новый год, а я сижу один. настроение ужасное. а как поживаете вы?
Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!
Сообщений 151 страница 180 из 234
Поделиться15231.12.2016 22:59:07
А я делаю вид, что мне весело. Не самый худший вариант. Очень спать хочется. Хорошо, что форум есть.
Поделиться15331.12.2016 23:06:04
А я делаю вид, что мне весело.
Говорил Вам Стас - хватайте подружку и развлекайтесь!
Хорошо, что форум есть.
И что с того? Я извините, сегодня уже сюда не попаду! С Новым годом! О, вот итепленькая пошла!
Поделиться15431.12.2016 23:51:29
Говорил Вам Стас - хватайте подружку и развлекайтесь!
И что с того? Я извините, сегодня уже сюда не попаду! С Новым годом! О, вот итепленькая пошла!
А я попаду, мне тут нравится, хехех
Поделиться15501.01.2017 00:00:11
Ну шо, с Новым годом вас)) Тапки, а ты чо не празднуешь-то?) это нам тут ишшо час ждать, а ты-то че?)
Поделиться15601.01.2017 00:13:45
Ну шо, с Новым годом вас)) Тапки, а ты чо не празднуешь-то?) это нам тут ишшо час ждать, а ты-то че?)
С новым щастьем! Да праздную , праздную!
Поделиться15701.01.2017 00:21:38
С новым щастьем! Да праздную , праздную!
и шо дедуля мороз принес под ёлочку?)
Поделиться15801.01.2017 00:30:22
и шо дедуля мороз принес под ёлочку?)
Шо, шо, игрушки мелкой принес
Ну, все , вроде, довольны. Бобер, выдыхай!
Поделиться15901.01.2017 00:35:26
Шо, шо, игрушки мелкой принес
ну то понятно, а тебе шо?)
Поделиться16001.01.2017 00:50:24
ну то понятно, а тебе шо?)
Ничо))))
Поделиться16101.01.2017 01:32:17
Ничо))))
та ну, так не интересно
Поделиться16201.01.2017 03:21:43
та ну, так не интересно
Ну чё поделать ))
Короче, нам в течение 2 месяцев меняли лифты в доме. на прошлой неделе запустили. Новые, кнопки синим горят, ездят тихо. Короче, угадайте, где я провела последние 15 минут?
Поделиться16301.01.2017 03:24:41
Короче, угадайте, где я провела последние 15 минут?
кнопки в лифте жгла?
Поделиться16401.01.2017 12:08:04
кнопки в лифте жгла?
Я застряла в нем!
Поделиться16501.01.2017 15:01:11
Я застряла в нем!
В три часа ночи?! Куда Вас в это время понесло?
Поделиться16601.01.2017 16:59:18
Тапочки-котики написал(а):
Я застряла в нем!
В три часа ночи?! Куда Вас в это время понесло?
Да! Интересно же! Долго просидела? Кто спасал? Чем закончилось всё?
Хотим подробностей))) Неординарненькое начало года.
Поделиться16701.01.2017 17:13:19
новый год, а я сижу один. настроение ужасное. а как поживаете вы?
Поразительное совпадение.
Поделиться16807.01.2017 19:56:45
Нет общего дела, поэтому одиночество. Проанализировал прошлые "дружбы". Как правило, все они были как следствие внешнего общего дела. Нет дела - отношения сходят на нет. Как в школе, посадили вместе за одной партой, и так далее. Мои попытки поддерживать дружеские отношения порой вызывали даже раздражение. Может и нужен такой дикий прагматизм, не знаю. Может у людей всё так плохо в делах, что друзья нужны только по делу, и просто дружба вызывает неадекватные подозрения.
