Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Знакомство

Знакомство

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

adventurer написал(а):

По моему это просто метафора

Я догадываюсь ) Но тем не менее мне интересен этот момент )

0

32

Ёж, спасибо - не ожидал комплимента

adventurer, разрешу вопрос) здесь он состоит в том, что надежда легко и зачастую оказывается заблуждением. Мы любим обманываться и когда что-то происходит я с легкостью стараюсь принимать происходящее как нечто положительное. Но в результате многие события трансформируют мою жизнь во что-то менее привлекательное. Если я знакомлюсь с девушкой, то жду что она окажется подходящей. А она может быть к примеру той, что предпочитает иметь много связей.

0

33

Неман написал(а):

Про девушку это опыт из прошлого с которым пока не удается расстаться. Мы общались/встречались 4 года) Как раз была проблема в том что она знала о моих чувствах) но ее отношение ко мне оставляло желать лучшего

Неман, так что было дальше?  каким образом она к вам относилась, и о каком коварстве шла речь чуть раньше?  :unsure:

0

34

Господа, добрый вечер

Все случилось в один из тех дней, что не выделяются из общей массы, пока это не происходит. И тогда ты меняешься, ты понимаешь что завтра уже не будет похоже на сегодня, что завтра ты обязательно будешь счастлив. Потому что ты полюбил. Мы встретились с ней на серых улицах обычного городка, коих сотни. Но не для меня. Все началось с простых слов, обещаний. То были робкие прикосновения, попытка двух сердец слиться во едино. Но как читатель уже догадался, безуспешная.

В чем причина? Возможно было мало любви? Нельзя исключить, но те вещи, которые мы делали вместе, говорят об обратном. Может не достаточно было внимания? Те сутки что мы проводили вдвоем были правилом. Неужели можно полюбить человека абсолютно не похожего на тебя. Конечно, легко это предположить, но мы наоборот были очень близки по характеру и натуре. Так в чем же коварство, в чем подвох?

0

35

Неман написал(а):

Так в чем же коварство, в чем подвох?

в чём?   8-) или это риторический вопрос? 
Неман, а себя вы можете назвать коварным?  :)

0

36

niemand написал(а):

в чём?    или это риторический вопрос? 
Неман, а себя вы можете назвать коварным?

Нет и нет))

Суть в том, что ей нужно было внимаение, некоторые услуги подарки, в конечном итоге эта ее сторона победила. А с таким человеком ч то-то строить невыносимо тяжело. Как итог мы разошлись

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Знакомство