Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!

Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

новый год, а я сижу один. настроение ужасное. а как поживаете вы?

0

152

А я делаю вид, что мне весело. Не самый худший вариант.  Очень спать хочется. Хорошо, что форум есть.

0

153

Тапочки-котики написал(а):

А я делаю вид, что мне весело.

Говорил Вам Стас - хватайте подружку и развлекайтесь!

Хорошо, что форум есть.

И что с того? Я извините, сегодня уже сюда не попаду! С Новым годом! О, вот итепленькая пошла!

0

154

stas33 написал(а):

Говорил Вам Стас - хватайте подружку и развлекайтесь!

И что с того? Я извините, сегодня уже сюда не попаду! С Новым годом! О, вот итепленькая пошла!

А я попаду, мне тут нравится, хехех

0

155

Ну шо, с Новым годом вас)) Тапки, а ты чо не празднуешь-то?) это нам тут ишшо час ждать, а ты-то че?)

0

156

In vino veritas написал(а):

Ну шо, с Новым годом вас)) Тапки, а ты чо не празднуешь-то?) это нам тут ишшо час ждать, а ты-то че?)

С новым щастьем! Да праздную , праздную!

0

157

С новым щастьем! Да праздную , праздную!

и шо дедуля мороз принес под ёлочку?)

0

158

и шо дедуля мороз принес под ёлочку?)

Шо, шо, игрушки мелкой принес :)
Ну, все , вроде, довольны. Бобер, выдыхай!

0

159

Шо, шо, игрушки мелкой принес

ну то понятно, а тебе шо?)

0

160

ну то понятно, а тебе шо?)

Ничо))))

0

161

Ничо))))

та ну, так не интересно :suspicious:

0

162

та ну, так не интересно

Ну чё поделать ))

Короче, нам в течение 2 месяцев меняли лифты в доме. на прошлой неделе запустили. Новые, кнопки синим горят, ездят тихо. Короче, угадайте, где я провела последние 15 минут?  :D

0

163

Короче, угадайте, где я провела последние 15 минут?

кнопки в лифте жгла? :rofl:

0

164

кнопки в лифте жгла?

Я застряла в нем!  :rofl:

0

165

Я застряла в нем!

В три часа ночи?! Куда Вас в это время понесло?

0

166

stas33 написал(а):

Я застряла в нем!
В три часа ночи?! Куда Вас в это время понесло?

Да! Интересно же! Долго просидела? Кто спасал? Чем закончилось всё?
Хотим подробностей))) Неординарненькое начало года.

0

167

Гера написал(а):

новый год, а я сижу один. настроение ужасное. а как поживаете вы?

Поразительное совпадение.

0

168

Нет общего дела, поэтому одиночество. Проанализировал прошлые "дружбы". Как правило, все они были как следствие внешнего общего дела. Нет дела - отношения сходят на нет. Как в школе, посадили вместе за одной партой, и так далее. Мои попытки поддерживать дружеские отношения порой вызывали даже раздражение. Может и нужен такой дикий прагматизм, не знаю. Может у людей всё так плохо в делах, что друзья нужны только по делу, и просто дружба вызывает неадекватные подозрения.

0

169

3 грёбаных года прошло! ТРИ КАРЛ!!!! А ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ!!! Ну чего я только не делал. Сколько я перебрал вариантов и чего только не делал... Сколько перезнакомился, а толку ноль! И все старые друзья которых считал друзьями отвалились в самый нужный момент. Грёбаная напасть и проклятая жизнь! Всё я дошёл до ручки. Все начинания по знакомствам скатываются в хлам. Единсвенно с деньгами всё прёт а то ваще бы завыл как ваолчок в ночи. Бабы вот вам чего надо? Воете что вам женихов нормальных не найти, А вот Я! Самый козырный жених! И при бабосах и хатат имашина и с головой и творческий и рожей вышел и сиськи накачанные а вы то где? АУ???!!!! невесты? Я уже вешаюсь с вашего отсутсвия либо холодности.

Люди, что вы делаете, чтоб преодолеть одиночесво? Я еперпробовал кажись всё. я сдаюсь! У меня нихера не получается! Наверное я урод моральный что от меня все бегут и не хотят общяться - я в этом каждый день всё больше соглашаюсь - неприятная мысль знаете ли.

0

170

Гера написал(а):

Люди, что вы делаете, чтоб преодолеть одиночесво? Я еперпробовал кажись всё. я сдаюсь! У меня нихера не получается! Наверное я урод моральный что от меня все бегут и не хотят общяться - я в этом каждый день всё больше соглашаюсь - неприятная мысль знаете ли.

Не для меня придет весна,
Не для меня Дон разольется.

Там сердце девичье забьется
С восторгом чувств не для меня.
И сердце девичье забьется
С восторгом чувств не для меня.

Не для меня цветут сады,
В долине роща расцветает,
Там соловей весну встречает,
Он будет петь не для меня.

Не для меня журчат ручьи,
Текут алмазными струями,
Там дева с черными бровями,
Она растет не для меня.

Не для меня цветы цветут,
Распустит роза цвет душистый.
Сорвешь цветок, а он завянет -
Такая жизнь не для меня.

Не для меня придет Пасха,
За стол родня вся соберется.
«Христос воскрес!» из уст польется –
Такая жизнь не для меня.

