ivi написал(а):автор немного по другой части,
Откуда такая уверенность? Может она стеснительная..
ivi написал(а):да и я не горю желанием понукать кого то
Ой, да ладно, хватит скромничать )
adventurer
А можно ссылку на эту историю?
Понимаешь, просто через чур все идеально... настолько идеально, что кажется, что это происходит не среди людей и не на этой планете.
Олигарх.. олигархи за год наживают столько, что решаются любые революции и требования, впрочем они и устраиваются на них. Эти люди контролируют все, они в состоянии найти черных - таких же, которые и разгонят тех самых. Возможно имелось ввиду - липа. Заинтересованность олигарха, расширение его бизнеса, ведь даже богатые - это люди не открытые - у них всегда несколько посредников, так же у нас и в РФ в бизнесе. Кто хозяин, даже де-юре непонятно, но де-факто тот держит в ежовых рукавицах. То есть, он создал некую оппозицию, сделал бум, и теперь получилось нечто вроде коммунизма. Мер получает мало? У нас тоже депутаты получают мало, но крутят миллиардами. Вор никогда не крикнет, что он вор.
adventurer написал(а):Все что город заработал, в основном за счет сельского хозяйства, делится между всеми жителями поровну.
Знаешь что такое бумажка с печатью? Это простая бумажка с печатью. Так вот, единственный кто это может брать под контроль - кто имеет связи в структурах высших, в юр правовых, и обязательно в опозиции + сми. Так вот, когда человек помахал бумажкой, что вот, все документально, я тебя уверяю - 50% (осмелюсь даже 25 дать) распределяется между работягами, а 50% между властью. И все довольны. Чем не бизнес?
Коммунизм не развалился, его не было, ссср не развалился, он просто отработал свое. Взгляни правде в глаза - кто отработал и для кого. Где вся наука, и технологии, где вся экономика. Посмотри например передачи, забугорскую, науку - промышленную (например я сейчас досматриваю дискавери "как это работает"), посмотри передачу. И сравни. И в этом виноваты не пиндосы и другие, в этом виноват народ. В него вложили, и он отработал долг. Так же, как олигархат поднял Германию, она отработала долг (потому что заработали они все, не только золотом, которое вывозилось со всех уголков, а Швейцария и ее банк, были не тронуты). Все олигархи, это пастухи, и не важно, в Африке он, или в америке, в китае, или в индии.
Вот пару моментов, актуальных, и фактов:
Янукович и другим дали бежать? Другие остались?
Вот слова с востока человека, взрослого, который там родился, и у него куча родственников, одноклассников (донбас). Приперся русский мир, а точнее приехал - а русский мир это - 70% чеченцев. И давай заставлять людей копать окопы (например я читал это в сми, но я ориентир беру всегда на людей), начали подминать под себя других. Все богачи, лизали им тапки, они кричали Россия, когда как другие уже поняли шо по чем и как. Так вот, когда пришла украинская власть, тот пошел лизать им тапки. А сколько таких было меров? Пробей. Как и людей впрочем И лизали ли они? Вот задайся вопросом.
Политика это грязь. А люди стадо баранов. Так рождаются революция, война, нищета и многое другое. И это будет, потому что так устроен мир. Нет никакой сраной культуры, есть оправдания и картинки этой культуры, потому что люди по сути своей - дерьмо.
Я могу быть не прав, это просто мое личное мнение.