А в агенства знакомств не пробовали обращаться?
Неа. Кстати вариант надо попробовать. Благодарю.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!
А в агенства знакомств не пробовали обращаться?
Неа. Кстати вариант надо попробовать. Благодарю.
Да, я не про то что ты о своей проблеме пишешь, а про то как ты об этом пишешь. Только и разговоров о том какой же ты потрясающий и это как то очень режет слух.
А что ты готов для женщины своей сделать, так и не написал. Будешь за ней ухаживать если она заболеет?Поможешь сумки тяжелые донести?Будешь помогать ей с ребенком, вставать среди ночи когда он плачет?
Ты странная...
Возможно, не буду спорить.
Ещё и опущенными руками и депрессивным настроем. Я вот надеюсь, жду и работаю в этом направлении.
Депрессия и опускания рук происходит по какой то причине, но это не значит что если человеку плохо, он не достоин любви и хорошего отношения окружающих.
Я и страшных нормальных не встречал! Как правило куча комплексов и зажатостей и как следсвие поведенческих тараканов. эх..
Действительно, откуда комплексы и зажатость у женщины, которую считают страшной, она же радоваться должна когда ее так называют.
Комплексы и зажатость-это все приобретенное в процессе жизни и это можно преодолеть, да на это потребуется время и поддержка, а вот если у человека нутро подлое, то этого не изменишь.
Фильм и правда хороший, посмотри)
Только и разговоров о том какой же ты потрясающий и это как то очень режет слух.
Ну ежели вы тут привыкли на форуме нюни распускать и ныть в своих темах какие убогие и неудачные одиночки - это ваш стиль и ваше отношение к жизни и себе - у меня другой штиль: да проблемы есть, но я не говно, а очень даже зашибись, но одинок. Почему я должен писать иначе, когда дела обстоят именно так?)
Будешь за ней ухаживать если она заболеет?Поможешь сумки тяжелые донести?Будешь помогать ей с ребенком, вставать среди ночи когда он плачет?
Мне даже смешно когда бабы справшивают про такое!!!! ВЫ ваще с кем общаетесь что такое спрашиваете? Мужик он по факту обязан, коли семьёй обзавёлся, ухаживать за близкими.
...не значит что если человеку плохо, он не достоин любви и хорошего отношения окружающих.
А я енто и не утверждаю. Я грю тебе: не надо настраивать себя и других на неприятное будущее: "Да и точно она не будет красоткой" - ты зачем енту ерунду пишешь? Будет! Будет самой красивой и самой лучшей.
Ну ежели вы тут привыкли на форуме нюни распускать и ныть в своих темах какие убогие и неудачные одиночки - это ваш стиль и ваше отношение к жизни и себе - у меня другой штиль: да проблемы есть, но я не говно, а очень даже зашибись, но одинок. Почему я должен писать иначе, когда дела обстоят именно так?)
А чего же ты забыл на форуме для неудачников?Я сказала всего лишь чтобы малость самолюбие свое поубавил и все, при чем тут говно?
Мне даже смешно когда бабы справшивают про такое!!!! ВЫ ваще с кем общаетесь что такое спрашиваете? Мужик он по факту обязан, коли семьёй обзавёлся, ухаживать за близкими
Да мало ли что кто кому обязан, будет ли он это делать, вот в чем вопрос. А с кем ты общаешься?Видимо тоже не с теми людьми.
Я грю тебе: не надо настраивать себя и других на неприятное будущее: "Да и точно она не будет красоткой" - ты зачем енту ерунду пишешь? Будет! Будет самой красивой и самой лучшей
Ты спрашивал про нормальных баб, я тебе ответила какими бывают нормальные бабы. Мое чисто сугубо субъективное мнение. Неприятного будущего тебе не желала, ищи самую лучшую, тебе что кто-то запрещает?
Гера судя по твоему уязвимому эго и непомерным амбициям, жизнь тебя может еще не раз обломать. Тебе не мешало бы поменьше париться что-то лучше или хуже блядь тебя, будь попроще.
будь проще и люди к тебе потянутся))))
В желтоц
В желтой кепке ничо такой.
В желтой кепке ничо такой.
