Я не согласен с твоим обожествлением негативного жизненного опыта и не согласен, что негативный опыт исцеляет от страхов.
1. Я не обожествлял.
2. Не исцеляет, но дает лекарство. Какое, испытает тот, кто перешагнет, толку мне тут его расписывать?
ты наверняка боишься снова оказаться голодным, нищим и никому не нужным.
Когда человек начинает думать об этом, забивает свою банку пустоголовую страхом, вот выйду я и сбъет меня машина, ведь даже на пешеходном переходе сбивают людей средь бела дня, вон сбила вчера прямо по той улице человека насмерть, на том перекрестке, не посадили, а мне именно тудой... Все сижу дома. Я потеряла работу - хнык-хнык. У меня стресс, я час назад еще порезала себе палец, прямо все против меня. Это не страх. Страх определяется всегда и во всем именно тем что в данный момент. А причина прошлый или будущий, не является таковым.
Я не боюсь быть голодным, но я не хочу им быть. Я не думаю об этом, будет - буду боятся. Но если я расписал что вот и даже график вывел 70% шанса вероятности так и будет, и меня ждет нищета и голод, я не боюсь. НЕ БОЮСЬ, Я ПРИДУМАЛ ПРИЧИНУ В ином виде это клиника, человек не дружит с головой.
Я не боюсь остаться один, я боюсь, если меня обманут, но не настолько чтобы забивать себе голову. Не боюсь, вот цельный ответ.
я думаю он создает кучу страхов.
Это обстоятельство, которое определит кто ты есть по жизни. Если человек не в состоянии постоять за своих родных кто он? Из-за того что боится? Так вот, такие детали о которых тут жалуются - цветочки. Потому когда тебя и твою маму, или девушку, ребенка прижмут. Не будешь знать что у них на уме и что дальше. Что у них в руке, их сила и т.п. Я не боялся и не боюсь, я не хочу чтобы это случилось, но если это наступит, я знаю что делать, то что и раньше. Бороться.
Так что время задуматься, о чем мы тут вообще разнесли тему. Я слабее, чем другие, и т.п.
Вот родные Невидимка есть? Вот хотите чтобы на старости или будущим детям Вы были опорой, не надо там есть брат, они разбогатеют, я найду себе супер-мужа и т.п. эта жизнь не предсказуема. Хотите? Так вот сделайте это ради этого, вот прямо сейчас, ради вот этого. Станьте сильнее. Вот так уже прямо так и напишу.
Я работал на х*евой работе как ты говоришь, тем же грузчиком, грузил при своих 60 кг веса мешки такого же веса, чуть себе спину не сорвал, я работал за еду, после рабочего дня у меня болела каждая мышца, а на следующий день снова нужно было идти и грузить. и что?
Такое ощущение что Вас туда силком затащили, и теперь Вы боитесь, и уже пришили кучу причин.
я просто понял, что могу выдержать большие нагрузки
Вот так должно звучать
Курсивом можно пропустить, необязательно читать.
Я болею остехондрозом, любые нагрузки свыше 10 кг мне запрещены на всю жизнь еще с детства (в прямом смысле слова, меня лечил хороший специалист и это говорили дальше и другие), только плаванье и висеть на турнике. В 16 лет я брал по два ведра цемента и нес 50 метров, и так с утра до обеда (работа на фасаде, на папашиной фирме была), мой обед две булочки. Вес 55 кг. при ~180 росте. Короче дрыщ. Живой? Живой. Я подрабатывал и на стройках и грузчиком достаточно часто, не умер. И готов если надо работать также если придется. С того же возраста, я занялся турниками, я начал подтягиваться (мне разрешали только висеть на нем, никаких физ. упражнений), в 19-20 лет я с другом выполнял ежедневную норму 150 раз за 40 мин. разные хваты по десяток и более раз, + силовые финты. Умер? Нет. Более, т.к. был норматив однажды решили проверить максимально возможное кол-во - 250 раз. Сколько заняло часов остальные 100 раз я не засекал, но мы сделали их после небольшого перерыва + дорога пеши (1,5 часа где-то) до следующего парка. Благодаря межпозвочным мышцам, спина не болела. Долгое время не занимался, по причине не важно, но не личному здоровью или страху. В ближайшее время надо, ибо заипали боли в спине, в детстве как и сейчас для меня проблема нагнутся и чистить элементарно зубы больше 5 секунд, защемляет на*ер нерв и боль ну его на*уй. Живой ведь - живой, спать тоже проблема, просыпаешься с болью, но сейчас на такой работе, точнее с графиком приходится работать где это уже проблема, поэтому жду другой любой дневной. И грузчиком, и на стройке я работал и занимался турниками. Вот такой живчик. И ничего. Нормально. Говорили загнешься, до сих пор загинаюсь. Теперь сравните свою позицию и мою. Ничего страшного. Надо - сделаем. Хочу - нет не хочу, я хочу миллион долларов, или работать руководителем, но это все хотят кто не имеет выше того статуса. Но не всю бьют тревогу, а молча работают там, где есть возможность.