А для меня кусок свинца,
Он в сердце смелое ворвется

И слезы горькие прольются –
Такая жизнь, брат, ждет меня!

русский романс на стихотворение «Не для меня» за подписью офицера морской пехоты А. Молчанова (полное имя неизвестно), написанное им в 1838 году. Стихотворение положено на музыку русским композитором Н. П. Девитте.

0

171

и чё? читать это стихотворение предлагаешь и сутулиться дальше, что не для меня эта жизнь?

0

172

А для меня кусок свинца,

и как енто применить на практике? Застрелиццо чёли? не хочу)

0

173

Гера написал(а):

и чё? читать это стихотворение предлагаешь и сутулиться дальше, что не для меня эта жизнь?

Ты зависим от отношений, от химер. Спроси любую бабу - хочет она их? Ответ будет -нет. Нечего мужчине их искать, вот тогда они будут.

0

174

Гера написал(а):

А для меня кусок свинца,

и как енто применить на практике? Застрелиццо чёли? не хочу)

Ни в коей разе. Это ад. Я утверждаю - надо жить!

0

175

Гера написал(а):

Единсвенно с деньгами всё прёт а то ваще бы завыл как ваолчок в ночи.

Ну у вас прямо Уникальный случай!  я такого еще не встречал))

0

176

Ну у вас прямо Уникальный случай!  я такого еще не встречал))

А чего тут уникального? Если деньги есть это не факт что баб много вокруг будет НОРМАЛЬНЫХ, качественных.

Если товарищ SPQR у нас по блядям ходок и за деньги покупает любовь и советует неведомую хрень в стиле своей бездуховной жизни, дык это его несчастная жизнь и убогий стиль существования: "Спроси любую бабу - хочет она их(отношений)? Ответ будет -нет. Нечего мужчине их искать, вот тогда они будут." - это чё ваще за? Нормальная баба хочет отношений,мужа, семью,не хочет - дура ненормальная с тараканами и комплексами. Понятно что в жизни всё гаже и сложнее, но я то стремлюсь к светлоте а не хрени какой-то и страдаю от того что не могу найти светлоты. Забить и нажраться говна это не выход, нет уж спасибо.

0

177

А в агенства знакомств не пробовали обращаться?

0

178

Гера написал(а):

3 грёбаных года прошло! ТРИ КАРЛ!!!! А ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ!!!

Три года и уже истерика, есть женщины которые десятилетиями в одиночестве живут и не ноют. Я вот тоже одинока и гораздо больше чем ты, хотела об этом написать, но вот что то почитала тут форум и расхотелось.

Гера написал(а):

Единсвенно с деньгами всё прёт а то ваще бы завыл как ваолчок в ночи. Бабы вот вам чего надо? Воете что вам женихов нормальных не найти, А вот Я! Самый козырный жених! И при бабосах и хатат имашина и с головой и творческий и рожей вышел и сиськи накачанные а вы то где? АУ???!!!! невесты? Я уже вешаюсь с вашего отсутсвия либо холодности.

Поменьше самолюбования и козыряния баблом и будет все норм)Если ты действительно хочешь серьезных отношений и семью, а то вот как то с трудом верится в это. Все Я да Я. А про накачанные сиськи так вообще смешно, какой от них толк в быту?
Уверен что тебе нужна нормальная баба?Не будет ли тебе с ней скучно? Да и точно она не будет красоткой, увы природа редко бывает щедрой, нормальные бабы они обычно такие. Одна из моих самых любимых сцен в кино.

Видео

Отредактировано Akonit (20.03.2017 21:39:20)

+1

179

Может, попробовать для начала перестать делить людей на "качественных" и "некачественных"?

0

180

Может, попробовать для начала перестать делить людей на "качественных" и "некачественных"?

Зачем переставать? Делю. Мне так удобнее мыслить и определяться. Это условность. И есть люди с которыми вообще не хочется общаться. Они не качественные. Ну хорошо "НЕ МОИ". Не придирайтесь к словам.

Поменьше самолюбования и козыряния баблом и будет все норм)Если ты действительно хочешь серьезных отношений и семью, а то вот как то с трудом верится в это. Все Я да Я. А про накачанные сиськи так вообще смешно, какой от них толк в быту?

А причём тут самолюбование? Это форум где рассказывают СВОИ проблемы. Я вам максимально точно описываю свою ситуацию. Естественно пишу тут про Я! Моя же тема! Нет про тебя буду в своей теме писать! Ты странная, Лето. Да считаю что я хорош, но почему то никак не могу найти себе подходящий вариант и от этого страдаю. Возможно, был был бы я страшненький, с пузиком, лысинький, быдловатенький, нищебродненький, буззубенькой, пристарелый и пахнущий советским бабушкиным шкафом женихом, то и страдал бы меньше, но ведь я совсем не такой, чёрт подери.

Уверен что тебе нужна нормальная баба?

Ты странная...

Не будет ли тебе с ней скучно?

Ты странная...

Да и точно она не будет красоткой

Ещё и опущенными руками и депрессивным настроем. Я вот надеюсь, жду и работаю в этом направлении.

Увы природа редко бывает щедрой, нормальные бабы они обычно такие.

Я и страшных нормальных не встречал! Как правило куча комплексов и зажатостей и как следсвие поведенческих тараканов. эх...

Отрывок из фильма прикольный! Посмотрю фильиец. Благодарю.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!