Интересные же у вкусы однако
Мне тоже нравится желтоц кэпка
Мне тоже нравится желтоц кэпка
ага, он там самый харизматичный
ага, он там самый харизматичный
О! Именно! Харизматичный! Я-то думаю, чем он так на моего одного бывшего похож?
О! Именно! Харизматичный!
Это он просто лысину свою так скрывает)
Это он просто лысину свою так скрывает)
а чем лысина харизматичности мешает - ничем
Гера я минус тебе впорола с непривычки, через сутки удалю.
Все отлично. Так и есть. Ты своим "Зашибись" поменьше девушек отпугивай. Сам знаешь, даже у самых-самых всегда есть минус , который раздувают до состояния заниженной самооценки, не говоря уже об остальных. Будем надеяться это весеннее солнышко растопит твоё одиночество.
Ты мне минус поставила??? АХ ТЫ!!!!! ДА Я ТЕБЕ!!! ДА ЗА ЭТО!!!!! ПЛЮС ПОСТАВЛЮ. ахахаха - а не могу! надо 100500 сообщений написать чтоб заслужить)))
Я отпугиваю позами и неуважением.
Я сейчас не одинок ну всмысле что встречаюсь с одной девицей приятной наружности, но мне очень много чего не хватает - я таки вешаюсь. Ну что я за идеалист то такой???
Я отпугиваю позами и неуважением.
Я сейчас не одинок ну всмысле что встречаюсь с одной девицей приятной наружности, но мне очень много чего не хватает - я таки вешаюсь. Ну что я за идеалист то такой???
Ну если ты и отпугиваешь то, только тех у кого проблемы с самооценкой.
ну и что , что идеалист, а почему ты должен довольствоваться меньшим. И потом прекрати вешаться, видимо не совпали где на душевном уровне, на эмоциональном. Нет созвучия. Ну как в музыке. А тебе нужен весь набор, и чтобы в нежности топили, и крышу срывали. и кожу от страсти царапали и поговорить можно было очень-очень близко и доверять как самому себе. Не сдавайся. Найдёшь, сумеешь, и все выйдет. Просто в голове правильно приоритеты расставь и все будет хорошо. Ты просто немного запутался, в том, что тебе действительно нужно. Ты же сам знаешь что ты супер, просто периодически проваливаешься в эмоциональный минус , вот тебя раздирает в клочья.
но мне очень много чего не хватает
чего интересно?
чего интересно?
ответ:
не совпали где на душевном уровне, на эмоциональном. Нет созвучия. Ну как в музыке. А тебе нужен весь набор, и чтобы в нежности топили, и крышу срывали. и кожу от страсти царапали и поговорить можно было очень-очень близко и доверять как самому себе.
а если моими словами: духовной близости, тонких вибраций, ощущения родства, тотального понимания, звериного животного секса сос трашными криками, просто обнимашек...
а если моими словами: духовной близости, тонких вибраций, ощущения родства, тотального понимания, звериного животного секса сос трашными криками, просто обнимашек...
Тогда смысл в таких отношениях? Человек-то может привязаться...
Тогда смысл в таких отношениях? Человек-то может привязаться...
Предполагаю, что всё-таки какой-то теплоты хочется.
Гера точно все описал.
Есть у меня знакомая, хотя это громко сказано. Она из глубокой захолустной провинции родом с 8 классами образования и подцепилась она как-то на дискотеке к мажорику сыну делового партнера моей усопшей матери и начала жить с ним (он еще тот мудила, кстати), но однажды внезапно деловому партнеру моей мамы и маме подвернулся случай и они обзавелись суммами с 6 и 5 нулями зелени соответственно. И вот эта знакомая сразу залетела (сейчас ее отпрыску первенцу уже лет 13), и пошла девица сразу после этого в разнос - только и делала, что рога ставила муженьку-мажору (он кстати и не женился бы на ней, если бы не отец, который частенько бегал и снимал ее с чужих телепаек), даже со мной флиртовала виляя задом (но дедушка тверд-как кремень, и откровенно не понимаю что в ней другие самцы такого видели, что аж табунами вокруг нее выпасались, как по мне так она 3 из 10 и 4 из 10 под тонной дорогущей косметики (за сотни и тыщи баксов). Но она в тот период из шалавы подзаборной с 8 классами образования, превратилась в светскую львицу с высшим юредическим (все благодаря свекру), да она даже чуть сходу судьей не стала только получив заочно диплом (а было бы забавно если бы стала таки). Но муженьку то все-равно надоело рога носить и он таки против воли отца подал на развод, а она в тот период еще больший загул не ушла чуть не оставив первенца на воспитание моей маме, как самой умудренной подруге, которая мечтала о внуках (но обошлось - мама ее вразумила, что у него есть дед с бабкой и отец, и ей со мной ее сын не нужен), тогда она познакомилась с мультимиллионером, который ее не так давн чуть не проматросил, что ей пришлось обзавестись еще и дочерью.
