Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!

Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!

Сообщений 211 страница 234 из 234

211

I = U / R написал(а):

Наверняка на подобное мероприятие набежит куча "пикапЁров", желающих найти девушку на непродолжительный срок, а потом бросить ее и начать искать новую.

ой пикаперы - это пол-беды, лишь бы бомжей не набежало  :D

I = U / R написал(а):

А тех, кто "однолюб", т.е. людей, считающих, что в жизни есть только один партнер, с которым несмотря на все недостатки, нужно провести остаток жизни и кто отрицательно относится к походам на сторону, он назвал больными на голову людьми.

Вот придурок, однако  :D

I = U / R написал(а):

И таких мужичков в клубе знакомств может оказаться чуть больше, чем половина.

Да, согласна, и прочих неуравновешенных личностей  %-)
Это всё меня тоже очень смущает, поэтому и мыслей куча, а стоит ли игра свеч, поэтому

I = U / R написал(а):

Что ж, пожелаю удачи в этом на самом деле не легком деле!

дела и нет пока, пока что всё идеи, тут и по институту много дел, но попытка может быть не пытка. Клуб - это всё же общение и весело (и денежка получше если много участников+ к зп), короче кто меня знает, если сильно приспичит то могу и взяться попробовать  :rofl:. Тем более у подружки знакомый сдаёт офисы по сносной цене.

0

212

I = U / R написал(а):

с одной стороны бабники, с другой разведенки с детьми

Не понимаю чем плохи разведёнки? Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. Тем более в той категории, 18-24, процент должен быть небольшой, а если и есть, то дети еще совсем маленькие, это легче. Мне было лет 6 когда мама вышла замуж за отчима и у меня с ним проблем небыло, я почти сразу стал называть его папой, как и родного. Тут главное чтобы человек был хороший.

0

213

Nata написал(а):

ой пикаперы - это пол-беды, лишь бы бомжей не набежало

Наврядли))))

Nata написал(а):

Вот придурок, однако

Вот с такими придурками приходится еще на корпоративы всякие ходить, чтобы не отделяться от "дружного" коллектива.  

Nata написал(а):

Тем более у подружки знакомый сдаёт офисы по сносной цене.

Хорошее подспорье, я считаю)

0

214

adventurer написал(а):

Не понимаю чем плохи разведёнки? Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал.

Гены, внешность будут чужие.
Плюс — характер. Когда свои гены - примерно знаешь, что можно ожидать.

0

215

Все это хрень, Ваши гены
Все зависит от человека и от воспитания детей с раннего возраста

0

216

Ivan.V написал(а):

Все это хрень, Ваши гены

Не всё зависит, но я согласен, что воспитать можно, если уделять воспитанию время, а не сбрасывать все заботы на бабушек с дедушками.

Макс_Одинак написал(а):

Гены, внешность будут чужие.

Ребенок, твой или нет, это в первую очередь личность, а не коллекционная игрушка или там породистая собака, где оценивается чистота генов. А хорошим человеком может стать каждый. Так что в выборе жены, я смотрел бы в первую очередь не на это, а на ее воспитание, манеры, характер, внешность конечно же, её цели в жизни, а то что она с ребенком это просто особенность, в этом есть как плюсы, так и минусы.

+1

217

adventurer написал(а):

Не понимаю чем плохи разведёнки? Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. Тем более в той категории, 18-24, процент должен быть небольшой, а если и есть, то дети еще совсем маленькие, это легче. Мне было лет 6 когда мама вышла замуж за отчима и у меня с ним проблем небыло, я почти сразу стал называть его папой, как и родного. Тут главное чтобы человек был хороший.

Тем, что дети не всегда могут принять отчима. Опять же, Иван насчёт воспитания правильно подметил, но бывают же трудноперевоспитываемые  наверно? От возраста ребенка, конечно зависит. Если у него переходный возраст, наверняка в штыки воспримет. А бывают борзые по характеру. С ними тоже будут проблемы. Ребенок наверняка будет сравнивать какой был отец ( если конечно помнит его) и какой отчим. Может, отец дорогие подарки дарил, а ты не в состоянии будешь часто дорогие игрушки покупать. Вообще, хотелось бы услышать мнение людей, кто реально сталкивался с этим, а то вот эти догадки..... если бы да кабы.... Adventurer, я тебя понял) Но это у тебя может характер нормальный, а есть дети-драчуны, бОрзые ребятишки, может бы они по другому реагировали на отчима? У меня приятель есть, так вот его мама стала жить с мужчиной и они (я имею ввиду моего приятеля и отчима) вроде нормально друг друга приняли. Несмотря на переходный возраст, в котором тогда находился приятель.

0

218

Ну я для отчима не родной сын и ему со мной гораздо легче чем с его родной дочерью, они друг друга вообще не переваривают, в основном через маму разговаривают. Так что ребенок, твой или нет, это в любом случае кот в мешке.

I = U / R написал(а):

Ребенок наверняка будет сравнивать какой был отец ( если конечно помнит его) и какой отчим.

