похоже что да.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!