Короче завидую я таким девкам их все другие женщины боготворят, а нас мужцыков за подобное ненавидят называя альфонсами и мамиными сынками.
Дарова чуваки. Поймал себя на мысли что охота с кем нибудь поговрить а ведь совсем не с кем... Давайте тут перетрём, коллеги по одиночеству. Что у меня нового? В конец отвалились оставшиеся друзья, причём так нелепо и глупо что даже рассказывать не хочется)) ну туда им и дорога. Сейчас у меня только 2 человека с которыми я общаюсь по дружески: парочка МЖ которые живут вмсете и у которых любовь. общение с ними очень не однозначное: с одной стороны мы очень похожи и любим вместе подурачится что есть признак родсвенности душ,с другой стороны с мужичком отношения совсем не дружеские а скорее товарищеские-приятельские. Есть очень хороший признак дружбы: звонки просто так поболтать и общие дела - чего у нас нет. А вот про бабу его, которую я знаю много дольше, скажу теплее: с ней как будто есть дружеское глубокое начало, однако я сначала думал это меня к ней влечёт просто к пилотке. Даже ограничивал наше общение, чтоб не получился грёбаный треугольник - ведь от всей души желаю им счастья и совсем не хочу влезать в их отношения и переманивать, им же хорошо и я искренно рад за них. Однако после долгих раздумий и общений просто понял: давно знаю её и действительно к ней дружеские отношения: могу рассказать всякие душевные глубокости и тут же напердеть не боясь не понравиться). Мужик её не ревнует, ну во всяком случае никак ентого не показывает, да и поводов то совсем нет! Но дружбы между м и ж не бывает(потомучто кто-то в такой "дружбе" обязательно кого любит) а тут на тебе! Ну я точно её не люблю, ну разве что как друга,и не хочу быть вместе, она тоже - у неё свой хуикин есть да и вообще у нас были моменты когда мы могли быть вместе но нам обоям этого не было нужно. Кароч вот такая странная ситуёвина с дружбой с бабой и её парнем.
Следущая странность: были отношения недавно. Встреча - просто космос.Знакомство, мистика, случай, волшебсво - всё как полагается. Взаимная влюблённость, тонны эмоций. Я прям летал и радовался: наконецто моё говяное сущесвование закончено. Кайф! но хрен татам! пообщались неделю, началась бытовуха и тут я понял кто она на самом деле: маленькая не приспособленная девочка, которая ничего не умеет, сидит у мамки на шее и при этом её поносит на чём свет стоит, не может решить ни одной проблемы, грязнуля ужасная и нехозяйственная, юношеский максимализм зашкаливает, маты и несдержанность молодецкая... кароче человек очень несформированный и непрактичный ну и в силу своих быстрых эмоций нестабильный... все телефонные разговоры начинались с того что у неё что-то сегоднгя случилось: "пляяя у меня тут писец я в шоке". Хотя любит меня сильно. меня ещё никто так эмоционально не любил наверное. Влюблённость: Мощная, горячая. Я её бросил. Сам поражаюсь: тебя любят, хотят быть с тобой, в глаза смотрят предано а ты бросаешь... Те чё ещё надо? А мне не комфортно рядом...
Да уж... необычная дружба.
Сам поражаюсь: тебя любят, хотят быть с тобой, в глаза смотрят предано а ты бросаешь...
Зато избавили себя от возможных ссор.