Ну я никогда не сравнивал, для меня они всегда были оба моими отцами, в детстве даже с меня все смеялись, что я говорю, что у меня два папы) Но такое отношение наверное больше от того, что я интроверт и для меня размыто понятие свой-чужой, для меня все люди, которых я знаю свои и чужие одновременно, лишь бы относились хорошо.

0

219

adventurer написал(а):

Так что ребенок, твой или нет, это в любом случае кот в мешке.

Вот поэтому я и не рассматриваю вариант с разведёнными.

adventurer написал(а):

для меня размыто понятие свой-чужой, для меня все люди, которых я знаю свои и чужие одновременно, лишь бы относились хорошо.

Вот в этом то и вся суть, в твоём восприятии. А оно у каждого разное)

0

220

I = U / R
Любому ребенку нужен отец. Даже подростку.
Особенно, если этого отца нет.
Если есть, но не выполняет свои функции - он его ищет в дяде, крестном, в друзьях и т.д. - кто проявляет к нему внимание - что-то научить и т.д., и является для него авторитетом.

Какой бы ни был ребенок, подросток.
Камушек может стать там, что он может какое-то время относится с недоверием, с враждебностью.
Лишь потому, что возможно он плохо разбирается в людях - а если плохо, соответственно доказать обратное лишь вопрос времени, и желание отчима.

Детям, подросткам всегда необходим тот, кто научит, подскажет, подтолкнет вперед, придержит, подставит грудь и т.д.
И чем сложнее у него было детство - т.е. отсутствие внимания и заботы, со стороны родителей - отсутствия правильного воспитания в целом, т.е. воспитание путем криков, рукоприкладства, не уступков (да, детям тоже надо идти на уступки, то что мы не понимаем, что для них и сейчас это важно - это прокол взрослых) и т.д. - тем сложнее будет показать и научить, донести - другую модель поведения и всего остального.

В первую очередь, для него надо стать авторитетом, во-вторую объяснять всегда почему надо делать так, и почему нельзя так - и что за этим последует.
И т.д.

Ничего сложного.
Было бы желание.
Все остальное пустые оправдания и отмазки, что нет времени, ребенок перенес тяжелые роды, болезнь, травму и .д. - все это чистой воды - бред
Вся эта тяжесть лечится традиционных способом - пару раз придти к невропатологу и попринимать в полный курс витамины и лекарство (чисто успокоительное чаще всего, но безопасное если по рецепту).

0

221

Ivan.V написал(а):

Все это хрень, Ваши гены

Чушь собачья! Всем руководят гены, а от воспитания зависит лишь то как гены подчеркнуться или притушатся. Тобишь рожденый убийцей в зависимости от воспитания станет серийным маньяком уже в юнности или убьет, коголибо по халатности ближе к старости.

0

222

Раздолбай у меня гены отца
И я полная его противоположность

Многие мои знакомые (коллеги), приятели (из кампаний), бывшие друзья с которыми я не общаюсь (в силу семейных причин - некогда) - аналогично
То родители люди хорошие, а ребенок вырос *авном
То наоборот

Гены - это отмазка для идиотов
Влияют гены на психические расстройства, да, если человек псих, у него в башке сдвиги и т.д. - ДА, тогда он и сирийный убийца, и маньяк, и педофил и т.д.
Но это не столько так, как ты себе это представляешь - это просто клиника, которую уже не воспитание, ни знания не исправят

0

223

Гены это не мама-папа, гены это бабушки-дедушки, пра и прапра и праппапра и т.д.

0

224

Да, да, да, рассказывай

0

225

Прикинь, да.

0

226

Не, не прикидываю
Даже по научному нельзя прикинуть

А по сказочному, фантазия хромает

0

227

Ну да на ребенка влияют только гены мамы/папы, а вот гены мам/пап этих самых мамы/папы уже не имеют влияния, ага, и наука этого не прикидывала.

0

228

я разве говорил за другие?
ты написал, шо мама-папа - это не гены

0

229

Ну и где я сказал, что мама/папа это не гены? Я сказал, что мама/папа не являются основополающими признаками их потомка, и большее влияние на геном имеют родители родителей, нежели сами родители. Тоесть если отец дрыщ, а мать нимфоманка это не значит, что их сын не может быть жиртрестом, а дочь пуританкой, только потому что у них отец/мать противоположности, а вот прабабки/прадеды вполне себе могли быть генеттческие жиртресты-однолюбы.

0

230

Раздолбай написал(а):

Ну и где я сказал, что мама/папа это не гены?

Раздолбай написал(а):

Гены это не мама-папа

0

231

Короче я понял. Вырвад в который раз слова из контекста и носишся, как Тузик с тряпкой, а вот прочитать пост целеком, как и предшествовавшие ему уже не судьба

0

232

Т.к. я более активный на форуме
можно и скидку

0

233

Нельзя. Чем активнее - тем бестолковее

0

234

То для тебя
А я - исключение из твоего правила

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночесво засасывает, падла. Это прямо напасть какая-то!