Поделиться16918.03.2017 00:16:07
3 грёбаных года прошло! ТРИ КАРЛ!!!! А ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ!!! Ну чего я только не делал. Сколько я перебрал вариантов и чего только не делал... Сколько перезнакомился, а толку ноль! И все старые друзья которых считал друзьями отвалились в самый нужный момент. Грёбаная напасть и проклятая жизнь! Всё я дошёл до ручки. Все начинания по знакомствам скатываются в хлам. Единсвенно с деньгами всё прёт а то ваще бы завыл как ваолчок в ночи. Бабы вот вам чего надо? Воете что вам женихов нормальных не найти, А вот Я! Самый козырный жених! И при бабосах и хатат имашина и с головой и творческий и рожей вышел и сиськи накачанные а вы то где? АУ???!!!! невесты? Я уже вешаюсь с вашего отсутсвия либо холодности.
Люди, что вы делаете, чтоб преодолеть одиночесво? Я еперпробовал кажись всё. я сдаюсь! У меня нихера не получается! Наверное я урод моральный что от меня все бегут и не хотят общяться - я в этом каждый день всё больше соглашаюсь - неприятная мысль знаете ли.
Поделиться17018.03.2017 00:28:37
Люди, что вы делаете, чтоб преодолеть одиночесво? Я еперпробовал кажись всё. я сдаюсь! У меня нихера не получается! Наверное я урод моральный что от меня все бегут и не хотят общяться - я в этом каждый день всё больше соглашаюсь - неприятная мысль знаете ли.
Не для меня придет весна,
Не для меня Дон разольется.
Там сердце девичье забьется
С восторгом чувств не для меня.
И сердце девичье забьется
С восторгом чувств не для меня.
Не для меня цветут сады,
В долине роща расцветает,
Там соловей весну встречает,
Он будет петь не для меня.
Не для меня журчат ручьи,
Текут алмазными струями,
Там дева с черными бровями,
Она растет не для меня.
Не для меня цветы цветут,
Распустит роза цвет душистый.
Сорвешь цветок, а он завянет -
Такая жизнь не для меня.
Не для меня придет Пасха,
За стол родня вся соберется.
«Христос воскрес!» из уст польется –
Такая жизнь не для меня.
А для меня кусок свинца,
Он в сердце смелое ворвется
И слезы горькие прольются –
Такая жизнь, брат, ждет меня!
русский романс на стихотворение «Не для меня» за подписью офицера морской пехоты А. Молчанова (полное имя неизвестно), написанное им в 1838 году. Стихотворение положено на музыку русским композитором Н. П. Девитте.
Поделиться17118.03.2017 00:31:42
и чё? читать это стихотворение предлагаешь и сутулиться дальше, что не для меня эта жизнь?
Поделиться17218.03.2017 00:33:40
А для меня кусок свинца,
Он в сердце смелое ворвется
и как енто применить на практике? Застрелиццо чёли? не хочу)
Поделиться17318.03.2017 00:39:15
и чё? читать это стихотворение предлагаешь и сутулиться дальше, что не для меня эта жизнь?
Ты зависим от отношений, от химер. Спроси любую бабу - хочет она их? Ответ будет -нет. Нечего мужчине их искать, вот тогда они будут.
Поделиться17418.03.2017 00:40:46
А для меня кусок свинца,
Он в сердце смелое ворветсяи как енто применить на практике? Застрелиццо чёли? не хочу)
Ни в коей разе. Это ад. Я утверждаю - надо жить!
Поделиться17518.03.2017 13:48:35
Единсвенно с деньгами всё прёт а то ваще бы завыл как ваолчок в ночи.
Ну у вас прямо Уникальный случай! я такого еще не встречал))
Поделиться17618.03.2017 14:40:56
Ну у вас прямо Уникальный случай! я такого еще не встречал))
А чего тут уникального? Если деньги есть это не факт что баб много вокруг будет НОРМАЛЬНЫХ, качественных.