Моя нынешняя зазноба, бросала меня 5 раз на прошлой неделе, но так и не бросила пока еще
А у нас на городском форуме один товарищ решил организовать "короткометражные свидания" Идея такая: арендуется зал, расставляются столы. Приглашаются парни и девушки. Вот Мероприятия будут проходить в 3 этапа , по 1 часу.
1 Этап. Возрастная категория: 16-17 – девушки , 16-18 –юноши.
2 Этап.
Возрастная категория : 18-24 – девушки , 19-29 – юноши (мужчины).
3 Этап.
Возрастная категория: 25-35 – женщины , 30-40 – мужчины.
Мероприятие "На свидание" - направлено на живое знакомство , большого количества лиц , за короткое время.
Согласно европейским правилам , собирается равное количество мужчин и женщин в одном зале. Садятся за столиком друг на против друга и общаются ровно 3 минуты.
За это короткое время , партнёры стараются уловить степень симпатии , друг к другу. Затем пары меняются и знакомства продолжаются.
Звон колокольчика является сигналом для прекращения общения и смены партнёра. Обычно женщины остаются сидеть за своим столиком в течении всего вечера , а мужчины пересаживаются за следующий столик. Всё происходит в приятной романтической атмосфере с тихой музыкой и шампанским. Для лиц младше 18 будут предложены другие напитки.😉 В итоге, мероприятие не состоялось. Слишком мало откликнулось. Причем из тех девушек, которые, вроде как, хотели бы посетить мероприятие, половина уже с детьми. Одна заявляет, что у нее сложный характер, одна с ограниченными физическими возможностями, а последняя вообще малолетка.
А у нас на городском форуме один товарищ решил организовать "короткометражные свидания" Идея такая: арендуется зал, расставляются столы. Приглашаются парни и девушки.
Хе-хе, я тоже мечтаю что-то подобное организовать (ну для того, что бы подзаработать), только у меня там куча всяких идей кроме спид-дейтинт. Короче я хотела бы создать "Клуб общения и знакомств". То есть это не то что бы такое прям сватанье, но это можно сказать главенствующее, но не только, а типа каждая встреча будет иметь свою тематику. Только не знаю доведу ли до конца, мороки много, а денег - хз.
В итоге, мероприятие не состоялось. Слишком мало откликнулось. Причем из тех девушек, которые, вроде как, хотели бы посетить мероприятие, половина уже с детьми. Одна заявляет, что у нее сложный характер, одна с ограниченными физическими возможностями, а последняя вообще малолетка.
Да-да, эти проблемы меня тоже смущают.
Хе-хе, я тоже мечтаю что-то подобное организовать (ну для того, что бы подзаработать), только у меня там куча всяких идей кроме спид-дейтинт. Короче я хотела бы создать "Клуб общения и знакомств". То есть это не то что бы такое прям сватанье, но это можно сказать главенствующее, но не только, а типа каждая встреча будет иметь свою тематику. Только не знаю доведу ли до конца, мороки много, а денег - хз.
Что ж, пожелаю удачи в этом на самом деле не легком деле!
Да-да, эти проблемы меня тоже смущают.
Справедливости ради отмечу, что мы, парни, тоже далеко не идеальные. Наверняка на подобное мероприятие набежит куча "пикапЁров", желающих найти девушку на непродолжительный срок, а потом бросить ее и начать искать новую. Приведу пример даже. На работе у нас разгорелась дискуссия между начальником смены (мужик) и работником (женщиной). На тему "как вы относитесь к изменам". Ну так вот, он с пеной у рта доказывал, что измены это хорошо, необходимо даже. А тех, кто "однолюб", т.е. людей, считающих, что в жизни есть только один партнер, с которым несмотря на все недостатки, нужно провести остаток жизни и кто отрицательно относится к походам на сторону, он назвал больными на голову людьми. Женщина была несогласна с таким мнением. Но его хрен переспоришь, мужика этого. И таких мужичков в клубе знакомств может оказаться чуть больше, чем половина. Вот и получается, что с одной стороны бабники, с другой разведенки с детьми, помножим сюда "сложность характера. Получается, что вероятность найти "своего" человека крайне мала.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!