это что мне иммунитет к задолбываниям создало?
Сейчас люди еле доживают до 40.
Дети второй мировой войны жили до 70-90. МНОГИЕ. Хотя что они ели и что пережили. Даже взять мою пробабку, она еще и голодомор застала 30-ые.
да я только успокоительные начал пить и на работу ходить.
В те времена даже об этом можно было мечтать, о многом вообще.. Про антисанитарию рассказать там например, не только там про стрессы и еду(?).
если он боится, то единственный стимул преодолевать страх - это желание чего то хорошего этим добиться.
Вот. Полностью за, борьба. Не важно ради чего, важно стимул, преодолевание, борьба.
а если никакой нужды, желания нет, то она ничего делать и не будет.
о! О чем я там говорил?
Так чего она хочет? Ну я вот думаю самооправдания.. какого, чего у Вас какие мысли? Просто я жду реальных там типа ну не хочу а меня заставляют, заставляют, уже дошло до того, что меня пилят вот этим - что я нифига не умею, что то-то и то-то ну и т.д.
просто делать то что ты хочешь так как хочешь. фактически все делают то что они хотят.
Ух.. мужика того надо закапывать. Такие счастливы? Которые давят других, ездят? Вы наверное плохо психологию знаете. Так вот, им всегда мало, их счастье это не счастье а милолетное удольтворение скотских инстинктов. И это их жрет с каждым днем, с каждым получанием того самого яблуко. Потому что хотев бентли и купив, он бесится ровно неделю, через неделю для него он уже что для тебя твой носок дырявый и теперь он желает вертолет. Но он ездит на бентли, знаешь почему? Потому что есть другой инстинкт - девушки. Девушки - любят тачки. Так вот, если бы твой дырявый носок также любили, ты бы его в пол секунды натянул и побежал бы за другим, и даже если было бы отвратно, в нем красовались бы как на подиуме. Так вот, а когда вертолет есть, хочется уже яхту. И так мл*ть до конца его никчемной жизни. Каждый их шаг, каждый каприз, каждое что выполняется это дополнительная цепь раба для удольтворения, повторюсь скотстких инстинктов. Более, они несамоуверенные, они жрут (это уже та стадия, когда цепей неипически много) наркоту, дое*ываются до всех, чтобы самоутвердится и вопрос наверх, почему я до сих пор не а*уенин. Попытки унизить, что вот два оборванца сидят исмеются, а у тебя есть все, дома, машины, бабло, бабы, но ты *ука *мырь сидишь *лять ноешь и ноешь, из-за е*анного жизненного пустяка. И тебя они бесят, и ты подходишь и начинаешь над ними глумится. Или позываешь компашку - смотрите два утырка и т.д. Причин много завалю. Что их ожидает тоже, какие они - тоже. Это млекопитающие. Очень большая редкость, когда состоятельный человек - человек. Так вот, такой не одевается в пиджаки от хучи, не катается на бентли, не имеет дорогие дома и т.п. Он не нанимает, он если надо, сам млять себе забор сделает, от скукоты. А другие будут над работягами издеваться и над душой стоять.
Богат не тот у кого все есть, а тот, кому ничему не нужно. Потому что богатство как ровно и счастье меряется другим.
Так вот, говорить мне не надо бентли, мне бы хотя бы жигуль - от этого все идет.
Надо так. Нет жигуля? *уй с ним, геммороя будет больше.
Проблемы не могу избежать? Решим, хоть какое-то разнообразие и приключение.
Да короче что угодно. Поэтому тот мужик, в общем когда увижу скажу что чупокабра )) Пока нет резона.