Если товарищ SPQR у нас по блядям ходок и за деньги покупает любовь и советует неведомую хрень в стиле своей бездуховной жизни, дык это его несчастная жизнь и убогий стиль существования: "Спроси любую бабу - хочет она их(отношений)? Ответ будет -нет. Нечего мужчине их искать, вот тогда они будут." - это чё ваще за? Нормальная баба хочет отношений,мужа, семью,не хочет - дура ненормальная с тараканами и комплексами. Понятно что в жизни всё гаже и сложнее, но я то стремлюсь к светлоте а не хрени какой-то и страдаю от того что не могу найти светлоты. Забить и нажраться говна это не выход, нет уж спасибо.
Поделиться17718.03.2017 15:11:57
А в агенства знакомств не пробовали обращаться?
Поделиться17818.03.2017 20:26:54
3 грёбаных года прошло! ТРИ КАРЛ!!!! А ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ!!!
Три года и уже истерика, есть женщины которые десятилетиями в одиночестве живут и не ноют. Я вот тоже одинока и гораздо больше чем ты, хотела об этом написать, но вот что то почитала тут форум и расхотелось.
Единсвенно с деньгами всё прёт а то ваще бы завыл как ваолчок в ночи. Бабы вот вам чего надо? Воете что вам женихов нормальных не найти, А вот Я! Самый козырный жених! И при бабосах и хатат имашина и с головой и творческий и рожей вышел и сиськи накачанные а вы то где? АУ???!!!! невесты? Я уже вешаюсь с вашего отсутсвия либо холодности.
Поменьше самолюбования и козыряния баблом и будет все норм)Если ты действительно хочешь серьезных отношений и семью, а то вот как то с трудом верится в это. Все Я да Я. А про накачанные сиськи так вообще смешно, какой от них толк в быту?
Уверен что тебе нужна нормальная баба?Не будет ли тебе с ней скучно? Да и точно она не будет красоткой, увы природа редко бывает щедрой, нормальные бабы они обычно такие. Одна из моих самых любимых сцен в кино.
Отредактировано Akonit (20.03.2017 21:39:20)
Поделиться17919.03.2017 10:12:03
Может, попробовать для начала перестать делить людей на "качественных" и "некачественных"?
Поделиться18021.03.2017 14:06:36
Может, попробовать для начала перестать делить людей на "качественных" и "некачественных"?
Зачем переставать? Делю. Мне так удобнее мыслить и определяться. Это условность. И есть люди с которыми вообще не хочется общаться. Они не качественные. Ну хорошо "НЕ МОИ". Не придирайтесь к словам.
Поменьше самолюбования и козыряния баблом и будет все норм)Если ты действительно хочешь серьезных отношений и семью, а то вот как то с трудом верится в это. Все Я да Я. А про накачанные сиськи так вообще смешно, какой от них толк в быту?
А причём тут самолюбование? Это форум где рассказывают СВОИ проблемы. Я вам максимально точно описываю свою ситуацию. Естественно пишу тут про Я! Моя же тема! Нет про тебя буду в своей теме писать! Ты странная, Лето. Да считаю что я хорош, но почему то никак не могу найти себе подходящий вариант и от этого страдаю. Возможно, был был бы я страшненький, с пузиком, лысинький, быдловатенький, нищебродненький, буззубенькой, пристарелый и пахнущий советским бабушкиным шкафом женихом, то и страдал бы меньше, но ведь я совсем не такой, чёрт подери.
Уверен что тебе нужна нормальная баба?
Ты странная...
Не будет ли тебе с ней скучно?
Ты странная...
Да и точно она не будет красоткой
Ещё и опущенными руками и депрессивным настроем. Я вот надеюсь, жду и работаю в этом направлении.
Увы природа редко бывает щедрой, нормальные бабы они обычно такие.
Я и страшных нормальных не встречал! Как правило куча комплексов и зажатостей и как следсвие поведенческих тараканов. эх...
Отрывок из фильма прикольный! Посмотрю фильиец. Благодарю.